Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 00:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2984 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.
 Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Жулепников снят с гонки, цель достигнута другим путем, поэтому раздувать ажиотаж вокруг этой стройки больше не имеет смысла.
Сейчас готовится референдум по этому вопросу. Если он совпадет с выборами, то это может неплохо пропиарить его инициаторов.
Более того - при грамотной формулировке вопроса референдума, большинство горожан однозначно выскажутся за продолжение этого строительства. И тогда многие поймут, как их грязно использовали.

Сколько Вам заплатили за призыв скупать векселя жывопырки с уставным капиталом 10 тыс. рублей?

Сб 28 янв, 2012 15:13
новичок

Сегодня на подступах к корту целый день работяги колотили конструкции для крытого перехода.
Кто-то очень торопится ,что даже работают в такой мороз, да и еще в выходной день.На корте сейчас полно народу.Люди катаются на коньках несмотря на то, что Юрий Петрович Голев уже похоронил этот корт (его уже незаливают и не чистят)
ВСЕ НА КОНЬКИ И НА КОРТ на Спортивной (Спасибо что хоть свет еще включают)

Сб 28 янв, 2012 18:50
гуру

Как можно остановить незаконное строительство -
http://echo.msk.ru/blog/byashka/825451-echo/

Сб 28 янв, 2012 18:57
ветеран

да, меня тоже аналогичные мысли стали посещать в последнее время
Пан Тыква писал(а):
когда людям не оставляют выбора (если они конечно не хотят мириться с тем, что творят), то они могут и на крайности пойти. Если суд, прокуратура и т.д. на все закрывают глаза, что остается?

и очень хочется каким-то образом помешать этому неправильному строительству. Но честно говоря, звать на баррикады в этом случае у меня лично духу не хватит :( - люди могут реально пострадать. И в плане здоровья, и проблем с полицией.

Вс 29 янв, 2012 01:14
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Жулепников снят с гонки, цель достигнута другим путем, поэтому раздувать ажиотаж вокруг этой стройки больше не имеет смысла.
Сейчас готовится референдум по этому вопросу. Если он совпадет с выборами, то это может неплохо пропиарить его инициаторов.
Более того - при грамотной формулировке вопроса референдума, большинство горожан однозначно выскажутся за продолжение этого строительства. И тогда многие поймут, как их грязно использовали.

Сколько Вам заплатили за призыв скупать векселя жывопырки с уставным капиталом 10 тыс. рублей?

Ничего не заплатили. И не заплатят...потому, что я лично жилищное строительство на месте корта на Спотивной не поддерживаю. А вот на месте нового корта - я бы поддержал.
Что там по генплану предусмотрено?:wink:

Вс 29 янв, 2012 09:28
завсегдатай

давайте окунемся в недалекое будущее?
20марта2012 года.г.Красик.
Новоиспеченный глава ОАИ пригласил на переговоры застройщика на ул.Спортивной
22 марта2012 г. Красик.
новоиспеченный глава города ОАИ разрешил строительство на улице Спортивной...
приятно поглаживая свой карман потной рукой и в мыслях уже уносящийся на белый песок Карибского побережья...

Вс 29 янв, 2012 09:38
ветеран

Diimm писал(а):
давайте окунемся в недалекое будущее?
20марта2012 года.г.Красик.
Новоиспеченный глава ОАИ пригласил на переговоры застройщика на ул.Спортивной
22 марта2012 г. Красик.
новоиспеченный глава города ОАИ разрешил строительство на улице Спортивной...
приятно поглаживая свой карман потной рукой и в мыслях уже уносящийся на белый песок Карибского побережья...

на самом деле очень вероятный сценарий. значит, пока не настало 20 марта, надо приложить все силы, чтобы сделать этот сценарий менее вероятным :)

Вс 29 янв, 2012 11:32
чемпион по скоростной печати

т.е. люди, хоть и борятся со стройкой, но сами не верят в победу своего коммунизьма? =)
Думаете, имеет смысл уже выкупать метры? или вы там все-таки намерены костьми лечь и похоронить денежки добросовестных покупателей и их надежду на улучшение жилищных условий??

:)

ps где ж вы все такие "борцы" были, когда строились чкалова 5 и 9??? там же какое исторически-святое место то застроили гады??? что ж, по-вашему, корт и мифический горнолыжный куррорт достойнее?

