Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
гуру

ЗеленыйВы через строчку читаете что ли или через слово?! Я понять не могу ни Вас, ни Рэма.

Врач Чего Вы там у меня понять не можете? :shock: :D :D :D Вы наверное хотели написать O'Lick Я вообще про бахилы три предложения сказал :lol:
Лично я был недавно в МСЧ, купил эти бахилы, как Вы и говорите, не жалко мне эти несчастные пять рублей. Но как выясняется мне повезло что аптека не была закрыта. Только всё равно буду утверждать что при всей остаточной советизации системы здравоохранения, в каждой больнице наведен такой порядок, который медперсонал и руководство больницы захотели навести. С этим Вы спорите? Или Вы уже просто по привычке на народ кидаетесь? Не успели в уже подзабытой слегка теме опубликовать постановление суда, как Вы тут как тут, одному советуете в больничные поломойки идти, другому "раз страна не оплачивает, то оплачиваете сами." Что то Вы сильно злитесь :wink:

Чт 03 дек, 2009 19:20
мудрец

Есть судебный прецедент. Хотят того в МСЧ, не хотят, но, скорее всего, он будет растиражирован.

Чт 03 дек, 2009 23:30
новичок

Судьи станут санитарами- и будет счастье. :D

Вы верите сами в то, о чем пишите :?: :D

Пт 04 дек, 2009 00:51
ветеран

Зато мы вас хорошо поняли. Вы хотите получить возможность самостоятельно, на основе рыночных механизмов устанавливать размер платы за свои услуги и получать её непосредственно от клиентов.

Нет, Зеленый, этого я не хочу. Но если ситуация в финансировании медицины в России кардинально не измениться, то к тому все и придет, уже почти пришло. Просто в мире есть варианты финансирования медицины, при которых она не бедствует, а процветает. Я за: достойную зарплату, возможность осуществлять лечение по последним разработкам и работать в комфортных условиях.
Я же не только врач, но иногда еще и пациент и лечение мне обходится не дешевле, чем Вам, и бахилы я также покупаю. Мне проще было бы копить СВОЮ страховку пока я трудоспособна, здорова, чтобы потом, в случае нужды своей или ближайшего родственника не соскребать последние средства на лечение. Ни Голиковой, ни Путину, ни Медведеву до этого дела нет, думаю Вы понимаете почему.

Пт 04 дек, 2009 12:28
ветеран

Самое неприятное, что искренне верит, но вот не понимает, однозначно. Каждый к славе идет своим путем.

Пт 04 дек, 2009 12:32
ветеран

Не успели в уже подзабытой слегка теме опубликовать постановление суда, как Вы тут как тут, одному советуете в больничные поломойки идти, другому "раз страна не оплачивает, то оплачиваете сами."

Рэм, я же говорю Вы не понимаете того, что я пишу. Я нашла этому объяснение - читаете через строчку, через слово. И никого ни с кем я не путаю. Я не говорю раз государство не оплачивает - оплачивайте сами. Я говорю, что если государство не оплачивает, то это все равно кто-то должен делать, ведь бинты, марли, шприцы, таблетки не колдуются волшебной палочкой. Ничто не появляется из ничего. Если ресурс затрачен, его нужно окупить. А государство отказалось это делать. Вы же вроде менеджер, а приходится объяснять Вам азы экономики. Вот предствьте, что государство выводит постановление, что Вы, Рэм, владелец ресторана, обязаны в месяц кормить за его, государтсвенный счет людей тысяч этак на 500, а выделяет Вам всего 200. И если Вы не выполните его, государственное постановление, то ответите по всей строгости закона. Что Вы будете делать в такой ситуации? Самое просое закрыть ресторан и податься в другую отрасль, ну а если Вы фанат своего дела и хотите продолжать его во что бы то ни стало? Вы будете искать лазейки - покупать дешевые, может быть низкокачественные родукты, добавлять побольше водички, установите нормы посещений "бесплатных" едоков в день (что народ, опираясь на закон, конечно воспримет в штыки и штыки эти повернуться в Вашу сторону, поскольку истиный виновник вещает с экрана ТВ, ч то Вы, Рэм должны и все тут)и т.д. Итог: Вас спровоцировали на нечестный труд за ради выживания! И еще (+ответ Е-лене), как долго будет сохраняться Ваш фанатизм, энтузиазм и любовь к своей профессии, преданность делу и т.д. если вместо того, чтоб творить и создавать кулинарные шедевры, Вы вынуждены будете каждый раз ухитряться варить похлебку из низкосортных продуктов?!

