Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
Зелёный писАл:
Цитата:
Ну это он просто в рот смотрит Путину, чтоб тот его с работы не турнул, как в Ярославле.

+1000.

Пт 10 янв, 2014 14:25
завсегдатай

Читик писал(а):
Уважаемая Koshka, Вы спутали вопрос о соблюдении порядка пребывания иностранцев на территории Московской области с вопросом укрепления интернациональных отношений. Вопросы смежные, но не идентичные. В этом позиции моя и губернатора совпадают.
И нет никаких противоречий в том, чтобы сочетать мои взгляды на международное сотрудничество и реализацию личного права помочь знакомому порядочному человеку.
С Рождеством Христовым!

В чём совпадают ваши позиции? Воссоздать в Подмосковье маленький СССР второй трети периода существования СССР?
Так в сложившейся ситуации об этом мечтать можно, только прогуливаясь вокруг фонтана Дружба народов, и то не поворачиваясь спиной к "золотым женщинам".

Пт 10 янв, 2014 14:46
мудрец

Ал. писал(а):
Вопросы все те же. Почему в данном доме и в данном подъезде появился целый киргизский аул, если зарегистрирован был один знакомый киргиз? Это нормально? Знакомый киргиз притащил всех своих? В каком количестве? Или еще не всех? Ответ последует на ЭТИ конкретно поставленные вопросы?

А это опять-таки вопрос не ко мне, а к нашему горожанину, собственнику своей квартиры, который впустил целый кыштак. Я такими вещами не занимаюсь. Нечего на меня всё валить и брехнёй заниматься.

Пт 10 янв, 2014 21:25
мудрец

babushka писал(а):
Читик писал(а):
Уважаемая Koshka, Вы спутали вопрос о соблюдении порядка пребывания иностранцев на территории Московской области с вопросом укрепления интернациональных отношений. Вопросы смежные, но не идентичные. В этом позиции моя и губернатора совпадают.
И нет никаких противоречий в том, чтобы сочетать мои взгляды на международное сотрудничество и реализацию личного права помочь знакомому порядочному человеку.
С Рождеством Христовым!

В чём совпадают ваши позиции? Воссоздать в Подмосковье маленький СССР второй трети периода существования СССР?
Так в сложившейся ситуации об этом мечтать можно, только прогуливаясь вокруг фонтана Дружба народов, и то не поворачиваясь спиной к "золотым женщинам".

Он воссоздан помимо моего участия и заметно раньше, чем у нас сначала молдаване ходили тучей. потом армяне, а в придачу теперь ещё из Средней Азии жители. Что про них говорить, если в Красноармейске уроженец Лаоса появился и проживает на законном основании?

Пт 10 янв, 2014 21:31
гуру

Гы, проблема-то глобальная :)
Британию “достали” мигранты из стран-”новых членов” Евросоюза.
Цитата:
...Жители стран вступивших в ЕС “штурмуют” старых членов Европейского союза. Массово приезжая в Великобританию мигранты ищут максимальной выгоды от предлагаемых дотаций на детей и пособий по безработице. После чего налоги британцев уходят людям, по сути, и не жившим в их стране.

Правда, в отличие от нашего облезлого опарыша путина, Дэвид Кэмерон в интервью для ВВС озвучил необходимость ужесточения законодательства в отношении таких мигрантов…

Пт 10 янв, 2014 21:54
ветеран

Radist писал(а):
Правда, в отличие от нашего облезлого опарыша путина, Дэвид Кэмерон - хороший человек.

:lol:
Правда, перед тем, как Кэмерон "озвучил необходимость", мигранты нехило так пожгли Лондон. :D Может Путин тоже тянет до такого беспредела?

Последний раз редактировалось Lesha Пт 10 янв, 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Пт 10 янв, 2014 22:13
завсегдатай

Читик писал(а):
У Вас, к сожалению, склонность раздувать из мухи слона, демонизировать ситуацию со мной. В Красноармейске мигранты появились не из-за меня, на чём Вы и Ваши единомышленники так ретиво настаивают. Среди их сонма оказались очень немногие те, кого я лично знаю. Никто у меня не может отнять право помогать нуждающемуся, особенно знакомому, вполне порядочному человеку. Вся свистопляска вокруг моей персоны - это реализация давней мечты моих противников свести со мной счёты, поскольку я многим прохиндеям в Красноармейске перешёл дорогу.

