Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Странник
завсегдатай
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Читик писал(а): Ал. писал(а): Население. Населил. Заселил. Читик. В вашем подъезде, где живут в основном пожилые местные жители, три квартиры заселены талибами. Людям страшно жить в своем родном доме. И гости нашего города постоянно меняются. Три машины- развалюхи портят газоны во дворе (старая шестерка, старая ДЕУ, старый Пассат). Там живут не только внуки панфиловца в большом количестве, но и правнуки со своими женами, и праправнуки. Киргизы? Очень похоже. В совпадение верится с трудом, что вдруг в одном подъезде сразу появилось несколько семей киргизов, так,что можно сделать вывод, что они либо родственники, либо просто знакомые . Вопросы к Читику: 1. Сколько киргизов зарегистрировал все-таки он лично? 2. Сколько их официально зарегистрировано по данным конкретным квартирам. 3. Сколько их живет на самом деле в квартирах? 4. Чем они все занимаются? И куда уезжают каждый день, возвращаясь поздним вечером? Про одного, который работает в типографии, известно. Любопытство не праздное. По статистике МВД большая часть наркотиков завозится из Киргизии. 5. Какая вероятность того, что все коммунальные услуги не раскиданы на коренных жильцов дома, тогда, как большая орда пользуется всеми благами цивилизации, не платя в полной мере за них (исходя из п.2) Так. как Вы кого-то из них хорошо знаете (тех, кого зарегистрировали лично), то, полагаю, должны без труда ответить правдиво на поставленные вопросы. Может кто-то тоже захочет задать вопрос по теме? Спасибо. Не корчите из себя особиста. Смешно и гнусно выглядите. Читик, Ангелаша как-то произнесла в Ваш адрес фразу "С широко закрытыми глазами" - название последней картины Стенли Кубрика. По всему миру она шла без дубляжа, с субтитрами - так захотел автор перед смертью. Очень неоднозначный фильм - кто-то считает его великим твореньем, кто-то - полным провалом. Он также неоднозначен как и Ваш поступок, за исключением некоторых небольших деталей - Вы сами со всех трибун выступали ярым противником нелегальной миграции, которую допускают власти, но, как только запахло ..., Вы сами, втихую, занялись тем же самым, и, не попадись, продолжали бы трубить и обличать... Вы сейчас, как загнанная в угол крыса, будете отбиваться до последнего, но поезд ушел, сделанного уже не вернуть. Слова тут уже не нужны, субтитры тоже.
|
Вт 07 янв, 2014 13:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Странник, Вы - классический баблоид. Раз Вы получаете 30 сребренников, то, на Ваш взгляд, и я получаю. Не судите о других по себе. Я оказываю помощь бескорыстно. Для меня это вопрос чести. Вам, как и другим квакалам на форуме, поняти чести незнакомо. Я против нелегальной миграции и даже вношу лепту в борьбу с ней. Но если человек приезжает на законных основаниях, а в этом легко убедиться, то своим знакомым помощь окажу. Ещё со студенческих лет у меня сохранились связи с однокашниками из разных республик. Кстати, из Киргизии или Узбекистана не только коренные жители на заработки приезжают, но и русские. Им тоже готов оказать помощь, уже есть для этого возможность. А Вы и Вам подобное фашистьё никому помочь не способно. Только к себе гребёте.
|
Вт 07 янв, 2014 13:25 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Нет, мы должны идти проявлять агрессию друг к другу, причем желательно по внешним национальным признакам. Так, что-ли? Мы не должны проявлять, это верно! Только я на 100% знаю что приехав в Киргизию, Таджикистан и тем более в Узбекистан русские люди на заработки были бы унижаемы местным населением! Их "прессовали" бы как физически так и морально, создавая все условия чтоб они убрались к себе домой! Что мне позволяет делать такие выводы, да все просто, я очень много общался со всеми этими и не только национальностями, дил с ними долгое время. Русских они ненавидят, а в меньшинстве нас терпят. Но только стоит им оказаться в большинстве, сразу начинают проявлять агрессию и неимоверную, ничем не прикрытую ненависть, что зачастую кончается физической расправой! Больше всего в этом преуспевают почему то узбеки! Так что не надо агрессии, а просто взять и всех отправить домой! У нас много и своих спокойных и трудолюбивых безработных внутри России. Например Чуваши, которые отлично говорят по русски. Да и просто в глубинке нет работы местным, но алчным дядям нет смысла их привлекать - барыши не те! А страдаем от засилья азиатов Мы и наши дети! Зеленый писал(а): ...у многих людей так проявляется озверение, зверская природа, основанная на звериных инстинктах. Да согласен, у гастарбайтеров с их низкой культурой и незнанием русского языка!Зеленый писал(а): В условиях неудержимого, избыточного роста численности населения (размножения) и неравномерного распределения плотности населения и материальных благ Может азиатам из бывших республик СССР меньше плодится надо, думая башкой?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 07 янв, 2014 13:37 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик, на мой взгляд понятия о чести недостаточно. Ей еще пользоваться нужно, хотя бы изредка. А что, легализация иностранцев уже входит в список обязательных дел, которые должен за свою жизнь совершить мужчина (я про дом, дерево и сына)?
