Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Спасти Ворю
Aleksey писал(а): А он точно там есть? Просто есть вариант подключения довольно-таки серьёзной техники к этому делу. Даже в случае подъёма, предполагаемого сейфа, по головке, мягко говоря, никто не погладит, а если всё это окажется напрасным, то там будет куда хуже.. Он ТОЧНО там есть... Читала тему и ВСПОМНИЛА... - в предыдущую очистку реки - точно так же лазили "водолазы" - я там присутствовала - т.к. рядом живу и мне было интересно... Ребятишки с Чкалова на каждую очистку бегали - интересно же... А чистили почти каждый год... Так вот - я вспомнила - этот "ящик" - он же в той части реки, за мостом, которая около плотины - верно?  (ну, насколько я помню....) А предыдущий случай был такой: Водолазы: "Тут какой -то ящик, металлический, тяжелый... типа сейфа..." Короче, неподъемный он... Тогда на меня это круто впечатление произвело (обожаю тайны, загадки) - и я стала рассказывать знакомым с целью заинтересовать кого-либо и посмотреть что там.... Честно говоря - сама бы поныряла - посмотрела - но - видела какие битые стёкла доставали из реки... И , потом, я жутко не люблю ногами в ил... (мало того, что не очень приятно - но там же (в иле) тоже могут быть битые стёкла. И пиявки... ) А знакомые охладили пыл , сказав - "да там, скорее всего, ничего нет..."
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 13 июн, 2013 11:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
satrap писал(а): Предлагаю скинуться и закинуть в речку в районе пляжа настоящий сейф с монетами. Только так мы сможем спасти Ворю. Поддерживаю. Готова пожертвовать трехлитровую банку десяток =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 13 июн, 2013 14:00 |
|
 |
satrap
ветеран
|
angelasha писал(а): satrap писал(а): Предлагаю скинуться и закинуть в речку в районе пляжа настоящий сейф с монетами. Только так мы сможем спасти Ворю. Поддерживаю. Готова пожертвовать трехлитровую банку десяток =) Вот это дело! Кто еще может помочь? У кого есть старый ненужный сейф? Нужно будет еще две пары болотных сапог. План такой: выходим ночью 3-4 человека. Забрасываем сейф. можно поставить несколько ложных целей. Ключ от сейфа, вброшенный в другом месте дает право на 50% содержимого сейфа. Проводим рекламную компанию, в назначенный день огораживаем территорию лентой и выдаем номера участникам. Форма одежды кладоискателя: майка, брюки и ботинки, никаких сапог. На входе продаем билеты за просмотр того, как кладоискатели копаются в иле. Букмекеры принимают ставки на нашедшего сейф и ключ. Все доходы от продажи билетов и тотализатора будут направлены на очистку реки. Вот как-то так.
|
Чт 13 июн, 2013 14:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
satrap писал(а): План такой: выходим ночью 3-4 человека. Забрасываем сейф. Лучше оставить эту честь спонсору, чтобы потом не было подозрений, когда найдут сейф 
|
Чт 13 июн, 2013 15:06 |
|
 |
satrap
ветеран
|
nikolaj писал(а): Лучше оставить эту честь спонсору, чтобы потом не было подозрений, когда найдут сейф  это само собой, во всяком случае присутствие при закладке одного или нескольких самых щедрых спонсоров обязательно. Остальных выберем сами. Предлагаю nikolajя и 4Серого. Главное собрать еще денег. Если доходы от этого мероприятия будут существенны - деньги можно вернуть, только в другом номинале.
|
Чт 13 июн, 2013 15:42 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
satrap спасибо за доверие (если вы про закладку), но врят ли angelasha доверит свою банку именно мне. Слишком сильная любовь у нас с ней 
|
Чт 13 июн, 2013 15:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
F o X писал(а): И, потом, я жутко не люблю ногами в ил... (мало того, что не очень приятно - но там же (в иле) тоже могут быть битые стёкла. И пиявки... ) А обувь для чего?  zadoff писал(а): вероятность нахождения в этом сейфе материальных ценностей крайне мала Сами подумайте, какой смысл выбрасывать в реку пустой сейф? Наверняка там что-то есть.  Местная газета, к примеру, "Задние мысли", могла бы выдвинуть свои версии содержимого сейфа и истории, как он там очутился, а, может, и разыскать лиц, причастных к этому. 