Вс 29 янв, 2012 14:16
ветеран

А счастье было так близко:http://www.youtube.com/watch?v=0VvUREpiP1E&feature=related

Вс 29 янв, 2012 14:45
мудрец

angelasha писал(а):
т.е. люди, хоть и борятся со стройкой, но сами не верят в победу своего коммунизьма? =)
Думаете, имеет смысл уже выкупать метры? или вы там все-таки намерены костьми лечь и похоронить денежки добросовестных покупателей и их надежду на улучшение жилищных условий??

ps где ж вы все такие "борцы" были, когда строились чкалова 5 и 9??? там же какое исторически-святое место то застроили гады??? что ж, по-вашему, корт и мифический горнолыжный куррорт достойнее?

Намерены лечь костьми.
Что касается печального итога застройки на Чкалова, 5, то это - результат отсутствия опыта борьбы. Слишком понадеялись на словоизвержения некоторых фабричных ветеранов, которые элементарно струсили и ничегошеньки для сохранения так ненавистного Вам исторического ландшафта не сделали. Теперь всё по-другому. Будет референдум, и инвестор пусть чешет репу - пускать деньги на ветер, или нет?
Что же касается лиц из числа, по Вашему мнению, "добросовестных покупателей" в надежде "на улучшение жилищных условий", то это, не в последнюю очередь, просто вкладывающие деньги в недвижимость на будущую выгодную перепродажу, и вряд ли это - бедолаги на манер жителей шлаковых домов, из посёлка УКСа, ул. Свердлова, Красноворенского посёлка и т. п. Вот где настоящие страдальцы, истинные нуждающиеся в улучшении жилищных условий! Только ведь все новостройки - не для них! У них лямов на новые модерновые квартиры нет, и не светит. А городская администрация не вошла в программу "Ветхое жильё" - ради них, печально глядящих на "новых красноармейцев", въехавших в новостройки. Плевать на страдальцев администрация хотела! Вы что - с ней солидарны?

Вс 29 янв, 2012 15:04
ветеран

angelasha писал(а):

«Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...»

Вс 29 янв, 2012 19:31
ветеран

Пан Тыква писал(а):
«Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...»

Кузнецов?

Вс 29 янв, 2012 20:00
новичок

Читик писал(а):
angelasha писал(а):

Намерены лечь костьми.
Что касается печального итога застройки на Чкалова, 5, то это - результат отсутствия опыта борьбы. Слишком понадеялись на словоизвержения некоторых фабричных ветеранов, которые элементарно струсили и ничегошеньки для сохранения так ненавистного Вам исторического ландшафта не сделали. Теперь всё по-другому. Будет референдум, и инвестор пусть чешет репу - пускать деньги на ветер, или нет?
Что же касается лиц из числа, по Вашему мнению, "добросовестных покупателей" в надежде "на улучшение жилищных условий", то это, не в последнюю очередь, просто вкладывающие деньги в недвижимость на будущую выгодную перепродажу, и вряд ли это - бедолаги на манер жителей шлаковых домов, из посёлка УКСа, ул. Свердлова, Красноворенского посёлка и т. п. Вот где настоящие страдальцы, истинные нуждающиеся в улучшении жилищных условий! Только ведь все новостройки - не для них! У них лямов на новые модерновые квартиры нет, и не светит. А городская администрация не вошла в программу "Ветхое жильё" - ради них, печально глядящих на "новых красноармейцев", въехавших в новостройки. Плевать на страдальцев администрация хотела! Вы что - с ней солидарны?

По вашему, нуждающиеся, это только живущие в шлаковых домах и т.д....забавно.Если все в рамках закона - пусть строят, если дали обязательства -пусть исполняют... А по существу, там (от спортивной до 16-го) кто-нибудь ходил после 10-и вечера ? или по репе съездять или обчистят, летом пьянь под каждым деревом либо "мамашки" с сигаретои и баночкой пива "ныкаются", дождь пройдёт грязь по самые я..ца. Я конечно понимаю, что нужно улучшать инфраструктуру, коммуникации и т.д...но это другой разговор, я так понимаю в этой ветке пишут как раз те у кого есть что вложить и по жизни всё хорошо...ну всё, закидывайте помидорами :)

