Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Сергевна
завсегдатай
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Врач писал(а): a_valia писал(а): когда это произошло? свекровь с утра в окно увидела уже случившееся  позавчера вечером, уже было темно, часов 9 наверное было. парень, одетый в темное, плотного телосложения, среднего роста. громил специально. женщина из окна закричала и он смылся, добежать не успели. Но в непосредственной близости стояли возле машин люди, которые должны были видеть лицо мудака. На счет замечаний подросткам - сейчас родители так воспитывают чадушек, что понятие вежливость, уважение к взрослому человеку, может быть какой-то страх перед наказанием абсолютно отсутствует. Поэтому на голосовые замечания ноль эмоций. Не драться же с ними. После конфликта родитель вместо того, чтоб выпороть своего недоросля, становится на его сторону. Врач, легко так, глядя с окна, оскорблять человека, который, возможно, в этом не виноват? Раз сломал, значит - ..удак, значит родители не воспитывают. Все однозначно у Вас получается, причем безосновательно. А что, если у этого молодого человека, простите, с головой не все в порядке, по тем или иным обстоятельствам?! Предполагаю так, потому что не раз натыкалась на похожего, по Вашему описанию, мальчика, который вел себя по отношению ко мне неадекватно (каждый раз просит деньги, трогает меня, идет за мной, толкается и т.д.)
|
Ср 21 ноя, 2012 17:31 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Сергевна писал(а): Врач, легко так, глядя с окна, оскорблять человека, который, возможно, в этом не виноват? Раз сломал, значит - ..удак, значит родители не воспитывают. Все однозначно у Вас получается, причем безосновательно. А что, если у этого молодого человека, простите, с головой не все в порядке, по тем или иным обстоятельствам?! Предполагаю так, потому что не раз натыкалась на похожего, по Вашему описанию, мальчика, который вел себя по отношению ко мне неадекватно (каждый раз просит деньги, трогает меня, идет за мной, толкается и т.д.) ну это довольно известный паренек, думаю, его узнали бы точно. Он приставучий, но не думаю, что мог сделать это.
|
Ср 21 ноя, 2012 17:50 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Не замечен он в подобном, в отличии от приставаний к прохожим.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 21 ноя, 2012 19:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
замечен, причем явно пристает к женскому полу
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 21 ноя, 2012 21:56 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а): Врач, легко так, глядя с окна, оскорблять человека, который, возможно, в этом не виноват? Раз сломал, значит - ..удак, значит родители не воспитывают. Все однозначно у Вас получается, причем безосновательно. А что, если у этого молодого человека, простите, с головой не все в порядке, по тем или иным обстоятельствам?! Предполагаю так, потому что не раз натыкалась на похожего, по Вашему описанию, мальчика, который вел себя по отношению ко мне неадекватно (каждый раз просит деньги, трогает меня, идет за мной, толкается и т.д.) ну это довольно известный паренек, думаю, его узнали бы точно. Он приставучий, но не думаю, что мог сделать это. Не могу знать, что он может, а чего нет. Потому как, когда его вижу, идущего ко мне навстречу, страшно боюсь (когда уже нет вариантов от него уйти/ обойти его), т.к. не знаю, что у него на уме в очередной раз. Последний раз шла, разговаривая по телефону, сделав вид, что его не заметила. Пристал ко мне, давай мою руку с телефоном отводить от уха. Я игнорирую его, дальше говоря по телефону, он опять меня трогает. И так несколько раз, пока ему не надоело. И как после этого можно предполагать, что может этот человек, а что нет. Непредсказуемо его поведение..
|
Ср 21 ноя, 2012 22:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Тёма-наушнички чтоли? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 21 ноя, 2012 23:40 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Trace писал(а): Тёма-наушнички чтоли?  Я не знаю как его там, но скорее всего такой здоровый сутулый бугай с ленточками на бейсболке.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 22 ноя, 2012 07:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
EAGLE писал(а): Trace писал(а): Тёма-наушнички чтоли?  Я не знаю как его там, но скорее всего такой здоровый сутулый бугай с ленточками на бейсболке. Тёма собственной персоны  Подкарауливает счастливчика у игрового аппарата 
|
Чт 22 ноя, 2012 07:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Тёма-то не на столько дурак, на сколько прикидывается. Видела его пару раз на занятиях с психологом =) Просто так удобно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 ноя, 2012 09:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Если так, то с его способностями надо в театре играть.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 22 ноя, 2012 09:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ага, и вообще, его задача - наблюдать за нами 
|
Чт 22 ноя, 2012 12:31 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Сергевна писал(а): Предполагаю так, потому что не раз натыкалась на похожего, по Вашему описанию, мальчика, который вел себя по отношению ко мне неадекватно (каждый раз просит деньги, трогает меня, идет за мной, толкается и т.д.) Я знаю этого мальчика, это был не он. Действия выглядели совершенно осознанными. Я же не прошу разводить бла-бла-бла. Просто,если есть очевидцы, которые видели из окна, которые знают этого человека, возможно их было несколько, потому как объем поражения достаточно большой. У меня есть свидетель, который может опознать он это или не он, но самого человека не знает. Нужна помощь в УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ, а не комментарии по поводу жестокости и несправедливости и наговорах. Мы видели только убегающий силуэт, не из окна, только догнать не смогли.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 22 ноя, 2012 12:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Врач писал(а): Я знаю этого мальчика, это был не он.
