Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе
А вы посмотрите кто езздиет и обеспечивает "порядок" по стрижке "капусты" с таджиков - одни молоденькие милиционерчики. Быстро приучились, что с тадживов всегда можно что-то поиметь. Раз в день обязательно наблюдаю картину по сбору капусты с приезжих, но вот еще ни разу за всю весну-лето не видел, чтоб например забирали алкашей лет по 40-55 с конечки, которые пьют по утрам в павильоне остановки.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 19 июл, 2010 10:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
EAGLE писал(а): А вы посмотрите кто езздиет и обеспечивает "порядок" по стрижке "капусты" с таджиков - одни молоденькие милиционерчики. Быстро приучились, что с тадживов всегда можно что-то поиметь. Раз в день обязательно наблюдаю картину по сбору капусты с приезжих, но вот еще ни разу за всю весну-лето не видел, чтоб например забирали алкашей лет по 40-55 с конечки, которые пьют по утрам в павильоне остановки. Ну дык дедовщина, она знаете ли не только в армии (как нас всех пугают) или думаете что увешеный орденами за заслуги перед царем капитан сам поедет капусту рубить? Для этой работенки салаги имеются.... Про алкашей на конечке, в банном лесу, во дворах и на дорогах города, а так же беспредельной молодежи уже по моему и спрашивать нет смысла. В обязанности милиции это видимо не входит. А господину Читику для поднятия этого вопроса видимо нехватает желающего написать заявление.
|
Пн 19 июл, 2010 11:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ram писал(а): А господину Читику для поднятия этого вопроса видимо нехватает желающего написать заявление. я умышленно об этом умолчал, чтоб не показалось что я цепляюсь к Борцу по пустякам
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 19 июл, 2010 17:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
а как же без бумажки то... надо показать, что любые просьбы электората выполняются, причем чтобы это все было зарегистрировано. а трудиться просто во благо - так ведь непонятно, ради кого конкретно старались.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 20 июл, 2010 09:33 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
EAGLE писал(а): . Раз в день обязательно наблюдаю картину по сбору капусты с приезжих, но вот еще ни разу за всю весну-лето не видел, чтоб например забирали алкашей лет по 40-55 с конечки, которые пьют по утрам в павильоне остановки. Поверь, и это тоже было, вплоть до маразма. Зимой у них "план" по пьяницам, а летом по гастарбайтерам.  Расчет понятен?: платежеспособность и доступность разных категорий меняется в зависимости от сезона. Разорвать эту порочную цепь можно, если пьяницы с весны пойдут заниматься работами гастарбайтеров, а тем в свою очередь придется "забухать" от безделья.
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вт 20 июл, 2010 09:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Недавно кстати на конечке видел, как забирали этих самых пресловутых алкашей из остановочного павильона. Время было ~21:39. Они там пили, пили, только и слышно было "давай ещё по одной" тут приезжает УАЗик (я уж не знаю, специально вызвали, или просто проезжали мимо), но алкашей быстро пинками засадилив кутузку, а судя по тому, как их туда заталкивали - мест там уже не было.
