Автор |
Сообщение |
jungle_whore
завсегдатай
|
Махать кулаками никто не собирался. Марать руки о такое ничтожество, как ты, считаю неуважением к самому себе. Вы, панки и "дэд-металлисты" чистоплотностью никогда не отличались. Я тебя просил не лезть в топик раз 10, ты, видимо, не понимаешь и продолжаешь это делать, оскорбляя тем самым меня и всех тех, кто там был. Не знаю уже как тебе объяснить, чтобы ты понял.
Ждём видео и фото.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 03 дек, 2006 13:57 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Итак, залил 2 микса с 1-го декабря.
ftp://172.19.3.39/music/!from giungla_puttana/
|
Вс 03 дек, 2006 14:48 |
|
 |
Abbath
бывалый
Зарегистрирован: Пн 27 ноя, 2006 22:52 Сообщения: 128 Откуда: Оттуда не возвращаются
|
[quote="jungle_whore" Вы, панки и "дэд-металлисты" чистоплотностью никогда не отличались. [/quote]
Не путай панков и металлов, это две совершенно разные культуры не имеющие друг с другом ни чего общего! Многие в наших кругах панков тоже не уважают. А так,если хочешь, прочитай мой пост про панков в разделе юмор.
|
Вс 03 дек, 2006 20:22 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Ща всё брошу и побегу читать.
Мне накласть на Вашу культуру. Однако, я не унижаю ничьих вкусов, ни интересов! Слушайте, делайте, что хотите, это Ваше право! Не лезьте в те вещи, о которых вы ничерта не знаете. Я не захожу в ваши топики про мертвых анархистов и не кричу там, что ваша музыка суррогат! Извольте и вы уважительно относиться ко вкусам других!
|
Вс 03 дек, 2006 22:10 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Мне бы тоже было пох, да только вот вы пытаетесь сделать из своей "музыки" попсу, чтоб она звучала из каждого динамика. Радио-ретро я еще могу терпеть, а вот вас нет, поэтому я и не заинтересован в такого рода "мероприятиях".
И вообще ты сам не знешь ни черта  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 03 дек, 2006 22:34 |
|
 |
Муза
новичок
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:42 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
Я вот чего-то по-моему недопонимаю наверное  Но зачем этот спор, кант не хочет чтобы были вечеринки? Или он хочет чтобы Миша ему вечеринку по направлению устроил?
Как из музыки можно сделать попсу, он же ее не навязывает всем и вся.
Кстати, будучи в Питере, лично попала в одно замечательное заведение, где под чашечку замечательного кофе слушала именно D'n'B исполняемое вживую, на музыкальных инструментах и живым вокалом. Синтезированного ритма вообще не было. Так что не понимаю, зачем говорить о том, в чем совсем не разбираешься.
_________________ Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия. Ф.Бэкон
|
Пн 04 дек, 2006 10:42 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
мне кажется... или очень многим просто похуй на то, что тебе не интересно? главное- нам это интересно. и это тема как раз для тех кому интересно. соответственно тебе здесь делать нечего.
ребята.. с видео проблемы.. очень трудно перегнать его на комп. нужно ждать:(
|
Пн 04 дек, 2006 17:13 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Обратись к Хапычам
|
Пн 04 дек, 2006 18:54 |
|
 |
Abbath
бывалый
Зарегистрирован: Пн 27 ноя, 2006 22:52 Сообщения: 128 Откуда: Оттуда не возвращаются
|
А чо так грубо? Я тебе просто объяснил что есть что. Мне на тебя тоже посрать с большой колокольни. Если Кант тебя оскорбил, это еще не повод оскорблять всех кто слушает рок.
|
Пн 04 дек, 2006 19:49 |
|
 |
Борщов А.Н.
новичок
|
Народ!!! Давайте сделаем специальную тему для выяснения отношений между представителями разных культур?! Вспомните про тему, здесь про вечеринку все уже забыли, оффтоп валом валит!!! 
