Работа Красноармейской милиции
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Работа Красноармейской милиции
nikolaj писал(а): Значит плохо донесли сию мысль или были заняты на другом вызове
|
Пн 01 авг, 2011 19:00 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
В течении дня звонила в дежурку: пьянь во дворе играет в домино, орут матом, слышно в трех домах, рядом детская площадка. Ответ: приедут, когда освободятся. Не приехали ни разу. Видимо, нашли занятие на день.
_________________ ВСЕГДА!
|
Пн 01 авг, 2011 22:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
С сегодняшнего дня все что раньше называлось "милиция", носит гордое название "полиция"!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 01 авг, 2011 22:17 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Да хоть как их не обзови, ничего в их работе не изменится
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 02 авг, 2011 07:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
mimosa писал(а): В течении дня звонила в дежурку: пьянь во дворе играет в домино, орут матом, слышно в трех домах, рядом детская площадка. Ответ: приедут, когда освободятся. Не приехали ни разу. Видимо, нашли занятие на день. Ну вот опять по новой. Люди играют в домино и эмоционально все коментируют. Тем более дневное время. Никого не трогают. Если вы все это сказали мне, я бы тоже никого не послал на ваш адрес. А вот если бы вам просто показалось что у них в руках водка, что они сидят в детской песочнице и пристают к прохожим, то это уже другое дело. Уверенность при общении по телефону тоже не лишняя.
|
Вт 02 авг, 2011 08:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Орать матом в общественных местах это теперь называется эмоционально комментировать? Вообще-то это на хулиганку тянет.
Коап 20.1 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
Вт 02 авг, 2011 08:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Дима лично был свидетелем, как в ашане была ругань между обслуживающим персоналом, что куда класть на ветрину, на русском матерном и причем очень даже громко. Туда тоже сотрудников милиции вызывать? Общественное место ведь. Это уже стало нормой жизни. На улице этого уже никто не замечает. Я не призываю это игнорировать вообще, я просто советую как правильно поступить, чтобы СМ всетаки почтили своим присутствием заявителя.
|
Вт 02 авг, 2011 09:20 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): mimosa писал(а): В течении дня звонила в дежурку: пьянь во дворе играет в домино, орут матом, слышно в трех домах, рядом детская площадка. Ответ: приедут, когда освободятся. Не приехали ни разу. Видимо, нашли занятие на день. Ну вот опять по новой. Люди играют в домино и эмоционально все коментируют. Тем более дневное время. Никого не трогают. Если вы все это сказали мне, я бы тоже никого не послал на ваш адрес. А вот если бы вам просто показалось что у них в руках водка, что они сидят в детской песочнице и пристают к прохожим, то это уже другое дело. Уверенность при общении по телефону тоже не лишняя. Именно с водкой, именно местная алкашня, именно в 5-ти метрах от детской площадки, возмущалась не я одна, дежурному объяснила все подробно, это здесь не стала расписывать. P.S. Мы все же добились, стол срезали и увезли сами милиционеры, но месяца через два.Теперь во дворе тишина и порядок.
_________________ ВСЕГДА!
|
Вт 02 авг, 2011 12:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
EAGLE писал(а): Да хоть как их не обзови, ничего в их работе не изменится Сегодня ночью был свиделем как ППС остановили машину, заговаривали зубы водителю, потом приехали ДПС с предложением дыхнуть. Видимо ничего не доившись, оба разбрелись в разных направлениях.
|
Вт 02 авг, 2011 12:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Aleksey писал(а): Видимо ничего не доившись Оговорочки 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 02 авг, 2011 13:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Aleksey писал(а): Видимо ничего не доившись Оговорочки  Да ещё удачно.
