Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Автор |
Сообщение |
koshka
завсегдатай
|
 Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
|
Пн 12 авг, 2013 22:06 |
|
 |
Saddam_XY
бывалый
|
Дом построен на деньги из резервного фонда Московской области. Половину дома раздадут жителям "Парижа", (жалкие одноклеточ...однокомнатные), а вторую половину (большую) распродадут под шумок, прикрываясь благодетельностью. А могли бы решить проблему аварийного жилья всей южной части города. А вы, Читики и прочие жоповы, продолжайте обсуждать сортиры на форуме, да болота около ДК - вас не е..ет - для вас фабрика никогда не была городом. Вас волнует только тот угол в котором вы существуете! И загаженая десятилетиями хоккейная коробка для вас важнее открытого казнокрадства. 
|
Пн 12 авг, 2013 22:54 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
koshka, спасибо за собирательный и понятный рассказ. Автору Марии передайте благодарность, наилучшие пожелания и писательских успехов. Мне понравилось. P.S. проверьте еще раз орфографию в статье.
|
Пн 12 авг, 2013 22:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): P.S. проверьте еще раз орфографию в статье. орфоргафию поправила. Ka3us писал(а): Мне понравилось. Мне тоже.  Статья замечательная, юмор 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 13 авг, 2013 01:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Saddam_XY писал(а): Дом построен на деньги из резервного фонда Московской области. Половину дома раздадут жителям "Парижа", (жалкие одноклеточ...однокомнатные), а вторую половину (большую) распродадут под шумок, прикрываясь благодетельностью. А могли бы решить проблему аварийного жилья всей южной части города. А вы, Читики и прочие жоповы, продолжайте обсуждать сортиры на форуме, да болота около ДК - вас не е..ет - для вас фабрика никогда не была городом. Вас волнует только тот угол в котором вы существуете! И загаженая десятилетиями хоккейная коробка для вас важнее открытого казнокрадства.  Фабричным лучше знать, кто такой Читик и сколько он для них сделал. Поэтому Вы, Саддам ХУ с Вами, туда лучше не суйтесь: за целостность нельзя будет ручаться.
|
Вт 13 авг, 2013 13:30 |
|
 |
Burimov water
новичок
Зарегистрирован: Чт 13 сен, 2012 23:17 Сообщения: 51 Откуда: Красноармейск
|
Я с южной части города, но не слышал о вас, где можно прочитать о ваших добрых делах?
|
Вт 13 авг, 2013 16:18 |
|
 |
Большой
гуру
|
Тоже хотел об этом спросить, а то живу тут и не знаю даже, что оказывается САМ Читик что-то для меня сделал!
|
Вт 13 авг, 2013 16:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Burimov water писал(а): Я с южной части города, но не слышал о вас, где можно прочитать о ваших добрых делах? Фабричных ветеранов спросите, начиная с Т.Минаевой.
|
Вт 13 авг, 2013 21:45 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Большой писал(а): Тоже хотел об этом спросить, а то живу тут и не знаю даже, что оказывается САМ Читик что-то для меня сделал! Вы всё ещё существуете на свете только благодаря стараниям нашего героя и защитника! Пора бы уже это осознать. Предлагаю выдвинуть его кандидатуру на очередном заседании совета депутатов в почётные жители города и памятник поставить около ДК с надписью: "Он выбрал свободу!"
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 13 авг, 2013 22:52 |
|
 |
satrap
ветеран
|
extrimist писал(а): Предлагаю выдвинуть его кандидатуру на очередном заседании совета депутатов в почётные жители города и памятник поставить около ДК с надписью: "Он выбрал свободу!" Затратно очень. Отвинтить Читику голову и приделать ее к памяьнику Ленину , что напротив ДК и всего делов. 
