Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 08:02

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Сообщи о нелегалах 2 

Читик правильно сделал?
Да 36%  36%  [ 14 ]
Нет 64%  64%  [ 25 ]
Всего голосов : 39

Сообщи о нелегалах 2 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах 2
Большой писал(а):
Читик писал(а):
"регистрировать понаехавших". Один из них, кстати, гражданин РФ.

Он стал им после Вашей помощи?

У Вас патология - искать у меня корыстный мотив. Сами-то, конечно, хапло и судите о всех по себе. Да ещё глупец. Ибо гражданство дают госорганы. Если Вы меня к ним приравниваете, то я, конечно, польщён. Но это не соответствует действительности. Дошло до Вас?

Сб 11 янв, 2014 20:50
мудрец

satrap писал(а):
Ал. писал(а):
На Рамблере выложено интервью с Юрием Чайкой. Там есть, что почитать по нашей теме.

Про Читика? :shock:

Спасибо за комплимент. :D

Сб 11 янв, 2014 20:51
новичок

Правильно было бы так: ИХ СИЯТЕЛЬСТВО ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР, и далее по тексту.

Сб 11 янв, 2014 20:57
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Читик писал(а):
:

Читик писал(а):
3. Заботиться о мигрантах должны они сами, а также их зарегистрированные землячества по Московской области.

Так называемые диаспоры, которые 100% не имеют ни какого отношения к криминальной деятельности.

А вот тут, как раз, вопрос более чем спорный. Этническая преступность - реальность. На первом месте стоят вьетнамцы (мафиозная группировка "занден"). На втором - грузины. Кстати, кто-то на форуме их привечал, видимо, не зная, что 80% коронованных "воров в законе" - грузины. На третьем - тамбовские головорезы. Следом идут чеченцы ("нохчи").
Выходцы из Средней Азии пытаются промышлять наркотой, но их цыгане бьют.

Сб 11 янв, 2014 20:59
завсегдатай

Читик писал(а):
А вот тут, как раз, вопрос более чем спорный. Этническая преступность - реальность. На первом месте стоят вьетнамцы (мафиозная группировка "занден"). На втором - грузины. Кстати, кто-то на форуме их привечал, видимо, не зная, что 80% коронованных "воров в законе" - грузины. На третьем - тамбовские головорезы. Следом идут чеченцы ("нохчи").

У нас в городе есть вьетнамские и цыганские диаспоры?

Сб 11 янв, 2014 21:01
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Читик писал(а):

У нас в городе есть вьетнамские и цыганские диаспоры?

Бог миловал.

Сб 11 янв, 2014 21:03
новичок

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Сб 11 янв, 2014 21:05
ветеран

Читик писал(а):

Выходцы из Средней Азии самые обиженые, их даже цыгане бьют, поэтому порядочные люди должны им помогать с регистрацией в их нелегком промысле. А те, кто не пользуется их продукцией, те трусы, холуи и алкоголики.

Сб 11 янв, 2014 21:10
шут

Читик писал(а):
4Серый писал(а):
Узнаю нашу братию: как молоть языками - так передовики. А как работать - так искать отговорки. Сачки и филоны вы, форумчане! Сами себе приговор вынесли.

а с чего вы взяли что я безработный?у меня работы выше крыши.спрос на электромонтажные работы нынче большой.я домой в будни редко 20-00 домой возвращаюсь..поищите мои посты на этом форуме написанные в рабочий день и в рабочее время,и параллельно посмотрите на время написания моих постов в рабочие дни.
и вообще,каждый должен заниматься своим делом.если у вас есть время ходить на всевозможные ассамблеи и заседания,то у меня нет.для выпуска своей газеты вы просите людей финансово вам помочь,ибо взялись тянуть лямку,которая в финансовом плане вам не по силам.
я предпочитаю лямку,которая мне по силам и не хожу с протянутой рукой.

Сб 11 янв, 2014 23:04
шут

B-52 писал(а):
Читик писал(а):
Я всё равно продолжаю борьбу. И подберу союзников по борьбе с нелегальщиной, а главное - с её крышевателями.!

Сами с собой бороться собрались? Достойно! Очень напоминает болтовню властей на высшем уровне!

а мне что-то унтер-офицерская вдова вспомнилась :lol:

Сб 11 янв, 2014 23:09
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Читик писал(а):
Зеленый писал(а):
Институт регистрации необходимо отменять, как нарушающий права человека. Не так ли, Читик?