Последний раз редактировалось Врач Пт 04 дек, 2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Пт 04 дек, 2009 12:38
ветеран

А про закрытую аптеку, это вы правы. В холле поликлиники висит ящик. Туда можно опустить письмо с вариантами решения этой проблемы (например, автоматы для продажи бахил). У меня не получилось решить, может у вас получится. Тогда в нашей МСЧ будет гораздо чище и приятнее ходить всем.

Пт 04 дек, 2009 12:49
ветеран

Только всё равно буду утверждать что при всей остаточной советизации системы здравоохранения, в каждой больнице наведен такой порядок, который медперсонал и руководство больницы захотели навести.

С этим я не спорю. Просто в Вашем предложении надо расставить причинно-следственную связь: при всей остаточной советизации системы здравоохранения => в каждой больнице наведен такой порядок, который медперсонал и руководство больницы захотели навести.
От такой расклад. :( :( :(

Пт 04 дек, 2009 12:52
мудрец

А про закрытую аптеку, это вы правы. В холле поликлиники висит ящик. Туда можно опустить письмо с вариантами решения этой проблемы (например, автоматы для продажи бахил).

Открыть ночную аптеку и продавать бахилы по 50 р. всем страждущим:lol:

Пт 04 дек, 2009 13:38
ветеран

Открыть ночную аптеку

а вот это тоже нужное дело для Красноармейска. Ближайшая круглосуточная аптека, по-моему в Пушкино и если не иметь своего транспорта, то ситуация практически патовая. Я тоже впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Интересно, какие причины ее возникловения и можно ли это исправить. Еще одна тема для обсуждения в ОП, например.
И еще. Хотелось бы ночные лифты.

Пт 04 дек, 2009 14:57
чемпион по скоростной печати

Врач писал(а):
А про закрытую аптеку, это вы правы. В холле поликлиники висит ящик. Туда можно опустить письмо с вариантами решения этой проблемы (например, автоматы для продажи бахил).

Открыть ночную аптеку и продавать бахилы по 50 р. всем страждущим:lol:

причем прямо в регистратуре... или раздевалке и уже, дабы решить все вопросы, объявить это обязательной услугой... без этого и карту не дадут и одежду не примут.

Пт 04 дек, 2009 15:02
гуру

Ram писал(а):
Не успели в уже подзабытой слегка теме опубликовать постановление суда, как Вы тут как тут, одному советуете в больничные поломойки идти, другому "раз страна не оплачивает, то оплачиваете сами."

Рэм, я же говорю Вы не понимаете того, что я пишу. Я нашла этому объяснение - читаете через строчку, через слово. И никого ни с кем я не путаю. Я не говорю раз государство не оплачивает - оплачивайте сами. Я говорю, что если государство не оплачивает, то это все равно кто-то должен делать, ведь бинты, марли, шприцы, таблетки не колдуются волшебной палочкой. Ничто не появляется из ничего. Если ресурс затрачен, его нужно окупить. А государство отказалось это делать. Вы же вроде менеджер, а приходится объяснять Вам азы экономики. Вот предствьте, что государство выводит постановление, что Вы, Рэм, владелец ресторана, обязаны в месяц кормить за его, государтсвенный счет людей тысяч этак на 500, а выделяет Вам всего 200. И если Вы не выполните его, государственное постановление, то ответите по всей строгости закона. Что Вы будете делать в такой ситуации? Самое просое закрыть ресторан и податься в другую отрасль, ну а если Вы фанат своего дела и хотите продолжать его во что бы то ни стало? Вы будете искать лазейки - покупать дешевые, может быть низкокачественные родукты, добавлять побольше водички, установите нормы посещений "бесплатных" едоков в день (что народ, опираясь на закон, конечно воспримет в штыки и штыки эти повернуться в Вашу сторону, поскольку истиный виновник вещает с экрана ТВ, ч то Вы, Рэм должны и все тут)и т.д. Итог: Вас спровоцировали на нечестный труд за ради выживания! И еще (+ответ Е-лене), как долго будет сохраняться Ваш фанатизм, энтузиазм и любовь к своей профессии, преданность делу и т.д. если вместо того, чтоб творить и создавать кулинарные шедевры, Вы вынуждены будете каждый раз ухитряться варить похлебку из низкосортных продуктов?!

Вы сами читаете между строк - своих же собственных..... :

Цитата:
Yuzich
Приходите в МСЧ мыть пол. Тогда все смогут ходить в грязной обуви где угодно, ведь Вы всегда начеку со шваброй и с альтруистичекими побуждениями.
Vamp
Если не платит бюджет города, страны, то платит пациент.

