Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Читик писал(а): А население меня уважает. Каждый день в этом убеждаюсь. аааа...население....ну что вам сказать????не знаю,что скажет вам имя славянского бога Род...Этот бог начал создавать видимый мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе его имя: при рода, родина, родители, родственники,на род... есть на род, а есть население... впрочем для вас уважение населения в самый раз.ваш уровень..
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 00:51 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
просто население населению рознь. есть население страны, есть население города.... а есть население дома. чем он, кстати, успешно занимается: населением своего дома и его окрестностей друзьями-чурками... население говорит "спасибо, насяльника", держа кинжал за спиной.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 01:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Fury

Скрытый текст
Fury писал(а): прям не могу не вмешаться в ваш спор про сисадминов и станков с чпу Т.е. вы тоже согласны с тем, что cnc станки это дело очень тонкое, и без ясного понимания туда лучше не лезть, иначе пальцы пойдут в товар?  Или тоже просто слово "станок" увидели?  Я бы безусловно хотел увидеть в понаехавшем работнике высококлассного специалиста с хорошим типографским образованием, без которого городу (в лице той типографии) действительно не выжить, но реальность с оглядкой на другую типографию все же менее радужная. И по факту я допускаю такое же развитие ситуации, как у Алексея - для работы по категории D на общественном транспорте необходимо многомесячное обучение, желательно понимать в устройстве механизмов и иметь опыт, но для начальства есть другие критерии, вроде оклада, налогов и премии, которое и выливается в понятный выбор сотрудника. Fury писал(а): Да, кстати, один раз всего вызывал специалиста из Диалога т.к. небыло инета и очень не хотелось копаться самому, да и собственно деньги плачу, ну к моему великому расстройству помочь мне не смогли, пришлось в течении 10 мин найти причину в антивирусе с файрволом самому... это так лирическое отступление. К сожалению это так, в силу каких-либо причин никто из монтажников не пожелал стать сисадмином, хотя и денег за это больше платят, и работа не пыльная. Видимо и вправду порог вхождения выше?  ЗЫ. CNC-фрезу я запустил спустя два часа ковыряния с ее софтом и драйверами, еще через час удалось получить опытную заготовку (просто красивую табличку с известным словом), но я не скажу, что теперь любой инженер сможет работать на ней спустя три часа научного тыка, и все же лучше пройти пресловутые курсы на несколько месяцев
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 07 янв, 2014 02:27 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Население. Населил. Заселил. Читик. В вашем подъезде, где живут в основном пожилые местные жители, три квартиры заселены талибами. Людям страшно жить в своем родном доме. И гости нашего города постоянно меняются. Три машины- развалюхи портят газоны во дворе (старая шестерка, старая ДЕУ, старый Пассат). Там живут не только внуки панфиловца в большом количестве, но и правнуки со своими женами, и праправнуки. Киргизы? Очень похоже. В совпадение верится с трудом, что вдруг в одном подъезде сразу появилось несколько семей киргизов, так,что можно сделать вывод, что они либо родственники, либо просто знакомые . Вопросы к Читику: 1. Сколько киргизов зарегистрировал все-таки он лично? 2. Сколько их официально зарегистрировано по данным конкретным квартирам. 3. Сколько их живет на самом деле в квартирах? 4. Чем они все занимаются? И куда уезжают каждый день, возвращаясь поздним вечером? Про одного, который работает в типографии, известно. Любопытство не праздное. По статистике МВД большая часть наркотиков завозится из Киргизии. 5. Какая вероятность того, что все коммунальные услуги не раскиданы на коренных жильцов дома, тогда, как большая орда пользуется всеми благами цивилизации, не платя в полной мере за них (исходя из п.2) Так. как Вы кого-то из них хорошо знаете (тех, кого зарегистрировали лично), то, полагаю, должны без труда ответить правдиво на поставленные вопросы. Может кто-то тоже захочет задать вопрос по теме? Спасибо.
|
Вт 07 янв, 2014 07:40 |
|
 |
Fury
ветеран
|
2Трейс

Скрытый текст
не, я увидел про 2 месяца - и на любой станок специалист готов, что дико возмутило своей далекостью от правды. А по теме я полностью поддерживаю Вас, просто отписываться в основной ветке нет смысла, ибо на форуме давно уже не общение происходит, а тупо обсиралово друг друга 4мя-5ю человеками - банально не интересно, но иногда проскакивают интересные мысли
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 07 янв, 2014 08:59 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ал. писал(а): По статистике МВД большая часть наркотиков завозится из Киргизии. Справедливости ради стоит заметить, что всё-таки не из Киргизии  По поводу того, сколько прописано, а сколько проживает на самом деле, и чем занимаются, лучше задать вопросы УУП, его компетенция. Была у меня в доме резиновая квартирка, причём по ощущениям ходили туда каждый день разные экземпляры, уже не подъезд, а филиал Таджикистана блин.. У дома +8 машин, в основном хлам без номеров. И в один день никого не осталось.. 