|
Вт 20 июл, 2010 14:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): EAGLE писал(а): А вы посмотрите кто езздиет и обеспечивает "порядок" по стрижке "капусты" с таджиков - одни молоденькие милиционерчики. Быстро приучились, что с тадживов всегда можно что-то поиметь. Раз в день обязательно наблюдаю картину по сбору капусты с приезжих, но вот еще ни разу за всю весну-лето не видел, чтоб например забирали алкашей лет по 40-55 с конечки, которые пьют по утрам в павильоне остановки. Ну дык дедовщина, она знаете ли не только в армии (как нас всех пугают) или думаете что увешеный орденами за заслуги перед царем капитан сам поедет капусту рубить? Для этой работенки салаги имеются.... Про алкашей на конечке, в банном лесу, во дворах и на дорогах города, а так же беспредельной молодежи уже по моему и спрашивать нет смысла. В обязанности милиции это видимо не входит. А господину Читику для поднятия этого вопроса видимо нехватает желающего написать заявление. Первым вопросом, поднятым Общественной палатой, был о правопорядке и работе нашей милиции. Мы не только ориентировались на жалобы жителей, но и на посты форумных витий. Было большое совещание, на нём споры. Палата дала реомендации. И что? Два раза милиция заявляла, в том числе через СМИ о встрече с горожанами для отчёта им и выслушивания от них замечаний. И где оказались форумные смельчаки, оттягивающиеся на Читике? В глубоком анале. Никто не явился на встречи с милицией, никто не отреагировал на опубликованные результаты совещания, тем более - на факт появления дружины и призывы работать иногда в них. Хотя были многочисленные посты, а в них жалобы, вопли-сопли, что житья нет, вот бы снова дружину. Ram! Вы что берёте дурные примеры? Мы живём в государстве, которое называется правовое. Права и интересы должны быть документально выражены. Это не я придумал и завёл. Весь цивилизованный мир так живёт. А как хотят у нас? Паразитировать. Нам надо, но мы будем вроде как не причём, в сторонке. Скажем Читику, чтобы за нас отдувался, а потом тот пусть доказывает, что он не свою, а народную волю выполнял. А португальскую комбинацию не хотите, примитивные хитрованы? Трусам и холуям навстречу не иду. Не надейтесь и не ждите.
|
Вт 20 июл, 2010 20:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, мне вот непонятно зачем граждане должны встречаться с милицией? Для отчета и выслушивания замечаний? Хм.. я конечно понимаю, демократия, правовое государство, но все таки не каждая кухарка может управлять этим государством. Какое замечание может дать гражданин, знакомый с работой милиции поверхностно, да и то в основном по сказке про дядю Стёпу и по сериалу "Менты"? Полагаю такой серьезный как по статусу, так и по профессиональному составу, орган (ОП) мог бы более комплексно подойти к этому вопросу, а не спихивать в низы, где царит нигилизм и полное отсутствие какой-либо гражданской позиции. Знаю, Читик, сейчас у Вас огромное желание в очередной раз просклонять/проспрягать мою фамилию, обвинив меня в очередной раз в трусости, холуизме и т.п. Но! Я не претендовал на звание Борца, а Вы Уж коли выбрали для себя эту роль, так уж несите это звание достойно. Как говорится, назвался груздем... Кстати, Читик, чем закончилось дело с пытками ветеранов Геодезии в казематах городского обезьянника?
|
Вт 20 июл, 2010 22:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, мне вот непонятно зачем граждане должны встречаться с милицией? Для отчета и выслушивания замечаний? Хм.. я конечно понимаю, демократия, правовое государство, но все таки не каждая кухарка может управлять этим государством. Какое замечание может дать гражданин, знакомый с работой милиции поверхностно, да и то в основном по сказке про дядю Стёпу и по сериалу "Менты"? Полагаю такой серьезный как по статусу, так и по профессиональному составу, орган (ОП) мог бы более комплексно подойти к этому вопросу, а не спихивать в низы, где царит нигилизм и полное отсутствие какой-либо гражданской позиции. Знаю, Читик, сейчас у Вас огромное желание в очередной раз просклонять/проспрягать мою фамилию, обвинив меня в очередной раз в трусости, холуизме и т.п. Но! Я не претендовал на звание Борца, а Вы Уж коли выбрали для себя эту роль, так уж несите это звание достойно. Как говорится, назвался груздем... Кстати, Читик, чем закончилось дело с пытками ветеранов Геодезии в казематах городского обезьянника? Вы зря записали жителей Красноармейска в кухарки. Плохо знаете местное население. Но считаете, что знаете его превосходно. Очень забавно. Так вот, в отличие от многих городов Подмосковья, в Красноармейске весьма высока доля дипломированных специалистов. То есть, образованных. Но трусоватых. Вы, как "врач", горазды говорить за всех и аттестовать всех. Это - признак воинствующей ограниченности. Недаром я Вас сравнивал с лягушкой, глядящей из колодца и судящей о вселенной. Вы лишний раз подтвердили правоту моего сравнения. Что же касается пострадавших от пыток ветеранов НИИ "Геодезия", то они наотрез отказались от борьбы, удовлетворившись тем, что изверги (не все) извинились. Причём даже не перед ними, а перед каким-то институтским начальником. Пострадавший от электрошокера так и сказал: хотите сами бороться - боритесь, а меня не впутывайте. Но без личного заявления, сами знаете, нельзя представлять интересы пострадавшей стороны. Вот такие у нас ветераны. Плюй в глаза - божья роса. Тот, кто написал в "Городок" об этом инциденте, тоже был разочарован таким трусливым пассажем своих бывших сослуживцев.
