Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
А чем хорош этот рынок?
|
Пт 11 окт, 2013 12:00 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ka3us писал(а): nikolaj писал(а): Новый торговый центр еще не построен, но скорее всего немногие смогут платить там аренду. Не только аренду. Продавцы обсуждали между собой требование хозяина для переезда в новое здание в виде безвозмездного взноса в сумме 600 тыс. руб. Уже летом был миллион.
|
Пт 11 окт, 2013 12:06 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Возможно. Я подслушал (случайно) разговор в начале года. Вот она, реальная инфляция. Чем хорош этот рынок? Да уже ничем. Еще один малый Кавказ будет как бывшая "Воря". Им туда деньги, а они тут всё скупят. Для наших дельцов деньги не пахнут.
|
Пт 11 окт, 2013 12:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Зеленый писал(а): А чем хорош этот рынок? На рынке я брал отличное масло, творог, ходил за колбасой в палатку ассортимента, за селедкой, яйцами, которые были самые крупные в городе. У кого там были свои места для отоваривания, меня поймут...
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пт 11 окт, 2013 12:37 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
Сегодня увидел закрытый рынок, охрана сказала, что закрыла полиция и на сколько не знают. После я поехал на строительный рынок на перекрёстке бетонки и ярославки, там тоже весь рынок закрыт и написано что на реконструкцию . Знакомый продавец вагонку мне не отпустил сказав ,что закрывали тоже полицейские, но во вторник будет работать.
|
Пт 11 окт, 2013 12:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Что-то так называемая полиция избирательно закрывает торговлю. Например, так называемая "ярмарка", растянувшаяся метров на триста вдоль пр. Испытателей, оказалась ею(т.н. полицией) незамеченной... Также как и развалы ширпотреба у д/с "Родничок" участковый ну никак не видит, даже периодически подъезжая к ним и разговаривая с торговцами. Мистика, однако...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 11 окт, 2013 13:43 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Белый магазин в м-не, рядом с девятым домом в принципе не плохой, но продавщица-узбечка в овощном отделе обвешивает только в путь, даже не улыбается.
|
Пт 11 окт, 2013 21:56 |
|
 |
Федор
новичок
|
В субботу и воскресенье рынок будет работать. Велкам энд энджой
|
Пт 11 окт, 2013 22:16 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Возможно до сегодняшнего дня администрация рынка нарушала ФЗ-№271 и разрешала торговать на открытых площадках ? А с 01.01.13 , как говорят , розничная торговля должна вестись только в крытых помещениях.
|
Пт 11 окт, 2013 22:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В ночном магазине на конечной облава, изымают видео с камер. Наконец-то.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 11 окт, 2013 23:05 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
zadoff писал(а): В ночном магазине на конечной облава, изымают видео с камер. Наконец-то. Происки конкурентов ?
|
Пт 11 окт, 2013 23:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А может новый областной прокурор?
|
Пт 11 окт, 2013 23:12 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Тогда он не с того начал 
|
Пт 11 окт, 2013 23:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Может он на этом закончил? А может это мои предположения...
|
Пт 11 окт, 2013 23:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
По всей области облава в круглосуточных. Контрольная закупка алко-продукции в неурочное время. Причем ловят не местные, которые явно закрывают глаза за "спасибо".
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 12 окт, 2013 02:27 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Видимо прокурор не настоящий , сегодня ночью там опять спокойно торгуют крепкими спиртными.
|
Сб 12 окт, 2013 23:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Смысл подобных запретов - в коррупционной составляющей.
|
Вс 13 окт, 2013 07:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Час назад встретил Тему на плешке. Попросил у меня 4р на телефон. Пошли класть вместе. Он привел меня в "тошниловку" за плешкой, где показал что на телефон можно закинуть до 10р без комиссии. Кто еще скажет что он дурачек? 