|
Вт 07 янв, 2014 13:48 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Нет, мы должны идти проявлять агрессию друг к другу, причем желательно по внешним национальным признакам. Так, что-ли? Мы не должны проявлять, это верно! Только я на 100% знаю что приехав в Киргизию, Таджикистан и тем более в Узбекистан русские люди на заработки были бы унижаемы местным населением! Их "прессовали" бы как физически так и морально, создавая все условия чтоб они убрались к себе домой! Что мне позволяет делать такие выводы, да все просто, я очень много общался со всеми этими и не только национальностями, дил с ними долгое время. Русских они ненавидят, а в меньшинстве нас терпят. Но только стоит им оказаться в большинстве, сразу начинают проявлять агрессию и неимоверную, ничем не прикрытую ненависть, что зачастую кончается физической расправой! Больше всего в этом преуспевают почему то узбеки! Так что не надо агрессии, а просто взять и всех отправить домой! У нас много и своих спокойных и трудолюбивых безработных внутри России. Например Чуваши, которые отлично говорят по русски. Да и просто в глубинке нет работы местным, но алчным дядям нет смысла их привлекать - барыши не те! А страдаем от засилья азиатов Мы и наши дети! Зеленый писал(а): ...у многих людей так проявляется озверение, зверская природа, основанная на звериных инстинктах. Да согласен, у гастарбайтеров с их низкой культурой и незнанием русского языка!Зеленый писал(а): В условиях неудержимого, избыточного роста численности населения (размножения) и неравномерного распределения плотности населения и материальных благ Может азиатам из бывших республик СССР меньше плодится надо, думая башкой? Согласен на все 100, с маленькой поправкой - после развала Союза и на Кавказе, и в Средней Азии у русских начались очень серьезные проблемы
|
Вт 07 янв, 2014 13:51 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): Большой писал(а): Читик писал(а): Это Вы о ком и о чём? А это я про Вас. Не меня регулярно видят на почте, отправляющим документы нелегалов, с целью их оптовой легализации. Вам уже эту предъяву предъявляли, но Вы это не прокомментировали. Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям. Да не ожидал я от Вас такого! Душой тянутся, что за бред! К деньгам Российским тянутся, и приехав сюда тянут за собой земляков с азии которые везут к нам тяжелые заболевания, тянут из России денежные потоки. Занимают рабочие места котрыж потом не хватает нам коренным Россиянам. Занимают жилплощади, тем самым уменьшая шансы на съем жилья местными, и увеличивая стоимость съема! Похоже Вы ни чем не лучше тех кто на верху ведет бездумно-преступную миграционную политику! Я Вас считал более порядочным человеком, но вижу что сильно ошибался!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 07 янв, 2014 13:53 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Мастер забалтывания. Ответьте хоть на один из заданных вам вопросов. Или вот на такой. При вашей бескорыстной помощи в регистрации одного киргиза, сколько человек паровозиком оказались проживающими по адресу:ул. Пионерская, д.5А, второй подъезд.
|
Вт 07 янв, 2014 13:57 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
2B-52 Тут у многих поменялось мнение о сием господине, не только у Вас. А теперь готовьтесь - загнанная в угол крыса попытается броситься и на Вас. Гоните ее туда где ей самое место - на свалку
|
Вт 07 янв, 2014 14:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Убить в себе зверя. Вот с чего надо всем начинать.
|
Вт 07 янв, 2014 14:11 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Полностью согласен. До вчерашнего дня тоже думал. что у этого человека есть право , хоть и сомнительное, быть одним из лидеров форума. Вчерашний день все расставил по местам.