Много лет назад в какую-то "светлую" голову пришла мысль завезти к нам и выращивать борщевик - неприхотливое растение, из которого рассчитывали делать силос - вроде бы сама по себе мысль неплохая, кто-то решил позаботиться о пропитании скотины, которой не очень сытно жилось на просторах нашей необъятной Родины. Только получилось-то все как всегда - коровы почему-то силос из борщевика есть отказались, и окультуренные вначале насаждения начали дичать. И казалось бы должное быть полезным растение превратилось без должного контроля в бич окрестных мест - и душит оно все вокруг себя, распространяется со страшной скоростью, а уж воздействие на население местное - на эти ожоги лучше не смотреть... Ничего эта ситуация Вам не напоминает? Это так, к слову.
К сожалению с Вами лично, Валерий Владимирович, я не знаком, к недоброжелателям Вашим я себя ни в коем случае не отношу, но прошу заметить что Вы, как публичная персона, всегда на виду, и за любую оплошность к Вам гораздо больше претензий, чем к какой-либо бабульке, которая в силу непонимания, жалости или причин материального характера сделает то же самое. На форуме я пишу редко, думаю что было 4-5 тем, в которых есть мои посты - это служба в армии, отношение к животным, проблемы в обслуживании у провайдера и эта. Провайдер - это так, ерунда, нет его - будет другой, а то что написано в остальных - это мое глубокое убеждение, и я буду отстаивать свои взгляды, с единомышленниками или в одиночку. Учить Вас как журналиста - упаси Бог. Если честно, я, как рекомендовал один литературный персонаж, "не читаю советстких газет", соответственно с Вашими статьями я не знаком и не могу их оценить. В склоках вокруг Ваших постов в иных темах на форуме я никогда не принимал участия - они мне не интересны, безразличны либо попросту жаль времени, так что, думаю, Вы согласитесь с тем что я не принимаю участия в травле Вас как личности.
Единомышленники - в этом случае отчасти да. Я против неконтролируемого распространения борщевика, мигрантов и всего прочего, что может, даже гепотетически, принести какой-либо вред окружающим, а в данном случае с мигрантами ни Вы, ни власти ситуацию не контролируют, точнее она медленно, но уверенно выходит из-под контроля. Поэтому, как и в ситуации с борщевиком, сначала нужно было на конференциях, встречах, съездах и тп продумать миграционную политику, а потом пускать в страну мигрантов, иначе потом, как и борщевик, "вывести" их будет практически невозможно. Судя по результатам опроса - кстати, название его на мой взгляд не совсем корректно, скорее вопрос должен был быть поставлен об отношении местного населения к нелегальной миграции и лицам, которые ей способствуют, но тем не менее - почти 80 процентов населения против присутствия в городе некоторых людей, за, я думаю, только люди, извлекающие из этого явления выгоду - а с этим нужно считаться. Думаю результаты этого опроса не будут сильно отличаться от "живого" опроса местного населения, если его провести.

Пт 10 янв, 2014 22:29
гуру

Lesha писал(а):
Radist писал(а):
Правда, в отличие от нашего облезлого опарыша путина, Дэвид Кэмерон - хороший человек.

:lol:
Правда, перед тем, как Кэмерон "озвучил необходимость", мигранты нехило так пожгли Лондон. :D Может тоже тянет до такого беспредела?

Пожгли, да? Вестимо, до сих пор стоит весь в золе... :)
Понимаете, Лёша, в чём фокус - ошибаются все... Проблема в том, как кто реагирует на ошибки. Англичане, после погромов, ставят вопрос об изменении законов в отношении мигрантов. Кремль же всё бормочет о недопустимости отделения "братских" народов СНГ...
Разницы совсем не видите, да?
;)

Пт 10 янв, 2014 22:50
гуру

Зеленый писал(а):
Да, проблема начнёт решаться с принятием стран СНГ в состав РФ.

Вот о чем мечтает Зеленый, мало мы кормим голодранцев, надо их совсем себе на шею посадить, а нам пояса потуже затянуть!

Сб 11 янв, 2014 12:59
гуру

Большой писал(а):
Говорить можно что угодно. Обычно по делам оценивают. А дела у врио со словами расходятся.

+ 1000. Для рейтинга единорос что хочешь скажет, особенно перед выборами, так же как пу!

Сб 11 янв, 2014 13:03
завсегдатай

и ведь никого из толерастов не смущает тот факт, что русских принципиально не берут на работу в сферу ЖКХ, строительство и проч. если рядом стоит "гость" из южных республик

каждый новый "гость" это ещё один безработный русский
это ещё с десяток мест в детском саду отнятых у русских детей
это еще один виток подростковой преступности в школах и на улице
и так далее....

Сб 11 янв, 2014 14:34
мудрец

И что из этого следует? Разжигание?
Вы готовы выйти на улицы и убивать всех нерусских?

Сб 11 янв, 2014 14:42
гуру

Если Родина попросит - готов.

Сб 11 янв, 2014 14:44
завсегдатай

небольшая выдержа из Катехизиса еврея СССР
кому интересно, может ознакомиться полностью, увидит много интересного
http://www.pseudology.org/Documets/Kate ... a_CCCP.htm
Цитата:
Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега - идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин.