_________________ Орел никогда не тратит столько времени на раздумье, когда стая решает проучить его...
|
Пн 04 дек, 2006 21:23 |
|
 |
Abbath
бывалый
|
Ладно извините что вообще влез в этот топик, я бы этого и не сделал, просто не смог удержаться от оскорбления в адрес представителей своей культуры.Абсолютно согласен с вами что Кант был не прав. Но только зачем из-за него всех остальных говном поливать? Я не имею ни чего против вас и вашей музыки, просто она мне не нравится, но я и не собираюсь лезть сюда и доказывать что лучше, а что хуже. Я ни кого не оскорблял, просто хотел объяснить человеку что мы и панки два совершенно разных течения. В ответ получил грубость(так может Кант все-таки прав на счет гопоты?)
Мне вообще всеравно кто что слушает.И тупых споров я вести не собираюсь, мне это не интересно!
Еще раз извиняюсь за вторжение, больше я в этой теме не появлюсь.
С уважением ко всем,Abbath 
|
Пн 04 дек, 2006 22:20 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Мне одна вещь непонятна. Вы, металлюги, всегда так на всех огрызаетесь? Или у вас стадный рефлекс срабатывает, когда одного из ваших кто-то трогает?
Abbath, ты либо слеп, либо глуп! Где я написал, что я срал на тебя лично? На культуру панков и прочих грязных, волосатых и ничтожных животных, безусловно! Но никак не на тебя! Если ты ищешь повод, чтобы выяснить со мной какие-то разногласия, то пожалуйста, пиши в личку, я отвечу на все интересующие тебя вопросы!
В 101 раз повторяю, этот топик создан для тех, кому интересна подобная музыка и подобные мероприятия! Неадекватные и прочие убожества, прошу вас, не лезте! Если есть какие-то претензии лично ко мне, то и обращайтесь лично ко мне, а не выносите это на всеобщее обозрение!
Модераторы, я бы попросил Вас выдавать предупреждения за откровенный оффтоп! Люди реально не понимают русской речи и как ещё им объяснить что-то, я уже просто не знаю! Не пора ли наказывать? Никакого уважения к просьбам окружающих.
|
Пн 04 дек, 2006 22:26 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
К теме о вечеринке.
Хочу попробовать организовать что-то подобное после Нового Года. В первых числах января. Ес-сно подрихтовать программку, т.к. определённый опыт уже получен. Хотелось бы сделать уклон на более узкий круг стилей, т.к. тема с внедрением хаус и рнб музыки понравилась не всем. Предлагайте свои идеи, что бы Вы хотели слышать на таких вечеринках, может внести какие-то коррективы в организацию...предлагайте, вместе рассмотрим. Ведь какое-никакое, а начало положено, нужно работать и делать лучше, результат, я думаю, будет!
|
Пн 04 дек, 2006 22:33 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
оффтоп!
Последний раз редактировалось jungle_whore Пн 04 дек, 2006 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 дек, 2006 22:38 |
|
 |
Джин
Администратор
|
Миша если ты уж сам просишь вопросы решать в личке - так подай пример.... пока ограничимся устным предупреждением обоим.
|
Пн 04 дек, 2006 22:42 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Исправился))
|
Пн 04 дек, 2006 22:43 |
|
 |
Джин
Администратор
|
кстати о будущих мероприятиях...... я бы на электро пошОл... как уже выше говорил я не поклонник драма.... если решите сделать вечер электро - кричите=)
|
Пн 04 дек, 2006 22:45 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
jungle_whore я бы забанил тебя только из-за того что ты обливаеш грязью все остальные культуры кроме своей...
относись к каждой нармально, а не так:
Цитата: панков и прочих грязных, волосатых и ничтожных животных
я не называю тех кто слушает ДнБ идиотами у которых с нервами не все в порядке, которые дрыгаются как приматы под эту "музыку"
так что и ты постарайся уважать другую музыку
Пн 04 дек, 2006 23:58 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Син, а ты не забанишь канта, который обливал грязью людей, слушающих драм, в теме о драме? когда он просто влез и насрал?
|
Вт 05 дек, 2006 00:27 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Pride писал(а): Син, а ты не забанишь канта, который обливал грязью людей, слушающих драм, в теме о драме? когда он просто влез и насрал?
винаваты оба, но Миша слишком увлекся обсиранием всех
Вт 05 дек, 2006 01:56 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Да хуле вы ссоритесь,панки грязные,метталюги йобнутые,драммеры обьебосники...так что слушайте Мишу Круга и ходите в качалку....
Залатыеее купалааа....на грудеее наколотэээ....