|
Вт 07 янв, 2014 14:15 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Убить в себе зверя. Вот с чего надо всем начинать. Ваш "бред сивой кобылы" переходит все границы! Терпеливее и толерантнее Русских наверное во всем мире не сыскать! Посоветуйте убить в себе зверя своих земляков гасарбайтеров которые выдавили из своих республик всех русских. а теперь наводнивших Россию как тараканы с их менталитетом, чьи интересы Вы так активно защищаете!
|
Вт 07 янв, 2014 14:44 |
|
 |
B-52
гуру
|
Вот Зеленый, что творят так Вами защищаемые земляки с Русскими в узбекистане! Достали Ваши призывы к толерантности!
Русские в Узбекистане: хуже некуда
Положение русских и русскоязычных граждан стремительно ухудшается во всех бывших советских республиках Средней Азии, но наиболее сильному давлению они подвергаются в Узбекистане. "Уже двадцать лет в Узбекистане идет масштабное и очень жесткое вытеснение русских из всех сфер жизни, — подтвердила эту информацию в беседе с корреспондентом "Росбалта" жительница Ташкента Валентина. Свою фамилию она называть категорически отказывается, мотивируя это тем, что "ей здесь еще жить".
За время существования СССР из России в регионы Средней Азии было направленно на работу более 25 миллионов человек. Это были не только русские – и украинцы, грузины, армяне и люди других национальностей многонациональной страны. Сегодня, на волне все более ожесточающегося национализма, все эти люди, вложившие свой труд в развитие региона, стали людьми даже не второго, а третьего сорта. Для большинства из них уехать из Узбекистана давно стало единственной и заветной мечтой. Но вот реализовать ее они вряд ли когда-нибудь смогут: нет ни средств, ни возможностей.
"Коррупционный, сверхжестокий, авторитарный режим, ради своего обогащения использует многочисленные заказные судебные процессы; перед произволом властей беззащитен любой — вне зависимости от положения, рода занятий, гражданства. И это – на фоне современных городов и дворцов, созданных умом и руками многих тысяч россиян, направленных правительством СССР поднимать отсталый Узбекистан", — говорит руководитель Брянского регионального представительства юридической сети "Миграция и Право" правозащитного центра "Мемориал" Николай Поляков
"Органы власти и правоохранительные органы Узбекистана поощряют национализм и экстремизм — увольняют без объяснения причин, реально угрожают и подвергают смертельной опасности, дают понять, чтобы мы срочно покинули свои дома и квартиры и уезжали в "свою Россию"" — рассказывает беженец из Узбекистана Леонид Лощаков — "Многие родные, близкие нам люди погибли в неволе — они подверглись изощренным, поистине средневековым пыткам, тюремщики отбивали им почки, и они исходили кровью, отрезали пальцы, загоняли иголки под ногти, раздавливали или поджигали половые органы, выкалывали глаза, перерезали горло".
"На русском языке уже не говорят в школах, институтах, — продолжает собеседница "Росбалта". — Мне кажется, что Россия не делает ни малейших шагов по исправлению ситуации. А вместо этого продолжает финансировать какие-то непонятные и сомнительные проекты".
Устроиться на работу русскому человеку, даже если он неплохо говорит по-узбекски, достаточно сложно. И платить ему будут меньше. "Нас просто не считают за людей, — говорит Валентина. – И даже попытка поднять вопрос о положении русских, и особенно русских пенсионеров, больных или инвалидов, вполне может окончиться помещением в тюремную камеру по надуманным обвинениям. Сегодня отобрать у такого человека квартиру или любое другое имущество может каждый начальник районного уровня. Нас целенаправленно выживают отсюда".
"Программы для соотечественников, запущенные властями России у нас не работают" — говорит Валентина – "Наши (узбекские – прим. авт.) власти просто игнорируют любые инициативы. Узбекским властям мы безразличны, а российские, похоже, не особенно следят за их реализацией".
Сразу после подавления Андижанского мятежа, когда послы западных стран выехали из Узбекистана "для консультаций" было вполне понятно, чем бы закончилось правление Каримова, если бы не его защиту не встал Путин. Очевидно, за эту "услугу" в Ташкенте целенаправленно уничтожены все памятники, связанные с русским и советским периодом. Несмотря на поддержку со стороны России в 2005 году, когда Узбекистану объявили бойкот все западные страны, сегодня в государственной идеологии этой страны Россия – главный враг, а сами русские – "потомки оккупантов".
