Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите
Автор |
Сообщение |
`e1
ветеран
|
 Re: Бездомные собаки на ул .Гагарина..........помогите! ..
babushka писал(а): `e1 писал(а): 14 cобак уже отловили, работа будет продолжаться дальше. Сколько осталось? Я их не считал, просто поделился новостью
|
Пт 01 фев, 2013 19:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
`e1 писал(а): 14 cобак уже отловили, работа будет продолжаться дальше. Подробности на http://tv.krasno.ru в пятничных новостях  Это когда? Не далее, как вчера,в районе 16-ти часов мимо меня пробежала стая человек из, тьфу, собак из восьми. Отловили сегодня?
|
Пт 01 фев, 2013 19:47 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Если от этой своры пострадает кто-то из членов моей семьи(даже если кто-то из них просто напугается),я найду из чего шмальнуть и поверьте ни разу не промахнусь.Мне будет по барабану будет кто-нибудь обращать внимание на этот отстрел или нет.В конце концов обойдусь обычной мантировкой или арматурину под пику заточу.
|
Пт 01 фев, 2013 20:02 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Holms писал(а): Вы мне закон приведите, где бы было написано - кто конкретно обязан уничтожать в домах крыс. Впрочем, пардон, грызунов. Я же вам приводил ссылку на жилищный кодекс. конкретно обязаны уничтожать крыс в подъездах, чердаках, подвалах, УК или ТСЖ(в зависимости от того кто занимается ТО), дабы соблюсти требования к деятельности по управлению многоквартирным домом. Если крысы живут непосредственно в квартире, то уничтожать грызунов обязаны жильцы. Я ничего не путаю, и прекрасно знаю что такое требования, а вот почему вас так смущает это слово мне непонятно. Вы как предприниматель уж точно должны знать что такое требования СЭС и почему вы обязаны их соблюдать. Я не подписан на консультант, но там можно найти очень много полезной информации. У меня есть один друг, который периодически покупает вещи переплачивая за них. Когда я показываю реальную цену данной вещи, он начинает мне объяснять, что это не он переплатил, а я не то смотрю, не так понимаю, и т.д. Вот очень похоже.
|
Пт 01 фев, 2013 20:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Если от этой своры пострадает кто-то из членов моей семьи(даже если кто-то из них просто напугается),я найду из чего шмальнуть и поверьте ни разу не промахнусь.Мне будет по барабану будет кто-нибудь обращать внимание на этот отстрел или нет.В конце концов обойдусь обычной мантировкой или арматурину под пику заточу. А Вы это всегда с собой носите? Или уверены, что всегда найдёте? 
|
Пт 01 фев, 2013 20:15 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Блин, ну можно сходить домой (или ещё куда) - и взять свой арсенал, а потом уже устроить войну.
|
Пт 01 фев, 2013 20:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): ... уж точно должны знать что такое требования СЭС и почему вы обязаны их соблюдать. Ну вот видите, всё вернулось к началу разговора об этом. Мне задали вопрос: "А почему Вы должны платить за уничтожение грызунов?" Я ответил: " А кто ещё?"....Ну что-то типа этого. Потом начались разговоры (говорильня). Вы ещё раз подтвердили моё мнение, сказав выделенную мною Вашу цитату. Это именно я обязан выполнять требования СЭС, а не УК.
|
Пт 01 фев, 2013 20:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Блин, ну можно сходить домой (или ещё куда) - и взять свой арсенал, а потом уже устроить войну. Ага, бегать по городу и искать свору  .
|
Пт 01 фев, 2013 20:23 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Holms писал(а): Это именно я обязан выполнять требования СЭС, а не УК. Если крысы живут непосредственно в вашей квартире. Уничтожением грызунов и тараканов в подъезде должна заниматься УК. Одним словом делайте как вам проще.
|
Пт 01 фев, 2013 20:37 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Aleksey писал(а): Блин, ну можно сходить домой (или ещё куда) - и взять свой арсенал, а потом уже устроить войну. Ага, бегать по городу и искать свору  . место "парковки" стаи или определяют или уже знают заранее-много времени это не займёт,к тому же "...14 cобак уже отловили, работа будет продолжаться дальше..."
|
Пт 01 фев, 2013 20:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): Holms писал(а): Это именно я обязан выполнять требования СЭС, а не УК. Если крысы живут непосредственно в вашей квартире. Уничтожением грызунов и тараканов в подъезде должна заниматься УК. Одним словом делайте как вам проще. Вообще то изначально речь шла про мой подвал. А, на самом деле, он не мой, а арендованный у города.
|
Пт 01 фев, 2013 20:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
`e1 писал(а): 14 cобак уже отловили, работа будет продолжаться дальше.  Отловили и потом отпустили? Как там с финансированием этой работы, проблем нет?
|
Пт 01 фев, 2013 21:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): место "парковки" стаи или определяют или уже знают заранее-много времени это не займёт,к тому же "...14 cобак уже отловили, работа будет продолжаться дальше..." Т.е., Вы уже изначально подготовлены и всё знаете? Т.е. 14 собак отловили без Вашего участия. Правильно, или нет? А работа, которая будет продолжаться дальше, будет с Вашим участием, или без? Вот если Конь сказал (подозреваю, что и сделал сказанное), я ему верю. Вам, извините, нет. Мне кажется, что Вы лишь "потрындить" сюда зашли. Если ошибаюсь, докажите обратное. Я извинюсь.