|
Вт 20 июл, 2010 22:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Что же касается пострадавших от пыток ветеранов НИИ "Геодезия", то они наотрез отказались от борьбы... То есть получается и они Вас грязно использовали? Да уж, нелегка Ваша ноша... А что касается "дипломированных кухарок", то тут налицо все признаки пассивного правового нигилизма, поэтому и живем в полицейском государстве. Вы в окно гляньте - полгорода называют себя интеллигентами, а все улицы завалены мусором и бутылками.
|
Ср 21 июл, 2010 07:35 |
|
 |
Ram
гуру
|
Читик писал(а): Ram писал(а): EAGLE писал(а): А вы посмотрите кто езздиет и обеспечивает "порядок" по стрижке "капусты" с таджиков - одни молоденькие милиционерчики. Быстро приучились, что с тадживов всегда можно что-то поиметь. Раз в день обязательно наблюдаю картину по сбору капусты с приезжих, но вот еще ни разу за всю весну-лето не видел, чтоб например забирали алкашей лет по 40-55 с конечки, которые пьют по утрам в павильоне остановки. Ну дык дедовщина, она знаете ли не только в армии (как нас всех пугают) или думаете что увешеный орденами за заслуги перед царем капитан сам поедет капусту рубить? Для этой работенки салаги имеются.... Про алкашей на конечке, в банном лесу, во дворах и на дорогах города, а так же беспредельной молодежи уже по моему и спрашивать нет смысла. В обязанности милиции это видимо не входит. А господину Читику для поднятия этого вопроса видимо нехватает желающего написать заявление. Первым вопросом, поднятым Общественной палатой, был о правопорядке и работе нашей милиции. Мы не только ориентировались на жалобы жителей, но и на посты форумных витий. Было большое совещание, на нём споры. Палата дала реомендации. И что? Два раза милиция заявляла, в том числе через СМИ о встрече с горожанами для отчёта им и выслушивания от них замечаний. И где оказались форумные смельчаки, оттягивающиеся на Читике? В глубоком анале. Никто не явился на встречи с милицией, никто не отреагировал на опубликованные результаты совещания, тем более - на факт появления дружины и призывы работать иногда в них. Хотя были многочисленные посты, а в них жалобы, вопли-сопли, что житья нет, вот бы снова дружину. Ram! Вы что берёте дурные примеры? Мы живём в государстве, которое называется правовое. Права и интересы должны быть документально выражены. Это не я придумал и завёл. Весь цивилизованный мир так живёт. А как хотят у нас? Паразитировать. Нам надо, но мы будем вроде как не причём, в сторонке. Скажем Читику, чтобы за нас отдувался, а потом тот пусть доказывает, что он не свою, а народную волю выполнял. А португальскую комбинацию не хотите, примитивные хитрованы? Трусам и холуям навстречу не иду. Не надейтесь и не ждите. Посты Ниже этого еще не читал, ибо хочу посмотреть насколько я заражен "дурным примером", итак: А почему " правовому государству" вообще не обходиться без гневных заявлений возмущенных, обиженных, оскорбленных и униженных граждан, по моему первичная обязанность правового государства, в обеспечении достойной (читать именно как написано, я не сказал богатой, а сказал...) именно достойной жизни. И это не я строил вертикаль власти, и не я голосовал в думе, даже не я в эту думу весь этот сброд выбирал. А, простите, Читик - это Вы и Ваши ровесники (прошу понять правильно, речь не о возрасте, а вообще о старшем поколении) Так вот это Вы их туда выбрали, если этот цирк у нас вообще можно называть выборами. А то блин 70 % населения голосует за власть, а потом эта же власть пытается под разными лозунгами собрать народ на тот же субботник, и никакие лозунги ей не помогают. А все эти рассказы про "всем миром пишем заявы", так это тоже не обязательно делать так как предлагаете Вы. Если Вы там в общественном совете все такие активные, умные, грамотные то не проще ли Вашей бригаде и не обязательно даже основываясь на сообщениях с форума, или дожидаясь звонка от жителя города ( мне лично без всяких звонков и писанин видна вся жуть, происходящая в разных органах нашего города и вообще жуть....) Вот Вам два варианта: 1. Вы (совет, а не Вы лично) пишете заявы на злободневную тему и предлагаете подписать их гражданам, так сказать вариант сбора подписей. Но я слышал что колличество подписей не имеет такого результата, как колличество самих заявлений ( еще один ужас нашего города и всей страны) 2. Тогда Вы помогаете каждому составить такие заявления, НО!!! Это Вы должны выйти к людям с инициативой, если уж простите, Вы залезли в эту телегу под названием Общественная палата.... Ну а про отчетность милиции и всего там остального Цитата: (Было большое совещание, на нём споры. Палата дала реомендации. И что? Два раза милиция заявляла...) детский сад какой то, право...