|
Чт 13 июн, 2013 17:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зеленый писал(а): Сами подумайте, какой смысл выбрасывать в реку пустой сейф? - Такой же, как и выбрасывать пустой холодильник) 
|
Чт 13 июн, 2013 17:36 |
|
 |
tom-47
новичок
|
А кто знает,насколько законна добыча песка в Путилово? Известно то, что у многих в СНТ "Луч" сдохли скважины. Да и масштабы впечатляют.
|
Вс 16 июн, 2013 08:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
уверен что карерьер окажется намного законнее скважин
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 16 июн, 2013 12:01 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Дело не в скважинах, а в том, что уж больно борзо ведет себя якобы полный хозяин карьера. Возьмет, да откроет там мусору взамен царевской.
|
Вс 16 июн, 2013 18:01 |
|
 |
satrap
ветеран
|
tom-47 писал(а): Дело не в скважинах, а в том, что уж больно борзо ведет себя якобы полный хозяин карьера. Возьмет, да откроет там мусору взамен царевской. Царевская свалка находится на царевской земле и она переполнена - путиловский карьер тоже на царевской земле. Так, что судьба его предрешена. И наша с Ворей тоже.
|
Вс 16 июн, 2013 18:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
мусорки там уже точно не будет, т.к. карьер уже давно разработан и рекультивируется. На берегах образовавшегося водоема будут выстроены элитные особняки.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 16 июн, 2013 22:01 |
|
 |
Авико
гуру
|
nikolaj писал(а): satrap спасибо за доверие (если вы про закладку), но врят ли angelasha доверит свою банку именно мне. Слишком сильная любовь у нас с ней  Я согласен! Такую любовь ничем не перебить!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 17 июн, 2013 04:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Обращение к Ю.Г.Пономаренко.Последнее время очень часто приходится читать о Ваших инициативах, предложения и толкованиях исторических фактов. То Вы объявляете о планах создания в нашем городе туристического центра с миллионными прибылями, то с чьей-то подсказки прокладываете через наш город путь Сергия Радонежского и причисляете р.Ворю к рекам мифического радонежья, то говорите, что Воря некогда была чуть ли не судоходной и пытаетесь её вычистить в четырёх местах(а в остальных???), то парки отдыха планируете.... Может ещё что забыл перечислить. Читал я это всё и поражался: сколько же у Вас энергии и как развито Ваше воображение. Ладно, думаю, с кем не бывает, в конце концов это Ваши проблемы. Апогеем же стало Ваше желание исследовать реку в р-не Путиловского моста на предмет её обмеления  : Воря высыхает Реку в районе путиловского моста сейчас можно перейти от одного берега до другого по колено в воде, а раньше здесь не только купались, но и плавали на лодках. Сейчас же из-за низкого уровня воды садоводы не могут брать из реки воду для полива. Проблема возникла серьезная, и ее надо решать. Председатель Общественной палаты Ю.Г.Пономаренко предлагает провести обследование реки в этом районе, чтобы установить причину такого мелководья Уважаемый Юрий Григорьевич! Раскрою Вам военную тайну: для того, чтобы установить причину такого мелководья достаточно зайти на сайт Каменского( http://hf.krasno.ru/places/plotina/), найти там фото плотины разных времён и сравнить с нынешней. Разница уровня в два с небольшим метра и укажет на истинную причину. А ещё можно просто ПОДУМАТЬ - почему река обмелела только до плотины, а после неё осталась прежней. И тогда необходимость нести чушь с умным видом отпадёт сама собой. Вложение:
_35_001_4.jpg [ 198.6 Кб | Просмотров: 9914 ]
Вложение:
23.06.13 037.jpg [ 66.64 Кб | Просмотров: 9914 ]
Уважаемый, пожалуйста, оставьте свои фантазии и займитесь уже делом. Например, той же плотиной или сохранением символа города - Красных ворот(закрыть уже наконец нужно проезд через них). Вот это будут реальные дела, за которые город скажет Вам спасибо. А пока, извините, но одна болтовня.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 24 июн, 2013 00:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Все б Вам вечно закрыть. Симпсон, хватит уже бредить о городе-пешеходной зоне. Что бы закрыть КВ надо 1) расширить ул. Чкалова 2) сделать альтернативный выезд. Потому как, если все жители новых домов будут выезжать, проезжая между подъездом жилого дома и детской площадкой, то у Вас двойные стандарты - около Вашего дома так, видите ли, делать нельзя... А там еще штук 5 домов, которые страдают тем же. Но Вам же свое ближе, других не замечаете. И говорите за себя: ЮГ, Симпсон Вам скажет спасибо за "реальные дела". Лично я счастлива, что у нас такие горе-деятели ищут себе занятие так, что бы результаты деятельности не сказались на городе. Потому как такие талантливые результаты могут выйти, что даже плакать уже поздно будет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 24 июн, 2013 07:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я не понимаю, почему автомобилисты Чкалова не догадались скинуться или дойти до администрации, чтобы установить сферическое зеркало, чтобы все друг друга видели. Или приятней гадать, снесут тебе морду при очередном выезде из КВ или нет?
