Автор |
Сообщение |
фуникулер
проходил мимо
|
господа, вам не кажется, что вы не там ищите. разбои в лесу лишь верхушка айсберга. вместо бессмысленных дискуссий, высунули бы лучше нос из окна и посмотрели откуда берутся эти - как вы их называете - "животные".
зы чему щенок не научился, собаку не научишь
|
Пт 01 сен, 2006 13:57 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
фуникулер писал(а): высунули бы лучше нос из окна и посмотрели откуда берутся эти - как вы их называете - "животные" Тему про ЭТО только вчера в "Архив" сдали.
|
Пт 01 сен, 2006 14:49 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
фуникулер писал(а):
высунули бы лучше нос из окна и посмотрели откуда берутся эти - как вы их называете - "животные"
Кайфолом  А можа ище законопослушным гражданам выдавать светоотражающию форму,эт когда ОМОН шерстит.
Последний раз редактировалось ОХ Пт 01 сен, 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 01 сен, 2006 14:56 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Fr10n писал(а): Давайте действительно соберем 2-3человека, походим на живца как гврится, они то не знают , что мы их выцепляем, я готов.(естественно тех кто боиться вооружим газовыми балончиками и прочим )
Идея уже была. Только как сам процесс будет построен? Если всей толпой идти - они не клюнут. Пустить живца, а самим среди домов засесть - пока подбежишь, живец уже оприходован будет. Кстати, в их тактику уже входит и из-за домов появляться.
|
Пт 01 сен, 2006 15:01 |
|
 |
фуникулер
проходил мимо
|
Ka3us, "ЭТО" разве не относится к разбираемой теме? или было принято решение об отрытии животноводческого кооператива?
|
Пт 01 сен, 2006 15:46 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Interceptor писал(а): Кстати, в их тактику уже входит и из-за домов появляться.
были случаи? где?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 03 сен, 2006 00:50 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
У меня товарищ прошлым летом(пр-т Ленина дом 6) звонил в 8 вечера по домофону, а пока разговаривал, получил сзади удар ножом(рана 15 см глубиной) - отобрали сумку с грязными носками. Он выжил, а пока лежал в мсч узнал от таких же жертв, что он не первый, кого таким методом обувают.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 03 сен, 2006 18:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сам в прошлом году тоже получил ножичком... подходит парень лет 15... и угрожая ножичком грит гони типа мобилу и лавэ... я ему грю совсем чтоль ох*ел... схватил его за руку а этот контрацептив ножичком махнул... хорошо увернулся... тока футболку пропорол и бочину порезал... кровищи было море... и вырвался падла... вот не отвлекся б на рану... писец бы этому контрацептиву... но даже сдай я его ментам его бы быстро отпустили... НЕСОВРШЕННОЛЕТНИЙ...
Вс 03 сен, 2006 18:44 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
говорюж,учитесь быстро оценивать обстановку,неупускайте варианты..побырому оглушил и ушёл..
Вс 03 сен, 2006 19:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
учитесь махать руками и ногами кароч:)
Вс 03 сен, 2006 19:04 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
нет прост пару приёмов выучить для таких случаев,не обязательно же идти записываццо в секции какие нибудь
Вс 03 сен, 2006 19:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
единственное что мне помогло хождение в течение 5 лет на карате - так это выработка реакции... не однажды уже спасало...
Вс 03 сен, 2006 19:13 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Max писал(а): писец бы этому контрацептиву... но даже сдай я его ментам его бы быстро отпустили...
а ты низдавай его, а аккуратнинько, что бы пальчиков не оставить на его ноже его им (его ножом) пырни пару раз - пусть почуствует кайф
Развилось шпаны, сосунков 
|
Пн 04 сен, 2006 21:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
да понимаеш... самое страшное что они не просто угрожают... они легко могут убить человека... не так просто переступить эту грань... но это конченные отморозки... убить за пару сотен рублей и мобильник? бред собачий...
Пн 04 сен, 2006 21:37 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Max писал(а): самое страшное что они не просто угрожают... они легко могут убить человека... вот именно - отморозки полные Max писал(а): не так просто переступить эту грань...
а при чём тут переступать, так сказать пару прафилавтических порезов и нормально, причём можно сделать из него евнуха - он типа бежал, упал на свой нож и всё....
|
Пн 04 сен, 2006 21:51 |
|
 |
webmines
гуру
|
да я не про то... убить подобного контрацептива не проблема... дело в другом... как в таком возрасте они переступают эту грань...
Пн 04 сен, 2006 22:10 |
|
 |
FISCHERSPOONER
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 июн, 2006 23:14 Сообщения: 54 Откуда: из колодца
|
Хорошая вещь ОСА 18 мм, наносит мощнейший удар, патроны стоят дорого 200 рубликов за шт. Стоит она порядка 6 тысяч рублей, требует регистрации, штука интересная и весьма заманчивая, но есть 2 минуса:
1. 4-х зарядная
2. без предохранителя
З.Ы. на выставке "МВСВ-2006" были продемонстрированны выстрелы из неё:осветительный, и психоволевой.