|
Вт 02 авг, 2011 13:53 |
|
 |
Sea
новичок
Зарегистрирован: Сб 21 мар, 2009 17:00 Сообщения: 29 Откуда: сами мы не местные
|
nikolaj писал(а): 9в1 писал(а): ЗЫ попытки угона , на сколько я понял, не было, чел просто пытался спрятаться в машине от дождя  Ну видимо в нашем ГОМе так и решили, и поехали на вызовы поважнее, не мешая бедным бомжам прятаться от непогоды. Когда перед моим домом, пьян ночью шумела, я даже не вставая с кровати, наряд вызывал. Причем всегда приезжали не позже чем через 5-10 минут. Я думаю если вести себя грамотно при общении с дежурным, то приедут в течении ближайших минут. Вот скажите как грамотно объяснять дежурному, что в собственном ТИХОМ ЧИСТОМ подъезде какой то долба%№ чуть не дал по голове из-за сделанного ему замечания (благо успели в квартиру забежать и закрыть дверь) и ломица в квартиру с воплями на весь подъезд и вырыванием проводов подходящих к квартире?!?!!? Эти суки ни через 5 минут , ни через час, ни через день не приехали. а вдруг дверь херовая в квартиру?? ведь приложив среднестатистическому человеку побольше усилия ничего не стоит ее сломать и проникнуть в квартиру..
|
Вт 02 авг, 2011 15:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Sea это уже серьезно. Обращайтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников милиции
|
Вт 02 авг, 2011 16:15 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Sea писал(а): а вдруг дверь херовая в квартиру?? ведь приложив среднестатистическому человеку побольше усилия ничего не стоит ее сломать и проникнуть в квартиру.. Ну так открыли дверь и самому ему дали бы по голове. Делов-то блин..
|
Вт 02 авг, 2011 16:33 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Надо звонить не нашим ментам, а 112, и они тогда быстро приезжают....
|
Вт 02 авг, 2011 16:50 |
|
 |
Дима
|
Aleksey писал(а): Sea писал(а): а вдруг дверь херовая в квартиру?? ведь приложив среднестатистическому человеку побольше усилия ничего не стоит ее сломать и проникнуть в квартиру.. Ну так открыли дверь и самому ему дали бы по голове. Делов-то блин.. Ага, а он в больничку, побои снял и имеем травмы средней тяжести и бонус в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. 
|
Вт 02 авг, 2011 16:58 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Sea писал(а): а вдруг дверь херовая в квартиру?? ведь приложив среднестатистическому человеку побольше усилия ничего не стоит ее сломать и проникнуть в квартиру.. Думаю, что Вас научили не делать отморозкам замечания. Во-первых - это бесполезно, а во-вторых - опасно. Таковы реалии сегодняшнего мира демократии и защиты прав человека. Берегите себя, т.к. Вас не будут защищать ни полисмены, ни чиновники, ни правозащитники. Среди моих знакомых в такие ситуации попадают люди, исключительно, с высоким самомнением. Как бы не ругали армию, но там такую болезнь лечат 100% и педагоги там достойные.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 02 авг, 2011 17:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Дима писал(а): Ага, а он в больничку, побои снял и имеем травмы средней тяжести и бонус в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.  Да? А как он объяснит свою попытку вломиться, в конце-концов успешную в чужую квартиру? Скажут - самозащита. Соседи подтвердят. И бонус в итоге получит тот, кто пошёл снимать побои 
|
Вт 02 авг, 2011 22:49 |
|
 |
Дима
|
Aleksey писал(а): Да? А как он объяснит свою попытку вломиться, в конце-концов успешную в чужую квартиру? Скажут - самозащита. Соседи подтвердят. И бонус в итоге получит тот, кто пошёл снимать побои  Вот если он сломает дверь и незаконно проникнет в квартиру, тогда будет ему бонус. А просто стоять за дверью, это ничего противозаконного 
|
Вт 02 авг, 2011 23:37 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Обычно снимать побои приходят обе стороны))) иногда одновременно. 
|
Ср 03 авг, 2011 19:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Врач и кого вы первого обслуживаете? У кого шансы быстрее справку в милицию предоставить? 
