Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
angelasha, не переживайте, просто Вас не хотят видеть в постоянных клиентах 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 17 июн, 2008 14:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
zadoff писал(а): angelasha, не переживайте, просто Вас не хотят видеть в постоянных клиентах 
не дождутся 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 17 июн, 2008 19:44 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
Вчера ждали пиццу 2 часа. ДВА! Ребята, это не серьезно. Два часа, - это не час, а ровно в два раза дольше. Вы уж тогда так и говорите, - "Доставка в течении двух часов", - по крайней мере, чеснее будет. 
|
Ср 18 июн, 2008 12:41 |
|
 |
angelasha
|
Ветеринар писал(а): Вчера ждали пиццу 2 часа. ДВА! Ребята, это не серьезно. Два часа, - это не час, а ровно в два раза дольше. Вы уж тогда так и говорите, - "Доставка в течении двух часов", - по крайней мере, чеснее будет. 
вот-вот! о том и речь!
лучше давать не очень приятные прогнозы, чем нарушать приятные обещания
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 18 июн, 2008 12:53 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Что бы не ждать поступаю проще,звоню минут за 20 как буду в зверике проезжать,потом заезжаю,забираю токачто приготовленную пиццу и доставляю домой минут за 10-15 чего и всем советую...
Кстате суши-мастер действительно не помешал бы...
|
Ср 18 июн, 2008 12:57 |
|
 |
angelasha
|
Infected_Angel писал(а): Что бы не ждать поступаю проще,звоню минут за 20 как буду в зверике проезжать,потом заезжаю,забираю токачто приготовленную пиццу и доставляю домой минут за 10-15 чего и всем советую... Кстате суши-мастер действительно не помешал бы...
знаете ли, далеко не все мимо проезжают, а за ней самим ездить накладно и по деньгам, и по времени, и по желанию...
|
Ср 18 июн, 2008 13:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Infected_Angel писал(а): Что бы не ждать поступаю проще,звоню минут за 20 как буду в зверике проезжать,потом заезжаю,забираю токачто приготовленную пиццу и доставляю домой минут за 10-15 чего и всем советую...
а цена в таком случае та же?
|
Ср 18 июн, 2008 13:26 |
|
 |
angelasha
|
конечно, доставка то бесплатная 
|
Ср 18 июн, 2008 18:19 |
|
 |
angelasha
|
Infected_Angel писал(а): Что бы не ждать поступаю проще,звоню минут за 20 как буду в зверике проезжать,потом заезжаю,забираю токачто приготовленную пиццу и доставляю домой минут за 10-15 чего и всем советую... Кстате суши-мастер действительно не помешал бы...
в след раз кроме своей может еще все остальные до красика добросите?... раз уж по пути
|
Ср 18 июн, 2008 18:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): в след раз кроме своей может еще все остальные до красика добросите?... раз уж по пути

|
Ср 18 июн, 2008 20:25 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 19 июн, 2008 08:19 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну кто мимо не проезжает тогда ждите по 2 часа и еште потом холодную...
angelasha
К сожалению доставка пиццы мной дорого вам обойдётся(рублей 500 думаю мне хватит)к томуже только в удобное мне время...
|
Чт 19 июн, 2008 19:04 |
|
 |
angelasha
|
Infected_Angel писал(а): Ну кто мимо не проезжает тогда ждите по 2 часа и еште потом холодную... angelasha К сожалению доставка пиццы мной дорого вам обойдётся(рублей 500 думаю мне хватит)к томуже только в удобное мне время...
дык мы как раз всем городом скинемся - будет вам 500р гыгы
что тут еще за высокомерный пафос развели? низачот
|
Чт 19 июн, 2008 19:46 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Никакого пафоса,вы же сами предложили что бы я привозил пиццу,я вам обьявил цену(доставка 1-й пиццы 1-му человеку) если мои цены для вас высоки,это не значит что я высокомерный...
|
Чт 19 июн, 2008 20:01 |
|
 |
angelasha
|
Infected_Angel писал(а): Никакого пафоса,вы же сами предложили что бы я привозил пиццу,я вам обьявил цену(доставка 1-й пиццы 1-му человеку) если мои цены для вас высоки,это не значит что я высокомерный...
это я про первую фразу говорила а не про вторую.
