новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Конечно. Правила форума пока не изменялись 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 25 дек, 2012 16:04 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Trace писал(а): Читик писал(а): На этом форуме мою газету не выставят. голословное утверждение, меня никто еще по этому вопросу не спрашивал. Вот и я о том же. Может проблема из пальца высосана, чтобы подогреть интерес к новой газете и к обиженному Читику?
|
Вт 25 дек, 2012 16:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Попытка получить эффект Стрейзанд.
|
Вт 25 дек, 2012 16:16 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Trace писал(а): Попытка получить эффект Стрейзанд. Ага, или банальный фронтэнд.
|
Вт 25 дек, 2012 16:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Конечно. Правила форума пока не изменялись  А главное слово на форуме Ваше? Правил много, но некоторые считают, что на то они и существуют, чтобы их нарушать. 
|
Вт 25 дек, 2012 16:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): satrap писал(а): Впрочем, многим не привыкать жить двойной жизнью.  Уважаю Вашу самокритику. Из всего моего поста Читик выбрал одну фразу, которая к нему не относилась, но его задела. На Воре шапка горит.  Не задела она меня. А Ваша самокритика меня впечатлила. А ещё географическое открытие, что на реке Воре шапка горит. 
|
Вт 25 дек, 2012 16:40 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ожидал подобную реакцию, поэтому и написал иносказательно, с заглавной буквы. Читик, не привык я напрямую называть человека вором, если это не установлено судом, чего и Вам желаю. Так что? Будем размещать на форуме Вашу новую газету или будем дальше обиженным прикидываться?
|
Вт 25 дек, 2012 17:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Конечно. Правила форума пока не изменялись  А главное слово на форуме Ваше? Правил много, но некоторые считают, что на то они и существуют, чтобы их нарушать.  Вы бы поинтересовались для начала, прежде чем делать громкие заявления.
|
Вт 25 дек, 2012 17:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Спрошу прямо то, что они боятся: Разве пользователь с ником "Shef" не может заблокировать неугодному пользователю доступ к форуму?  В т.ч. и неугодному по политическим мотивам? Это вопрос риторический, т.к. независимо от ответа, истину мы все знаем.. Пример с Зелёным это всё наглядно показывает.
|
Вт 25 дек, 2012 17:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Прочитай еще раз про эффект Стрейзанд Мы не самые далекие пользователи интернета 
|
Вт 25 дек, 2012 17:41 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кстати, понятие фронтэнд в широком смысле, это деиствия компании, которые, на первый взгляд, кажутся невыгодными, даже убыточными, но привлекают большое количество клиентов, что в последствии окупается многократно. Предварительное размещение на форуме новой газеты Читика, хорошо подходит под это понятие. 
|
Вт 25 дек, 2012 17:51 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Trace писал(а): Конечно. Правила форума пока не изменялись  А главное слово на форуме Ваше? Правил много, но некоторые считают, что на то они и существуют, чтобы их нарушать.  Вы бы поинтересовались для начала, прежде чем делать громкие заявления. Как тут уже заметили: никогда Читик-Воробьянинов не протягивал руки. 
|
Вт 25 дек, 2012 18:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Trace писал(а): Читик писал(а): Trace писал(а): Конечно. Правила форума пока не изменялись  А главное слово на форуме Ваше? Правил много, но некоторые считают, что на то они и существуют, чтобы их нарушать.  Вы бы поинтересовались для начала, прежде чем делать громкие заявления. Как тут уже заметили: никогда Читик-Воробьянинов не протягивал руки.  Для пожатия протяну - сатрапу-Безенчуку.
|
Вт 25 дек, 2012 21:55 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Создавайте новую тему, фельдмаршал, пока Трейс добрый. Торг здесь неуместен. 
|
Вт 25 дек, 2012 22:22 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Пример с Зелёным это всё наглядно показывает. или мне изменяет мой склероз,или я проглядел этот наглядный пример.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 25 дек, 2012 23:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
4Серый писал(а): Aleksey писал(а): Пример с Зелёным это всё наглядно показывает. или мне изменяет мой склероз,или я проглядел этот наглядный пример....  и меня заинтриговалО О А задать вопрос Зеленому скромность не позволяет 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 25 дек, 2012 23:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
4Серый писал(а): Aleksey писал(а): Пример с Зелёным это всё наглядно показывает. или мне изменяет мой склероз,или я проглядел этот наглядный пример....  Да, подтверждаю, было дело. Кто внимательно читал форум, те в курсе.
|
Ср 26 дек, 2012 07:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати идейный преемник моей "ТЖ" - 1-ый выпуск газеты "По существу".
|
Чт 27 дек, 2012 11:58 |
|
 |
satrap
ветеран
|
А на форуме никак?
|
Чт 27 дек, 2012 12:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
"По существу" будет бесплатной газетой?
|
Чт 27 дек, 2012 13:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Распространяться будет так же, как и "Такова жизнь"?