|
Вт 07 янв, 2014 10:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Вы мне внятно объясните Вашу и других маниакальную потребность раздувать масштабы моей помощи незначительному количеству людей, причём не абы каких, а которых знаю. ...у многих людей так проявляется озверение, зверская природа, основанная на звериных инстинктах. В условиях неудержимого, избыточного роста численности населения (размножения) и неравномерного распределения плотности населения и материальных благ миграционные потоки неизбежны. Довольно большое число людей, не только в России, воспринимают это агрессивно и стремятся выместить злобу на других людях. Это, конечно же, проще, чем решать глобальные проблемы человечества, приводящие к миграции.
|
Вт 07 янв, 2014 10:51 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Про Киргизию пару дней назад прочитал в интернете, а тут вспомнилось как раз в тему. Хотя я не берусь подтверждать эту информацию.
|
Вт 07 янв, 2014 10:59 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Вы мне внятно объясните Вашу и других маниакальную потребность раздувать масштабы моей помощи незначительному количеству людей, причём не абы каких, а которых знаю. ...у многих людей так проявляется озверение, зверская природа, основанная на звериных инстинктах. В условиях неудержимого, избыточного роста численности населения (размножения) и неравномерного распределения плотности населения и материальных благ миграционные потоки неизбежны. Довольно большое число людей, не только в России, воспринимают это агрессивно и стремятся выместить злобу на других людях. Это, конечно же, проще, чем решать глобальные проблемы человечества, приводящие к миграции. Значит наше недовольство действиями Читика, который способствует заселению нашего города непонятно кем - звериный инстинкт? Зеленый, праздники явно не пошли Вам на пользу. ПС Хотя, возможно, Вы и правы - инстинкт самосохранения
|
Вт 07 янв, 2014 11:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Маленькие читикоподобные зеленые человечки представляют гораздо большую опасность, чем киргизы. За время праздников они заполонили форум, повсюду виден их звериный оскал. Надо что-то делать! 
|
Вт 07 янв, 2014 11:39 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Это, конечно же, проще, чем решать глобальные проблемы человечества, приводящие к миграции. Вы предлагаете совершить в Таджикистане революцию или войска туда ввести, что-бы навести порядок? А пока в стране будет сохранятся феодальный порядок, население будет от туда бежать. Примерно по тем-же причинам они вошли(и не только они) в состав Российской империи в 19 веке, при этом никто ни куда не мигрировал. Или вы думаете что к миграциям приводит экологические факторы?
|
Вт 07 янв, 2014 12:15 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я бы предложил туда направить не войска, а Тополя 
|
Вт 07 янв, 2014 12:20 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ну что вы теперь к киргизам привязались? То узбеки им не нравятся, то таджики у них последний кислород отнимают, теперь про киргизов вспомнили. Раз уж вспомнили, то вспоминайте до конца - чем примечателен киргизский город Токмок? Читик наверняка знает (как и перевод его названия на русский язык), а вот остальные форумные антитолерасты знают или нет?
|
Вт 07 янв, 2014 12:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Странник писал(а): Значит наше недовольство действиями Читика, который способствует заселению нашего города непонятно кем - звериный инстинкт? Зеленый, праздники явно не пошли Вам на пользу. Почему праздники не пошли мне на пользу? Аргументируйте. Не непонятно кем, а людьми. Которые уже рождены и хотят жить.
|
Вт 07 янв, 2014 12:23 |
|
 |
Большой
гуру
|
Так мы все хотим жить, но чурбаны попрекают наши права на жизнь и безопасность, а права коренного населения должны быть приоритетными.
|
Вт 07 янв, 2014 12:26 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Ну что вы теперь к киргизам привязались? То узбеки им не нравятся, то таджики у них последний кислород отнимают, теперь про киргизов вспомнили. Раз уж вспомнили, то вспоминайте до конца - чем примечателен киргизский город Токмок? Читик наверняка знает (как и перевод его названия на русский язык), а вот остальные форумные антитолерасты знают или нет? Ну-ну, вы еще про Ермолова вспомните, какой он зверь был. Вы если не секрет были хоть раз в Киргизии до развала СССР и после развала? Я был, и представляю что там творится, после чего мне нужно пропитаться сочувствием и братской любовью к бедным людям и проявлять толерантность как Читик, я правильно уловил мысль?
