"Пятёрочка" вместо детской площадки
Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
 Re: "Пятёрочка" вместо детской площадки
Читик писал(а): Сейчас станет ясно, кто из нас болеет за город, а кто способен лишь развлекаться на форуме визгобольством.
|
Пн 13 дек, 2010 00:05 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ram писал(а): Дима писал(а): интересно, а когда будут названия "дЕбетка", "кредитка", "вебманька" и пр.? Навеяло..: Авоська, Чекушка (поллитровка) или, чем чорт не шутит, Транжирка  Немного не в тему, всегда считал, что Чекушка = 0,25 литра (четвертушка).
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 13 дек, 2010 14:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Настоящие камчадалы пьют из поллитровых чекушек 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 13 дек, 2010 23:40 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
 Ходят слухи, что в 4 магазине в скором времени откроют копейку (или пятерку). Ул Новая Жизнь. Что там сейчас распродают весь товар со скидками.
|
Ср 22 дек, 2010 14:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
Пятерку откроют
Ср 22 дек, 2010 14:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
о, боже! под видом борьбы с высокими ценами решили завалить город тухляком! теперь и Олимп кажется раем, хотя пару лет назад его не хаял разве что ленивый. Интересно, представители городской власти сами где отовариваются?
|
Ср 22 дек, 2010 14:54 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ну допустим в "Олимпе" тухлятина всегда дороже чем в "Копейке". Так что "Олимп" полюбэ в топку 
|
Ср 22 дек, 2010 15:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ну ассортимент разнится, стараюсь в Копейке продукты вообще никакие не покупать
|
Ср 22 дек, 2010 16:35 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
А кто Вас заставляет покупать "тухляк" в олимпе,копейке,пятёрке.В городе достаточно магазинов с нормальным качественным товаром,пусть не в шаговой доступности,но не более двух-трёхшаговой.
|
Ср 22 дек, 2010 16:41 |
|
 |
9в1
ветеран
|
а я покупаю в Копейке или Дикси , зачем переплачивать ? Беру правда всё "заводское" , т.е. упакованное на заводе , срок годности всегда указан на крышке. Что я делаю не так ?
|
Ср 22 дек, 2010 16:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): а я покупаю в Копейке или Дикси , зачем переплачивать ? Беру правда всё "заводское" , т.е. упакованное на заводе , срок годности всегда указан на крышке. Что я делаю не так ? тоже захожу в "копейку", а тухляк везде найти можно
|
Ср 22 дек, 2010 17:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ни разу в копейке и монетке (надеюсь ассортимент еще расширят) тухляк не видел, чего нельзя сказать про олимп, с переклееными датами.
|
Ср 22 дек, 2010 18:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ну может я неправильно выразился... то чем торгуют в Копейке, я есть опасаюсь, либо выбираю другие бренды в других магазинах
|
Ср 22 дек, 2010 20:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
9в1 писал(а): а я покупаю в Копейке или Дикси , зачем переплачивать ? Беру правда всё "заводское" , т.е. упакованное на заводе , срок годности всегда указан на крышке. Что я делаю не так ? Покупаете не там и не у тех 
|
Ср 22 дек, 2010 20:54 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): ну может я неправильно выразился... то чем торгуют в Копейке, я есть опасаюсь, либо выбираю другие бренды в других магазинах у Вас есть печальный опыт? поделитесь Один раз в копейке видела кефир, просроченный на 3 дня, сказала продавцу в зале, убрали при мне, когда покупаю, смотрю на срок годности, беру в основном там растишки, имунельки, мишки барни, и прочее для детей, все свежее всегда, если нет - не беру. А тухляк неоднократно впаривали и в старом, и в мавзолее.
Последний раз редактировалось a_valia Ср 22 дек, 2010 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 22 дек, 2010 20:58 |
|
 |
Дима
|
zadoff писал(а): ну может я неправильно выразился... то чем торгуют в Копейке, я есть опасаюсь, либо выбираю другие бренды в других магазинах Странно, магазин не нравится, но чем там торгуют знает  ))
|
Ср 22 дек, 2010 21:02 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Дима писал(а): Странно, магазин не нравится, но чем там торгуют знает  )) Наблюдала ситуацию там недавно, женщина сотрясает бутылку с шампанским и блажит на весь магазин - вы всегда так делаете , я хочу это шампанское по этой цене (меньшей) Там, где у них со скидками всё, стоят ящики с 2мя видами шампанского, между ящиками ценники на палке, которая имеет свойство вращаться, и, понятное дело, она уже не единожды обернулась вокруг своей оси с помощью покупателей. Неужели люди не умеют читать, на этот случай есть продавцы в зале, спросить можно, хотя написано большими буквами. Насколько я поняла, это их постоянная покупательница с постоянными претензиями.