|
Чт 27 дек, 2012 14:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Всё будет, как прежде - бесплатно, распространяться обычным порядком. Тираж, правда, пока будет 999 экземпляров. Если повезёт со спонсорами, которые составят стабильный обеспечительный пул, то и тираж прежний можно будет возобновить. Но только после регистрации печатного СМИ. А что касается форума, то тут этический вопрос: на поклон к рейдерам идти неохота. Если это будет по требованию форумчан, тогда другое дело.
|
Чт 27 дек, 2012 14:37 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): А что касается форума, то тут этический вопрос: на поклон к рейдерам идти неохота. Если это будет по требованию форумчан, тогда другое дело. Требую. Впрочем, есть слежебный этикет и форма общения. Обратитесь письменно и официально, опубликуйте на форуме Ваше обращение. Если не будет положительного ответа, тогда можно будет на форуме называть людей рейдерами. 
Последний раз редактировалось satrap Чт 27 дек, 2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 27 дек, 2012 15:00 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Читик писал(а): А что касается форума, то тут этический вопрос: на поклон к рейдерам идти неохота. К рейдерам?!  Поясните, пожалуйста!
|
Чт 27 дек, 2012 15:07 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Готовится к печати идейный преемник моей "ТЖ" - 1-ый выпуск газеты "По существу". А теперь "по существу": В продолжение выпуска клона ТЖ не вижу ничего хорошего для обывателей Красноармейска – людям наносятся психологические травмы. Смысл только для удовлетворения самолюбия Читика и его занятости. Нескончаемое недовольство любой властью, отсутствие позитива и положительных ориентиров для людей. Какой-то депрессивный и заразительный кошмар в манере написания статей. После прочтения первых и самых информативных полос хочется воскликнуть: "Вот уроды!" , начать писать кляузы, ругаться с чиновниками и всеми вокруг, и одеть защитный панцирь. – это моё личное мнение. Городок, в плане положительного влияния на людей, очень хорошая газета, хотя довольно скучная на мой взгляд.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 27 дек, 2012 18:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Готовится к печати идейный преемник моей "ТЖ" - 1-ый выпуск газеты "По существу". А теперь "по существу": В продолжение выпуска клона ТЖ не вижу ничего хорошего для обывателей Красноармейска – людям наносятся психологические травмы. Смысл только для удовлетворения самолюбия Читика и его занятости. Нескончаемое недовольство любой властью, отсутствие позитива и положительных ориентиров для людей. Какой-то депрессивный и заразительный кошмар в манере написания статей. После прочтения первых и самых информативных полос хочется воскликнуть: "Вот уроды!" , начать писать кляузы, ругаться с чиновниками и всеми вокруг, и одеть защитный панцирь. – это моё личное мнение. Городок, в плане положительного влияния на людей, очень хорошая газета, хотя довольно скучная на мой взгляд. Такие нынче экстремисты и революционеры пошли: хотим душевного комфорта! Меняйте ник, не смешите людей!
|
Чт 27 дек, 2012 23:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
GANNIBAL писал(а): Читик писал(а): А что касается форума, то тут этический вопрос: на поклон к рейдерам идти неохота. К рейдерам?!  Поясните, пожалуйста! В газете всё будет сказано.
|
Чт 27 дек, 2012 23:32 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Читик писал(а): GANNIBAL писал(а): Читик писал(а): А что касается форума, то тут этический вопрос: на поклон к рейдерам идти неохота. К рейдерам?!  Поясните, пожалуйста! В газете всё будет сказано. Ну а почему бы и здесь тоже не рассказать? 999 экз. - не бог весть какой тираж, на всех может и не хватить...
|
Пт 28 дек, 2012 10:49 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Готовится к печати идейный преемник моей "ТЖ" - 1-ый выпуск газеты "По существу". А теперь "по существу": В продолжение выпуска клона ТЖ не вижу ничего хорошего для обывателей Красноармейска – людям наносятся психологические травмы. Смысл только для удовлетворения самолюбия Читика и его занятости. Нескончаемое недовольство любой властью, отсутствие позитива и положительных ориентиров для людей. Какой-то депрессивный и заразительный кошмар в манере написания статей. После прочтения первых и самых информативных полос хочется воскликнуть: "Вот уроды!" , начать писать кляузы, ругаться с чиновниками и всеми вокруг, и одеть защитный панцирь. – это моё личное мнение. Городок, в плане положительного влияния на людей, очень хорошая газета, хотя довольно скучная на мой взгляд. Extrimist, у Вас в доме есть веник (или что-то другое для уборки мусора и пыли)? Для чего его держат в доме? Только мусор выметать, так? Сам веник хоть и не наносит психологических травм, но ничего приятного в процедуре уборки мусора не увидишь (как Вы в газете Читика не видите). А жить в доме, в котором веника нет, очень плохо, даже если на стенах развесить цветной красивый Городок.
|
Пт 28 дек, 2012 14:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Это не веник, это детектор микробов и мусора.
|
Пт 28 дек, 2012 14:12 |
|
 |
|