Не согласен. Нарушает права человека прописка - прикрепление человека к жилплощади. Она отменена Постановлением Кронституционного Суда РФ в 1994 году.
А регистрация необходима. Даже для самих перемещающихся. Они, в частности, могут с помощью её доказать, что не бомжом были, а исполнили требования законодательства.

То же самое делает сейчас регистрация: прикрепляет человека к жилплощади. Свобода даже внутрироссийской миграции ограничена новоявленной пропиской, именуемой регистрацией. Смысл тогда отменять прописку был в чем?

Согласен с Зелёным! Произошло переименование прописки в регистрацию. Большинство людей её по-прежнему называют пропиской. Постановление Конституционного Суда не выполнено...

Вс 12 янв, 2014 05:42
гуру

И правильно, что не исполнили. Умники блин нашлись.
Я уже писал, что как только вам даешь свободу - вы это неправильно воспринимаете, понимаете как вседозволенность. Поэтому вас нужно держать в ежовых рукавицах, и знать где кто находится, хотябы приблизительный район. Вы даже не знаете, что это делается ради вашей же безопасности.
Я считаю, что если не регистрации - то нехрен делать в этом районе/области.

Вс 12 янв, 2014 05:48
мудрец

Т.е. нельзя скататься отдохнуть на пару неделек на деревню к дедушке?

Вс 12 янв, 2014 06:08
Профиль ICQ WWW
гуру

Я вижу в идеале так: Приехал, в местное ОВД или ОП написал простенькую анкету "Кто, откуда, когда, зачем, номера документов и всё, срок и цель визита, и где тебя можно найти если чего". По отбытии аналогичные действие. Просрочил - сразу в розыск. В идеале бы его дактилоскопировать, на всякий случай, может ты домушник на гастроль приехал?

Вс 12 янв, 2014 06:14
мудрец

А может лучше полисорам просто заняться работой, а не зарабатыванием палок и взяток?

Вс 12 янв, 2014 06:18
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну так твои же сокамерники по партии делают всё наоборот. Сам же понимаешь, что с таким институтом миграции граждан, и не граждан, работа сильно усложняется.

Вс 12 янв, 2014 06:21
мудрец

Не путай, это и твои сокамерники тоже. Или ты думаешь, что гастролеров остановят взятки в 500 рублей в твоем случае?

Вс 12 янв, 2014 06:23
Профиль ICQ WWW
мудрец

А что делать с теми, у кого нет штампа о прописке в данном субъекте федерации?

Вс 12 янв, 2014 06:25
гуру

После существенного повышения зарплат, сейчас уже мало кого заинтересуешь, даже суммой раз в 20 больше. Только если с таджиков стригут, да и с алкоты местной. Первых тут вообще по бумагам нету, а возни с ними выше крыши.
Зеленый писал(а):

Так это же преступник. Сажать.

Вс 12 янв, 2014 06:28
мудрец

Большой писал(а):
После существенного повышения зарплат, сейчас уже мало кого заинтересуешь, даже суммой раз в 20 больше. Только если с таджиков стригут, да и с алкоты местной. Первых тут вообще по бумагам нету, а возни с ними выше крыши.

Ты, мягко говоря, плохо осведомлен. Даже 50-60тр не такая уж большая сумма, если есть семья, а за едой хочется ездить на немецкой машине. Ну и потом, ФМС вполне себе подразделение бюджетников-полицаев с "высокими" зарплатами, но результаты их работы можно оценить, прогулявшись вечером в районе дома одного известного журналиста.

Вс 12 янв, 2014 06:34
Профиль ICQ WWW
гуру

Московские например всех самогонщиков по своему району посливали ;) Т.к. при той таксе игра не стоила свечей.

Вс 12 янв, 2014 06:40
мудрец

Действительно, куда проще нарубить палок сливая беззащитных бабушек, которые самогоном зарабатывают себе на хлеб, чем попытаться хотя бы с нелегалами-дворниками разобраться, не говоря уже про рынки.