Вс 29 янв, 2012 22:24
мудрец

HUNTER83 писал(а):
Читик писал(а):
[

По вашему, нуждающиеся, это только живущие в шлаковых домах и т.д....забавно.Если все в рамках закона - пусть строят, если дали обязательства -пусть исполняют... А по существу, там (от спортивной до 16-го) кто-нибудь ходил после 10-и вечера ? или по репе съездять или обчистят, летом пьянь под каждым деревом либо "мамашки" с сигаретои и баночкой пива "ныкаются", дождь пройдёт грязь по самые я..ца. Я конечно понимаю, что нужно улучшать инфраструктуру, коммуникации и т.д...но это другой разговор, я так понимаю в этой ветке пишут как раз те у кого есть что вложить и по жизни всё хорошо...ну всё, закидывайте помидорами :)

Сытый голодного не разумеет.
Не один созыв энтузиасты спорта призывали все администрации:
- принять на баланс все спортплощадки,
- открыть финансирование их содержания,
- заботиться о развитии в городе массового спорта.
На призывы общественности и отдельных депутатов клали с прибором. Зато облицовали администрацию с пошлой роскошью. Вот причина запущенности! Энтузиасты, в меру возможностей, трепыхаются, стараются. А администрации одна забота - откат да распил. И милиция (теперь полиция) не работает, паразитирует на потребности в правопорядке. Поэтому не по адресу Ваши упрёки.
Жилищное строительство не отделимо от развития инфраструктуры. Это если по-научному строить, а не по-шкурному.

Вс 29 янв, 2012 22:36
мудрец

HUNTER83 писал(а):
А по существу, там (от спортивной до 16-го) кто-нибудь ходил после 10-и вечера ? или по репе съездять или обчистят, летом пьянь под каждым деревом либо "мамашки" с сигаретои и баночкой пива "ныкаются", дождь пройдёт грязь по самые я..ца

Ну я там хожу вечером-ночью довольно часто, до сих поржив-здоров, и считаю данный маршрут более безопасным, чем пройтись по тому же самому "бродвею". Это разве показатель?
Да и грязь там сбоку, основная дорожка асфальтированная, ходить можно спокойно.

Вс 29 янв, 2012 22:55
Профиль ICQ WWW
гуру

HUNTER83 писал(а):
...или по репе съездять или обчистят, летом пьянь под каждым деревом либо "мамашки" с сигаретои и баночкой пива "ныкаются", дождь пройдёт грязь по самые я..ца. ...

А чо ещё не написал про горы шприцов и валяющихся под кустами наркоманов?

ЗЫ. Ну везде в Подмосковье один и тот же сценарий - как только местная вороватая власть начинает протаскивать незаконное строительство (точечная застройка, автодорога через лесопарк и т.п.), тут же на местном форуме появляется целая куча свежерегистрированных ботов с заунывной песней о том, что на месте будущего строительства "только грязь, криминал, алко- и наркопритоны", а честный, "весь в белом" застройщик/инвестор непременно возведёт город-сад...

Вс 29 янв, 2012 23:09
ветеран

Radist писал(а):
HUNTER83 писал(а):
...или по репе съездять или обчистят, летом пьянь под каждым деревом либо "мамашки" с сигаретои и баночкой пива "ныкаются", дождь пройдёт грязь по самые я..ца. ...

ЗЫ. Ну везде в Подмосковье один и тот же сценарий - как только местная вороватая власть начинает протаскивать незаконное строительство (точечная застройка, автодорога через лесопарк и т.п.), тут же на местном форуме появляется целая куча свежерегистрированных ботов с заунывной песней о том, что на месте будущего строительства "только грязь, криминал, алко- и наркопритоны", а честный, "весь в белом" застройщик/инвестор непременно возведёт город-сад...

+100

Вс 29 янв, 2012 23:12
новичок

Radist писал(а):
HUNTER83 писал(а):

А ты мне не тыкай...не надо про ботов. Живу и родился в этом городе, люблю его и двумя руками за развитие спорта, строительство площадок и т.д., только нужно быть реалистами...значит 40 лет все "положили" на данное место включая корт, а теперь проснулись ...ну не построят в этом месте дом, уверяю как было там по колено го..на, так и будет...включая шприцы упомянутые "товарищем"...
"Жилищное строительство не отделимо от развития инфраструктуры. Это если по-научному строить, а не по-шкурному." согласен полностью.

Вс 29 янв, 2012 23:27
гуру

Гы, смотрите, он живой и шевелится :-)
ЗЫ2 Писать без ошибок сначала научись, ага :)

Вс 29 янв, 2012 23:31
мудрец

Люди с невысоким уровнем интеллекта заблуждаются, полагая что развитие города заключается в одном лишь строительстве многоэтажек. Иных путей развития администрация, увы, не предлагает.