Бахилы стоят 5 рублей. Их можно использовать несколько раз. Проблема?! Абсолютно нет.
Захлестнувшее страну пьянство, миллионы детей сирот, наркомания, тотальная коррупция, воровство, переполненные тюрьмы, пьянство за рулем, дедовщина в армии, туберкулез, ветхое жилье - проблемы?! Абсолютно да. Так надо ли распыляться на пять рублей?

Теперь по Вашему тексту. Вы спрашиваете что бы делал я? Отвечаю:
Если я владелец ресторана, то никому и ничего не обязан. Ни на пицот ни на двести. Надеюсь дальше пояснять не нужно - это если я владелец.
А если я работаю в общепите руководителем общественной столовой и если я не могу по разным причинам (не могу, не хочу, не умею) отстаивать необходимый мне бюджет. Или когда пойму, что постоянное урезание бюджета больше не позволяет мне достойно кормить население. Я прежде чем уволиться плюну в рожи тем кто распределяет бюджет. И уйду в частный ресторан, или сам его открою.
А Вам всё же предлагаю говорить по теме. Возникла тема бахил, не набдо обсуждать мои менеджерские способности. Моя з/п растет несмотря на кризис :wink: не переживайте за меня.

Пт 04 дек, 2009 15:25
гуру

одежду не примут.
А лучше "не вернут".

Зеленый писал(а):
(например, автоматы для продажи бахил).
Или просто - автоматы.... :D

Пт 04 дек, 2009 15:30
гуру

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
А хде Врач??? :roll: :roll: :roll:
:mrgreen:

Сб 12 дек, 2009 11:27
Администратор
Администратор

В очередной раз убедился в расп....ве (не побоюсь этого слова) нашей МСЧ. Уважаемый Врач пусть курит в сторонке. Честно говоря, господа, меня очень удивило как скорая может ехать в соседний дом от мсч 25 минут, причем скажу сразу что все 25 минут я лично смотрел на мсч и там стояла машина.

Мат на форуме не допустим даже администратору.

Сб 12 дек, 2009 15:00
ветеран

Джин писал(а):
В очередной раз убедился в расп...ве (не побоюсь этого слова) нашей МСЧ. Уважаемый Врач пусть курит в сторонке. Честно говоря, господа, меня очень удивило как скорая может ехать в соседний дом от мсч 25 минут, причем скажу сразу что все 25 минут я лично смотрел на мсч и там стояла машина.

Они вам, что-нибудь ответили на ваши претензии или вы их не предъявляли?

Сб 12 дек, 2009 17:56
мудрец

Сб 12 дек, 2009 20:53
Симпсон

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Rаm, она тридцатилетие отметила :wink:

Вчера...

Сб 12 дек, 2009 21:06
чемпион по скоростной печати

Джин писал(а):
В очередной раз убедился в расп...ве (не побоюсь этого слова) нашей МСЧ. Уважаемый Врач пусть курит в сторонке. Честно говоря, господа, меня очень удивило как скорая может ехать в соседний дом от мсч 25 минут, причем скажу сразу что все 25 минут я лично смотрел на мсч и там стояла машина.

мдя... мы по-возможности сами стараемся в приемный приезжать... как раз по той же причине =(

Вс 13 дек, 2009 13:21
ветеран

Врач!Поздравляю с Днем рождения!Удачи и успехов во всем!

Вс 13 дек, 2009 22:14
завсегдатай

Врач
История показательна настолько, насколько уникальна. Дело не в моей панике на тот момент, а на разном восприятии человеком боли, как таковой, не мне Вам об этом говорить, знаете,я когда сломала ногу примерно в ее(моей дочери) возрасте, я не только не плакала, но и прошла пол школы на ней, хотя был двойной перелом со смещением, нога назад смотрела... А чудо-врач "Серафимыч" взял и наложил гипс, как было! На следующий день, после жуткой ночи с температурой 40, поехали в Пушкино, где мне сняли гипс и вправили ногу на место из положения "лицом назад", к слову без обезболивания...

Вс 13 дек, 2009 22:20
завсегдатай

Джин писал(а):
В очередной раз убедился в расп...ве (не побоюсь этого слова) ...
Это пишет "администратор" форума. "Не боясь" нарушения правил форума и российского законодательства.
Что уж взять с простых смертных... в том числе и с МСЧ...