|
Пт 01 фев, 2013 21:01 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Вот если Конь сказал (подозреваю, что и сделал сказанное), я ему верю. Вам, извините, нет. Мне кажется, что Вы лишь "потрындить" сюда зашли. Если ошибаюсь, докажите обратное. Я извинюсь. Не надо подлавливать меня "на слабо",я в состоянии отвечать за свои слова (Если от этой своры пострадает кто-то из членов моей семьи(даже если кто-то из них просто напугается))
|
Пт 01 фев, 2013 21:19 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Зеленый, деньги есть (300тр)
|
Пт 01 фев, 2013 21:19 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Holms писал(а): Вообще то изначально речь шла про мой подвал. А, на самом деле, он не мой, а арендованный у города. Тогда извиняюсь, вы правы.
|
Пт 01 фев, 2013 21:26 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
`e1 писал(а): Зеленый, деньги есть (300тр) За эти деньги вполне могли-бы решить проблему в недельный срок.
|
Пт 01 фев, 2013 21:28 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Kdenisv2007 писал(а): `e1 писал(а): Зеленый, деньги есть (300тр) За эти деньги вполне могли-бы решить проблему в недельный срок. Ну все сразу потратить дело нехитрое, но не стоит забывать, что бюджет составляется на год, а он только начался. В любом случае, лично мне спокойнее ходить по улице, зная, что этим вопросом занимаются.
|
Пт 01 фев, 2013 21:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Holms писал(а): Вот если Конь сказал (подозреваю, что и сделал сказанное), я ему верю. Вам, извините, нет. Мне кажется, что Вы лишь "потрындить" сюда зашли. Если ошибаюсь, докажите обратное. Я извинюсь. Не надо подлавливать меня "на слабо",я в состоянии отвечать за свои слова (Если от этой своры пострадает кто-то из членов моей семьи(даже если кто-то из них просто напугается)) Я не собираюсь ловить Вас на слабо. Я понимаю, что за членов семьи любой из здесь прсутствующих порвёт любого. При чём здесь "слабо"? Коня никто не заставлял здесь говорить, а уж тем более, что-либо делать. Однако он сделал без лишнего пи.....ства, и не парится, слышит его кто-то, или нет. Я не сделал ничего, но не сказал, что возьму дубину, и свору разгоню. Если от этой своры пострадает кто-то из членов Вашей семьи ( не дай Бог, конечно), я сомневаюсь, что Вы сможете что-либо сделать. Это не в обиду, просто если знаете что, где и как, то почему ждёте, когда случится с Вашей семьёй? Почему сейчас, до того, как случится, не сделать этого?
|
Пт 01 фев, 2013 23:15 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): Holms писал(а): Вообще то изначально речь шла про мой подвал. А, на самом деле, он не мой, а арендованный у города. Тогда извиняюсь, вы правы. 
|
Пт 01 фев, 2013 23:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
`e1 писал(а): Зеленый, деньги есть (300тр) а, ну тогда можно продолжать отлавливать и отпускать, чо 
|
Сб 02 фев, 2013 02:11 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
`e1 писал(а): Зеленый, деньги есть (300тр) Перечисляйте их мне. У меня классная кошка-крысоловка. Всех крыс переловит. 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Сб 02 фев, 2013 02:16 |
|
 |
`e1
ветеран
|
C чего вы взяли, что эти деньги у меня?
|
Сб 02 фев, 2013 02:49 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Так, собак перестреляли. Осталось со второй бедой разобраться.
|
Сб 02 фев, 2013 12:46 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
С Ул. Гагарина? 
|
Сб 02 фев, 2013 12:53 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
У нас две беды: собаки и управляющие компании.
|
Сб 02 фев, 2013 12:57 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Holms писал(а): Я не собираюсь ловить Вас на слабо. Я понимаю, что за членов семьи любой из здесь прсутствующих порвёт любого. При чём здесь "слабо"? Коня никто не заставлял здесь говорить, а уж тем более, что-либо делать. Однако он сделал без лишнего пи.....ства, и не парится, слышит его кто-то, или нет. Я не сделал ничего, но не сказал, что возьму дубину, и свору разгоню. Если от этой своры пострадает кто-то из членов Вашей семьи ( не дай Бог, конечно), я сомневаюсь, что Вы сможете что-либо сделать. Это не в обиду, просто если знаете что, где и как, то почему ждёте, когда случится с Вашей семьёй? Почему сейчас, до того, как случится, не сделать этого? Я этих собачек в глаза не видел,ну не бегают они в моём дворе,но есть люди уже реально пострадавшие от этой своры(укушенные,напуганные,разбуженные лаем десятка псов и ...) и они просили совета как справиться с этой проблемой,так вот когда они выйдут на охоту я готов к ним присоединиться.
|
Сб 02 фев, 2013 13:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ger Piter писал(а): Я этих собачек в глаза не видел,ну не бегают они в моём дворе,но есть люди уже реально пострадавшие от этой своры(укушенные,напуганные,разбуженные лаем десятка псов и ...) и они просили совета как справиться с этой проблемой,так вот когда они выйдут на охоту я готов к ним присоединиться. Ну, так это совсем другое дело, так согласен.
|
Сб 02 фев, 2013 13:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): У нас две беды: собаки и управляющие компании. 
|
Сб 02 фев, 2013 13:09 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Так, собак перестреляли. Осталось со второй бедой разобраться. Думаете на это выделят деньги?
|
Сб 02 фев, 2013 14:39 |
|
 |
|