новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
не знаю,я не стучался.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 02 янв, 2013 16:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Новые спонсоры гуляют? Кто про что, а вшивый - про баню.
|
Ср 02 янв, 2013 18:43 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Читик писал(а): satrap писал(а): Новые спонсоры гуляют? Кто про что, а вшивый - про баню. Эта фраза, как нельзя кстати!
|
Ср 02 янв, 2013 18:44 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик Вы бы уже новую тему создали про свою новую газету.а эту оставьте её новым издателям
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 02 янв, 2013 19:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Чинни, аз они худй. ( таджикск.)
|
Ср 02 янв, 2013 19:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик Вы бы уже новую тему создали про свою новую газету.а эту оставьте её новым издателям Правильно.
|
Ср 02 янв, 2013 20:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 02 янв, 2013 21:26 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
 Re: новая газета
Зеленый писал(а): Как скажет Читик, пальцем в небо попали. Уже все давно знают, кто теперь спонсор. Ну так просветите меня. Проверим.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 02 янв, 2013 23:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Экстримист, Читик лучше этот вопрос знает, ему и отвечать.
|
Чт 03 янв, 2013 18:25 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ну а что тогда за всех отвечать? Хотя, судя по реакции издателя, один из предлагаемых мной вариантов попал в точку. Остаётся внимательно читать и отсеивать левых. Можно спросить у Шефа - он точно знает ответ. Конкуренты, вперёд!
|
Чт 03 янв, 2013 23:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Ну а что тогда за всех отвечать? Хотя, судя по реакции издателя, один из предлагаемых мной вариантов попал в точку. Остаётся внимательно читать и отсеивать левых. Можно спросить у Шефа - он точно знает ответ. Конкуренты, вперёд! Гадайте, гадайте... Коту делать нечего...
|
Пт 04 янв, 2013 11:49 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Будет ли информация по теме?
|
Пт 04 янв, 2013 16:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Будет ли информация по теме? Какой именно?
|
Пт 04 янв, 2013 16:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Ka3us писал(а): Будет ли информация по теме? Какой именно? предположу, что людей интересует содержание обновленной газеты "такова жизнь", будет ли она переименована в "что за лупу".
|
Пт 04 янв, 2013 17:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Да, именно так. В остальных газетах и так ясно что напишут. Переименование не играет роли.
|
Пт 04 янв, 2013 17:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Да, именно так. В остальных газетах и так ясно что напишут. Переименование не играет роли. Спрашивайте теперь у Шефа. "Такова жизнь" теперь у него - с лупой. Он, по идее, её должен выставить на форум. Но теперь это - коммерческий проект. То есть, на халяву уже вряд ли почитаешь. А там - как он решит. У меня всё будет, как прежде - бесплатно и общедоступно. Если народ захочет, чтобы "По существу" выходила, будет жертвовать на газету. Не захочет - не будет выходить. На первый номер дали. А там - как Бог даст.
|
Пт 04 янв, 2013 20:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Читик, без Вас "Такова жизнь" будет не такова! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 04 янв, 2013 20:29 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Мне достаточно знать будет ли очередной номер и когда. Даже если он будет за деньги мы за ценой не постоим. Не будет ответа здесь - при первой возможности спрошу у Шефа.
|
Пт 04 янв, 2013 20:38 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Зеленый писал(а): предположу, что людей интересует содержание обновленной газеты "такова жизнь", будет ли она переименована в "что за лупу". Как я понял из печатного издания ПС ( По существу ), никто менять название газеты Такова Жизнь не собирается. Спор вышел по поводу маленького логотипа и его замены ( мыслителя меняют на две буквы Тж, которые располагаются под рисунком лупы ). Вряд ли кто заметил бы подмену, но как повод залупиться – прокатит. Второе: инвестор за свои же бабки, в газете, которая издаётся исключительно на его деньги, пожелал ( это преступление?) расширить количество подаваемого материала на своё усмотрение с помощью новых корреспондентов – очень странное желание спонсора. А я думал, что тот, кто финансирует издание газеты, имеет право на печать удобных ему материалов и запрет неудобных. Зачем финансировать журналистов, которые будут печатать неудобные спонсору материалы при полной неокупаемости газеты путём продажи? Данное СМИ может окупиться только победой на выборах ставленников спонсоров, т.е. пиаром одних и антипиаром других. Исходя из постов многих форумчан и в т.ч. Ваших, газету ПС читали не многие.
|
Пт 04 янв, 2013 22:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Зеленый писал(а): предположу, что людей интересует содержание обновленной газеты "такова жизнь", будет ли она переименована в "что за лупу". Как я понял из печатного издания ПС ( По существу ), никто менять название газеты Такова Жизнь не собирается. Спор вышел по поводу маленького логотипа и его замены ( мыслителя меняют на две буквы Тж, которые располагаются под рисунком лупы ). Вряд ли кто заметил бы подмену, но как повод залупиться – прокатит. Второе: инвестор за свои же бабки, в газете, которая издаётся исключительно на его деньги, пожелал ( это преступление?) расширить количество подаваемого материала на своё усмотрение с помощью новых корреспондентов – очень странное желание спонсора. А я думал, что тот, кто финансирует издание газеты, имеет право на печать удобных ему материалов и запрет неудобных. Зачем финансировать журналистов, которые будут печатать неудобные спонсору материалы при полной неокупаемости газеты путём продажи? Данное СМИ может окупиться только победой на выборах ставленников спонсоров, т.е. пиаром одних и антипиаром других. Исходя из постов многих форумчан и в т.ч. Ваших, газету ПС читали не многие. Как прдставляется, форумчане сами в состоянии делать выводы, прочитав газету. Из Вас аналитик аховый. Вы уже облажались по полной, когда с пеной у рта доказывали, что я отстаиваю интересы спонсора и его партии. Я всегда был самим собой, что на зависть многим. И им останусь всегда. А Вы читайте Закон РФ о СМИ: там есть статья о взаимоотношениях редакции и учредитея. Сумеете понять - не будете опять садиться в лужу. А пока гадайте, гадайте. Я уже готовлю второй номер. Сколько бы Вы ни базланили.