|
Ср 21 июл, 2010 11:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Что же касается пострадавших от пыток ветеранов НИИ "Геодезия", то они наотрез отказались от борьбы... То есть получается и они Вас грязно использовали? Да уж, нелегка Ваша ноша... А что касается "дипломированных кухарок", то тут налицо все признаки пассивного правового нигилизма, поэтому и живем в полицейском государстве. Вы в окно гляньте - полгорода называют себя интеллигентами, а все улицы завалены мусором и бутылками. Совершенно верное наблюдение.
|
Ср 21 июл, 2010 11:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): Читик, мне вот непонятно зачем граждане должны встречаться с милицией? Для отчета и выслушивания замечаний? Хм.. я конечно понимаю, демократия, правовое государство, но все таки не каждая кухарка может управлять этим государством. Какое замечание может дать гражданин, знакомый с работой милиции поверхностно, да и то в основном по сказке про дядю Стёпу и по сериалу "Менты"? Полагаю такой серьезный как по статусу, так и по профессиональному составу, орган (ОП) мог бы более комплексно подойти к этому вопросу, а не спихивать в низы, где царит нигилизм и полное отсутствие какой-либо гражданской позиции. Знаю, Читик, сейчас у Вас огромное желание в очередной раз просклонять/проспрягать мою фамилию, обвинив меня в очередной раз в трусости, холуизме и т.п. Но! Я не претендовал на звание Борца, а Вы Уж коли выбрали для себя эту роль, так уж несите это звание достойно. Как говорится, назвался груздем... Кстати, Читик, чем закончилось дело с пытками ветеранов Геодезии в казематах городского обезьянника? Что и требовалось доказать. Если бы посты zadoff не были такими "узконаправленными"  , то они вполне подходили под объективные рассуждения. Но, Читик, согласитесь, если у двоих людей, совершенно по разному относящихся к Вам лично, при разговоре мнения совпадают, то это всё таки показатель... Здесь уже можно говорить об некотором объективизме суждений. Мою работу не оценивают мои клиенты. во всяком случае напрямую ... В первую очередь её оценивает руководство. Если его (руководство) интересует положительный результат моей работы, то ему не нужны жалобы или хвалебные записки от каких то там граждан, для того чтобы похвалить или вздрючить меня. Если руководству пох на результат работы, то... блин.. то не будет у меня скоро никакой работы  И, если руководству пох на клиента, то ему будет пох на то чего там пишут и на что они (клиенты) жалуются, лишь бы я денег в кассу приносил... ТЕперь угадайте к какому случаю можно отнести наше руководство милиции и города в целом. МВД и страны в целом...
|
Ср 21 июл, 2010 12:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
давайте я испорчу интернет во всем городе, и чинить его буду только после многих пачек заявлений. нормально? или надо сразу все хорошо сделать?