"Симпатия или антипатия к России и русским в Узбекистане зависят от курса внешней политики Ташкента, — говорит эксперт по региону Айбек Султангазиев. – В годы потепления отношений между странами симпатии усиливаются со стороны власти. Но враждебность к русским присутствует с самых первых лет независимости. Период нахождения территории Узбекистана в составе Российской империи, а затем и СССР преподносится тенденциозно и рассматривается в официальной идеологии как период колонизации".
Поскольку такое отношение к неузбекским меньшинствам в Узбекистане является государственной политикой, вероятно российским властям следует начать проводить политику, которая вынудит узбекское руководство пересмотреть свою практику. Тем более, что среди простых узбеков, особенно заставших советское время, отношение и к русским и к русскому языку вполне лояльное и уважительное. Другое дело, что за время независимости уже подросло поколение, твердо усвоившее правило – русские это "колонизаторы".
"Бывшие партократы в первые годы независимости пытались оседлать националистические настроения и у них получилось, — считает Султангазиев. – А теперь это здесь уже традиционный фактор консолидации общества. Кроме того, таким образом пытаются просто занизить значимость советского периода, который был более комфортен для большинства населения".
Российские власти если и делают что-то для поддержания соотечественников в Узбекистане, то этого явно недостаточно и действия эти неэффективны, подтверждает эксперт. "Россия просто поражает своим благодушием в таких вопросах, — говорит Айбек Султангазиев. – Ради тактических побед во внешней политике Москва очень легко жертвует стратегическими интересами. Фактически, любое государство должно рассматривать своих соотечественников за рубежом как инструмент для влияния на иностранное государство. Россиянам стоило бы поучиться у китайцев. Тем более, в постсоветском пространстве для Кремля до сих пор существуют более благоприятные условия для продвижения своих интересов. Прежде всего, РФ необходимо наладить адекватную систему реагирования на потребности и проблемы своих соотечественников. Работать активно в гуманитарно-культурном пространстве Узбекистана. И быть готовым вести жесткий диалог с использованием своих рычагов влияния при защите прав русских в Узбекистане".
У России достаточно рычагов воздействия – и политических и экономических. Трудовые мигранты, бизнес — интересы узбекской элиты в России. Можно поддержать инициативы международных НПО по бойкоту узбекского хлопка. Есть еще много точек воздействия, была бы только воля.
Росбалт
|
Вт 07 янв, 2014 14:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): А что за город Кара-Балта? Вы хоть раз в Киргизии были? Ответьте на мои вопросы и я отвечу на ваш. В Киргизии не был, город такой не знаю. А вот в Красноармейске был и город совсем немного знаю. Про Токмок я Вам помогу. "Вестник Красноармейска", №8 (211), середина 90-х:  Было у нас такое вроде бы народное объединение "Земляки", под флагом которого собирались люди с интересом в развитии своего родного города и отстаивания его интересов. Кажется не получилось. А вот не знающих его совсем и преуспевающих в собственной ненависти, в нетерпимости, форумных антитолерастов - хоть отбавляй. Вам пора объединиться в объединение "Быдляки" и проводить свою линию законным путём. Нарушает Читик закон - заявить в полицию. Не нравится закон - добиться его изменения. Чего разоряться-то по поводу людей, которые виноваты лишь в том, что хочется им кушать?