|
Вт 13 авг, 2013 23:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Фабричных ветеранов спросите, начиная с Т.Минаевой. Ветераны обычно делают дела ради дел, чтобы было нескучно, вы расскажите лучше ваши достижения за последние 10 лет, а то я с полигона, но очень желаю знать достижения героев нашего города. Пока, если отбросить спорные заслуги журналиста, я слышал только о вашем сговоре с собачатниками, против кошатников, и занятием в их тусовке какого-то важного поста.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 13 авг, 2013 23:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Фабричных ветеранов спросите, начиная с Т.Минаевой. Ветераны обычно делают дела ради дел, чтобы было нескучно, вы расскажите лучше ваши достижения за последние 10 лет, а то я с полигона, но очень желаю знать достижения героев нашего города. Пока, если отбросить спорные заслуги журналиста, я слышал только о вашем сговоре с собачатниками, против кошатников, и занятием в их тусовке какого-то важного поста. Я не удовлетворяю капризы празднолюбопытствующих, особенно молодых хамцов.
|
Вт 13 авг, 2013 23:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): extrimist писал(а): Предлагаю выдвинуть его кандидатуру на очередном заседании совета депутатов в почётные жители города и памятник поставить около ДК с надписью: "Он выбрал свободу!" Затратно очень. Отвинтить Читику голову и приделать ее к памяьнику Ленину , что напротив ДК и всего делов.  "Что - руки чешутся? Чешите в другом месте". 
|
Вт 13 авг, 2013 23:27 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Читик, дорогой Вы человек. Да всем кто работал на фабрике в цехах кого то выделять (пенсионеров) обидно когда в Городке поздравляют с юбилеем кого то. А кто почил.... не слова нет , вот и весь совет ветеранов так же и в Геодезии взносы брали, как ветеран труда имеющий медаль умер, всё только поздравления в Городке на последней полосе. Вот и ветераны труда.
|
Ср 14 авг, 2013 02:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): Читик, дорогой Вы человек. Да всем кто работал на фабрике в цехах кого то выделять (пенсионеров) обидно когда в Городке поздравляют с юбилеем кого то. А кто почил.... не слова нет , вот и весь совет ветеранов так же и в Геодезии взносы брали, как ветеран труда имеющий медаль умер, всё только поздравления в Городке на последней полосе. Вот и ветераны труда. Не понял.
|
Ср 14 авг, 2013 12:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Burimov water писал(а): Я с южной части города, но не слышал о вас, где можно прочитать о ваших добрых делах? Стыдно быть таким дремучим  О таких как он слагают легенды и пишут книги. Причем его пришествие описывали нам за много десятков и даже сотен лет. Мюнхгаузена освежите в памяти, например. "Сам себе проблему изобрету и сам ее успешно победю" (с) какой-то там детский мультик. Ps если вдруг на улице ненароком встретите - падайте ниц. Причем не медля. А в эпистолярном жанре спорить вообще не смейте. Не дай Б*г, удар еще хватит... не берите грех на душу.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 14 авг, 2013 16:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): BABUIN писал(а): Читик, дорогой Вы человек. Да всем кто работал на фабрике в цехах кого то выделять (пенсионеров) обидно когда в Городке поздравляют с юбилеем кого то. А кто почил.... не слова нет , вот и весь совет ветеранов так же и в Геодезии взносы брали, как ветеран труда имеющий медаль умер, всё только поздравления в Городке на последней полосе. Вот и ветераны труда. Не понял. Видимо, здесь скрытый намёк на то, что Вы недостаточно приучаете читателей к грамотности. 
|
Ср 14 авг, 2013 21:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Читик, дорогой Вы человек. Да всем кто работал на фабрике в цехах кого то выделять (пенсионеров) обидно когда в Городке поздравляют с юбилеем кого то. А кто почил.... не слова нет , вот и весь совет ветеранов так же и в Геодезии взносы брали, как ветеран труда имеющий медаль умер, всё только поздравления в Городке на последней полосе. Вот и ветераны труда. Не понял. Видимо, здесь скрытый намёк на то, что Вы недостаточно приучаете читателей к грамотности.  Я такую миссию на себя не брал.
