Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 01:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.
 Ужасы на дорогах Красноармейска 
Автор Сообщение
ветеран

Я вот тоже никак не пойму где там яма :shock: , в воскресение ездил там и ничего не заметил!!!
Проблема дорог существует по всему городу, причём некислая!!!
Димон, ты в выражениях аккуратнее, а то maska наденет на тебя оранжевый жилет!!! :lol:

Ср 30 сен, 2009 10:06
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Так можно вообще:
- Там дорога плохая
- Не ходите по этой дороге.

И все, вопрос закрыт.

:roll: Умудрилась-неумудрилась.... Я вот в Останкино на яму попадала - новая зимняя резина в клумбу превратилась, а тоже все говорили: еще умудриться надо было... и гайцы начали гнуть, что ехала не меньше 150 по населенному пункту, мол если медленнее ехала бы, то заметила бы яму и успела бы объехать: И плевать, что ночь и дождь....

У нас ни один закон не разделяет проезжую часть на такие понятия "ехай тут" или "тут объезжай", тем более "умудриться туда попасть". Так что дефект покрытия на проезжей части имеется. И все остальное - это уже частности.

ps мужики, я бы на вас посмотрела, как бы вы макияж себе первый раз в жизни делали... или ногти красили... и поржала бы аналогично. ИМХО, для большинства девушек даже колесо поменять - это действительно проблематично. Потому как сложно это чисто физически сделать... я уж молчу о том, что многие не знают как это вообще происходит. И тут не ржать як кони, а помощь предложить было бы вполне уместно.

Ср 30 сен, 2009 10:09

Я вот тоже никак не пойму где там яма :shock: , в воскресение ездил там и ничего не заметил!!!
Димон, ты в выражениях аккуратнее, а то maska наденет на тебя оранжевый жилет!!! :lol:
тебя уже завербовали в дорожники? :)

Ср 30 сен, 2009 10:11
Профиль WWW
ветеран

angelasha, можт проедешься по той местности и эта яма только женскому взгляду открывается :D

Ср 30 сен, 2009 10:12
Профиль ICQ
ветеран

Красноармеец писал(а):
тебя уже завербовали в дорожники? :)

Не успели ещё!!! :)

Ср 30 сен, 2009 10:13
Профиль ICQ
завсегдатай

с какой скоростью ехали, перед тем как в яму угодили?

знаешь, Дим, скорость тут особо ни при чем.. на днях в Подольске нашел свой 2-й дефект дорожного покрытия.. покрышка лопнула (хотя не должна бы.. корея,млин). а ехал вслед за другой авто 20 км/ч перед ж/д переездом.. она первая шла - увернулась.. я же снова ищу резину :) хорошо процесс замены колеса весело (благодаря компании девушки) и беспроблемно прошел (накануне вложил в багажник запаску, домкрат, балонник).. но вот,сцуко - по иронии - патруль ДПС наблюдал замену колеса )
А возле остановки на балсунихе - замечал описываемый дефект 5-ой точкой.. мало приятного. но в основном это актуально для тех кто выезжает на шоссе направо, ч/з остановку.

Ср 30 сен, 2009 10:59
завсегдатай

как можно не увидеть? я про нее знала...только я случайно туда влетела...наверное немного отвлеклась.
Ладно, уважаемые водители, те, кто про нее не знал - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

а в жилеты давайте все залезайте))) поможем дорожникам)))
P.S. я в курсе, что многие мужчины не любят водителей - женщин.Но что ж тут поделать? (они нам просто завидуют))) потому что некоторые мужчины водят машину намного хуже некоторых женщин)))))))надеюсь, несогласных нет? :)

Последний раз редактировалось maska Ср 30 сен, 2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ср 30 сен, 2009 11:16

Ср 30 сен, 2009 11:18
Профиль WWW
завсегдатай

Ср 30 сен, 2009 11:18

angelasha, можт проедешься по той местности и эта яма только женскому взгляду открывается :D

Поехали вместе поищем? ))) а то мне как-то неуютно одной там рыскать по лужам )))

Ср 30 сен, 2009 13:23
ветеран

Боюсь не найдём, нада попросить maskу, чтобы карту начертила и кресты расставила!!!
:)

Ср 30 сен, 2009 16:41
Профиль ICQ
завсегдатай

я предлагаю собраться и вместе поехать)))
давайте договоримся о дате и времени. :)

Ср 30 сен, 2009 17:53
ветеран

Я за, возьмём мяса и всяких вкусных жидкостей, для того чтобы не скучно было рассматривать провал!!! :D

Ср 30 сен, 2009 18:54
Профиль ICQ
завсегдатай

давайте договоримся о дате и времени.

Красноармеец писал(а):
Я за, возьмём мяса и всяких вкусных жидкостей, для того чтобы не скучно было рассматривать провал!!!

и на том же месте; в тот же час

Ср 30 сен, 2009 18:59
завсегдатай

Ср 30 сен, 2009 20:51
бывалый

яму не нашёл, не считая заковырки на обочине поворота,но и туда, что бы въехать надо ширину машины метра 3 и руль с поворотами max 45 градусов.