Отрицательный результат, тоже результат. Зато теперь мы знаем, что Тёма не псих, а только притворяется. Хотя, я, и так это недавно заподозрил, когда разговаривал с ним о записях на компакт-диски (слишком много знает для психа). Я молчу про связной, где он свои "грабли" нагрел на искустве притворяться юродивым. Готовлю вопросы для интервью с Тёмой. Следите за афишей 
|
Чт 22 ноя, 2012 17:02 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Без понятия об интеллектуальных способностях Темы, но выпад Серегевны, меня поразил, что за признание терпилы?! Защищать мудака, который крушит город? или то, что не мое, то ничье?!
|
Чт 22 ноя, 2012 17:26 |
|
 |
angelasha
|
Кстати универсальное средство для Темы - фраза "Я все бабушке расскажу". Он моментально умнеет на глазах и отстает =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 ноя, 2012 21:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): Кстати универсальное средство для Темы - фраза "Я все бабушке расскажу". Он моментально умнеет на глазах и отстает =) надо попробовать)
|
Чт 22 ноя, 2012 21:05 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
angelasha писал(а): Кстати универсальное средство для Темы - фраза "Я все бабушке расскажу". Он моментально умнеет на глазах и отстает =) Чел непредсказуемый.  Сажусь я как-то в свою машину, а он, проходя возле, открывает мою водительскую дверь и спрашивает меня где я резину (покрышки) храню. Затем без спросу бибикает один раз сигналкой моего авто и очумелый уходит дальше, держа в руке пустую прозрачную коробку из по CD-дисков... Если бы не знал его раньше, то подумал бы, что просто прикалывается чувак, или обкурился... 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 22 ноя, 2012 22:28 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|

Скрытый текст
Lesha писал(а): Чел непредсказуемый.  Сажусь я как-то в свою машину, а он, проходя возле, открывает мою водительскую дверь GTA: начало
|
Чт 22 ноя, 2012 22:43 |
|
 |
angelasha
|
блин.... Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках. У чувака жизнь - малина. Он один из самых счастливых людей в городе: делает то, что хочется и ни за что не отвечает =) Может мы являемся свидетелями становления таланта покруче Александра Пистолетова =)))
|
Пт 23 ноя, 2012 00:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
Lesha писал(а): Сажусь я как-то в свою машину, а он, проходя возле, открывает мою водительскую дверь и спрашивает меня ... и спрашивает меня мелочь... и так два раза подряд...))
Пт 23 ноя, 2012 01:51 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Врач писал(а): Сергевна писал(а): Предполагаю так, потому что не раз натыкалась на похожего, по Вашему описанию, мальчика, который вел себя по отношению ко мне неадекватно (каждый раз просит деньги, трогает меня, идет за мной, толкается и т.д.) Я знаю этого мальчика, это был не он. Действия выглядели совершенно осознанными. Я же не прошу разводить бла-бла-бла. Просто,если есть очевидцы, которые видели из окна, которые знают этого человека, возможно их было несколько, потому как объем поражения достаточно большой. У меня есть свидетель, который может опознать он это или не он, но самого человека не знает. Нужна помощь в УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ, а не комментарии по поводу жестокости и несправедливости и наговорах. Мы видели только убегающий силуэт, не из окна, только догнать не смогли. Врач писал(а): Без понятия об интеллектуальных способностях Темы, но выпад Серегевны, меня поразил, что за признание терпилы?! Защищать мудака, который крушит город? или то, что не мое, то ничье?! Для того, чтобы "защищать мудака", "делать выпад" и пр. нужно, как минимум, знать причину (истиную), а не предполагаемую (глядя из окна), которую мы с Вами не имеем. Я знаю людей, которым не обязательно повторять свои просьбы дважды и включать при этом Caps Lock. То, что Вам не "по душе" мои комментарии - это естественно. Ваше право поступать по-своему. "Я с этим спорить не стану"(с). 
|
Сб 24 ноя, 2012 14:22 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Мне не интересна причина, мне больше хотелось бы чтобы детская площадка была восстановлена. Правовые основы и меры воздействия я знаю, осталось установить личность. Меня волнует, что эта детская площадка была практически единственным местом, где можно было гулять с маленьким ребенком. Сейчас этого места нет.
|
Сб 24 ноя, 2012 16:16 |
|
 |
Garage
новичок
|
Уже который раз слышу об избиении вечером жителей нашего города. Просто подходят молодые люди, явно уже как-то подготовленные, и начинают тупо избивать, при это ничего не берут и не грабят. Тупо избивают! Где полиция или только таджиков гонять и пьяных инженеров геодезии книима ловить!? Случаи зачастились, молод чики чувствуют безнаказанность и продолжают свое дело!
|
Вс 25 ноя, 2012 00:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Не встречал таких..
|
Вс 25 ноя, 2012 00:13 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Не встречал, и более того - не слышал о таких случаях.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 ноя, 2012 01:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Trace писал(а): Не встречал, и более того - не слышал о таких случаях. чтобы было системой также не слышала и ттт не встречалась.
|
Вс 25 ноя, 2012 01:18 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Garage писал(а): Уже который раз слышу об избиении вечером жителей нашего города. Просто подходят молодые люди, явно уже как-то подготовленные, и начинают тупо избивать, при это ничего не берут и не грабят. Тупо избивают! Где полиция или только таджиков гонять и пьяных инженеров геодезии книима ловить!? Случаи зачастились, молод чики чувствуют безнаказанность и продолжают свое дело! Тоже слышала не раз, один случай - на смерть 
|
Вс 25 ноя, 2012 09:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
В каком месте это происходит? И описание, количество данных лиц выложите.
|
Вс 25 ноя, 2012 10:43 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 26 ноя, 2012 04:19 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
livefastdieyoung писал(а): Вот уроды!!!!!!Моя ребенка очень любит эту горку
|
Пн 26 ноя, 2012 16:58 |