|
Вт 07 янв, 2014 12:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Нет, мы должны идти проявлять агрессию друг к другу, причем желательно по внешним национальным признакам. Так, что-ли?
|
Вт 07 янв, 2014 12:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): ...я правильно уловил мысль? Отчасти. Вам ничего не нужно. Хотите пропитывайтесь, хотите нет. Но мой вопрос остался открытым - что это за такой за город Токмок?
|
Вт 07 янв, 2014 12:52 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Нет, мы должны идти убивать друг друга, причем желательно по внешним национальным признакам. Так, что-ли? Вам если что-то не нравится то вы сразу идете убивать? Какие у вас крайности однако. Мне вот лично совершенно не нравится что все эти азиатские крестьяне едут сюда на заработки, особенно после того во что они превратили свою собственную страну. И если есть возможность я борюсь с этим явлением законными методами и не скрывать своего мнения. Повторю: Kdenisv2007 писал(а): после чего мне нужно пропитаться сочувствием и братской любовью к бедным людям и проявлять толерантность как Читик, я правильно уловил мысль?
|
Вт 07 янв, 2014 12:54 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Kdenisv2007 писал(а): ...я правильно уловил мысль? Отчасти. Вам ничего не нужно. Хотите пропитывайтесь, хотите нет. Но мой вопрос остался открытым - что это за такой за город Токмок? А что за город Кара-Балта? Вы хоть раз в Киргизии были? Ответьте на мои вопросы и я отвечу на ваш.
Последний раз редактировалось Kdenisv2007 Вт 07 янв, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 07 янв, 2014 12:56 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Странник писал(а): Значит наше недовольство действиями Читика, который способствует заселению нашего города непонятно кем - звериный инстинкт? Зеленый, праздники явно не пошли Вам на пользу. Почему праздники не пошли мне на пользу? Аргументируйте. Не непонятно кем, а людьми. Которые уже рождены и хотят жить. Я не против таджиков, киргизов и тп как людей, я против нелегальной миграции в существующем виде. Сюда приезжают люди, которые не знают языка, не хотят жить по законам и традициям нашей страны, благодаря которым растет преступность и распространяются инфекционные заболевания. Они не платят налогов, соответственно вся социалка ложится на нас. Или кто-то из местных жителей согласен оплачивать из своего кармана плодовитость народа соседних государств? Достаточно того что из налогов, которые мы платим, им выделяются кредиты, которые никогда не вернутся, и прочая "помощь братским народам". Мигранты, коль они есть, должны находиться под строгим контролем, количество их должно соответствовать потребности государства и не приносить вреда или любых неудобств местному населению. А нет - в "телячий" вагон и на родину, без права повторного пересечения границ России. Как я должен относиться к Читику, который с одной стороны ругает существующий режим за эту самую нелегальную миграцию, а с другой - эту самую миграцию и порождает? Или нам всем тоже протянуть "руку помощи" всем рожденным и хотящим жить, а потом ждать когда эти самые хотящие жить не начнут резать нас из-за недостатка места, только уже на нашей земле?
|
Вт 07 янв, 2014 12:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Потом я стал давать сдачи. Хорошо, полновесно. Вы обделались в этой теме. Хорошо, полновесно. Раздался голос Трэйса из дерьма.
|
Вт 07 янв, 2014 13:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ал. писал(а): Население. Населил. Заселил. Читик. В вашем подъезде, где живут в основном пожилые местные жители, три квартиры заселены талибами. Людям страшно жить в своем родном доме. И гости нашего города постоянно меняются. Три машины- развалюхи портят газоны во дворе (старая шестерка, старая ДЕУ, старый Пассат). Там живут не только внуки панфиловца в большом количестве, но и правнуки со своими женами, и праправнуки. Киргизы? Очень похоже. В совпадение верится с трудом, что вдруг в одном подъезде сразу появилось несколько семей киргизов, так,что можно сделать вывод, что они либо родственники, либо просто знакомые . Вопросы к Читику: 1. Сколько киргизов зарегистрировал все-таки он лично? 2. Сколько их официально зарегистрировано по данным конкретным квартирам. 3. Сколько их живет на самом деле в квартирах? 4. Чем они все занимаются? И куда уезжают каждый день, возвращаясь поздним вечером? Про одного, который работает в типографии, известно. Любопытство не праздное. По статистике МВД большая часть наркотиков завозится из Киргизии. 5. Какая вероятность того, что все коммунальные услуги не раскиданы на коренных жильцов дома, тогда, как большая орда пользуется всеми благами цивилизации, не платя в полной мере за них (исходя из п.2) Так. как Вы кого-то из них хорошо знаете (тех, кого зарегистрировали лично), то, полагаю, должны без труда ответить правдиво на поставленные вопросы. Может кто-то тоже захочет задать вопрос по теме? Спасибо. Не корчите из себя особиста. Смешно и гнусно выглядите.