|
Вт 07 янв, 2014 15:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ka3us писал(а): Чего разоряться-то по поводу людей, которые виноваты лишь в том, что хочется им кушать? в том,что хочется кушать мы все виноваты-всем хочется... а вот жить двойными стандартами,наподобие Читика,в моём понимании не очень хорошо:тут одно глаголит,на деле другое творит,и всё время наперёд свои заслуги выставляет....богоносец,блин... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 15:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Убить в себе зверя. Вот с чего надо всем начинать. Ваш "бред сивой кобылы" переходит все границы! Терпеливее и толерантнее Русских наверное во всем мире не сыскать! Посоветуйте убить в себе зверя своих земляков гасарбайтеров которые выдавили из своих республик всех русских. а теперь наводнивших Россию как тараканы с их менталитетом, чьи интересы Вы так активно защищаете! Вы слишком скоры на выводы и на расправу. Это в Вас молодость играет. Сам таким был. А теперь отделим мух от котлет. С нелегальной миграцией надо бороться всем миром, всем народом. Это очень тяжело. Хуже всего то, что в нелегальщине заинтересованы не только своекорыстные предприниматели, которым выгодно иметь бесправных полурабов, которых можно "кинуть". На этом жиреют и наши правоохрЕнительные органы. Именно эти структуры являются катализаторами спроса на нелегальную миграцию. Надо с ними вести борьбу в первую очередь, но тут нужны правильные механизмы, иначе тебе просто башку свернут, а толку никакого не будет. Что значит "нелегальная"? Если пролез на нашу территорию помимо пограничных КПП. Если ошиваешься, даже пройдя погранконтроль, без толку по стране, просрочив время пребывания. Или затаился под крылышком нашего криминализованного "бизнесмена", а то и местной группировки - этнической или территориальной, не имеет значения. И совсем другое дело, когда человек законопослушный. Прибыл правильно, законы не нарушает. Отработал своё - возвращается домой. С такими можно иметь дело. От них вреда нет, а польза стране есть. Они содействуют появлению вновь созданной стоимости, росту национального богатства. Он продаёт рабочую силу, на которую есть спрос. Нужно соблюдать баланс спроса и предложения, причём процесс должен быть регулируемым, контролируемым. Разве тут что-то предосудительное есть? Я честно высказываюсь, выступая с научных и правовых позиций. А моими оппонентами движут невежество и злоба, поскольку невежество порождает страх. Это носители нацистских взглядов их не стесняются. А признать очевидный факт, что нелегальщина и все проблемы от неё базируются исключительно на продажности наших органов и непомерной жадности наших же лже-бизнесменов, они не могут и не хотят. А уж бороться с "крышеванием" нелегальщины и подавно. Поэтому они с таким остервенением накинулись на Читика. Это для тех трусов и фашиствующих холуёв безопасно. Вот они и оттягиваются по полной. Так что советую сначала разобраться, а уж потом махать шашкой. С праздником Вас! Здоровья Вам!
|
Вт 07 янв, 2014 15:26 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): В Киргизии не был, город такой не знаю. А вот в Красноармейске был и город совсем немного знаю. Про Токмок я Вам помогу.
"Вестник Красноармейска", №8 (211), середина 90-х:
Открою вам маленькую тайну, в середине 90 в Кыргызстане вся промышленность благополучно умерла, я это наблюдал собственными глазами. А так-же как русское население бежало оттуда, так как там царило полное беззаконие и бандитизм, многим страшно было там жить. Как сейчас не знаю, но не думаю что что-то сильно изменилось. Вы съездите в этот город "побратим" и расскажите что видели своими глазами, хорошо? А потом смело рассуждайте про толерантность. А вообще к чему эти крики про терпимость? У всех этих товарищей есть своя собственная страна в которой они родились и которую они благополучно развалили. Никто не мешает им жить в ихней собственной стране как им заблагорассудится. Им тяжело живется? Ну а при чем тут Россия, мы что проводили геноцид ихнего населения и теперь должны оказывать им помощь?
|
Вт 07 янв, 2014 15:31 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): В Киргизии не был, город такой не знаю. А вот в Красноармейске был и город совсем немного знаю. Про Токмок я Вам помогу.
"Вестник Красноармейска", №8 (211), середина 90-х:
Открою вам маленькую тайну, в середине 90 в Кыргызстане вся промышленность благополучно умерла, я это наблюдал собственными глазами. А так-же как русское население бежало оттуда, так как там царило полное беззаконие и бандитизм, многим страшно было там жить. Как сейчас не знаю, но не думаю что что-то сильно изменилось. Вы съездите в этот город "побратим" и расскажите что видели своими глазами, хорошо? А потом смело рассуждайте про толерантность. А вообще к чему эти крики про терпимость? У всех этих товарищей есть своя собственная страна в которой они родились и которую они благополучно развалили. Никто не мешает им жить в ихней собственной стране как им заблагорассудится. Им тяжело живется? Ну а при чем тут Россия, мы что проводили геноцид ихнего населения и теперь должны оказывать им помощь?
|
Вт 07 янв, 2014 15:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Южные "фрукты". Вся правда о азиатских гастарбайтерах!http://svpressa.ru/society/article/72313/ Может ли она думать так: что вы здесь делаете?[b] Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация. Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут. Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё!
