Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
В плюс все равно не получилось бы покататься
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Вс 01 янв, 2012 14:48
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
кстати, корт в спорткомплексе "ниалле"? где ближайший рабочий каток? полагаю, в мытищах (крытый)?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Вс 01 янв, 2012 15:54
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Trace писал(а):
В плюс все равно не получилось бы покататься
На Дачной вполне приличный лёд при том же плюсе. Народ катается.
Собака на сене - этот Катков. Вредитель он, один корт у детей( ) отнял и другой не сделал.
Вложения:
Фото0724.jpg [ 184.83 Кб | Просмотров: 11790 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Вс 01 янв, 2012 20:19
www.vzjatkam.net
бывалый
К теме о строительстве 17-этажек! Компания-застройщик реализовала уже свыше 10 векселей (читай квартир), так что ждите пикеты обманутых дольщиков, сменяющие пикеты несогласных со строительством!
www.vzjatkam.net писал(а):
К теме о строительстве 17-этажек! Компания-застройщик реализовала уже свыше 10 векселей (читай квартир), так что ждите пикеты обманутых дольщиков, сменяющие пикеты несогласных со строительством!
Павел писал(а):
Там адрес Спортивная 14. Вообщето это кажется детский сад.
Совершенно верно. Лохоловы даже не затрудняют себяч писать "в районе д. 14". Получил информацию о запросе Совета в адреса директоров городских оборонных предприятий на экспертное заключение о соместимости проекта застройки со спецификой предприятий.
А городской "сановний пан голова" "ложил" на всех: на обманутых, несогласных...Он поставлен следить за порядком, а беспорядок его не касается.
Вт 03 янв, 2012 17:31
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
Из источников близких к городским структурам. Продано 14 квартир.
Вт 03 янв, 2012 19:51
www.vzjatkam.net
бывалый
Читик писал(а):
Был бы очень признателен за ссылочку.
Валерий Владимирович, Вы же журналист, возьмите у Нянькина с Катковым интервью, какая ссылочка? Скороро число желающих превысит число противников и Вам лично будут бить в морду за правду.
Читик писал(а):
Был бы очень признателен за ссылочку.
Валерий Владимирович, Вы же журналист, возьмите у Нянькина с Катковым интервью, какая ссылочка? Скороро число желающих превысит число противников и Вам лично будут бить в морду за правду.
А что поменяет интервью? Разве Катков с Нянькиным скажут правду? Не собираюсь их пиарить. За этим - к "Городку". Да и не пойдут они на интервью со мной. Вот я Жулепникову ещё в сентябре вопросы задал. До сих пор отвечает. Что-то, гляжу, охотников развелось до расправы со мной. Занятен прогноз: обманщики - рекламодатель, застройщик, администрация-лоббист, а бить пойдут меня. Кому, интересно, ещё не терпится увидеть битьё меня?
Какая разница? Даже если избиения и не произойдет то его следовало бы выдумать. Уж больно время подходящее. Уже можно готовить экстренный выпуск ТЖ под заголовком: "Независимый журналист избит за правду" или "Избит поэт - невольник стройки" или "Эксклюзивное интервью с избитым журналистом" и фото читика с фингалом под глазом.
Ср 04 янв, 2012 00:03
Diimm
завсегдатай
И всё так у нас 1в1 , поближе к реке , слушанья в будни , по итогам все "ЗА", и обещания,обещания,обещания ...
И даже свой гуртовой есть YOUrAl ...так некоторые мечтают превратить Пушкино в нью-йорский Манхетен...вот жизня-то начнетси...а мы скудоумные не понимаем своего счастия... (с)
И для кого эта стройка в Красноармейске, т.е что нас ждёт ...
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Какая разница? Даже если избиения и не произойдет то его следовало бы выдумать. Уж больно время подходящее. Уже можно готовить экстренный выпуск ТЖ под заголовком: "Независимый журналист избит за правду" или "Избит поэт - невольник стройки" или "Эксклюзивное интервью с избитым журналистом" и фото читика с фингалом под глазом.
мне в их теме фраза YOUrAl понравилась, точнее трудно сказать, в том числе и о нашем строительстве >Все мы люди, у всех нас слабости, интересы.... Но всё же, хотелось бы, чтобы эти слабости, интересы... не исполнялись за счёт ущемления интересов других, не за счёт уничтожения ... природы, окружающей нас. Все эти вопли про цивилизацию, развитие, всё это от небольшого ума и алчных интересов.
