что нужно сделать с "Парижем"
что нужно сделать с "Парижем"
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: что нужно сделать с "Парижем"
Дим, ну выдерни из бюджета. Можешь педагогам зарплату не платить, а можешь администрации. Подумаешь день города не проведем с днем молодежи.. зато через десять лет "накопим" парижанам на новые квартирки!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 11 фев, 2013 17:02 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff, так Вы считаете, что губернатор нас обманывает и ничего такого через 2 года не будет?
|
Пн 11 фев, 2013 17:09 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Может zadoff просто жалеет, что продал комнату свою в париже?
|
Пн 11 фев, 2013 17:13 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Два года очень долгий срок. Построить может и построят(если деньги найдутся), а будут ли расселять, большой вопрос. Более чем уверен что сделают очередной ремонт и заселят всех обратно. А вот мэру можно искренне посочувствовать, хотя у меня и складывается крайне негативное впечатление о работе нынешней администрации, но именно данная ситуация досталась им по наследству. Я так думаю, что Овчинников уже жалеет что стал мэром(или не сложил полномочия месяц назад).
На людей всем высоким чиновникам срать, пройдет месяц и про Красноармейск все благополучно забудут. А так как такое количество людей девать некуда, то в срочном порядке будут ремонтировать "Париж", после чего людей переселят обратно и будут молится, что если он и развалится, то при другой администрации.
|
Пн 11 фев, 2013 17:43 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): капля камень точит. а в нормальных домах нормальные жители следят, чтобы ничего не протекало. Ни фига себе подкольнул...Там такие же люди,как и ты и твоя семья.Ты уверен,что завтра с тобой такого не будет.Значит ты нормальный-а они нет 
|
Пн 11 фев, 2013 17:45 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Если париж снесут, что будет на этом месте?
|
Пн 11 фев, 2013 17:53 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
BABUIN писал(а): Trace писал(а): капля камень точит. а в нормальных домах нормальные жители следят, чтобы ничего не протекало. Ни фига себе подкольнул...Там такие же люди,как и ты и твоя семья.Ты уверен,что завтра с тобой такого не будет.Значит ты нормальный-а они нет  я не бухаю круглосуточно, и в случае чего сообщу в жко о протечке.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 11 фев, 2013 17:54 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
satrap писал(а): zadoff, так Вы считаете, что губернатор нас обманывает и ничего такого через 2 года не будет? если изберут другого, то забудет 100%.
|
Пн 11 фев, 2013 17:59 |
|
 |
hornet
ветеран
|
честно говоря я со времен булгакова опасался что завалится сразу весь дом. жителям дома надо давить на администрацию президента, просить новое жильё даже в другом городе
|
Пн 11 фев, 2013 18:10 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): BABUIN писал(а): Trace писал(а): капля камень точит. а в нормальных домах нормальные жители следят, чтобы ничего не протекало. Ни фига себе подкольнул...Там такие же люди,как и ты и твоя семья.Ты уверен,что завтра с тобой такого не будет.Значит ты нормальный-а они нет  я не бухаю круглосуточно, и в случае чего сообщу в жко о протечке. Смотрите за собой,пожалуйста,а протечка дело времени...
|
Пн 11 фев, 2013 18:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): BABUIN писал(а): Trace писал(а): капля камень точит. а в нормальных домах нормальные жители следят, чтобы ничего не протекало. Ни фига себе подкольнул...Там такие же люди,как и ты и твоя семья.Ты уверен,что завтра с тобой такого не будет.Значит ты нормальный-а они нет  я не бухаю круглосуточно, и в случае чего сообщу в жко о протечке. Привычка у Вас пугать и грозить пальчиком...А по поводу бухания ошибаешься-работа такая,читай и вразумей.
|
Пн 11 фев, 2013 18:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Дима писал(а): Нормальная УК следит за состоянием дома, а команда профессианалов только крайних ищет. Нынешняя власть любит во всём обвинить народ и переложить на него решение проблем zadoff писал(а): выделять деньги на расселение Парижа противозаконно (поэтому их не выделяют). А может, это такие законы противозаконны и антинародны? Может, стоит спросить с законодателя? Наши горе-реформаторы от "Единой России" думают, что можно ничего для народа не строить, а построенное до них не станет разрушаться. 
|
Пн 11 фев, 2013 18:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
BABUIN писал(а): Смотрите за собой,пожалуйста,а протечка дело времени... Мне хватило рассказов, фоток и вида жителей этого дома, чтобы я даже не заходил в него. Поэтому увы, я не удивлен состоянию дома.
|
Пн 11 фев, 2013 19:27 |
|
 |
miakqi
проходил мимо
|
Trace, конечно, виноваты. Но что им теперь, на улице жить или умереть при обвале? Твои сообщения хотя и вполне обоснованы, но в рамках этой темы выглядят по меньшей мере циничными..