|
Вт 12 ноя, 2013 13:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
nikolaj писал(а): Час назад встретил Тему на плешке. Попросил у меня 4р на телефон. Пошли класть вместе. Он привел меня в "тошниловку" за плешкой, где показал что на телефон можно закинуть до 10р без комиссии. Кто еще скажет что он дурачек?  Я ему вчера 150 дал за вынос 2х чугунных батарей после замены. Парень честно заработал, не стырил втихаря у пенсионерки кошелёк. Мож кто ещё Тёмке улучшил финансовое благосостояние? 
|
Вт 12 ноя, 2013 13:46 |
|
 |
maggie_jem
новичок
|
BABUIN писал(а): nikolaj писал(а): Час назад встретил Тему на плешке. Попросил у меня 4р на телефон. Пошли класть вместе. Он привел меня в "тошниловку" за плешкой, где показал что на телефон можно закинуть до 10р без комиссии. Кто еще скажет что он дурачек?  Я ему вчера 150 дал за вынос 2х чугунных батарей после замены. Парень честно заработал, не стырил втихаря у пенсионерки кошелёк. Мож кто ещё Тёмке улучшил финансовое благосостояние?  насчёт финансового благосостояния не знаю.. зато летом была свидетельницей того, как продавец (а может он же и владелец, не знаю) в ТЦ на площади, цокольный этаж, отдел с машинными маслами и прочим.. бил его ногами по телу, руками по голове, вышвыривал за то, что тот ему покупателей распугивает, надоедает. Только вот распугал и отбил желание туда спускаться именно он сам. Откуда столько жестокости 
|
Вт 12 ноя, 2013 15:06 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Ну, если честно, Тема человек больной и не адекватный. Что взбредет ему в голову известно только ему самому. Как известно, у людей с подобными заболеваниями сил в разы больше, чем у нормального человека. Если здоровый парень еще сможет отбиться от него, то девушке, боюсь, это будет не под силу. Таких людей как он нужно изолировать от общества и содержать в специальных учреждениях.
Ну а насчет продавца, неадекватным в данной ситуации можно считать именно его.
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 12 ноя, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 12 ноя, 2013 15:09 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
maggie_jem писал(а): BABUIN писал(а): nikolaj писал(а): Час назад встретил Тему на плешке. Попросил у меня 4р на телефон. Пошли класть вместе. Он привел меня в "тошниловку" за плешкой, где показал что на телефон можно закинуть до 10р без комиссии. Кто еще скажет что он дурачек?  Я ему вчера 150 дал за вынос 2х чугунных батарей после замены. Парень честно заработал, не стырил втихаря у пенсионерки кошелёк. Мож кто ещё Тёмке улучшил финансовое благосостояние?  насчёт финансового благосостояния не знаю.. зато летом была свидетельницей того, как продавец (а может он же и владелец, не знаю) в ТЦ на площади, цокольный этаж, отдел с машинными маслами и прочим.. бил его ногами по телу, руками по голове, вышвыривал за то, что тот ему покупателей распугивает, надоедает. Только вот распугал и отбил желание туда спускаться именно он сам. Откуда столько жестокости  Надо было на мобильник заснять и владельца на 3 года в зону владеть лопатой  Ну не бить же с жестокостью. Уточню у него. А сколько с виду адекватных людишек маньяков рыщут по улицам и лесам с фонариком. Тут хоть все знают его.