Чт 01 окт, 2009 02:10
Профиль ICQ

яму не нашёл, не считая заковырки на обочине поворота,но и туда, что бы въехать надо ширину машины метра 3 и руль с поворотами max 45 градусов.

Дима писал(а):
если речь идет про размытую справа яму на пересечении поворота с балсунихи и шоссе, то в эту яму надо умудриться еще попасть даже выезжая с балсунихи, не говоря уж про шоссе :)

неужели мы про одну и ту же яму? :)

Чт 01 окт, 2009 08:07
Профиль WWW
завсегдатай

вам повезло, искать не надо, это хорошо не закончится...

Чт 01 окт, 2009 08:09
бывалый

ну больше там нет ничего куда бы колесо поместилось:) ну теперь хоть яма нашлась:)

Чт 01 окт, 2009 08:28
Профиль ICQ
завсегдатай

спасибо, молодые люди! теперь всем и все стало ясно!
да, я в 07.00 ехала на работу пьяная на грузовике машина метра 3 шириной и руль я повернула на 45 градусов. :)

только вот почему то ремонтировала потом свою маську... :?:

Чт 01 окт, 2009 08:49

на выходных один знакомый рассказал историю... ехал он по варшавке на грузовой машине (ман), на светофоре стоит и слышит сзади визг покрышек... бах...влетает ему в зад дэу, за рулем женщина. у дэу полморды всмятку. подходит к женщине поинтересоваться как она себя чувствует. в ответ она ему выдала: "извините, я вас не заметила" :shock: .

как потом оказалось,перед столкновением она по мобильнику болтала, хотя может машина ман такая незаметная :)
есть еще кто подкраситься любит на ходу.

з.ы. ну а то что въехали в эту яму, вам все верят.это цветочки. в инете видео есть как девушка на rx-8 в аптеку влетает :))) а вы нам про яму у обочины

Чт 01 окт, 2009 09:01
Профиль WWW
завсегдатай

ребят, так я же всех предупредить хотела, чтобы осторожнее там ездили, а не про то, что девушки красятся за рулем и мужчины бреются :lol:

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток плеснул
туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой вдруг
выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Чт 01 окт, 2009 09:21
мудрец

з.ы. ну а то что въехали в эту яму, вам все верят.это цветочки. в инете видео есть как девушка на rx-8 в аптеку влетает :))) а вы нам про яму у обочины

Причем девушка-профессионал, мало какой мужчина сможет так ровно в окно въехать :)

Изображение

Изображение

зы. надо прекращать флудить.

Чт 01 окт, 2009 09:32
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Я понял!! :roll: это оплаченная реклама марки "орАл-бы".. ))

Чт 01 окт, 2009 10:42
завсегдатай

Чт 01 окт, 2009 12:11
завсегдатай

24 - регион Красноярский край. Не наша реклама.

Чт 01 окт, 2009 15:50
завсегдатай

Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. :D :D :D

Чт 01 окт, 2009 16:10
гуру

ребят, так я же всех предупредить хотела, чтобы осторожнее там ездили, а не про то, что девушки красятся за рулем и мужчины бреются
Этой яме как минимум три года. Даже в голову не приходило что нужно кого-то предупреждать о её существовании. Выезжая с Балсунихи и не заметить её невозможно - у слепых забирать права нах :roll: А следуя по прямой на выезд из города и умудриться проложить путь таким образом, чтобы на пути встала эта яма - тоже нужно ооччень постараться. Если только не задумал таранить деревья или остановку. Окультурить место конечно не мешало бы (сделать бордюр, подравнять края, почистить сток...) но однозначно в паломаном калесе вины дорожников не наблюдаю...

Чт 01 окт, 2009 16:14
бывалый

Шикарная логика))) согласен, выдергиваю из контекста, но тем не менее:

Цитата:
Этой яме как минимум три года. .....однозначно в паломаном калесе вины дорожников не наблюдаю...

Пока у нас есть такое мышление, будут и ямы и остальные Д в России.

Чт 01 окт, 2009 16:29
гуру

sneg умничать только не надо, а лучше съездить и посмотреть место происшествия. Эта яма вместо (заметьте, не с краю или на обочине, а именно вместо) обочины. А теперь включите мышление, и придумайте рассказ на тему:"Я влетел в яму наобочине и паламал калесо - Сцуки дорожники не заделывают обочины".... как Вам такое мышление? Это даже не просто яма, это типа слив, то что он забит, то что края осыпались и уже напоминает ров - это совсем другая истрория, и согласен буду, если обсуждать тему очищения сливных каналов, обустраивания обочин и пешеходных дорожек. Ну а если кто-то вылетив на обочину умудрился выжить и отделаться погнутым колесом, так это тоже другая история

Так что из контекста всеже не дергайте в следующий раз хорошо? :wink:

Про ямы забыл: Они у нас будут до тех пор, пока не кончатся казнокрады, и пока власть не встанет в общую очередь с населением.

Чт 01 окт, 2009 16:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.