|
Вт 07 янв, 2014 15:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Ka3us писал(а): Чего разоряться-то по поводу людей, которые виноваты лишь в том, что хочется им кушать? в том,что хочется кушать мы все виноваты-всем хочется... а вот жить двойными стандартами,наподобие Читика,в моём понимании не очень хорошо:тут одно глаголит,на деле другое творит,и всё время наперёд свои заслуги выставляет....богоносец,блин...  Это в чём у меня "двойные стандарты"? Мне одинаково отвратителен криминал хоть наш, хоть европейский, хоть азиатский, хоть африканский. Мне отвратительны политиканы, которые бросили русских во всех союзных республиках и палец о палец не ударили, чтобы оказать им поддержку. Мне отвратительны политиканы в бывших союзных республиках, разыгравших ради самовластья национальную карту. Мне одинаково отвратителен любой шовинизм - русский, эстонский, узбекский, польский и т. д. Жертвами всех этих политиканов стали простые люди - русские и нерусские, которые горе мыкают. Мне их всех жаль. Вы опять будете с пеной у рта утверждать, что у меня двойные стандарты? Тогда просто мы говорим на разных языках. Лично я - на человеческом.
|
Вт 07 янв, 2014 15:35 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Убить в себе зверя. Вот с чего надо всем начинать. Ваш "бред сивой кобылы" переходит все границы! Терпеливее и толерантнее Русских наверное во всем мире не сыскать! Посоветуйте убить в себе зверя своих земляков гасарбайтеров которые выдавили из своих республик всех русских. а теперь наводнивших Россию как тараканы с их менталитетом, чьи интересы Вы так активно защищаете! Вы слишком скоры на выводы и на расправу. Это в Вас молодость играет. Сам таким был. ! Молодость? Ну если для Вас шестой десяток это молодость... Читик писал(а): когда человек законопослушный. Прибыл правильно, законы не нарушает. Отработал своё - возвращается домой. С такими можно иметь дело. От них вреда нет, а польза стране есть. Они содействуют появлению вновь созданной стоимости, росту национального богатства. Он продаёт рабочую силу, на которую есть спрос. Это пустая болтовня, на самом деле: Цитата: К деньгам Российским тянутся, и приехав сюда тянут за собой земляков с азии которые везут к нам тяжелые заболевания, тянут из России денежные потоки. Занимают рабочие места котрыж потом не хватает нам коренным Россиянам. Занимают жилплощади, тем самым уменьшая шансы на съем жилья местными, и увеличивая стоимость съема! И Вас с праздником!
|
Вт 07 янв, 2014 15:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Вы опять будете с пеной у рта утверждать, что у меня двойные стандарты? не буду.я для себя выводы сделал. Читик писал(а): Тогда просто мы говорим на разных языках. Лично я - на человеческом. действительно на разных,я на русском разговариваю
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 15:41 |
|
 |
B-52
гуру
|
Вот еще довольно свежий материал про гастеров в Питере. Много есть чего почитать! http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=193856&FID=193829 Валентина 06.08.2013 10:56:59 Петербуржцы просят выдворить из города мигрантов! Однажды я уже писала на эту тему, как в 90 годы прошлого столетия вот эти самые выгоняли из своих республик (в частности узбеки) русских. Тогда угроза ЕЖЕМИНУТНО исходила даже от самых сопливых, маленьких детей. Сейчас они подросли, сами понимаете, что понаехало к нам оттуда! Создается впечатление, что пригнали их сюда, как устрашающую силу против русских. Иначе что еще можно подумать в данном случае? На пр.Просвещения, у метро, был случай в начале июля, молодые ребята перевернули несколько лотков с так называемыми фруктами, и умчались на мотоциклах. Это произошло почти мгновенно, и одновременно никто даже ойкнуть не успел. Пару дней никого с лотками там не было. А затем торгующие появились снова, только теперь там на одного торгующего, двое-трое охраняющих. Как можно вечером пройти из метро? Узенький ручеек нормальных работающих людей, платящих налоги протискиваются сквозь строй этих самых ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ И ГОРОДА. Ну выкинули они тогда русских, ну поживились за счет русских, так как убегали в чем были, прихватив только документы в основном, не прошло и 20 лет приперлись вслед. Видно керосина не хватило руководить без русских!!! и Еще. Город откровенно превратился в помойку, куча грязных, не разговаривающих по русски, не платящих налогов, не принося ни какую пользу, а только разнося различные болезни, увеличивая в разы нагрузку на наше образование, здравоохранение мигрантов, заполонили город, ситуация приближается к катастрофичной. Многие сферы трудовой деятельности ушли в откровенно теневую сферу, которая ни как, не контролируется. По городу массово устанавливаются ларьки, даже во дворах, у метро и каждой остановки общественного транспорта стихийная торговля с поддонов овощами и прочими продуктами... водкой торгуют из каждого ларька ни смотря ни на какие запреты. Удивляет больше всего откровенная пассивность полиции, которая просто не замечает всего этого! Чего стоит недавняя драка около зак. собрания, это уже просто ни в какие ворота не лезет, город, да какой город страна..... уверено превращается в Зимбабве! Даже сейчас, чтобы выдворить не легально находящихся в городе мигрантов потребуются эшелоны поездов........ Единственный выход ЖЕСТОЧАЙШАЯ миграционная политика!
