Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
 Происшествия в городе 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Происшествия в городе
Наташка писал(а):
...и вообще,как люди могут комментировать то,чего вообще не знают????
Это стиль жизни нашего города. Чем красивей соврёшь, тем популярней станешь.

Пт 23 авг, 2013 21:59
гуру

Ka3us писал(а):
То есть самый обыкновенный ППР? Как и наш форум. Только у нас преимущество - перегар не чуем.

Я же писал (в этой теме вроде) про эти "чаепития" от первого лица, от участника этих заседаний.

Пт 23 авг, 2013 22:01
гуру

Поэтому и сообщение на форуме о том, что кто-то где-то о чём-то брехал, имеет нулевую ценность.

Пт 23 авг, 2013 22:43
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
А какое решение Вы ожидали на планёрке? И чьё решение? В какой форме?
То есть самый обыкновенный ППР? Как и наш форум. Только у нас преимущество - перегар не чуем.

Если хотите без флейма, то на планёрках только дают поручения. Там ничего не решают, ибо для решения необходимо серьёзное ознакомление с ситуацией и действующим на сей случай законодательством. Тогда затем администрацией издаются постановления, распоряжения или приказы, а Советом - решения. Вы, судя по всему, весьма смутно представляете себе работу органов местного самоуправления. Но это поправимо.

Пт 23 авг, 2013 23:17
мудрец

Большой писал(а):
Ka3us писал(а):

Я же писал (в этой теме вроде) про эти "чаепития" от первого лица, от участника этих заседаний.

Скорее всего, этому "участнику" хорошую клизму вставили. Поэтому озлоблен или раздражён.
С другой стороны, планёрки в нынешнем виде - анахронизм. С появлением вэб-камер планёрки можно вести в режиме он-лайн, не выдёргивая людей с работы.

Пт 23 авг, 2013 23:21
ветеран

Читик писал(а):
С появлением вэб-камер планёрки можно вести в режиме он-лайн, не выдёргивая людей с работы.

Правильно: установить у всех дома такую аппаратуру и проводить не только планерки, но и заседания Совета по бюджету, не вставая с постели.

Пт 23 авг, 2013 23:32
гуру

Читик писал(а):
Если хотите без флейма, то на планёрках только дают поручения.
Так поручения были или нет?

Пт 23 авг, 2013 23:34
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
Если хотите без флейма, то на планёрках только дают поручения.
Так поручения были или нет?

Были: управляющим компаниям - устранять недочёты.

Сб 24 авг, 2013 11:41
мегамонстр

Изображение
Интересно, в самом городке поверили в то, что напечатали?

Сб 24 авг, 2013 13:19
Профиль WWW
гуру

Читик писал(а):
Были: управляющим компаниям - устранять недочёты.
Ну, слава богу, аж полегчало. Теперь город может спать спокойно, пожары ему не страшны.

Сб 24 авг, 2013 13:55
новичок

Вот насколько врут даже в Газете,вот распечатка звонков в ту ночь и обратите внимание на время-это уже ПОВТОРНЫЙ вызов Пожарной службы и только спустя минут 15-наша ПЧ 32 подъехала к дому.

Вложения:
12.jpg
12.jpg [ 53.24 Кб | Просмотров: 11677 ]
Сб 24 авг, 2013 14:03
новичок

Цитата:
Если хотите без флейма, то на планёрках только дают поручения. Там ничего не решают, ибо для решения необходимо серьёзное ознакомление с ситуацией и действующим на сей случай законодательством.

Более того, обе пожарные части нашего города администрации не подчиняются, ибо являются объектами федерального подчинения, и поручения им могут приходить ТОЛЬКО от Специального управления №3.
Цитата:
Странно. И что, решений тоже никаких? Нах тогда этот доклад? Это сборище?

Какие решения, и самое главное от КОГО вы ждали? Люди отвечающие за пожарную безопасность зданий в городе как бы находятся в ПЧ-40 г. Пушкино, и им до этих планерок мягко говоря...

