Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Lesha писал(а): Зеленый писал(а): Итак, вот прохожий. Как определять, резать его, или хрен с ним? -Поговорить с прохожим на русском языке. Русский - это не национальность. Русский - это тот, кто думает и говорит на русском языке. Как вы это себе представляете? Кто должен этим заниматься?
|
Вс 12 янв, 2014 08:22 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
очень легко определить кого и как. психология толпы понимаете ли. сразу образуются "кружки по интересам" кто с какой стороны и за кого. если так уж интересует данный вопрос, то съездите в Кондопогу, Бирюлёво, Хотьково, Кущёвскую...... там вам и расскажут и покажут ...
Вложения:
123.jpg [ 46.07 Кб | Просмотров: 10378 ]
|
Вс 12 янв, 2014 11:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Из картинки следует: экстремисты не хотят, чтобы русских истребляли, экстремисты за русских, экстремизм - хорошо, выступать против экстремизма - быть против русских. Это же до какой степени надо вывернуть свои мозги, чтобы так рассуждать? Самих-то не тошнит от такого вашего юмора?!
|
Пн 13 янв, 2014 08:24 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
А вы попробуйте посмотреть на картинку со стороны непродуманной миграционной политики властей, которая не согласована с потребностями коренного населения страны и всех уже достала. Цитата: Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 13 янв, 2014 09:13 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Из картинки следует: экстремисты не хотят, чтобы русских истребляли, экстремисты за русских, экстремизм - хорошо, выступать против экстремизма - быть против русских. Это же до какой степени надо вывернуть свои мозги, чтобы так рассуждать? Самих-то не тошнит от такого вашего юмора?! Спросите у кремлевских политтехнологов во главе с их шефом, как это они благодаря говноящику, толерантности и одурачиванию коренного населения России вывернули Вам, Вам подобным, и еще множеству людей мозги, что Вы все не хотите признавать "тихий" геноцид Русских в своей стране!, Зеленый! И Сами продолжаете выворачивать Нам мозги своей гнилой толерантность и призывами к смирению! Но русские все видят, и Ваши уловки и "сладкие" речи уже не работают. Мы осознали что от таких речей и призывов коренной национальности России только вред, разорение, вымирание! Так что Зеленый обманите прохожего на себя похожего!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 13 янв, 2014 09:28 |
|
 |
Radist
гуру
|
У означенной проблемы нет простых решений (идеи с концлагерями и вживлением чипов в здравом уме нет смысла обсуждать). Проблема очень тяжёлая, и сложность её, скорее всего, будет нарастать ( Почему России не избежать наплыва мигрантов). На мой взгляд, существующий режим не способен искать пути решения (или хотя бы смягчения ситуации)... И это - самое печальное... Кстати, из недавнего - Пермь едва не превратилась в Бирюлево
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 14 янв, 2014 09:46 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): babushka писал(а): Воссоздать в Подмосковье маленький СССР второй трети периода существования СССР?
Он воссоздан помимо моего участия и заметно раньше, чем у нас сначала молдаване ходили тучей. потом армяне, а в придачу теперь ещё из Средней Азии жители. Что про них говорить, если в Красноармейске уроженец Лаоса появился и проживает на законном основании? можно было и согласиться с вами,в том плане "что вы не при чём",вот если бы не из Средней Азии жители 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 14 янв, 2014 21:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): babushka писал(а): Воссоздать в Подмосковье маленький СССР второй трети периода существования СССР?
Он воссоздан помимо моего участия и заметно раньше, чем у нас сначала молдаване ходили тучей. потом армяне, а в придачу теперь ещё из Средней Азии жители. Что про них говорить, если в Красноармейске уроженец Лаоса появился и проживает на законном основании? можно было и согласиться с вами,в том плане "что вы не при чём",вот если бы не из Средней Азии жители  Понятно: я свистнул - они ВСЕ сюда притащились. У Вас с другими нацистами просто социалистическое соревнование по брехне и гигантомании. Встали на ударную бреховахту, гоните рекорды. Партия нацбрехунов, одним словом.