_________________ хз
|
Пн 04 сен, 2006 22:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Оса это полнейшая х*ня... "Макарыч" это действительно оружие самообороны... но даже боевой пистолет не поможет тебе в случае нападения сзади или внезапно... пока ты его достанеш... даже у меня занимает прилично времени (около 10 секунд чтобы достать и привести пистолет в боевое поожение) Опытные оперативники делают это за 9 секунд... за это время можно нанести целую серию ударов ножем...
Пн 04 сен, 2006 22:21 |
|
 |
FISCHERSPOONER
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 июн, 2006 23:14 Сообщения: 54 Откуда: из колодца
|
Возможно, но с пустыми руками ненамного лучше.
Причем самое обидное, что надо сделать предупредительный сначало,
а от этого врятли нападающий ретируется. блин идиотизм....
_________________ хз
|
Пн 04 сен, 2006 22:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
понимаеш... всю жизнь делается так: нападавшего гасиш насмерть (так он не будет свидетелем против тебя) и второй выстрел делаеш вверх... а если ты его раниш... он еще накатает что это ТЫ на него совершил ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ...
Пн 04 сен, 2006 22:53 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Вам надо почитать Асприна "Вокзал Времени"
Вот та про это дело хорошо описанно, что делать в такой ситуации...
|
Пн 04 сен, 2006 23:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
зачем читать? это советы реальных оперов.
Пн 04 сен, 2006 23:11 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
нет, ты не понял...
там описываеться, что всегда надо быть с обострённым вниманием, приводиться даже упражнение как его повысить...
|
Ср 06 сен, 2006 23:04 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
вот неужели 1 кто-то догадался и поддержал меня
Ср 06 сен, 2006 23:12 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
то то и оно, оружие нельзя
Max писал(а): он еще накатает что это ТЫ на него совершил ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ...
нож, тоже нужно успеть вытащить и применить...
|
Ср 06 сен, 2006 23:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
ну извини, если он намеренно идет тебя грабить то нож у него уже на готове... а ты же не будеш ходить все время держась за кобуру и ждать нападения из-за каждого угла...
Чт 07 сен, 2006 00:08 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Вот БЛИН .
сами рассудите - всё описанное сводится к двум сторонан :
- либо быть жертвой
- либо быть агрессивно настоенной личностью , готовой к нападению всяких ублюдков.
И что из этого следует ? ........
Блин .
- Либо закрывайте дескуссию на тему ; Как нам тут жить хренова.
- Либо пора принимать меры .
P.s. Какие - пусть каждый решит для себя сам !
|
Чт 07 сен, 2006 02:14 |
|
 |
А
завсегдатай
|
А как такое решение: организовать сбор подписей пусть немного...20-30, опубликовать письмо в "Городке", на тему - "просим Вас опубликовать статистику нападений там-то там-то и количествои расрытых преступлений и просим сообщить какие меры будут приняты в отношении этого" Письмо адресовать городскому Главе. Вероятно после официального обращения какие-то меры приняты будут. Сам подпишусь.
|
Чт 07 сен, 2006 07:52 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
maTrosKin писал(а): Interceptor писал(а): Кстати, в их тактику уже входит и из-за домов появляться.
были случаи? где? Не случаи, а личные наблюдения. ДУбль 1 Из-за углового дома, который напротив автостанции выходит парнишка впереди, мотрах в 200. вдоль МСЧ идёт девушка, он ускоряет шаг немного проходит и засовывает правую руку в карман, часто озирается. Можно пойти за ним. Он пару раз оглянется, сбросит скорость и свернёт куда-нибудь. Первый раз дошёл до не горящего фонаря и повернул в сторону домов. Проверям ещё раз. Ему не удалось дойти до угла МСЧ, от дома 1 домов 2 мужика с пивом вырулили, блин  повернул в лес. Может паранойя конечно, но всё-же хоть какие-то наблюдения. Были ещё какие-то 2 парня которые, если перейти на ту часть дороги где свет, уходят, но повторить не удалось. Они ситхи из звёздных войн - не любят светлую сторону силы А вообще ты там около 23.30 - 24.00 погуляй - много интересного... A писал(а): просим Вас опубликовать статистику нападений.
Дык предлагалось уже хотя-бы здесь собирать начать. А вообще PatrolD правильно пишет. Тему в таком виде либо в раздел "флейм", либо в архив...
|
Чт 07 сен, 2006 14:39 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Max писал(а): ну извини, если он намеренно идет тебя грабить то нож у него уже на готове... это не про отморозков, а про тебя, ты не успеешь достать нож, если будешь носить его Interceptor писал(а): А вообще ты там около 23.30 - 24.00 погуляй - много интересного...
жертва сама создают прицидент...
|
Чт 07 сен, 2006 19:42 |
|
 |
|