|
Пн 24 июн, 2013 12:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
"Но все-таки самое интересное происходило именно на городской плотине возле проходной бывшей фабрики. Ребята из гимназии N6, школ N3 и N4 красили фонарные столбы и парапет моста. Мне даже на мгновение показалось, что они так увлечены своей работой, что пропустят самое интересное. Ничего подобного... Как правило, на мероприятиях такого рода в лучшем случае усердно работает только половина участников, а вторая половина активно за ними наблюдает. На этот раз правило не сработало. Трудились практически все. И нужно отдать должное организаторам - заместителю главы администрации О.Р.Клюевой и руководителю Общественной палаты Ю.Г.Пономаренко: акция прошла очень активно и хорошо... " http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/942/08-09.pdfДа, акция прошла успешно... Самое гадкое во всём этом, что эти деятели ради своих акций портят детей. Которые теперь поймут, что то, что они делали, по большому счёту нужно только для показухи. А когда организаторы и фотографы уйдут жрать плов, то можно всё и бросить не доделав...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 28 июн, 2013 13:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я же, изначально, говорила, что это ПОКАЗУХА! Неужели никому не очевидно было? 
|
Пт 28 июн, 2013 13:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
За то в Городке такую пиарщину раздули.
|
Пт 28 июн, 2013 18:47 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Система требует от чиновников своевременного отчета о проведенном мероприятии, а не предложений по спасению реки. За недокрашенные перила чиновников пожурят, а те скажут, что во всем виноваты родители и школа. На этом сие мероприятие и закончится. 
|
Пт 28 июн, 2013 19:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
лучше бы на этом закончились чиновники 
|
Пт 28 июн, 2013 21:51 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Зато половину моста покрасили. Даже больше. На следующем мероприятии может докрасят. А мусор-то убрали?
|
Пт 28 июн, 2013 23:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
koshka писал(а): На следующем мероприятии может докрасят.
Интересно каким оттеноком зеленого? И помоему этим цветом они все изуродывали. Лучше бы красили черным и возможно недокрас и не заметили
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Сб 29 июн, 2013 00:01 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Да плов халявный спороли наверное пока реку ещё чистили. Журналюги любят такие фуршеты.
|
Сб 29 июн, 2013 16:30 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
А вот и не правда. Журналюги любят не такие фуршеты.  Задачей плова являлось привлечение народа. А если бы еще и наливали - вообще бы пол города собралось. А если серьезно, задумка была хорошей, но с организацией не все прошло гладко. Первый блин комом. Ну, или... Хотели как лучше, а получилось как всегда?
|
Вс 30 июн, 2013 19:22 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Хотели хозяина в городе, но как то как всегда. А тысячи избирателей теперь не знают кто есть кто. Или ест кто кого неужели не стыдно господа.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 01 июл, 2013 02:51 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Сколько сломали копий об эту тему, хоть один из слуг народных предложил реальный план по спасению реки. Пора плевать в морды за такие пиар акции. Жрачку навезут ещё , а река останется голодной.
|
Пн 01 июл, 2013 22:38 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Да плов халявный спороли наверное пока реку ещё чистили. Журналюги любят такие фуршеты. Да и плов то не по делу замутили. Чай из самовара , блины с медом , плюшки , ватрушки и пироги - вот ,что должно быть. И никакого алкоголя. А плов пусть лопают спасители Каракумского канала.
|
Пн 01 июл, 2013 22:56 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
А кто же на этом пиаре политические очки заработал? И подтолкнул бывшего?
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 01 июл, 2013 23:23 |
|
 |
|