|
Вт 12 ноя, 2013 15:17 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
lucky bastard писал(а): Ну, если честно, Тема человек больной и не адекватный. Что взбредет ему в голову известно только ему самому. Как известно, у людей с подобными заболеваниями сил в разы больше, чем у нормального человека. Если здоровый парень еще сможет отбиться от него, то девушке, боюсь, это будет не под силу. Таких людей как он нужно изолировать от общества и содержать в специальных учреждениях. На самом деле не на столько он больной, на сколько хороший актер. Я наблюдала его в течении года на занятиях: вполне себе социально и психологически адаптированный человек. Не надо шарахаться от таких людей в страхе. Любой примет понимает тепло и ласку. У него далеко не бешенство.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 ноя, 2013 15:27 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
angelasha писал(а): lucky bastard писал(а): Ну, если честно, Тема человек больной и не адекватный. Что взбредет ему в голову известно только ему самому. Как известно, у людей с подобными заболеваниями сил в разы больше, чем у нормального человека. Если здоровый парень еще сможет отбиться от него, то девушке, боюсь, это будет не под силу. Таких людей как он нужно изолировать от общества и содержать в специальных учреждениях. На самом деле не на столько он больной, на сколько хороший актер. Я наблюдала его в течении года на занятиях: вполне себе социально и психологически адаптированный человек. Не надо шарахаться от таких людей в страхе. Любой примет понимает тепло и ласку. У него далеко не бешенство. Я неоднократно вступался за девушек, у которых он пытался вырвать наушники и дергал за сумки. В другой раз попадется неадекват, который видит его впервые, и "лаской и теплом" Тема вряд ли отделается. Лично я ему только здоровья желаю, но...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 12 ноя, 2013 15:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
maggie_jem писал(а): летом была свидетельницей того, как продавец (а может он же и владелец, не знаю) в ТЦ на площади, цокольный этаж, отдел с машинными маслами и прочим.. бил его ногами по телу, руками по голове, вышвыривал за то, что тот ему покупателей распугивает, надоедает. Тёма поклялся что такого летом не было. Может боиться? 
|
Вт 12 ноя, 2013 15:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
nikolaj писал(а): maggie_jem писал(а): летом была свидетельницей того, как продавец (а может он же и владелец, не знаю) в ТЦ на площади, цокольный этаж, отдел с машинными маслами и прочим.. бил его ногами по телу, руками по голове, вышвыривал за то, что тот ему покупателей распугивает, надоедает. Тёма поклялся что такого летом не было. Может боиться?  Мне скажет. Отпишусь как только.
|
Вт 12 ноя, 2013 15:58 |
|
 |
maggie_jem
новичок
|
lucky bastard писал(а): Ну, если честно, Тема человек больной и не адекватный. Что взбредет ему в голову известно только ему самому. Как известно, у людей с подобными заболеваниями сил в разы больше, чем у нормального человека. Если здоровый парень еще сможет отбиться от него, то девушке, боюсь, это будет не под силу. Таких людей как он нужно изолировать от общества и содержать в специальных учреждениях.
Ну а насчет продавца, неадекватным в данной ситуации можно считать именно его. Согласна. Я и сама знаю случаи, когда он проявлял агрессию, и вполне нормально, в принципе, быть аккуратнее и особо не контактировать с ним тем, кто побаивается А вот такие люди своим поведением делают его еще больше социально не адаптированным и озлобленным, эх. BABUIN писал(а): nikolaj писал(а): Тёма поклялся что такого летом не было. Может боиться?  Мне скажет. Отпишусь как только. ну он мог и забыть, наверное.. с августа-то) а вот мне и моей сестре эта картина надолго запомнилась 
|
Вт 12 ноя, 2013 16:28 |
|
 |
MARIKA
новичок
|
BABUIN писал(а): nikolaj писал(а): Тёма поклялся что такого летом не было. Может боиться?  Мне скажет. Отпишусь как только. Боится наверное... maggie_jem писал(а): ну он мог и забыть, наверное.. с августа-то) а вот мне и моей сестре эта картина надолго запомнилась  Да,я долго не могла прийти в себя в тот день((( Хотела помочь Тёме,но стояла с сестрой как вкопанная перед этой картиной,сама испугалась этого неадекватного продавца  А Тёма только кричал-не бей,не бей... и никого в магазине не было больше кроме нас сестрой... сволочь это,а не мужик
|
Чт 14 ноя, 2013 12:13 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Может Тема что-то хотел дернуть с прилавка, не просто так он же его?
|
Чт 14 ноя, 2013 12:42 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
есть вообще-то органы охраны правопорядка, а рукоприкладство тоже наказуемо, даже за дело!
|
Чт 14 ноя, 2013 12:50 |
|
 |
|