Кстать вечеринка была бы заебись,если б драма не было(личное мнение)
|
Вт 05 дек, 2006 03:10 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
ещё бы;)) начало по-моему было самое такое..пикантное)
|
Вт 05 дек, 2006 10:04 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
За то, что ты АБЬЛИВАИШ...тьфу! Посмотри ход темы, Sin, и перестань огрызаться не по делу. Я просил людей по-хорошему не совать сюда свой нос! Просил также Вас, горе-модераторов, чтобы вы как-то повлияли на это. А теперь, когда терпение лопнуло, ты начинаешь меня обвинять в том, что я попросту отстаиваю свою точку зрения на происходящее, отстаиваю её так, как требует того ситуация. А то, что ты прочитал мои последние 2 поста, не ознакомившись при этом с полным ходом дискуссии, не даёт тебе права банить меня! И ещё совет, зайди в тему про "дэд-металлистов" и посмотри, что эти ушлёпки пишут там про нас. Не думаю, что если бы в твой адрес кто-то невзначай бросил "обдолбанный гопник", ты сидел бы мирно на заднице и улыбался в монитор! Это ещё учитывая то, что лично Я к этим людям вообще не лез и никоим образом не задевал ни их стиль жизни, ни их интересы, вообще НИЧЕГО, что касалось бы этих людей. Начинай свой "путь праведника" с истоков! Разберись для начала, кто прав, а кто виноват, а уж только потом суй свой нос!
А писать в личку...нахера? Если они даже здесь простейших просьб не понимают.
Так вот если ты такой умный, Sin, подскажи мне, как бороться с подобного рода провокациями! Я не быдло и не собираюсь идти и бить кому-то морду лишь потому, что в мой адрес кто-то некрасиво высказался. Но и просто так пердеть в свою сторону никому не позволю!
|
Ср 06 дек, 2006 00:33 |
|
 |
Борщов А.Н.
новичок
|
ээ.. Насчет будущей вечеринки.. Хотелось бы услышать самый-самый свежий d'n'b... 
_________________ Орел никогда не тратит столько времени на раздумье, когда стая решает проучить его...
|
Ср 06 дек, 2006 04:43 |
|
 |
Борщов А.Н.
новичок
|
Не то чтобы на прошедшей несвежий был ( было то, что надо) просто в следующий раз это уже не так покатит я думаю..
|
Ср 06 дек, 2006 04:47 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Непременно будет именно так.
Однако, я предпочитаю делать миксы, которые каким-то образом влияют на публику, т.е. стараюсь делать подборку из ушедших хитов. Безусловно, новые треки будут и их будет не мало, это я могу Вам обещать со 100% гарантией.
Остаётся лишь вопрос о том, разрешат ли нам повторить подобное. Надеюсь на лояльность со стороны администрации клуба и на дальнейшее, надеюсь выгодное, сотрудничество. Я постараюсь устроить что-то подобное в первых числах января, т.е. в новогодние праздники.
|
Ср 06 дек, 2006 16:36 |
|
 |
однако...
бывалый
Зарегистрирован: Пт 28 апр, 2006 16:46 Сообщения: 177 Откуда: Такое красное двухэтажное здание на фабре
|
Скучал.
_________________ Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю свою страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и я не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн
|
Ср 06 дек, 2006 18:21 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
jungle_whore
Забей ты на эту фигню...
Пусть пишут что хотят.Ты сам знаешь чего и сколько было в адрес меня и моей жены насчёт пампа.Я прусь от драма,пампа,хардпампа,дэнскора,спид гаража,бампинга.
Я никого не заставляю уходить в расколбас.кому нравится-пусть слушают.
Багира мне тут сказала,что проекты T-PRO уже молодёжь ценит.Треки с интернета пошли по телефонам гулять.
Ты просто пиши объявления на форуме и не особо зацикливайся на мнениях других-типа поставте то,потом это...
Сказано в объяве что будет драм и эрэндби-значит будет то что написано.И всего делов...
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Ср 06 дек, 2006 22:03 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Мы вот с Седым 8 декабря в КАРАВЕЛЛЕ отколбасили.Даже две бабульки под пампинг зажигали...
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вс 10 дек, 2006 04:03 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Корпоратив чтоль устраивали? Почему объявлений не было?
|
Вс 10 дек, 2006 16:00 |
|
 |
|