|
Сб 05 янв, 2013 15:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
extrimist писал(а): расширить количество подаваемого материала на своё усмотрение с помощью новых корреспондентов – очень странное желание спонсора. А я думал, что тот, кто финансирует издание газеты, имеет право на печать удобных ему материалов и запрет неудобных. Зачем финансировать журналистов, которые будут печатать неудобные спонсору материалы при полной неокупаемости газеты путём продажи? Данное СМИ может окупиться только победой на выборах ставленников спонсоров, т.е. пиаром одних и антипиаром других. Исходя из постов многих форумчан и в т.ч. Ваших, газету ПС читали не многие. Есть ещё такое понятие, как талант. Он либо есть, либо его нет. И, если у девушек-журналистов его нет, то на хрена газете такой балласт? Хотя да, спонсору, несомненно, виднее  На месте глав В  реда, я п, тоже, наверное, озаботилась - а на хрена козе баян? Насчет удобных - неудобных материалов - воспринимается, сначала, КАК написано, а уже, потом, ЧТО написано  Яркий пример - Ваши посты, extrimist  По принципиальным вопросам - я с Вами не согласна (ну не считаю, что в жизни всё уж настолько плохо и подоплёкой человеческих (в данном случае, Читика) поступков является корысть или какие-то нехорошие побуждения. ) Тем, не менее, надо признать, стиль Ваших постов остроумен и легко читается. Это по поводу журналистских материалов. Журналист - профессия оплачиваемая. И если человек ярко, интересно и красочно пишет (пусть даже и заказные) материалы - то что в этом такого? Ничего особенного в том, что человек за свою профессию получает деньги - не вижу. Пусть даже заказные статьи - и что? Если, при этом не нарушаются никакие общечеловеческие и моральные нормы, и, по большому счету, никто не страдает. А что что-то про кого-то там написали и "задели" - что ж, относиться к этому можно по-разному... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 05 янв, 2013 16:23 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Когда же выйдет очеоедной номер газеты "Такова Жизнь"? Люди так привыкли к тому, что в этой газете всегда остро и без прикрас описывается наша городская жизнь. Все ждут с нетерпением выхода очередного номера.
|
Пн 14 янв, 2013 15:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Когда же выйдет очеоедной номер газеты "Такова Жизнь"? Люди так привыкли к тому, что в этой газете всегда остро и без прикрас описывается наша городская жизнь. Все ждут с нетерпением выхода очередного номера. Я очень сомневаюсь, что под этим названием будет выходить нечто, где "всегда остро и без прикрас описывается наша городская жизнь." Подозреваю, что это будет вторая сюсюкалка, как "Городок". Желаю Вам лично приятной встречи с газетой "Что за лупа?" Вы ведь так её ждёте! Это будут именины Вашего сердца.
|
Пн 14 янв, 2013 16:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Это будут именины Вашего сердца. Вам тоже должно быть приятно: Вас уже нет, а дело Ваше живет. 
|
Пн 14 янв, 2013 16:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Это будут именины Вашего сердца. Вам тоже должно быть приятно: Вас уже нет, а дело Ваше живет.  Тело тоже, к Вашему сожалению.
|
Пн 14 янв, 2013 18:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): satrap писал(а): Когда же выйдет очеоедной номер газеты "Такова Жизнь"? Люди так привыкли к тому, что в этой газете всегда остро и без прикрас описывается наша городская жизнь. Все ждут с нетерпением выхода очередного номера. Я очень сомневаюсь, что под этим названием будет выходить нечто, где "всегда остро и без прикрас описывается наша городская жизнь." Подозреваю, что это будет вторая сюсюкалка, как "Городок". Желаю Вам лично приятной встречи с газетой "Что за лупа?" Мне кажется, что "Такова жизнь" даже под новым названием "Что за лупа?" выходить больше не будет. 
|
Пн 14 янв, 2013 18:34 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
"Такова жизнь" через 3 года выйдет  к очередным выборам 
|
Пн 14 янв, 2013 19:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): "Такова жизнь" через 3 года выйдет  к очередным выборам  а что за выборы через 3 года?
|
Пн 14 янв, 2013 19:16 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Где ты увидел в моих словах "выборы через 3 года"? Всем остальным и так ясно, что промывка мозгов избирателям должна начинаться за 1.5-2 года.
|
Пн 14 янв, 2013 19:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Раздобыл информацию: "Такова жизнь" выйдет в пятницу.
|
Вт 15 янв, 2013 17:00 |
|
 |
|