Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Конечно. Тогда звуки станут короче.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 21 авг, 2007 02:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Давай, солнце. Но короче не всегда лучше.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 21 авг, 2007 02:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Simpsons писал(а): Жаль, деда Дима лёг спать, а то он бы вас поддержал. ваше нытье надоело. смысл наших предложений, если вы упертая как баран и ничего кроме шлагбаума видеть не хотите?
|
Вт 21 авг, 2007 09:15 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Simpsons
Очень рекомендую не переходить больше на личности.
Иначе будете наказаны предупреждением.
Дима Вам тоже самое. Кроме того замена букв в мате не меняет смысла. Еще раз увижу - точно влеплю предупреждение.
|
Вт 21 авг, 2007 09:20 |
|
 |
Дима
|
Simpsons писал(а): Хотите знать, почему они настаивали на расширении дороги и обустройстве пешеходных дорожек? Потомучто на этом можно загрести не мало бабла ах, а вас забыли в долю взять, какие негодяи  поэтому кроме шлагбаума мы ничего видеть не хотим и искать другие варианты не будем.
|
Вт 21 авг, 2007 09:29 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Народ! Если не прекратите ругаться, закрою тему и уберу в архив!
|
Вт 21 авг, 2007 09:32 |
|
 |
Дима
|
по существу предложения откланяюЦа и принимаются в штыки, совет уже был дан в самом начале темы.
|
Вт 21 авг, 2007 09:36 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Simpsons писал(а): Такие все добрые. Им статистику подавай. Мало сшибло ещё народу. Инвалидов они возят, одного в год. Пусть гордятся. В сотый раз убеждаюсь, что беременные не одекватны, то им катить приспичит среди ночи под музыку 80-их, а муж- терпи. то ещё что-нибудь похлеще.
Ты, мальчик, уверен, что хочешь на личности перейти? я бы на твоем месте еще разок бы подумала.
То, что беременные не совсем адекватны - я и сама всегда утверждаю. Только это еще не повод. Со своим мужем мы как нибудь без тебя разберемся.
Вот именно, что тебе тоже зачтется на том свете... тачки ему с закрытым окном слышно... пипец! У меня под окнами детский сад и я дважды в день слышу даже сквозь стеклопакеты как дети визжат, резвятся и радуются жизни. Тебе, кстати, это тоже должно быть слышно, не так ли? так вот возьми калаш и сходи всех перестреляй. А что, судя по твоей логике - все гниды, кто тебе тишину портит. Давай всех мочить.
А еще лучше не порть себе и другим жизнь - до Вори недалеко.... *хотя, гамно не тонет, блин... не получится*
так что засунь свой шлагбаум себе в жопу, пока это другие не сделали.
Япошки в твоем положении делают себе харакири, за что я собственно и уважаю их нацию. А ты кроме себя никого не слышишь и не видишь.
Громко тебе? давай я тебе лично беруши подарю - и наслаждайся тишиной с открытыми окнами... пипец.
Не тебе тут рассуждать о тишине. Я 10 лет жила в москве и под моими окнами круглосуточно ходили электрички. Ничетак, надо тебе сказать. Приезжая в красный - у меня просто уши глохли от тишины. А что - хата та все еще пустует. Хочешь узнать что такое "громко за окном" так что блин стены и пол трясуццо? поживи там неделлю. Я с тебя даже за это денег брать не стану.
После этого на многое взглянешь другими глазами. Ибо, радуйся тому, что есть и не "№"№;%" другим мозг.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 авг, 2007 10:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Успокойтесь, а?
angelasha писал(а): А еще лучше не порть себе и другим жизнь - до Вори недалеко....
А вот это уже статья.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 21 авг, 2007 10:59 |
|
 |
Дима
|
angelasha, это не мальчик 
|
Вт 21 авг, 2007 11:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Simpsons писал(а): Успокойтесь, а? angelasha писал(а): А еще лучше не порть себе и другим жизнь - до Вори недалеко.... А вот это уже статья.
может саша имела ввиду пойти искупатся и вернутся отдохнувшей и счастливой? 
|
Вт 21 авг, 2007 11:06 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
angelasha писал(а): так что засунь свой шлагбаум себе в жопу, пока это другие не сделали
А это, видимо, мне предложили пройти курс лечения у проктолога?
|
Вт 21 авг, 2007 11:08 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
+1 ангелаша.
симпсонс маст дай..
|
Вт 21 авг, 2007 11:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
angelasha писал(а): так вот возьми калаш и сходи всех перестреляй angelasha писал(а): Давай всех мочить.