|
Вт 07 янв, 2014 13:06 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Я считаю, что впротивовес читиковым киргизам, надо всем форумом начать регистрировать у себя узбеков. Узбеки "замочат" киргизов и Читика заодно. См. комменты к статье: http://www.awaytravel.ru/content/%D0%B3 ... 0%BE%D1%88
|
Вт 07 янв, 2014 13:07 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Ну что вы теперь к киргизам привязались? То узбеки им не нравятся, то таджики у них последний кислород отнимают, теперь про киргизов вспомнили. Раз уж вспомнили, то вспоминайте до конца - чем примечателен киргизский город Токмок? Читик наверняка знает (как и перевод его названия на русский язык), а вот остальные форумные антитолерасты знают или нет? Если Вы про ту крепость, которая не сдавалась и была разрушена артиллерией а все ее защитники погибли? И что с того, давайте вспомним сколько раз до основания разрушались русские города во время войн, набегов и тд. И что мне теперь делать? В память о стойких ее защитниках начать "разводить" киргизов в своей квартире?
|
Вт 07 янв, 2014 13:08 |
|
 |
angelasha
|
мне всегда казалось, что пишется ТокмАк, хотя не претендуют на правильность. Скажите, Вы фильмов насмотрелись или из каких иных _достоверных_ источников информацию черпаете?
Крепость на то и крепость, что б её взяли ) Мало ли подвигов нашего народа, который до конца не сдавался держа оборону? Что-то я не заметила, что бы немцы или французы, например, после этого встречали нас с распростёртыми об"ятьями у себя на земле, давая работу и гражданство вместо хлеба и соли, как знак признания.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 13:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Зеленый писал(а): Это, конечно же, проще, чем решать глобальные проблемы человечества, приводящие к миграции. Вы предлагаете совершить в Таджикистане революцию или войска туда ввести, что-бы навести порядок? А пока в стране будет сохранятся феодальный порядок, население будет от туда бежать. Примерно по тем-же причинам они вошли(и не только они) в состав Российской империи в 19 веке, при этом никто ни куда не мигрировал. Или вы думаете что к миграциям приводит экологические факторы? Зато русские дважды туда мигрировали. Первый раз - во время большевистского голодомора 1921-1922гг., о чём даже книга была написана - "Ташкент - город хлебный". Второй раз - во время гитлеровского нашествия. И никто там не вопил "понаехали тут". Напротив - помогли, чем могли. Вам и другим, как погляжу, даже в светлый праздник Рождества Христова неймётся "проработкой" заниматься в худших традициях идеологических кампаний тотаритарного периода. Вразуми Вас Господь, и будьте здоровы.
|
Вт 07 янв, 2014 13:13 |
|
 |
angelasha
|
Самое стремное в этой нации, что они также же до последнего вздоха засядут на нашей земле, воспринимая арендное жильё как персональную крепость.
|
Вт 07 янв, 2014 13:15 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Зато русские дважды туда мигрировали что-то вы русских с евреями попутали.те да,мигрировали и от голодомора,и во время ВОВ,
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 13:16 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Читик писал(а): Любая нелегальщина противозаконна. С ней надо бороться. Но Великобритания с Францией сами открыли ящик Пандоры, приравняв жителей бывших колоний к своим коренным гражданам. Вот к ним все и попёрли - на законных основаниях! А у нас вся нелегальщина основана исключительно на желании диких капиталистов получать сверхприбыль от сверхэксплуатации бесправных нелегалов и мздоимливости наших властей, покрывающих нелегальщину. А на ней всегда процветает криминал. Всё проще пареной репы. Долбануть бы, как следует, по авторам спроса на нелегалов и тем, кто за её счёт кормится - и нелегальщины не будет. Но власть давно разложилась. Нужны другие механизмы воздействия. Но не противозаконные. Я бы на вашем месте например постеснялся что либо писать.
|
Вт 07 янв, 2014 13:18 |
|
 |
|