|
Вт 14 янв, 2014 22:00 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): У Вас с другими нацистами просто социалистическое соревнование по брехне и гигантомании. Встали на ударную бреховахту, гоните рекорды. Партия нацбрехунов, одним словом. да ладно ругаться.как-никак Старый Новый год наступил.Вы мне всё "нацист","фашист"....я вот всё думал чем вас отблагодарить за навешенные ярлыки.придумал.примите от меня себе ярлык " ЖИД",заслужили.позвольте поздравить с наградой,ну и со Старым Новым годом! УРРАААА!!!! 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 14 янв, 2014 22:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): У Вас с другими нацистами просто социалистическое соревнование по брехне и гигантомании. Встали на ударную бреховахту, гоните рекорды. Партия нацбрехунов, одним словом. да ладно ругаться.как-никак Старый Новый год наступил.Вы мне всё "нацист","фашист"....я вот всё думал чем вас отблагодарить за навешенные ярлыки.придумал.примите от меня себе ярлык " ЖИД",заслужили.позвольте поздравить с наградой,ну и со Старым Новым годом! УРРАААА!!!!  Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность.
|
Вт 14 янв, 2014 22:44 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Ещё раз примите признательность. я рад что вам понравилось.мои муки выбора оправдались
|
Вт 14 янв, 2014 22:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Ещё раз примите признательность. я рад что вам понравилось.мои муки выбора оправдались Я не сказал, что мне понравилось. Я сказал, что Ваши попытки меня оскорбить не оправдались.
|
Вт 14 янв, 2014 23:24 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Я не сказал, что мне понравилось. Я сказал, что Ваши попытки меня оскорбить не оправдались. оскорбить?ВАС?да и в мыслях не было...я всего лишь должок вернул
|
Вт 14 янв, 2014 23:27 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
А я бы предложил чин коллежского регистратора.  Хоть невелик чин, но ведь и заслуги сомнительны. 
|
Ср 15 янв, 2014 00:07 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): А я бы предложил чин коллежского регистратора. Хоть невелик чин, но ведь и заслуги сомнительны. не-не...я по заслугам....
|
Ср 15 янв, 2014 00:13 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Цитата: Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[15]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[16]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы; в этом издании страница, где было слово «жид», отличается от остального текста словаря увеличенным интервалом между строчками. В 1942 году генерал Жидов был вынужден по требованию Сталина сменить фамилию на Жадов. Ну а поскольку живем мы аж в XXI веке, то все прекрасно понимают, что хотел сказать 4Серый. И вас приравняли не к спасителю (эка у вас самооценка), а именно в презрительной окраске. Значение слов меняется со временем, вам ли это не знать. Хотя все большие буквы ярлыка вполне могут указывать на какое-то сокращение.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 15 янв, 2014 01:18 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
Читик писал(а): Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность. А вот это пожалуйста не надо! православие к христианству не имеет абсолютно никакого отношения (тем более к обрезаниям)! это всё приёмчики агентов сиона (смешение и подмена понятий). Хотите себе делать обрезание, пожалуйста, ваше дело. Но со своим уставом не лезьте к нам! И так никто не сомневался в Вашей национальной принадлежности.
|
Ср 15 янв, 2014 09:35 |
|
 |
Radist
гуру
|
Kapchenegger писал(а): А вот это пожалуйста не надо! православие к христианству не имеет абсолютно никакого отношения ... О как! Жги дальше, дружище 
|
Ср 15 янв, 2014 09:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Radist писал(а): Kapchenegger писал(а): А вот это пожалуйста не надо! православие к христианству не имеет абсолютно никакого отношения ... О как! Жги дальше, дружище  Ждём нового выступления политклоуна. Можно с попкорном. 
|
Ср 15 янв, 2014 11:45 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Ср 15 янв, 2014 21:40 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/120511Цитата: В Кургане иностранцы устроили штурм местного управления Федеральной миграционной службы с требованием выдать им разрешения на временное проживание. Однако квоты на год уже закончились - их региону было выделено всего 500. При этом желающих получить документ - более тысячи.
Управление миграционной службы в Кургане штурмовали сотни разъяренных иностранцев. Пытаясь проникнуть в здание, они разбили двери. Утихомирить неуправляемую толпу удалось лишь бойцам ОМОНа. Спустя несколько минут после приезда полицейских мигранты разбежались.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 15 янв, 2014 23:24 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
Читик писал(а): Radist писал(а): Kapchenegger писал(а): А вот это пожалуйста не надо! православие к христианству не имеет абсолютно никакого отношения ... О как! Жги дальше, дружище  Ждём нового выступления политклоуна. Можно с попкорном.  Дождитесь субботы и ВАШ раввин популярно всё объяснит. заодно попросите его прокомментировать некоторые положения ШУЛХАН АРУХА Цитата: Проходя мимо разоренного храма акумов (христиан), каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Проходя же мимо еще нетронутого храма, он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями" Все Ваши примитивные приёмчики мы знаем, попросили бы Вам на подмогу прислать кого посмышлёнее.