|
Ср 21 июл, 2010 12:16 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Trace писал(а): давайте я испорчу интернет во всем городе, и чинить его буду только после многих пачек заявлений. нормально? или надо сразу все хорошо сделать? Если так поступить, то народ обозлится и будет искать альтернативу. Если спроецировать данный пример на жизнь в городе, то получается именно так. Народ всячески старается эмигрировать отсюда поближе к цивилизации, а те малочисленные мигранты, которые приехали в наш город, явно недовольны этим местом (таджики не в счет - им везде хорошо).
|
Ср 21 июл, 2010 15:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
но че-то интернет у нас в городе развивался сам по себе, дешевел и увеличивал качество. а также много-много частных компаний, предпринимателей и т.п. а почему государство с каждым годом деградирует?
|
Ср 21 июл, 2010 17:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): давайте я испорчу интернет во всем городе, и чинить его буду только после многих пачек заявлений. нормально? или надо сразу все хорошо сделать? Интересно было б видеть Вас - испортившим интернет и избежавшим ответственности. 
|
Ср 21 июл, 2010 20:43 |
|
 |
Trace
мудрец
|
а насколько интересно было бы видеть меня просто бездействующим, как вы?
|
Ср 21 июл, 2010 22:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): а насколько интересно было бы видеть меня просто бездействующим, как вы? Это Вы бездействуете и хотите на чужом горбу в рай въехать. Я-то, как раз, действую, и ко мне не зарастает народная тропа. Но люди хотят действовать сами, хотят узнать - как делать правильно? В отличие от форумных "умников", жаждущих попаразитировать. Таких, увы, пока много больше. Вы - человек очень неглупый, и очень скоро поймёте, что любое отклонение от принятых правил при защите прав и интересов оборачивается в пользу нарушителей.
|
Ср 21 июл, 2010 23:41 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Читик за последнее время похоже сильно разочаровался в людях... Попробую расписать ситуацию в человеческом обществе, которую я открыл несколько лет назад. Вспомните "Преступление и наказание", бывают простые люди, а бывают "люди Наполеоны", которые вершат судьбы мира и не щадят никого ради своей великой цели. В жизни немного все попроще и Наполеоны не прокладывают свой путь по трупам. Их первоцель это общественное благо и стремление к утопии. В отличии от простых людей. Простые ничего не хотят делать кроме как жевать свое сено, пялится на новые ворота и размножатся. Вы никогда не задумывались почему у великих ученых и прочих деятелей очень часто не бывает не то что детей, но даже жен? Ну так вот... Читик как раз из Наполеонов, он хочет чего-то делать, и возможно даже делает, но один явно не справляется. Он рассчитывал, что люди тоже станут чтото делать... Но нет, они немножко помычали на новые ворота и дальше продолжили жевать травку. Читик расстроился и разочаровался в людях... И теперь пытается вынудить простых людей наконец проломить ворота(написать бамажку), а не просто на них пялится и мычать. Но у него ничего не выйдет... Простых людей, как и всем известных коров, простыми уговорами не убедишь даже просто пойти в нужную сторону, а не то что там чтото еще проламывать. Нужен обязательно хлыст, какая то острая нужда... И так вот мое ИМХО - пока в стране не начнется голод, хрен тут кто чего будет делать и чтото менять. Потому что во власти не Наполеоны, а теже простые люди, которые получают зарплату/приворовывают(жуют травку), пялятся в быдлоящик на Путемеда, размножаются, а функции "стремится менять все к лучшему" у них просто нет в программе. И в милиции тоже самое. Даже если среди милиционеров появятся парочка Наполеонов, которые захотят изменить жизнь и позаботится о людях, очень скоро у них точно так же как у Читика опустятся руки, потому что ни начальству, ни людям, не будет до этого абсолютно никакого дела. Может быть дальше возникнет вопрос "а почему так? почему у нас меньше наполеонов чем на западе?". Да потому что истребили их всех во время советского геноцида. Нас ведь насильно сделали нацией исключительно рабочих и крестьян, а среди них очень редко появляются великие деятели(и не надо мне тут Ломоносова вспоминать). Воооот... я закончил  . ЗЫ. Мое ИМХО насчет Читика сформировано на основе его последних постов и может быть ошибочным. ЗЫЫ. Коровы существа полезные и нужные.