Теперь о "пожарных без воды", "наши нифига не умеют" , "Ивантеевка нас спасла", "ехали 15 минут", " только после повторного звонка", и прочих проявлениях народного негодования. Я конечно понимаю, что все хотят смотреться знатоками во всех областях, но все же не надо кидаться такими громкими заявлениями, особенно вообще не разбираясь в данном вопросе. Да , статья в "Городке" совершенно неадекватна, и время по ликвидации взято явно по принципу " от балды", а сам текст попахивает совковым "как славно у нас все в стране".Но какое отношение некомпетентность журналистов данного издания, имеет к работе наших пожарных? Или вы правда думаете , что кто-то , что-то будет заказывать у "Городка"!? Ну а байки про пожарных без воды это вообще цирк, и человек написавший это несомненно ВЕСЬМА авторитетен в вопросе работы пожарной охраны. Ну и про долгое время следования, и повторные звонки, специально проверю поминутно ВСЮ оперативную информацию по данному пожару( а она поверьте вся сохранена) , и предоставлю ее тут. Только вот кто-то тогда будет фантазером(ну или наркоманом) выглядить.

Сб 24 авг, 2013 16:31
ветеран

Уважаемый Malavon, не могли бы Вы, всилу своей компетентности, сначала ответить на один вопрос: кто повинен в том, что до начала тушения полностью выгорела не только одна эта квартира, но и выше расположенные лоджии?

Сб 24 авг, 2013 16:59
новичок

Malavon,я так понимаю вы совсем не доверяете жителям нашего города????!!Я присутствовала с самого начала возгорания.С удовольствием бы послушала вашу версию произошедшего.Вот вы пишете:Я лично проверю,я сделаю....-это пустые слова-80 человек смотрели на это зрелище и есть подтверждения тому,что наша ПЧ 32 действовала без какой либо скорости и желания помочь,более того,к сожалению незнаю Ф.И.О одного из доблестной бригады,были произнесены фрахзы:что,суки загорелись, его бедного оторвали от тёплой Жопы жены ночью(простите за фразу)-и эти люди работают в ПЧ???!!!

Сб 24 авг, 2013 17:11
новичок

Цитата:
Уважаемый Malavon, не могли бы Вы, всилу своей компетентности, сначала ответить на один вопрос: кто повинен в том, что до начала тушения полностью выгорела не только одна эта квартира, но и выше расположенные лоджии?

Вы правда считаете, что в любой ситуации обязательно должны быть виноватые? Вероятность того, что из-за отсутствия хозяев, заявка поступила диспетчеру только к моменту, когда квартира уже горела по всей площади, вам кажется нереальной ? Или вы думаете, что пожарные , как в американских фильмах, должны были прилететь на вертолете/спрыгнуть с парашютом , после чего забежать в горящую квартиру, вытащить оттуда кошку, и затушить все какой нибудь супер штукой за 1 минуту ? Караул сработал точно так, как должен был, а дикие дворы, пофигизм Пушкинского ГПН , или плохое состояние техники, это уж извините, не их вина.

Последний раз редактировалось Malavon Сб 24 авг, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сб 24 авг, 2013 17:22
мудрец

так в чём причина возникновения пожара?

Сб 24 авг, 2013 17:28
Симпсон

Красноармейск с населением в 26000 человек не имеет своей городской пожарной части(как, впрочем, и ещё много чего), а Зверосовхоз(население которого, думаю, на порядок меньше) - имеет(часто вижу их машину у нас на вызове). Где логика?

Сб 24 авг, 2013 17:35
новичок

Цитата:
Malavon,я так понимаю вы совсем не доверяете жителям нашего города????!!Я присутствовала с самого начала возгорания.С удовольствием бы послушала вашу версию произошедшего.Вот вы пишете:Я лично проверю,я сделаю....-это пустые слова-80 человек смотрели на это зрелище и есть подтверждения тому,что наша ПЧ 32 действовала без какой либо скорости и желания помочь,более того,к сожалению незнаю Ф.И.О одного из доблестной бригады,были произнесены фрахзы:что,суки загорелись, его бедного оторвали от тёплой Жопы жены ночью(простите за фразу)-и эти люди работают в ПЧ???!!!