|
Чт 16 янв, 2014 10:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kapchenegger писал(а): Читик писал(а): Radist писал(а): Kapchenegger писал(а): А вот это пожалуйста не надо! православие к христианству не имеет абсолютно никакого отношения ... О как! Жги дальше, дружище  Ждём нового выступления политклоуна. Можно с попкорном.  Дождитесь субботы и ВАШ раввин популярно всё объяснит. заодно попросите его прокомментировать некоторые положения ШУЛХАН АРУХА Цитата: Проходя мимо разоренного храма акумов (христиан), каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Проходя же мимо еще нетронутого храма, он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями" Все Ваши примитивные приёмчики мы знаем, попросили бы Вам на подмогу прислать кого посмышлёнее.  Заодно с этим обратитесь к амазонским индейцам и новогвинейским папуасам.
|
Чт 16 янв, 2014 12:42 |
|
 |
внук
новичок
|
Читик писал(а): Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность. Читик, а Вы обрезанный, подобно вашему христу?
|
Чт 16 янв, 2014 12:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
внук писал(а): Читик писал(а): Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность. Читик, а Вы обрезанный, подобно вашему христу? Вы почему-то очень охотно публично несёте ахинею, подпевая фашистью. Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен?
|
Чт 16 янв, 2014 13:29 |
|
 |
внук
новичок
|
Читик писал(а): внук писал(а): Читик писал(а): Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность. Читик, а Вы обрезанный, подобно вашему христу? Вы почему-то очень охотно публично несёте ахинею, подпевая фашистью. Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен? Ответа как раз и нет. И где здесь ахинея? Бред скорее у Вас - праздновать обрезание крайней плоти полового члена какого -то Вашего господина. Вот у меня и возник вопрос - Вы уподобились Вашему господину?
|
Чт 16 янв, 2014 13:48 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Это как считать. Православный или православнутый?
|
Чт 16 янв, 2014 14:01 |
|
 |
Radist
гуру
|
внук писал(а): Читик писал(а): ...Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен? Ответа как раз и нет. И где здесь ахинея? Бред скорее у Вас - праздновать обрезание крайней плоти полового члена какого -то Вашего господина. Вот у меня и возник вопрос - Вы уподобились Вашему господину? А ответ-то как раз есть, и ответ исчерпывающий. "Обрезание Господне". Установлено в память совершения обряда обрезания над Иисусом Христом
|
Чт 16 янв, 2014 15:30 |
|
 |
внук
новичок
|
Radist писал(а): внук писал(а): Читик писал(а): ...Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен? Ответа как раз и нет. И где здесь ахинея? Бред скорее у Вас - праздновать обрезание крайней плоти полового члена какого -то Вашего господина. Вот у меня и возник вопрос - Вы уподобились Вашему господину? А ответ-то как раз есть, и ответ исчерпывающий. "Обрезание Господне". Установлено в память совершения обряда обрезания над Иисусом ХристомПрикольные у Вас праздники. Хоть бы со стороны на себя взглянули - чистым, не зомбированным взглядом.
|
Чт 16 янв, 2014 17:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
внук писал(а): Читик писал(а): внук писал(а): Читик писал(а): Спасибо. Сегодня, кстати, один из великих православных праздников - Обрезания Господня. Если Вы думали меня огорчить своим ярлыком, то промахнулись: Христу надлежало родиться в семье еврея (или, по-Вашему, жида). Нзвав так меня сегодня, Вы приравняли меня к народу, который заслужил высшую честь - воплотить в человеческом естестве Спасителя, родившегося от Богородицы - еврейки Марии. Ещё раз примите признательность. Читик, а Вы обрезанный, подобно вашему христу? Вы почему-то очень охотно публично несёте ахинею, подпевая фашистью. Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен? Ответа как раз и нет. И где здесь ахинея? Бред скорее у Вас - праздновать обрезание крайней плоти полового члена какого -то Вашего господина. Вот у меня и возник вопрос - Вы уподобились Вашему господину? Боюсь, с Вашим отсутствием элементарных знаний мои объяснения не по Вашим мозгам.
|
Чт 16 янв, 2014 17:35 |
|
 |
|