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 22 июл, 2010 02:12 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Кстати, есть еще такая фишка, которую я называю "советская система". Она состоит из нескольких правил, которые я еще составляю. Но вот одно из них: "Впрягают того кто впрягается". То есть, если ты на предприятии начинаешь добросовестно что-то делать, то начальство потом начинает подходить с приказами исключительно к тебе. Но зарплата у тебя выше чем у твоих коллег, которые ничего не делают, не станет, и даже на повышение твои шансы не увеличиваются, так как для начальства важнее гораздо родственные или дружественные отношения, чем добросовестное исполнение своих обязанностей. В довершение ко всему, если после этого ты попробуешь начать филонить как все остальные то, получишь аццкий нагоняй, даже если речь идет не о твоих обязанностях, а о чем-то во что ты впрягся совершенно добровольно. Так вот, вы сейчас поступаете с Читиком точно по этому правилу. Пару раз он уже впрягался за народ. Народ спасибо ему сказать даже не подумал. А теперь когда Читик говорит "фиг вам! не буду больше за просто так вкалывать", вы начинаете кидать в него тапочки как будто он был обязан за вас все кабинеты обивать. Даже через 20 лет мы все еще живет в советской стране с ее злыми законами империи зла... Кстати этот же закон работает и в милиции, и поскольку люди там работают взрослые, то ни одни "наполеон" добровольно не станет себя закабалять собирать весь человеческий мусор по городу в одиночку, за просто так и без права отмазаться потом от этого.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 22 июл, 2010 03:40 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Evil Kant писал(а): Читик за последнее время похоже сильно разочаровался в людях... ЗЫ. Мое ИМХО насчет Читика сформировано на основе его последних постов и может быть ошибочным.
Опять тема скатывается к Читику.  Видно судьба у него такая. Попробую понять и защитить его. Нужно, как Читик, бороться и искать, найти и не сдаваться, сеять вокруг себя разумное, доброе, вечное, противостоять силам зла не жалея живота своего, безвозмездно и не рассчитывая на благодарность помогать униженным и оскорбленным. Только так, как Читик, можно воздвигнуть себе памятник, который вознесется выше здания городской администрации!
|
Чт 22 июл, 2010 09:35 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Чем дальше, тем больше склоняюсь к ответу, что...
>Как Вы оцениваете состояние правопорядка в городе в количестве НЗ патронов
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 июл, 2010 14:21 |
|
 |
Sea
новичок
Зарегистрирован: Сб 21 мар, 2009 17:00 Сообщения: 29 Откуда: сами мы не местные
|
Жаль нет ответа "вообще никакого нет" Когда пьяное быдло ломилось в квартиру (всего лишь ему (быдлу) было сделано замечание чтоб не пили и не мусорили в подъезде) СТРАЖИ правопорядка не соизволили приехать на вызов...
|
Пт 23 июл, 2010 00:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Sea писал(а): Жаль нет ответа "вообще никакого нет" Когда пьяное быдло ломилось в квартиру (всего лишь ему (быдлу) было сделано замечание чтоб не пили и не мусорили в подъезде) СТРАЖИ правопорядка не соизволили приехать на вызов... Когда под моим окном быдло пьянствует, я набираю 02, четко называю все свои данные, включая номер квартиры, переспрашиваю фамилию дежурного и как правило уже через пару минут приезжает наряд. Один раз даже минут 10 не уезжали, чтобы убедиться что быдло не вернется. Лично у меня в этом плане претензий нет
|
Пт 23 июл, 2010 01:21 |
|
 |
9в1
ветеран
|
nikolaj писал(а): ... я набираю 02 ... OFF , 02 это по городскому , геодезевскому или сотовому ? А может кто подскажет , как позновить в нашу дежурку по сотику , желательно на федеральный номер 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пт 23 июл, 2010 09:54 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
8 496 52 33880
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 23 июл, 2010 09:58 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ЖК писал(а): 8 496 52 33880 Это городской , если я правильно понимаю , на него с стотика оч. дорого получается  Пока всё объяснишь , могут деньги закончиться 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Пт 23 июл, 2010 10:10 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
(495) 584-16-16 московский
|
Пт 23 июл, 2010 10:15 |
|