|
Вт 07 янв, 2014 15:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Я тоже за жёсткую миграционную политику. Она, кстати, продекларирована. Но, как многое, не выполняется. Это - наша давняя дурная традиция. Не помню кто, ещё 200 лет назад говорил: "Свирепость российских законов уравновешивается их неисполняемостью".
|
Вт 07 янв, 2014 15:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Вы опять будете с пеной у рта утверждать, что у меня двойные стандарты? не буду.я для себя выводы сделал. Читик писал(а): Тогда просто мы говорим на разных языках. Лично я - на человеческом. действительно на разных,я на русском разговариваю Судя по Вашему правописанию, с русским языком у Вас проблемы. На русском говорю и пишу я. На каком Вы - это ещё вопрос. Да ладно пикироваться! Праздник ведь. Сущие во Спасе нашем Иисусе Христе, возлюбим друг друга, братие! Мечтаю с Вами с большим чувством выпить, закусить и душевно побеседовать.
|
Вт 07 янв, 2014 15:56 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): А вообще к чему эти крики про терпимость? У всех этих товарищей есть своя собственная страна в которой они родились и которую они благополучно развалили. Никто не мешает им жить в ихней собственной стране как им заблагорассудится. Им тяжело живется? Ну а при чем тут Россия, мы что проводили геноцид ихнего населения и теперь должны оказывать им помощь? А кто кричит-то?  Здесь больше криков нашиков, фашиков и шизиков. А что русские живут только в России? Их нет в Европе, Америке или Австралии? Да полно всюду. Кто где может, тот там и живёт. Это процесс вполне законный, объяснимый и необратимый. Чтобы управлять быдлом нужно держать его в страхе: именно иностранцы приедут именно в Красноармейск и обязательно всех зарежут, обколят наркотиками, оттрахают в зад. Боитесь? Да, и Ваш страх выгоден только власти. Иностранцам УК не заплатила зарплату за несколько месяцев, директриса кто она? - узбечка или таджичка? Местная, но она может быть мошенницей, воровкой и преступницей только потому, что она местная. А кто ей дал карт-бланш? Представляете как они читают этот форум и сморкаясь в пятитысячную купюру от умиления ненависти населения к нелегалам, а не к ним, породившим эту систему, потирают потные от жадности ладошки и приговаривают:"Так и надо, так и надо". Если геноцид кто и совершает, так это мы сами над собой. Моральный, интеллектуальный, культурный самогеноцид.
|
Вт 07 янв, 2014 15:59 |
|
 |
Большой
гуру
|
Причём тут неисполняемость? Один из довольно-таки высокопоставленных полицейских чинов всерьёз заявил, что они бы и сами их попрессовали по полной, но есть пара но: 1) Диаспоры: как-то сочетают наглость, хитрость, борзость. Это вообщем-то для него не проблема, но определённые сложности создают. 2) Вышестоящее начальство, которое выполняет прямые указания правящих кругов. По шапке прилетает сразу, причём всем без разбору. И вот это вышестоящее начальство - сплошь кабинетные люди, и походу дела с работой органов знакомы отдалённо. Возможно этот фактор срабатывает из-за 1 фактора.. ПОэтому с ними лишний раз предпочитают не связываться, это как дать обезьяне пистолет - отгадай куда пальнёт, так и тут - любое дело может оберунться самыми неожиданными последствиями.. А человек между прочим в Чечне воевал.
