А я стал, как чиновник, не вылезать из машины. Всё моё перемещение по городу дверь-машина-дверь. Кстати, обувь теперь не снашивается и не утопает в грязи нечищеных тротуаров. Что происходит в городе - узнаю только из форума. Ещё знаю, что много ям на дорогах, т.к. ощущаю их своей пятой точкой. Вот так и живём.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Вт 25 фев, 2014 22:32
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Lesha писал(а):
А я стал, как чиновник, не вылезать из машины. Всё моё перемещение по городу дверь-машина-дверь. Кстати, обувь теперь не снашивается и не утопает в грязи нечищеных тротуаров. Что происходит в городе - узнаю только из форума. Вот так и живём.
Честно говоря, ситуация похожая. Гулять по городу совсем не хожу в последнее время. Куда ни поверни, повсюду синева, наркота, чуробесы и мусор. Даже продуктами закупаюсь вне города преимущественно. Совсем загниваем...
В связи с этим вот что подумалось: может составить текст-обращение к Губернатору(есть кто пограмотнее тут?) по поводу полной импотентности местной власти, выложить в одноименной теме, рядышком адрес его почты и попросить всех неравнодушных к чиновничьему беспределу скопировать и отправить письмишко. Думаю, и у них там есть свой показатель "точки кипения", мож всё-таки такой флешмоб поможет? Тем более, что никакие индивидуальные данные указывать не нужно. Не, ну не вилами же решать проблему.. . Что думаете на сей счёт, горожане?
Есть вопрос? Воспользуйтесь этой формой обратной связи. Вопрос будет направлен в Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Московской области.
В письме обязательно указываем Губернатору Московской области.
копия в прокуратуру В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" прошу дать мне письменный ответ в установленный законом срок по следующему адресу: емайл или физический адрес.
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
когда отводила детей в сад, заметила "движение" дворников в нашем районе. Во дворе нашего дома мусор из кустов выгребали руками!, на Дачной опорожняли урны.
не поможет , если губернатор "пойдёт" в город по не согласованному маршруту , по-любому увязнет в грязи, весь город за такой короткий срок им не вычистить
Ср 26 фев, 2014 13:40
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Olka77 писал(а):
Как показала практика - писать бесполезно , в ЖИ у них похоже всё схвачено , а губернатор сам разбираться не будет.
Позавчера отправил обращение Губернатору( viewtopic.php?p=406513#p406513 ), вчера уже получил на эл. почту из Госадмтехнадзора МО приглашение на совместную проверку, назначенную на сегодня. Пришлось на полчаса оторваться от важной работы и поприсутствовать, чтобы не написали, что "факты не подтвердились". На проверке были: инспектор Госадмтехнадзора, дама с ним(которая всё фотографировала и потом составляла протокол), представитель местного отдела городского хозяйства некто Райцин и я. За полчаса до начала проверки на проверяемые объекты пригнали трактор, из ковша которого трое гастеров лопатами раскидывали песок на обледенелые тротуары. Проверка началась в р-не малосемейки от злополучной урны и продолжилась по Комсомольской до второй школы, далее на Пионерскую и ещё по чьей-то жалобе проехали по Строителей. Посыпальщиков обогнали у киоска Союзпечати на Комсомольской, дальше по нашему маршруту, естественно, везде был голый лёд и переполненные урны, что впоследствии и было отражено в протоколе. Обещали прислать на эл. почту официальный ответ в течении недели и наказать администрацию города. Общее впечатление: местные бездельники сами, без пинков от населения подобным образом, ничего делать не будут. Доволен, что наконец-то впервые за зиму посыпали тротуары, по которым было невозможно ходить, и людям(в т.ч. детям!) зачастую приходилось двигаться параллельно им по проезжей части. К сожалению, я сейчас очень загружен работой и нет возможности жаловаться на новые факты. Как только перерыв в работе обозначится, то непременно опять займусь наведением порядка в городе, уже усиленно.
Проверяющие предложили писать напрямую им: to8_1_gatn@mail.ru реагировать обещали в течении 5-ти дней, а ответить в месячный срок. Мне же, по оперативности, понравилось писать на адрес Губернатора: andreyvorobiev@mosreg.ru Так что, горожане, кому надоел это бардак в городе, пишите и называйте свои объекты, хоть перед приездом проверяющих что-нибудь да сделают. Надеюсь также, что в итоге за каждый протокол нерадивые чиновники получат очередной минус в копилку и в итоге сгинут как профнепригодные.