про деньги - каждый сам назначает себе цену. но это еще не факт что он сам себе ее знает.
|
Пт 20 июн, 2008 08:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
брал тут на игру с нашей сборной пиццу "Пеперони" привезли как положено через час, только вот краешек чуток подгорел
La presto pizza, Вы бы в своей рекламке написали поподробней о вкусовых качествах продукта, а то я до сих пор извергаю языки пламени! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 20 июн, 2008 08:23 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
angelasha писал(а): каждый сам назначает себе цену. но это еще не факт что он сам себе ее знает
Чё за бред?не заказывайте больше пиццу с грибами...я говорю не про цену себе,а про количество денежной компенсации за не слишком приятную работу...не путайте жопу с ухом...
|
Пт 20 июн, 2008 12:19 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Пицца...С ГРИБАМИИИИИИ!!!
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пт 20 июн, 2008 12:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Малыш писал(а): Пицца...С ГРИБАМИИИИИИ!!! Infected_Angel писал(а): не заказывайте больше пиццу с грибами...

|
Пт 20 июн, 2008 12:47 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
с поганочкамиииии....
мням...
|
Пт 20 июн, 2008 12:51 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Я мясную всегда заказывал.большую.в 500 рублей укладываюсь.
Но,если честно,цена завышена.
В Посаде такая же стоит 350 рублей.В Дубне 380-410 рублей.
|
Пт 20 июн, 2008 12:53 |
|
 |
angelasha
|
толи работой завалили, то ли уши со стыда горят, толи с набором клиентуры стало нас№рать на ее мнение, в общем чую на нас забили
",а про количество денежной компенсации за не слишком приятную работу." - не слишком приятной для вас - это и есть критерий самоцены и самооценки. учите мат.часть, коллега 
|
Пт 20 июн, 2008 17:05 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
Чем больше читаю Ваше мнение о пиццерии, тем меньше желания её (пиццу) заказывать!!!
А так хорошо всё начиналось 
|
Сб 21 июн, 2008 12:28 |
|
 |
angelasha
|
епрст! вчера брали гавайку.... и соус есть.... и привезли почти во время (10 мин не в счет)!!!!
зато по центру тесто не прожарилось и прилипло к коробке.... и разрезана была так, что ее либо отрывать либо разрезать по-новой надо.
все-таки лучше пусть везут 2 часа чем полусырую
и пергаментную бумагу все-таки между пиццей и коробкой не помешало бы положить... а то как-то не особо интересно вчера было пиццу отдирать от картона (или картон от пиццы  )
а еще!!! с боку стали клеить бумажку с идентификацией аффтора творения. судя по всему бумажка - детище струйного принтера и ПВА 
|
Сб 21 июн, 2008 16:50 |
|
 |
_Kistochka_
проходил мимо
Зарегистрирован: Вт 28 авг, 2007 18:20 Сообщения: 7 Откуда: Красноармейск
|
заказали тут недавно морскую... по мне показалась недосолённой... 
|
Вс 22 июн, 2008 12:08 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
|
Вс 22 июн, 2008 15:53 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
а не проще, купить и держать в морозилке готовую пиццу, что при случае кинуть в духовку/микроволновку и скушать?
|
Вс 22 июн, 2008 16:01 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Уля, то, что продают в магазинах замороженное-это не пицца, а жалкое её подобие...и я лучше голодать буду, чем такую "пиццу" есть...всё-таки в La presto пицца приближённо напоминает пиццу хорошую...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Вс 22 июн, 2008 17:09 |
|
 |
angelasha
|
Уля писал(а): а не проще, купить и держать в морозилке готовую пиццу, что при случае кинуть в духовку/микроволновку и скушать?
Уль, я, может, плохо смотрела, но еще ни разу не видела замороженную пиццу 40 см в диаметре... тем более в варианте "биф" или "гавайска"...
так что пришлось отдирать от упаковки эту и по кускам пропускать через печку.... сомнительное удовольствие, надо признать...
теперь вот тоже брошу взгляд в сторону заморозки... хотя, конечно, настоящую свежую пиццу с ними не сравнить...
|
Вс 22 июн, 2008 17:23 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Мля вот тока выёживаться можете,люди открыли хоть что то хорошее в окрестностях города,а вам ещё и не нравится...попробовали бы хоть раз сами её приготовить,посмотрим чё у вас там будет недосолено или непрожарено...такое чуство будто живёте в центре ласвегаса и платите за пиццу по 500 бачей что п вам идеальную привезли...
|
Вс 22 июн, 2008 18:01 |
|
 |
|