|
Вт 07 янв, 2014 16:02 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик, Вы помогли легализоваться одному-двум-трем иностранцам, которые притащили с собой еще десяток-два-три - всем известно, что стоит одному из них пустить корни так сразу к нему едут родственники, друзья, знакомые и тд. Да, Вы не легализовывали конкретно их, но Вы способствовали появлению в городе кучи иностранцев, которые тут не совсем нужны. И почему Вы не можете ответить на вопрос про конкретный дом и конкретный подъезд, в котором проживает куча людей, оказавшихся тут не без Вашей помощи? Вы настолько недальновидны что не могли предположить что события будут развиваться именно так? Не поверю. И если я сейчас зайду в тот подъезд и предложу им из чувства братской солидарности их зарегистрировать, то они тоже будут находиться тут как бы на законных основаниях. И притащат к себе каждый еще по десятку таких как они. Но я рассуждаю иначе - из-за таких как они растут цены на жилье и его наем. Благодаря таким как они работодатели имеют возможность не улучшать условий труда для привлечения местной рабочей силы, не вкладываться в производство - -зачем новый экскаватор если можно нанять 25 узбеков. Вы со своей дружеской помощью лишаете наших детей возможности безбоязненно гулять по вечерам. Но при этом Вы кричите на всех углах что население Вам благодарно и Вас уважает. Так о каком населении идет речь? О местном? Давайте выйдем на улицы и спросим у ста человек что они думают о Вашем поступке и его последствиях, хотят ли жители города видеть тут плоды Ваших благодеяний или нет. Какими будут ответы? Или я не правильно понял и не о том населении Вы печетесь, а о тех, кто с Вашего попустительства "осваивает" просторы нашей Родины??
|
Вт 07 янв, 2014 16:03 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Судя по Вашему правописанию, с русским языком у Вас проблемы. у меня проблемы????а я и не замечал... 
|
Вт 07 янв, 2014 16:05 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Kdenisv2007 писал(а): А вообще к чему эти крики про терпимость? У всех этих товарищей есть своя собственная страна в которой они родились и которую они благополучно развалили. Никто не мешает им жить в ихней собственной стране как им заблагорассудится. Им тяжело живется? Ну а при чем тут Россия, мы что проводили геноцид ихнего населения и теперь должны оказывать им помощь? А кто кричит-то?  Здесь больше криков нашиков, фашиков и шизиков. А что русские живут только в России? Их нет в Европе, Америке или Австралии? Да полно всюду. Кто где может, тот там и живёт. Это процесс вполне законный, объяснимый и необратимый. Чтобы управлять быдлом нужно держать его в страхе: именно иностранцы приедут именно в Красноармейск и обязательно всех зарежут, обколят наркотиками, оттрахают в зад. Боитесь? Да, и Ваш страх выгоден только власти. Иностранцам УК не заплатила зарплату за несколько месяцев, директриса кто она? - узбечка или таджичка? Местная, но она может быть мошенницей, воровкой и преступницей только потому, что она местная. А кто ей дал карт-бланш? Представляете как они читают этот форум и сморкаясь в пятитысячную купюру от умиления ненависти населения к нелегалам, а не к ним, породившим эту систему, потирают потные от жадности ладошки и приговаривают:"Так и надо, так и надо". Если геноцид кто и совершает, так это мы сами над собой. Моральный, интеллектуальный, культурный самогеноцид. Казус, у нас достаточно своих педиков, нам не нужны чужие  А теперь представьте что кто-то из нас как-то въехал на территорию штатов и нарушил там какой-либо миграционный закон. Выдворят в 24 часа, и в следующий раз в ту страну можно будет въехать только в виде чучела. А у нас - да пожалста, все люди братья и тд и тп. Поселите у себя киргизский кишлак, дочь выдайте замуж за китайца, сына жените на въетнамке - Вы живете в свободной (почти) стране. Не хотите - тогда не нужно сватать нам таких соседей.
|
Вт 07 янв, 2014 16:12 |
|
 |
Большой
гуру
|
Кстати да, предлагаю всем толерастам, показать так сказать личный пример, прописав себе по семье таджиков. У многих квартиры многокомнатные, вот и выделите им одну комнату.
|
Вт 07 янв, 2014 16:16 |
|
 |
|