|
Ср 14 авг, 2013 22:20 |
|
 |
даб
новичок
|
Дом построен, и.о губернатора посмотрел, себя показал. А что дальше- кто знает на какой стадии документального оформления находится дом. Когда была или будет приемка законченного строительством объекта. Когда будет выдано или уже выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. От этого зависит когда будет заселение.
|
Чт 22 авг, 2013 10:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
даб писал(а): Дом построен, и.о губернатора посмотрел, себя показал. А что дальше- кто знает на какой стадии документального оформления находится дом. Когда была или будет приемка законченного строительством объекта. Когда будет выдано или уже выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. От этого зависит когда будет заселение. Была обронена фраза о вручении ключей на День города. А там видно будет.
|
Чт 22 авг, 2013 11:54 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Всё зависит от результатов выборов. А то могут и разобрать.
|
Чт 22 авг, 2013 11:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Всё зависит от результатов выборов. А то могут и разобрать. Das ist fantastisch!
|
Чт 22 авг, 2013 11:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А это уж как барин прикажет. Хотя да, результаты выборов уже известны.
|
Чт 22 авг, 2013 12:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Была обронена фраза о вручении ключей на День города. А там видно будет. Так День города уже после выборов.)
|
Чт 22 авг, 2013 19:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Была обронена фраза о вручении ключей на День города. А там видно будет. Так День города уже после выборов.) Это называется "День города". А программа этого "Дня" - на две недели.
|
Чт 22 авг, 2013 19:46 |
|
 |
ol
новичок
|
застройщик говорит, что "парижанам" достанется только 25 однокомнатных квартир, а всего их 102 (6 однушек на каждом этаже, по 2 на этаж в каждой секции). двушки все на продажу. очень циничное обсуждение на форуме. для людей, местных, треть жизни снимающих квартиру, это очень неплохой шанс обрести свое новое жильё.
и, дорогие, горожане, поверьте, я был там вчера: никакого гостевого туалета там нет. в туалете стоит мойка всего лишь.
|
Сб 24 авг, 2013 07:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Получается 148 млн. из резервного фонда потрачено на 25 однокомнатных квартир. Итого 5.92 млн. за однушку. Умеют же люди! 
|
Сб 24 авг, 2013 09:01 |
|
 |
председатель
ветеран
|
То есть практически дом и был построен на 148 млн., без оплаты аренды земли, без строительства коммуникаций. А чистая прибыль где-то в районе 102х2,26=230 млн., ну или где-то так. Хороша благотворительность. Что же дальше-то будет, когда он станет губернатором?
Есть одна "радость" - не завидую тем, кто купит там свой уголок России. Надеюсь, наши сливки общества, равномерно распределенные по дому в однокомнатных квартирах, создадут там узнаваемый местный колорит. Ни чего хорошего на воровстве построить нельзя.
|
Сб 24 авг, 2013 11:59 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
ol писал(а): застройщик говорит, что "парижанам" достанется только 25 однокомнатных квартир, а всего их 102 (6 однушек на каждом этаже, по 2 на этаж в каждой секции). двушки все на продажу. очень циничное обсуждение на форуме. для людей, местных, треть жизни снимающих квартиру, это очень неплохой шанс обрести свое новое жильё.
и, дорогие, горожане, поверьте, я был там вчера: никакого гостевого туалета там нет. в туалете стоит мойка всего лишь. У вас какая то сплошная дизинформация. Застройщик передал городу все однушки и около 30 двушек, информация от него самого, поэтому в продаже однушек нет. Про гостевой туалет лично я писал в городе Пушкино в монолитных новостройках. Про Париж мы не писали. Зачем смуту в умы вводить?
|
Сб 24 авг, 2013 13:37 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ну ладно бы Читик повелся на эту "утку" - жареные "факты" его хлеб, но Ka3us  . Ему-то какой резон?
|
Вс 25 авг, 2013 09:04 |
|
 |
|