Ещё одна статья.
|
Вт 21 авг, 2007 11:11 |
|
 |
Дима
|
 ну вас и понесло
часть статьи из "городка":
Уже существующая застройка, осуществленная с отклонениями от строительных норм и правил, привела к тому, что здесь отсутствуют пешеходные зоны, что влечет за собой постоянную опасность для жизни людей. Учитывая обращения жителей, принято решение о временном перекрытии автомобильного движения в этом жилом массиве.
Какой выход из этой ситуации? В первую очередь необходимо решать вопрос продления улицы Комсомольской с выходом на бульвар Зубова. Службой главного архитектора в 2006 году уже сделаны проработки, но они пока не утверждены.
В отделе архитектуры также прорабатывается вопрос организации пешеходных дорожек, но жители с этими предложениями не согласны, предлагая сделать их за счет проезжей дороги, «сдвинув» ее. Это предложение также рассматривается: ЦМЗ произвел расчеты, и оказалось, что на выполнение этих работ потребуется 18 млн. рублей. Учитывая, что для города это немалые расходы, которые не предусмотрены в бюджете этого года, было принято решение закрыть автомобильный проезд со стороны детского сада «Родничок». К домам №№1, 5, 9 микрорайона Северного можно будет подъехать со стороны бульвара Зубова.
|
Вт 21 авг, 2007 11:15 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
вы задрали,симпсонс. покойтесь с миром уже. не наводите панику. 
|
Вт 21 авг, 2007 11:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
|
Вт 21 авг, 2007 11:20 |
|
 |
angelasha
|
Дима писал(а): angelasha, это не мальчик 
ООО это многое объясняет. Нарушен гормональный фон? так давно уже всем говорилось что предохраняться не колесами надо... от них бабы злые, толстые и прыщавые (отсюда еще злее).
Simpsons, иди на меня заяву в милицию напиши. Я тебе даже ФИО свои готова предоставить. Все лишь бы еще поржать
Уточни, какие статьи имелись ввиду?
И вообще. у меня есть еще вариант: давайте снесем дома 9 и 10. А что: нет домов нет проблемы. Особенно в виду того, что некоторые их жители рассуждают так же о дороге.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 авг, 2007 11:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Simpsons писал(а): До свидания, добрые, милые люди.
|
Вт 21 авг, 2007 11:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
angelasha писал(а): Я тебе даже ФИО свои готова предоставить
это и так не секрет.
|
Вт 21 авг, 2007 11:32 |
|
 |
angelasha
|
Simpsons писал(а): angelasha писал(а): Я тебе даже ФИО свои готова предоставить это и так не секрет.
А я этого и не скрывала
гыгы как то не последовательно дважды попрощаться и вернуться на "5 копеек"  ))
или это у нас сработал закон двойного отрицания?
|
Вт 21 авг, 2007 11:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
|
Вт 21 авг, 2007 11:40 |
|
 |
angelasha
|
ню ню. Так же всем дадут бесплатное жилье, образование, работу и достойную зарплату. Смешно!
|
Вт 21 авг, 2007 11:45 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
в очередной раз? лично буду ходить и шуметь теперь. и пригазовывать ещё.:Р
|
Вт 21 авг, 2007 11:45 |
|
 |
angelasha
|
Pride писал(а): в очередной раз? лично буду ходить и шуметь теперь. и пригазовывать ещё.:Р
Меня с собой позавешь? вот нашла первую и похоже пока единственную причину не ставить глушак на место  ... главное, что скоро зима и своего чахлика я буду долго прогревать  ))
А еще на закрытой дороге - милое дело гулять с колясочкой с орущим малышом... и машины не страшны  ))
Ночью плохо спать если будет - буду на прогулку по NeWбродвею выводить 
|
Вт 21 авг, 2007 11:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Pride писал(а): в очередной раз? лично буду ходить и шуметь теперь. и пригазовывать ещё.:Р
Валяй!Оторвы душу. И мамочки с грудничками, пожилые люди скажут тебе отдельное спасибо.
|
Вт 21 авг, 2007 11:51 |
|
 |
angelasha
|
а что  можно устроить флеш-моб 
|
Вт 21 авг, 2007 11:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Simpsons писал(а): Тема: закрытие проезда. Проезд закроют.
Тема закрыта.
|
Вт 21 авг, 2007 12:09 |
|
 |
Дима
|
мирк себе поставьте, и хватит тут захламлять форум
|
Вт 21 авг, 2007 12:19 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ребят, вы чего... Я понимаю что мнения на данный вопрос разделяются... я конечно тоже не сторонник Simpsons но зачем же переходить к оскорблениям и угрозам?
Вт 21 авг, 2007 12:46 |
|
 |
|