Цитата:
Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских.

Сб 11 янв, 2014 14:45
гуру

Зеленый писал(а):
И что из этого следует? Разжигание?
Вы готовы выйти на улицы и убивать всех нерусских?

вы как раз больше всех и разжигаете, задавая провоцирующие вопросы! Мы только хотим навести порядок предлагая те или иные меры, к примеру визовый режим. Нас достали Ваши грязные больные и не грамотные соотечественники из республик средней азии заполоняющие Россию, за которых Вы так переживаете!

Сб 11 янв, 2014 14:53
гуру

он не из республик средней азии.

Сб 11 янв, 2014 14:56
мудрец

Большой писал(а):
Если Родина попросит - готов.

а как ваши соратниики будут определять нерусскость?
Большой писал(а):

это Владимир так шутит :mrgreen:

Последний раз редактировалось Зеленый Сб 11 янв, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сб 11 янв, 2014 14:59
гуру

А как в чечне противника распознают? Что за глупые вопросы?

Сб 11 янв, 2014 15:04
гуру

Kapchenegger писал(а):
небольшая выдержа из Катехизиса еврея СССР
[/quote]
Вот это точно написано! Думаю многие догадаются о ком;
Цитата:
Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте «несчастных» против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным.

Сб 11 янв, 2014 15:05
мудрец

Большой писал(а):
А как в чечне противника распознают?

Ну и как там распознают?

Последний раз редактировалось Зеленый Сб 11 янв, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сб 11 янв, 2014 15:07
гуру

Зеленый писал(а):
это Владимир так шутит :mrgreen:

Козыряете своей осведомленностью? Пробили через продажных людей мои данные, и что дальше?

Сб 11 янв, 2014 15:09
гуру

Большой писал(а):

Возможно, но стесняется или боится написать какой он национальности. И в силу этой трусости никогда не напишет. Мне стеснятся и боятся нечего, я Русский!

Сб 11 янв, 2014 15:12
мудрец

B-52 писал(а):
Пробили через продажных людей мои данные

Эти люди не менее уважаемые, чем Вы, между прочим!
Да и данные ни для кого не секрет, полагаю.

Сб 11 янв, 2014 15:15
завсегдатай

Зеленый писал(а):
а как ваши соратниики будут определять нерусскость?

Есть довольно интересная книга автора Сергей Алексеев - "Россия: Мы и Мир"
вот примерный способ определения "нерусскости"

Цитата:
Русским может быть человек, по крови принадлежащий к любой национальности (и пусть тут умоются злопыхатели, зрящие «природные» националистические русские корни), но непременно исповедующий три основных условия:
1. Владение русским языком в степени, позволяющей думать по-русски.
2. Владение бытовой и религиозной русской культурой .
3. Обладание русским образом мышления и манерой поведения .

вполне достаточная методика

Сб 11 янв, 2014 15:20
гуру

Зеленый писал(а):
B-52 писал(а):
Пробили через продажных людей мои данные

Эти люди не менее уважаемые, чем Вы, между прочим!
Да и данные ни для кого не секрет, полагаю.

Так что вы этим все козыряете то? Лавры умника покоя не дают? :troll:

Сб 11 янв, 2014 15:23
гуру

Зеленый писал(а):
Ну и как там распознают?

Есть такое выражение, как "Координация действий". Все подразделения знают о расположении друг друга в предполагаемом районе боевых действий. Так и тут.

Сб 11 янв, 2014 15:24
мудрец

Kapchenegger писал(а):
Цитата:
2. Владение бытовой и религиозной русской культурой .
3. Обладание русским образом мышления и манерой поведения .

вполне достаточная методика

вот, вот эти пункты как будете определять?

Сб 11 янв, 2014 15:34
гуру

Боьшой, не кормите тролля Зеленого, все равно ни чего не докажите! Он всегда на своей волне, и никогда не признает очевидного! Всегда назовет черное белым, даже если это опровергают сто человек!

Сб 11 янв, 2014 15:38
мудрец

Да не нервничайте Вы так!
Крупномасштабная межнациональная резня поможет некоторым выпустить пар и расслабиться. Только какой ценой?

Сб 11 янв, 2014 16:00
гуру

Зеленый писал(а):
Да не нервничайте Вы так!

С чего Вы взяли, что я нервничаю? :lol: :lol: :lol: Я прямой, и объективный, возможно немного с повышенным чувством справедливости, признающий то как есть на самом деле!
Вы двуличный человек, с двойными стандартами! Такие люди как правило, даже если не правы никогда в этом не признаются, не отвечают на прямые вопросы, никогда не извинятся! И даже если их уже "поймали за руку", будут отнекиваться как наивные дети! В этом Ваша сущность!

Сб 11 янв, 2014 16:12
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65  След.