|
Пн 11 фев, 2013 19:41 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Нет, почему же, я был бы очень рад, если бы жителей расселили и дом снесли, также как и титаник, да и практически всю лермонтовку и 8 марта. Печально, что в лучшем случае, нормальные семьи окажутся в новом доме, но со старыми соседями.
|
Пн 11 фев, 2013 19:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Может их на Трудпосёлок переселить? 
|
Пн 11 фев, 2013 20:10 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Зеленый писал(а): Может их на Трудпосёлок переселить?  НЕНАДО!!!! 
|
Пн 11 фев, 2013 20:33 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
С Парижем надо поступить как с гостиницей Москва, т.е. сломать и построить новое здание точно такое же, только внутренности сделать под мало семейку и сверху написать "ПАРИЖ". Как же без него город будет ведь это уже символ и вообще включить его как он есть на данный момент в герб города наравне с воротами.
|
Пн 11 фев, 2013 20:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace писал(а): Мне хватило рассказов, фоток и вида жителей этого дома, чтобы я даже не заходил в него. Поэтому увы, я не удивлен состоянию дома.
Ну, как бы своя правда в этом есть. Но есть там и нормальные семьи. Фифти-фифти (севенти-тооти?  . Не знаю.) Там живет одна знакомая из "нормальной" семьи, (летом торгует квасом и лимонадом). Так вот, что поразительно (по словам Раи, этой женщины (она тоже их "наших", я имею в виду защитников животных). Так вот, содержащиеся в "Париже" кошаки (у Раи) за сутки ДО - почувствовали неладное - и что, блин, они вытворяли! Орали сутки. Бесновались: бегали по стенам, по потолку (это нормальные, спокойные домашние кошаки)... - не хотелось им погребстись под стенами... Стена рухнула не там, где живет знакомая, но всё-таки рухнула...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 11 фев, 2013 20:46 |
|
 |
B-52
гуру
|
Что то все мечтательные такие! Дыру там за пару дней залепят, а о переселении и об этом инциденте через полгодика забудется, и все будет по старому! Кстати в париже уже газ и отопление включили! Так что даже переселения в "Искру" не будет!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 11 фев, 2013 20:50 |
|
 |
satrap
ветеран
|
"Париж" не надо сносить, его надо сохранить, как есть, как "дом Павлова", чтобы наши внуки водили туда своих внуков на экскурсию, а те смотрели и говорили: "Эх, люди жили!". Оставить его в покое, пусть он живет своей жизнью, пусть кошки, крысы, тараканы и бомжи, спешно покинувшие его перед самым началом бедствия, всегда чувствуют, что они здесь свои, что здесь они всегда найдут приют и покой. Пусть из наспех заколоченных оконных проемов скучными красноармейскими вечерами звучат вечные слова гимна города Красноармейска: "Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает!".
|
Пн 11 фев, 2013 20:59 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
По поводу П.Л. Искра,там тоже не очень рады людям попавшим в беду,со слов сотрудника.Жители Парижа,у вас есть уникальная возможность получить новое жильё,составьте коллективное письмо с юристом и в приёмную губернатора.Пока на слуху.
|
Пн 11 фев, 2013 21:04 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
satrap писал(а): "Париж" не надо сносить, его надо сохранить, как есть, как "дом Павлова", чтобы наши внуки водили туда своих внуков на экскурсию, а те смотрели и говорили: "Эх, люди жили!". Оставить его в покое, пусть он живет своей жизнью, пусть кошки, крысы, тараканы и бомжи, спешно покинувшие его перед самым началом бедствия, всегда чувствуют, что они здесь свои, что здесь они всегда найдут приют и покой. Пусть из наспех заколоченных оконных проемов скучными красноармейскими вечерами звучат вечные слова гимна города Красноармейска: "Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает!". ...и всё это будет происходить рядом с площадью победы, гордостью города Спортивным комплексом и Православным храмом.
|
Пн 11 фев, 2013 21:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): Trace писал(а): Так вот, содержащиеся в "Париже" кошаки (у Раи) за сутки ДО - почувствовали неладное - и что, блин, они вытворяли! Орали сутки. Бесновались: бегали по стенам, по потолку (это нормальные, спокойные домашние кошаки)... - не хотелось им погребстись под стенами... Стена рухнула не там, где живет знакомая, но всё-таки рухнула... так может это кошаки париж разнесли? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 11 фев, 2013 22:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Это одна из версий! 
|
Пн 11 фев, 2013 22:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Задней мыслию пришедшая в голову) . Предлагаю осветить её в одноименной газете 
|
Пн 11 фев, 2013 22:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Только... ЭТО...  Ща Trace скажет, что он не знает никакой Раи! 
|
Пн 11 фев, 2013 22:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну, или Раю знает, но с квасом  незнаком 
|
Пн 11 фев, 2013 22:36 |
|
 |
`e1
ветеран
|
|
Пн 11 фев, 2013 22:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Вы как всегда во время! Разве что какой-нибудь Рен-ТВ раньше не показал - уже хорошо!
|
Пн 11 фев, 2013 23:08 |
|
 |
|