Пн 30 янв, 2012 09:54
ветеран

Весь топик с самого начала не читал, может что то пропустил- но скажите мне почему не пригласить центральное ТВ на место застройки и вывести на улицу недовольных застройкой людей или хотя бы активных членов форума:))) и заодно жителей близлежащих домов..ну а уж если и это не поможет ,то как показывает последние события власть очень боится различные акции многочисленных "молодёжных обьединений " :)))) .Парни которые недавно посетили Малоярославец это наглядно продемонстрировали.

Пн 30 янв, 2012 10:36
ветеран

Конь писал(а):
Весь топик с самого начала не читал, может что то пропустил- но скажите мне почему не пригласить центральное ТВ на место застройки и вывести на улицу недовольных застройкой людей или хотя бы активных членов форума:))) и заодно жителей близлежащих домов..ну а уж если и это не поможет ,то как показывает последние события власть очень боится различные акции многочисленных "молодёжных обьединений " :)))) .Парни которые недавно посетили Малоярославец это наглядно продемонстрировали.

на ТВ писали, пока тишина. Вот если тут мордобои начнутся, тогда да, заинтересуются. А просто жалобы окрестных жителей на беспредел с застройкой - в Москве этого без нас уже с избытком. Другое дело, что в Москве похоже этому беспределу конец наступает (во всяком случае, такое впечатление складывается по тому, что "в телевизоре" говорят), а у нас так наоборот - не успеешь оглянуться, как каждый свободный пятачок застроят.
Дальше просто мои размышления в слух, не претендую на истину в последней инстанции. Что касается "вывести на улицу" - на митинг пришло человек 50. Скорее всего действительно массовый протест начнется, когда котлован начнут рыть и грузовые машины мимо 21 и 16 домов в массовом порядке поедут (либо со стороны Спортивной). Но тогда уже скорее всего поздно будет. Пригласить "молодежное объединение" - мысль оригинальная, но еще не известно, во что это вылиться может, а своя молодежь очень по-разному к этой стройке относится. Типа - пусть строят, квартиры подешевеют и т.д. Многие так думают.

Пн 30 янв, 2012 11:24
гуру

zadoff писал(а):
Люди с невысоким уровнем интеллекта заблуждаются, полагая что развитие города заключается в одном лишь строительстве многоэтажек. Иных путей развития администрация, увы, не предлагает.
Даже люди с зачатками интеллекта не купятся на эту демагогию.

Пн 30 янв, 2012 13:05
новичок

Стадное чувство в "работе"...жгите дальше товарищи интеллектуалы..... :lol:

Пн 30 янв, 2012 15:37
мудрец

HUNTER83 писал(а):
Стадное чувство в "работе"...жгите дальше товарищи интеллектуалы..... :lol:

Но Вы-то сами в стаде - застройщиков-впендюрщиков. Может, даже в штате стройфирмы или риэлтерской конторы. Заинтересованное лицо.

Пн 30 янв, 2012 15:46

HUNTER83, солидарна с вышенаписанным.

Пн 30 янв, 2012 17:14
гуру

Ну, вот, собственно, как говорят в народе "те же яйца, только в профиль",
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... ancha.html
"Реальные пацаны" делают "санитарную очистку территории от сухих деревьев, поваленных деревьев и сборку мусора"
Всё ещё солидарна с 83-им охотником, angelasha?

Пн 30 янв, 2012 22:07

Radist писал(а):
Ну, вот, собственно, как говорят в народе "те же яйца, только в профиль",
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... ancha.html
"Реальные пацаны" делают "санитарную очистку территории от сухих деревьев, поваленных деревьев и сборку мусора"
Всё ещё солидарна с 83-им охотником, angelasha?

причем тут это? я солидарна с теми словами, которые написаны были выше. ни больше, ни меньше.

Пн 30 янв, 2012 22:26
гуру

Ага, я понял, ни при чём ...

Пн 30 янв, 2012 22:29
мудрец

Люди с юмором будут очень смеяться: корт у т. наз. гимназии принят по акту в эксплуатацию. Соучастники, по полученным данным, Катков, Айгунов, представитель фирмы "Инвестстройдом". Славный междусосбойчик.

Ср 01 фев, 2012 20:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2984 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.