|
Ср 22 дек, 2010 21:12 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
a_valia писал(а): zadoff писал(а): ну может я неправильно выразился... то чем торгуют в Копейке, я есть опасаюсь, либо выбираю другие бренды в других магазинах у Вас есть печальный опыт? поделитесь quote] 9в1 писал(а): а я покупаю в Копейке или Дикси , зачем переплачивать ? Беру правда всё "заводское" , т.е. упакованное на заводе , срок годности всегда указан на крышке. Что я делаю не так ? солидарен с Задовым, поскольку знакомый, работающий на одном из предприятий производящих и поставляющих продукты питания рассказывал, что производя определённый продукт, со всеми положенными его сорту качествами, есть отдельная ммм..скажем ёмкость так и обозначенная: для копейки. Так что даты и прочие лейблы будут соответствовать...а сам товар будет....ну короче для копейки 
|
Ср 22 дек, 2010 22:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): zadoff писал(а): ну может я неправильно выразился... то чем торгуют в Копейке, я есть опасаюсь, либо выбираю другие бренды в других магазинах Странно, магазин не нравится, но чем там торгуют знает  )) пиво там подешевле и фрукты иногда бывают неплохие
|
Чт 23 дек, 2010 12:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
И креветки под пиво)))
Чт 23 дек, 2010 12:55 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Wodkin писал(а): солидарен с Задовым, поскольку знакомый, работающий на одном из предприятий производящих и поставляющих продукты питания рассказывал, что производя определённый продукт, со всеми положенными его сорту качествами, есть отдельная ммм..скажем ёмкость так и обозначенная: для копейки. Так что даты и прочие лейблы будут соответствовать...а сам товар будет....ну короче для копейки  Не всё так однозначно. Действительно определённый вид продуктов, сделанных специально "для Копейки" или "Перекрёстка" покупать не стоит , например , пельмени точно  . А другие продукты в полне съедобны и недороги , проверено лично опытным путём 
|
Чт 23 дек, 2010 12:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
webmines писал(а): И креветки под пиво))) брал как-то королевские по акции, обычные в развес не решился  Королевские после варки отошли какой-то странной ядовито-красной пеной 
|
Чт 23 дек, 2010 13:03 |
|
 |
Дима
|
zadoff писал(а): webmines писал(а): И креветки под пиво))) брал как-то королевские по акции, обычные в развес не решился  Королевские после варки отошли какой-то странной ядовито-красной пеной  В копейке появились сырые креветки? Или ты варил уже готовые к употреблению, красного цвета? минут 10 
|
Чт 23 дек, 2010 13:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff писал(а): webmines писал(а): И креветки под пиво))) брал как-то королевские по акции, обычные в развес не решился  Королевские после варки отошли какой-то странной ядовито-красной пеной  Игорь, не пугайся, это нормально)) Я частенько под пивко беру креветки, обычно королевские  НУ не только в копеечке конечно)) Как видиш - жив 
Чт 23 дек, 2010 13:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Кстати, советую всем попробовать ассортимент нового пивного магазина, который открылся недавно рядом с супермаркетом "Монетка", что на въезде в город. Там в подвальчике громадный выбор рыбы, креветок, крабов ну и конечно же пива. Раньше затаривался около 4-го, сейчас же езжу только туда. Называется по-моему пивной бутик "Лобстер".
Не на правах рекламы, просто действительно есть из чего выбрать!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 23 дек, 2010 13:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
а цены на креветки не подскажеш там? ну и на крабов- раков)
Чт 23 дек, 2010 13:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Блин, не помню. Я как-то не заморачивался, брал и все. Съезди, посмотри ассортимент. Там рыбы копченой, вяленой, сушеной навалом. Креветок тоже несколько видов, причем все мясистые такие. Камчатского краба видел еще. И, кстати, красная икра там по 2000 за кг., к новому году народ затаривается активно.
|
Чт 23 дек, 2010 13:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
блин, не хотел до НГ пить... но что то ты меня соблазнил прям)))
Чт 23 дек, 2010 13:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да я сам бы поселился там с удовольствием:) "Губит людей не пиво, губит людей вода":)
|
Чт 23 дек, 2010 13:54 |
|
 |
a_valia
гуру
|
lucky bastard писал(а): Кстати, советую всем попробовать ассортимент нового пивного магазина, который открылся недавно рядом с супермаркетом "Монетка", что на въезде в город. Там в подвальчике громадный выбор рыбы, креветок, крабов ну и конечно же пива. Раньше затаривался около 4-го, сейчас же езжу только туда. Называется по-моему пивной бутик "Лобстер".
Не на правах рекламы, просто действительно есть из чего выбрать! Это в том же здании где "Монетка"?
|
Чт 23 дек, 2010 14:02 |
|
 |
|