Пн 14 дек, 2009 17:50
ветеран

Ram писал(а):
А хде Врач??? :roll: :roll: :roll:
:mrgreen:

На днях посмотрела парламентский час. Там наши лидеры (в т.ч. и госпожа Голикова) давали оценку своим деяниям в российском здравоохранении и кратенько очертили перспективы развития. Вот где настоящая халатность при исполнении!!! Все будет очень очень грустно :cry: Смысл спорить с Вами, Рэм, если даже те, у кого руль и кто хоть что-то может изменить не понимают.
Проблески только у ЛДПР, но тоже...

Чт 17 дек, 2009 19:11
шут

Врач писал(а):

Проблески только у ЛДПР, но тоже...

это про то как Жирик на Майбахе блеснул?

Чт 17 дек, 2009 21:41
ветеран

Нет, не это. Это не видела. Про проект "Здоровье".

Чт 17 дек, 2009 22:02
гуру

Врач да со мной вообще спорить не нужно, и не только со мной. Если наше мнение идет вразрез с Вашим, то не факт что Вы или Мы правы, но уж точно не кайф сравниать меня с той же госпожой министром. Могу только сказать, что при назначении женщин в состав правительства, я даже несколько обнадёжился (говорят что женщина-политик та же мама и будет отстаивать интересы людей(сынов)) Однако, когда я узнал что им выделили акции газпрома, хз за что... видимо так в правительстве положено, так я тут же понял, что ничем наши дамы у власти не лучше... так что сорри, но меня ни голиковы, ни жириновские не впечатляют. я лучше в цирк схожу, там хотябы никто не придуривается, все на своих местах...

Сб 19 дек, 2009 01:27
завсегдатай

Уважаемый РАМ!

"Ваше" мнение не должно и не "пойдет в разрез" с мнением ВРАЧА! Хотя бы только потому, что один Человек смотрит на МСЧ снаружи, а второй Человек изнутри... - дело не в этом!

На мой взгляд, то, что ЖЕНЩИНА взялась "объяснить" Государственную Систему только для того, чтобы отстоять честь и благородство своей ПРОФЕССИИ...- это уже достойно уважения!

PS: А то, что у нас в министерствах сидят женщины, ... что сказать: у Путина - две дочери.... :lol:

Кто в цирке был... - в России не смеется! :roll:

Сб 19 дек, 2009 02:10
Профиль ICQ
гуру

Толстый писал(а):
Уважаемый РАМ!

"Ваше" мнение не должно и не "пойдет в разрез" с мнением ВРАЧА! Хотя бы только потому, что один Человек смотрит на МСЧ снаружи, а второй Человек изнутри... - дело не в этом!

На мой взгляд, то, что ЖЕНЩИНА взялась "объяснить" Государственную Систему только для того, чтобы отстоять честь и благородство своей ПРОФЕССИИ...- это уже достойно уважения!

PS: А то, что у нас в министерствах сидят женщины, ... что сказать: у Путина - две дочери.... :lol:

Кто в цирке был... - в России не смеется! :roll:

В российском цирке??? :roll: Если говорить про цирк, то мне там всегда немного грустно. Тяжело видеть замученных животных...
Что касается наших, с Врачом недопониманий, то согласен и поэтому не осуждаю её. Если бы на мою компанию выливали столько грязи, я бы тоже кидался бы на всех. Разница в том, что я в своей компании работаю не только за зарплату, но и по желанию. И дорожу именем. И не столько именем компании, сколько своим. Вот так потихому наша компания имеет определенный вес, или авторитет - это кому как нравится... Разница между мной и Врачем в одном: Я МОГУ влиять на политику компании, а она НЕТ!!!!!!!!
ЗЫ: За благородство профессии ВРАЧА тут никто и не спорит. Очень благородная и нужная профессия. А сам спор идет о свинском отношении врачей к пациентам, конкретно в МСЧ. И к сожалению факты имеют быть.... и не редкие и не мелкие.... Во всем остальном желаю счастья ВРАЧАМ и успехов в работе....

Сб 19 дек, 2009 03:06
ветеран

Самое грустное, что много пишут о негативных ситуациях, и мало кто о хорошем. Можно подумать, что они только вредят. Может мне повезло, я в нашей МСЧ сталкивалась только с хорошими людьми. Очень сильно помогли и знаю, как они борятся за жизнь людей.

Сб 19 дек, 2009 03:43
гуру

Лариса777 писал(а):
Самое грустное, что много пишут о негативных ситуациях, и мало кто о хорошем. Можно подумать, что они только вредят. Может мне повезло, я в нашей МСЧ сталкивалась только с хорошими людьми. Очень сильно помогли и знаю, как они борятся за жизнь людей.

Тема поэтому и живет. Всегда есть субъективное мнение....

Сб 19 дек, 2009 03:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100  След.