Кстати, как оказалось, можно сохранять инкогнито, а анонимность не влияет на приём обращения, и личное присутствие жалобщика на проверке совсем необязательно. Также сказали, что обязаны реагировать на каждое письмо и назначать проверку, невзирая на количество.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Как показала практика - писать бесполезно , в ЖИ у них похоже всё схвачено , а губернатор сам разбираться не будет.
Позавчера отправил обращение Губернатору.
Удивительная дела творятся у нас в городе. Но мне доподлинно известно , что письмо было не Ваше одно.
Чт 27 фев, 2014 22:26
Simpson
Симпсон
Olka77 писал(а):
Удивительная дела творятся у нас в городе. Но мне доподлинно известно , что письмо было не Ваше одно.
Возможно. Но только приглашение на участие в проверке прислали мне. И объекты по умолчанию инспектировали указанные мной(за исключением ул. Строителей).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чт 27 фев, 2014 22:30
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Simpson писал(а):
За полчаса до начала проверки на проверяемые объекты пригнали трактор, из ковша которого трое гастеров лопатами раскидывали песок на обледенелые тротуары.
однако кто-то успел поставить в известность администрацию о проверке
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
А я стал, как чиновник, не вылезать из машины. Всё моё перемещение по городу дверь-машина-дверь. Кстати, обувь теперь не снашивается и не утопает в грязи нечищеных тротуаров. Что происходит в городе - узнаю только из форума. Вот так и живём.
Честно говоря, ситуация похожая. Гулять по городу совсем не хожу в последнее время. Куда ни поверни, повсюду синева, наркота, чуробесы и мусор. Даже продуктами закупаюсь вне города преимущественно. Совсем загниваем...
Это не этот клиент на вас наезжал на улице?
Пешком вообще стрёмно ходить, да и на форуме, последнее время, опасно находиться - могут статью "пришить" за расизм. Надеюсь, что многие заметили прямые угрозы некоторых участников форума скопировать посты и в прокуратуру! Душат, дууушат свободу слова! Где завоевания демократии?
_________________ лично я здесь не при чём...
Пт 28 фев, 2014 09:14
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
extrimist писал(а):
lucky bastard писал(а):
Lesha писал(а):
Это не этот клиент на вас наезжал на улице?
Пешком вообще стрёмно ходить, да и на форуме, последнее время, опасно находиться - могут статью "пришить" за расизм. Надеюсь, что многие заметили прямые угрозы некоторых участников форума скопировать посты и в прокуратуру! Душат, дууушат свободу слова! Где завоевания демократии?
Я вроде нигде не говорил, что на меня кто-то наезжал:) А что касается ролика, Егорка очень душевный и классный парень...когда трезвый:) Жаль, что попал под влияние алкоголиков и прочего быдла.
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Зашибись, вернулась из отпуска и обнаружила у себя под окнами циганский табор - он же бомжеглотский рынок.
Раньше красовались вдоль проспекта, а теперь во дворе у мусорки..... Никто с ходу не напомнит номер постановления, по которому регулируется деятельность открытых рынков?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Если табор оформлен в администрации как "ярмарка" , забейте , раньше срока не выгнать.
Пн 17 мар, 2014 15:20
angelasha
чемпион по скоростной печати
ээээ нет) так не пойдет. Забивала я и возмущалась на словах, когда табор не соседствовал со школой и не торчал у меня под окнами. А теперь я начну активно руками водить. Этот то не выгонят, но подобных прецедентов нам не надо... Погодите, дайте дух только после самолета перевести..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
ээээ нет) так не пойдет. Забивала я и возмущалась на словах, когда табор не соседствовал со школой и не торчал у меня под окнами. А теперь я начну активно руками водить. Этот то не выгонят, но подобных прецедентов нам не надо... Погодите, дайте дух только после самолета перевести..
, а можно Вас попросить поинтересоваться у жителей табора, сколько нужно заплатить за "бесплатное" ярмарко-место в этом году ? Я к сожалению не факт что успею , поздно приеду. Это на случай если Трейс в очередной раз будет нам лапшу вешать про налоги и чёрный нал.
Пн 17 мар, 2014 15:37
angelasha
чемпион по скоростной печати
Я Вам честно скажу, подобные мероприятия обхожу за километр. Сейчас они нарушили, конечно, зону моего комфорта, но тем не менее..... приближаться еще ближе я вроде как не планировала...
Еще такой вопрос. Сын со школы принес последние новости о каком-то насильнике в розыске. Кто располагает, просветите?
Пн 17 мар, 2014 17:56
Simpson
Симпсон
angelasha писал(а):
Еще такой вопрос. Сын со школы принес последние новости о каком-то насильнике в розыске. Кто располагает, просветите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19