Я не доверяю информации от заинтересованных лиц , ибо там много эмоций и мало понимания самого процесса пожаротушения. Это ,примерно ,как если бы кто-то из близких мне был на столе у хирурга скажем. Из-за переживаний и отсутствия понимания происходящего , я бы нервничал, и скорее всего считал , что врач делает все неправильно. Особенно, если бы про него какие нибудь слухи ходили, даже самые нелепые. Так же и к пожарным какие то странные стереотипы прилипли еще в СССР, и люди на нервах все на пожарных валят.

П.С. Руководство СПЧ-32 , это очень грамотные , ответственные и опытные офицеры, и поверьте, если бы на пожаре реально был сильный косяк от караула( а такое бывает, чего уж скрывать) , то они первые бы хорошенько им вставили.

Сб 24 авг, 2013 17:39
новичок

Цитата:

Пока уточняется, но главная версия -загорание проводки от включенного бытового прибора

Сб 24 авг, 2013 17:43
новичок

Malavon, идея со спасением кошки не плохая;)

Сб 24 авг, 2013 17:46
новичок

Цитата:
Красноармейск с населением в 26000 человек не имеет своей городской пожарной части(как, впрочем, и ещё много чего), а Зверосовхоз(население которого, думаю, на порядок меньше) - имеет(часто вижу их машину у нас на вызове). Где логика?

Это темная история. Город уже несколько раз хотели отдать обратно СО-21, но Пушкино было сильно против. Наиболее вероятно, что не последнюю роль тут играет возможность инспектировать коммерческие предприятия , и связанный с этим немалый левый доход.

Сб 24 авг, 2013 17:48
новичок

Malavon,подскажите нам,если людей не было дома и произошло возгорание,то причиной чтмогло быть?

Сб 24 авг, 2013 17:57
новичок

Оставленный включенным утюг/стиральная машина , кароче любой электроприбор дающий большую нагрузку на проводку.

Сб 24 авг, 2013 18:01
Симпсон

Malavon писал(а):
Цитата:

Это темная история. Город уже несколько раз хотели отдать обратно СО-21, но Пушкино было сильно против. Наиболее вероятно, что не последнюю роль тут играет возможность инспектировать коммерческие предприятия , и связанный с этим немалый левый доход.

Я тоже так думаю. А также, что в нашей стране(и в регионе в частности) тем, кто что-то решает, абсолютно насрать на людей - главное при этом извлекать прибыль.

Сб 24 авг, 2013 18:06
новичок

А холодильник и электроплита относиться к данным приборам?

Сб 24 авг, 2013 18:21
новичок

Цитата:
А холодильник и электроплита относиться к данным приборам?

Ну холодильник врядли, ведь он же не в беспрерывном режиме работает. А так, все, где есть нагревательные элементы(тены) , имеют весьма ощутимое энергопотребление . Помнится у самого как то проводка погорела , когда на микроволновке включил гриль одновременно с волнами.

Сб 24 авг, 2013 18:28
завсегдатай

Пожар на Гагарина 6, фото погоревшей квартиры. Всем, кто хочет и может помочь- по ссылке. Очень нужна ваша помощь! http://zoo-kr.ru/Novosti/trebuetsya-pom ... ina-6.html

Сб 24 авг, 2013 18:49
мудрец

Malavon писал(а):
Цитата:

Пока уточняется, но главная версия -загорание проводки от включенного бытового прибора

правда ли, что виновным в этом случае признают электросетевую компанию?

Сб 24 авг, 2013 19:51
ветеран

Malavon писал(а):
Цитата:

Вы правда считаете, что в любой ситуации обязательно должны быть виноватые?

Да. Иначе наступит вседозволенность и беззаконие.
Я живу в этом доме, и со мной такое могло случиться, поэтому я хочу знать, кто виноват и что делать.
P.S. кошка была сыта?

Сб 24 авг, 2013 19:56
проходил мимо

виноватым признают того, кто оставил прибор включеным.
У меня вопрос к Наташке - несколько раз просмотрела разпечатку. Где ПОВТОРНЫЙ звонок? Исходя из приведенного документа звонок в 00:40, красиво обведеный желтым, единственный.

Сб 24 авг, 2013 20:00
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.