|
Ср 03 авг, 2011 20:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Николай, первым мы обслуживаем по степени тяжести травмы (чем тяжелее, тем первее), по мере прихода (кто первым пересекает финишную ленточку приемного покоя, тот получает золотой бонус - справка о телесных повреждения, с которой может уже стартовать в отделение милиции, оставив далеко за спиной менее шустрых соперников), также предпочтение отдается симпатичным мужчинам с красивой улыбкой (при драке закрывайте зубы, а то можно попасть в хвост очереди) и хорошими манерами, которые не перебиваются острым запахом перегара и носков. Поэтому драться выходите только в свежей одежде, гладко выбритым, умеренно опрысканный хорошим парфюмом, и будет Вам счастье в нашей медсанчасти 
|
Чт 04 авг, 2011 07:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Врач писал(а): ...... также предпочтение отдается симпатичным мужчинам с красивой улыбкой (при драке закрывайте зубы, а то можно попасть в хвост очереди) и хорошими манерами, которые не перебиваются острым запахом перегара и носков. Поэтому драться выходите только в свежей одежде, гладко выбритым, умеренно опрысканный хорошим парфюмом, и будет Вам счастье в нашей медсанчасти  Мож еще и магарыч к вам захватить, чтоб уж наверняка впереди планеты всей??
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 04 авг, 2011 09:00 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Чтоб потом подраться уже всем до кучи?!  (а кто же тогда будет снимать побои?  )
|
Чт 04 авг, 2011 09:09 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
с моей стороны благодарность нашим полицейским за понимание и оперативность в действии. Правда, никакого криминала, так, дискотека в соседнем подъезде, визги, грохот. Терпеливо ждала 23.00, даже немного больше  , потом не выдержала, позвонила. Ответили вежливо, приехали быстро, сказали в случае чего обращаться. Спасибо правда, не спится теперь 
|
Сб 27 апр, 2013 23:48 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ух, пользуясь случаем передаю привет нашему отделению полиции.... По телефону вежливы, приезжают быстро... Один раз приехали спустя 15 минут - извинились что долго 0.о Проблему, с которой обращаются, решают.
Прям такие пупсики =) В смысле раньше такого не было. Молодцы! Спасибо)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 апр, 2013 07:44 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Вам пупсики,а в городе гулял такой как в Белгороде,с ружьём детей убивал. А ваши пупсики выпустили его.
|
Вс 28 апр, 2013 22:06 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Kusto писал(а): Вам пупсики,а в городе гулял такой как в Белгороде,с ружьём детей убивал. А ваши пупсики выпустили его. Сомневаюсь, что вам доподлинно известно, что в действительности происходило у нас и почему отпустили.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 28 апр, 2013 22:28 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Время рассудит.
|
Вс 28 апр, 2013 23:33 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я могу лишь констатировать то, что еще года 3 назад на вызовы приезжали спустя часы либо не приезжали вовсе. Сейчас же динамика явно позитивная.
Что в действительности происходило в той мутной истории я понятия не имею (ибо своими глазами не видела и более-менее объективной версии не было), поэтому оценить работу органов тут довольно сложно. С горе-стрелком, к сожалению, немного знакома лично. Мне казалось, что вполне нормальный дядька... у нас тысячи таких живут в городе. От каждого ожидать можно, получается.... И я Вам честно скажу... может в жизни случиться такая ситуация, когда я убью не задумываясь. Например, если узнаю, что моего ребенка группа неадекватных дядек "полюбило". И это будет не состояние аффекта, я даже находясь в трезвом уме и здравой памяти знаю, что сделаю это или костьми лягу. Не важно что будет под рукой: ствол или кухонный нож. Я не оправдываю, нет. И я была бы сильно против встретить на улице расстроенного человека с пукалкой на перевес. Я лишь говорю о том, что мне доподлинно не известно что произошло в той ситуации. К сожалению, у нас сейчас такое "правовое" государство, что самосуд очень даже вероятен. С прискорбием и сожалением.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 29 апр, 2013 01:57 |
|
 |
|