Павел писал(а):
Идеи "Социальной Инициативы" живут и процветают.Сколько жизнь не учит,наши люди думают, что это их не каснется. Очень жаль. Отдают последнее, а взамен-ничтожное обязательство.
Ср 04 янв, 2012 23:08
Diimm
завсегдатай
Проректор писал(а):
Павел писал(а):
Идеи "Социальной Инициативы" живут и процветают.Сколько жизнь не учит,наши люди думают, что это их не каснется. Очень жаль. Отдают последнее, а взамен-ничтожное обязательство.
вот именно,что идеи...по основному.. законодательно подковало себя правительство.. поэтому наСоциативить вряд ли получится.....так.. пару лохОВ(друзей и близких знакомых)..... и только.....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Diimm писал(а):
Проректор писал(а):
Павел писал(а):
вот именно,что идеи...по основному.. законодательно подковало себя правительство.. поэтому наСоциативить вряд ли получится.....так.. пару лохОВ(друзей и близких знакомых)..... и только.....[/quote Если инфа по кандидатуре Овчинникова верна, то может перед выборами прекратит стройку. Мужик судя по его выступлениям деловой. Только он, как кажется, готов к решению вопроса.
мне в их теме фраза YOUrAl понравилась, точнее трудно сказать, в том числе и о нашем строительстве >Все мы люди, у всех нас слабости, интересы.... Но всё же, хотелось бы, чтобы эти слабости, интересы... не исполнялись за счёт ущемления интересов других, не за счёт уничтожения ... природы, окружающей нас. Все эти вопли про цивилизацию, развитие, всё это от небольшого ума и алчных интересов.
дааа, они там стали (стеной!) против уплотнительной застройки вдоль Серебрянки.. все мои знакомые там... Молодцы ребята!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
дааа, они там стали (стеной!) против уплотнительной застройки вдоль Серебрянки.. все мои знакомые там... Молодцы ребята!
Молодцы, но много ли у них шансов? Сейчас времена тех самых "алчных интересов" и "небольшого ума", к сожалению За лишний рубль готовы все в асфальт закатать, а потом будут внуков своих за границу возить, чтобы они по травке побегали
Чт 05 янв, 2012 20:16
Diimm
завсегдатай
Проректор писал(а):
Diimm писал(а):
Проректор писал(а):
Павел писал(а):
вот именно,что идеи...по основному.. законодательно подковало себя правительство.. поэтому наСоциативить вряд ли получится.....так.. пару лохОВ(друзей и близких знакомых)..... и только.....[/quote Если инфа по кандидатуре Овчинникова верна, то может перед выборами прекратит стройку. Мужик судя по его выступлениям деловой. Только он, как кажется, готов к решению вопроса.
уважаемый , а вы собственно откуда вещаете?? из Химсинтеза 316 кабинета или со стоянки Нуримана??... блогерры (бандерлоги) начали атаку за кандидата Овчинникова)))).. что он может предложить городу ??? программу "песня года" или "золотой микрофон".... что он может построить в городе?? если за 4 года у руля депутатского,кроме концертов ничего не сделано.... или положительно согласовать постановление о стройке... а потом как его кинули с баблом.. так сразу пойти вразрез..... потом попытаться разделить выборы депутатов и главы .. что бы везде стать кандидатом??...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Пан Тыква писал(а):
Молодцы, но много ли у них шансов? Сейчас времена тех самых "алчных интересов" и "небольшого ума", к сожалению За лишний рубль готовы все в асфальт закатать, а потом будут внуков своих за границу возить, чтобы они по травке побегали
Там оочень активные ребята. И, по крайней мере, они дёргаются, а не сидят сложив лапки, рассудив "всё равно ничего не получится" и "против власти не попрешь", а хоть что-то делают, собираются, пишут письма в соответствующие инстанции, расклеивают по подъездам обращения к гражданам.. Короче, не сидят на месте. А наши? Только и выступают, что на форуме... Ну хоть это-то. А будете сидеть сложив лапки - у вас прямо на голове что-нибудь постороят, за примером далеко ходить не надо: примыкая к жилому дому, где раньше был магазин "Электротовары" (на фабрике) вырос премиленький такой магазинчик.. А КАКОВО ЖИЛЬЦАМ, чьи окна выходят на глухую стену этого магазина? Никто не подумал? Вот, поэтому, в Пушкино жизнь намного, как бы это сказать, ну, поживее что ли.
причем что самое интересное - у нас активничает, в основном молодежь, а там - не только - активные и на форуме ! и в жизни и пенсионеры ( и женщины и мужчины).
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пт 06 янв, 2012 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28