вполне логичный вопрос для человека, предлагающего сравнять могилы бульдозером продолжаете оправдывать свой ник? наивность- дело хорошее, особенно если человек еще не хоронил никого - ни друзей, ни родственников. Но голову включать все-таки надо иногда, даже и троллям
вполне логичный вопрос для человека, предлагающего сравнять могилы бульдозером продолжаете оправдывать свой ник? наивность- дело хорошее, особенно если человек еще не хоронил никого - ни друзей, ни родственников. Но голову включать все-таки надо иногда, даже и троллям
Ka3us Вы наверное пьяны ...или ... мне и многим неитересно что да как там, где вы показываете, знаете как в песне - Чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим... а за могилу бабки и деда, я любому башню снесу, и будьте вы на бульдозере или используя вольнонаеную силу
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
Re: Новая администрация, новое кладбище...
Пан Тыква писал(а):
Зеленый писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Зеленый писал(а):
а зачем его искать?
Новая администрация старого кладбища явно прислушивается к дельным предложениям на данном форуме, что, несомненно, говорит о его пользе. "Городок", №44(919) от 9 ноября 2012 г. Кроме того, в целях экономии земельных участков будет рассматриваться вопрос о создании колумбария для захоронения урн.
Вт 13 ноя, 2012 19:51
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
Ka3us писал(а):
Да тут и так всё ясно.
Новая администрация старого кладбища явно прислушивается к дельным предложениям на данном форуме, что, несомненно, говорит о его пользе. "Городок", №44(919) от 9 ноября 2012 г. Кроме того, в целях экономии земельных участков будет рассматриваться вопрос о создании колумбария для захоронения урн.
Вот неугомонный! Я не работаю в администрации или МУПе, подозрительно-разоблачительный мой атеист!
_________________ А судьи, кто?!
Вт 13 ноя, 2012 21:35
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Это все мечты директора МУП Ритуал, колумбарий, кладбище для животных, частный морг.... хочет то он хочет, но кто ему дасть?
Вот неугомонный! Я не работаю в администрации или МУПе, подозрительно-разоблачительный мой атеист!
Да мне пох кто вы есть на самом деле. Клоун, так клоун Точно так же как и все остальные ники. И цитата из газеты приведена только для демонстрации того, что кладбище прислушивается к мнению на форуме. Вы для меня ничто, а атеист - это звучит гордо!
Ну уж и не знаю, что Вы имеете под словом «прислушивается», но освоить 4 га (40 000 м2) за пять лет, это по истине наполеоновские планы. Артист бы сказал: «Тут дело пахнет полумиллиЯрдом».
Предыдущие 4 га, от высоковольтной линии до оврага (там, кстати, даже чуть меньше 4 га), еще окончательно не освоены за 14 лет (с 1998 года). И обошлось это мероприятие не без помощи завоза жмуриков из-за рубежа (г.о. Красноармейск). Бабла тут, товарищи рукамиводители, поимели немало.
Однако допускаю, что Виталий Славикович, «человек из кремния и стали», прочитав последний «Городок», вполне мог подавиться слюной от таких откровений.
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Вон будете гнать из своего дома, а здесь форум, и каждый имеет право высказаться. Кстати, Вы так и не объяснили, в чём смысл темы-то? Место что ли не дают или бизнес отняли?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Атеисты! Вон из темы! Верующим и переживающим за близких - Добро пожаловать!)
Раз тут высказывается каждый! Вот человек и высказался!!!выше!!! ИМХО: поддерживаю!!! атеист пусть и ищет себе колумбарий где-нибудь в другом месте! Или пусть хранит свои урны у себя на подоконнике!!!ИМХО!!!
Ну что ж. Значит этому месту на роду написано со временем превратиться в кладбищенский округ с десятком церквей и парой полуразрушенных жилых домов. DIXI!.
Пт 16 ноя, 2012 23:04
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Про администрацию понятно, про новое кладбище поясню: земля (под захоронения) заканчивается, бывшый архитектор "хлопотал" о расширении к "зениту" через овраг вдоль ж\д, порядка 20 гк, земля Геодезии... так было. Что сейчас? Вижу новый домик на территории кладбища, слышу про нового, амбициозного директора МУП Ритуал.... слышал про конфликт между ним и некоторыми депутатами.... жить собираюсь долго!) Но есть престарелые родственники! Что происходит? Первое сообщение Для особо одаренных и атеистов. Тема как тема!) Есть что написать (по ней) велком)) Без подвоха. Я всех люблю!
_________________ А судьи, кто?!
Сб 17 ноя, 2012 16:25
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
[quote="Ka3us"]Я атеист и милостыню не прошу. За слова надо отвечать. Так что мной предполагалось и где?[/quote]
Так все-таки атеист. А чего то все про красоту язычества впаривал. Чудны дела твои, Господи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13