А по самогонщикам - там небось еще и какой-нибудь сетевой магазин сверху приплатил за устранение конкурентов :)

Вс 12 янв, 2014 06:43
Профиль ICQ WWW
гуру

Большой писал(а):
И правильно, что не исполнили. Умники блин нашлись.
Я уже писал, что как только вам даешь свободу - вы это неправильно воспринимаете, понимаете как вседозволенность. Поэтому вас нужно держать в ежовых рукавицах, и знать где кто находится, хотябы приблизительный район. Вы даже не знаете, что это делается ради вашей же безопасности.
Я считаю, что если не регистрации - то нехрен делать в этом районе/области.

Забыли добавить, что вАС нужно держать связанным в смирительной рубахе под охраной санитаров

Вс 12 янв, 2014 06:49
гуру

По поводу нелегалов мы с тобой в другой теме уже дискутировали на эту тему, дворники они же не сами по себе, за ними крыша с большими деньгами. И твои же товарищи по партии страну распродают кому попало, потом начальника отделения вызывают, засаживают ему там "по-Македонски", а ты уж будь уверен, за ним не заржавеет, перепадает абсолютно всем.

Вс 12 янв, 2014 06:51
мудрец

Большой писал(а):
Зеленый писал(а):

Так это же преступник. Сажать.

а для выезда из города, в котором прописан, что нужно?)

Вс 12 янв, 2014 06:54
мудрец

Большой писал(а):
По поводу нелегалов мы с тобой в другой теме уже дискутировали на эту тему, дворники они же не сами по себе, за ними крыша с большими деньгами. И твои же товарищи по партии страну распродают кому попало, потом начальника отделения вызывают, засаживают ему там "по-Македонски", а ты уж будь уверен, за ним не заржавеет, перепадает абсолютно всем.

Не забывай, крыша скорее всего из высоких чинов того же МВД, т.е. те же полиционеры, только звездочек чуть побольше. А это, как я понимаю, твои сотоварищи, ага?

Вс 12 янв, 2014 06:57
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Не забывай, крыша скорее всего из высоких чинов того же МВД, т.е. те же полиционеры

Разумеется, что у "крыши", звёздочки покрупнее. И насколько я понимаю, наезжают на них административным ресурсом, т.к. поставить человека посговорчивее будет не проблема.
Не все конечно стелятся под чиновников, но у них каждый инцидент, каждый косяк разбирают с особым рвением, и при каждом удобном случае припоминают.

Последний раз редактировалось Большой Вс 12 янв, 2014 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 12 янв, 2014 07:01
мудрец

Это все отмазки. Было бы желание работать, а не взятки брать, тот же административный ресурс поехал бы лес валить, и так до тех пор, пока честные не придут. А из бюджетных организаций уволить человека ой как непросто.

Так что первым делом на карандаш (да и под расстрел тоже) надо брать МВД, прям сверху вниз по иерархии - нашел проворовавшегося, все имущество его, бывших и нынешних жен, мам, тещ, детей на конфискацию пока не будут подтверждены доходы, а самого строить автодорогу Москва-Владивосток, пока по ней на калине нельзя будет без поломок проехать.

Вс 12 янв, 2014 07:10
Профиль ICQ WWW
гуру

Похвальны твои попытки спасти честь партии, но.. У нас есть хоть одна отрасль, в которой нет проблем? МЧС, Здравохранение, МВД, армия, транспорт, экономика и т.д. - у нас всё через жопу. Понятно, если нет желание разобраться, или есть заинтересованность проще отрицать очевидное, говорить что все эти ведомства разложились, везде одни казнокрады и т.д., а наверху всё чисто и они сами в шоке. Только вот проблема на верху, на самом, и оттуда эта зараза уже расползается вниз, как корни у дерева, переплетаясь со всеми отраслями жизни.

Вс 12 янв, 2014 07:13
мудрец

Похвальны твои попытки скрыть гниль министерств, перевалив все на партию. И зараза не сверху вниз расползается, а совсем наоборот - снизу вверх, ибо у нас каждый первый, приблизившись к кормушке, начинает жрать как не в себя. Посмотри видосы с зарубежных курортов, как наши соотечественники (не верха, скорее наоборот) себя там ведут, а ведь там и власти другие, и порядки. Увы, все это менталитет, и основная проблема как обычно в зеркале. Даже наш правдоруб Читик к проблеме нелегалов подошел с выгодной стороны - не жалобы стал писать на стадо в своем подъезде, а решил легализовать других понаехавших.

Вс 12 янв, 2014 07:20
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.