Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Simpsons писал(а): за шлакбаум почти весь 10 !!! а с мнением не согласных вы не считаетесь????
|
Пн 20 авг, 2007 17:57 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): ну ладноangelasha (прости незнаю твоего имени) . если ребенка и тетю то можно. тока особо возле 10 не газуй, а то Simpsons в это время может спать. все. я думаю эту тему можно закрывать
Саша.
У меня как раз после аварии уже как месяц глушак оторван... пока вопрос с долбанной страховой не закрою - не могу чиниццо...
Так что Simpsons, извини... так уж вышло... но я там тока раз в день по утрам езжу
Simpsons, у меня полдвора будет ЗА полное перекрытие близлежащей территории не только для проезда, но и прохода (по крайней мере бесплатного).
Когда все эти "согласные" соберут подписи и понесут их куда надо - не забудьте сообщить нам. Я лично пойду по городу собирать подписи несогласных. И, поверьте, их будет куда больше.
Из того же разряда: у нас около бизнес-центра владелец оного решил перекрыть прилегающую улицу и сделать из нее стоянку. А что - улица то все равно тупиковая  )) Знаете, мы его быстро разогнали... Так что опыт в противодействии перекрытию улиц у меня имеется.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 авг, 2007 18:00 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
такая вообще глупая тема...)) а я не хочу,чтобы напротив моего выхода из дома кто-то ходил или ездил. я перекрою этот участок дороги,хорошо? обходите весь 10 дом вокруг... мне плевать будет, срочно или не срочно вам. офигеть... симпсонс.. логикии... 0.
налегайте на администрацию пусть чинят дорогу и делают полицейские. но шлакбаум... насмешили,конечно...
и ещё. пол 10го дома это кто? 2 бабушки и тётя, которая из дома выходит максимум до магазина? глу-пость! думайте о других!
|
Пн 20 авг, 2007 22:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
angelasha писал(а): Я лично пойду по городу собирать подписи несогласных. И, поверьте, их будет куда больше. ?
флаг в руки, не сотрите ноги с непривычки. И вообще тут попахивает админинстрацией города. Хотите знать, почему они настаивали на расширении дороги и обустройстве пешеходных дорожек? Потомучто на этом можно загрести не мало бабла, так что не надо, тётя, прикрываться инвалидами, возите их дальше, вам на том свете зачтётся. я не люблю ругаться и хамить, не то воспитание, но вы меня конкретно разозлили.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 21 авг, 2007 00:44 |
|
 |
Дима
|
Simpsons писал(а): И вообще тут попахивает админинстрацией города. Хотите знать, почему они настаивали на расширении дороги и обустройстве пешеходных дорожек? Потомучто на этом можно загрести не мало бабла, так что не надо, тётя, прикрываться инвалидами, возите их дальше, вам на том свете зачтётся. я не люблю ругаться и хамить, не то воспитание, но вы меня конкретно разозлили.
. . . Исправлено модератором
|
Вт 21 авг, 2007 00:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дима писал(а): !!! а с мнением не согласных вы не считаетесь????
А вы почему не считаетесь с моим мнением? Вас не оскорбили не разу, так и вы выбирайте слова. Может это вы-зомби? Упёрлись в свои удобства и не хотите слышать никого и ничего, что что-либо изменит в вашей заплесневевшей жизни? Возможно спорт вас чем нибудь порадует, не даром вы в нём торчите.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 21 авг, 2007 00:49 |
|
 |
Дима
|
Simpsons упейся ап стену, выйди в акно, и жизнь наладитЦа
|
Вт 21 авг, 2007 00:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Инфаркт что-ли хватил, иж вас как покоробило-забыли русский язык?
|
Вт 21 авг, 2007 00:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
Вероятно все хотят показать что не только у Вас могут сдать нервишки...
Вт 21 авг, 2007 01:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Неужто покоробило? Они же за правое дело?
|
Вт 21 авг, 2007 01:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну Вас вроди тоже покоробило судя по нервному всплеску...
Вт 21 авг, 2007 01:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Такие все добрые. Им статистику подавай. Мало сшибло ещё народу. Инвалидов они возят, одного в год. Пусть гордятся. В сотый раз убеждаюсь, что беременные не одекватны, то им катить приспичит среди ночи под музыку 80-их, а муж- терпи. то ещё что-нибудь похлеще.
|
Вт 21 авг, 2007 01:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpsons все таки не стоит в данном вопросе перходить на личности. К тому же сегодня из шумно проехавших машин мимо 10 дома мог отметить только газели...
Вт 21 авг, 2007 01:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Сейчас только проехали 2 машины, которых слышно с закрытым окном. И потом терпеть не могу, когда кучей на одного. Так конечно легче. Синдром толпы. Один повалил, другие затоптали.
|
Вт 21 авг, 2007 01:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ничего подобного. Просто не стоит подходить к вопросу сугубо с одной точки зрения... Это элементарно показывает скольким людям только с форума нужен этот проезд... другой вопрос что что то менять все равно нужно...
Вт 21 авг, 2007 01:25 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
почему я не слышала эти машины?..... может, не ставлю себе цель- слышать кажыйшорох на улице? н енравится- переезжайте. вас никто блин не держит.устроили тут скандал..хотя,переезжать некуда. если только в барково,где только 43 ходит и то раз в час. везде есть дороги и машины.пора бы привыкнуть,чёрт возьми!
|
Вт 21 авг, 2007 01:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Уважаемый Мах, если только Simpsons пишет об этом, это не значит, что эта тема волнует только меня, но всё равно, с вами разговаривать намного приятней, чем с ними, сразу видно культурного человека.
|
Вт 21 авг, 2007 01:35 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
подумайте логично... вы хотите по собственной прихоти взять и поставить палку,которую вам поломают так, что вам же будет хуже. вам это объясняют- вам насрать, упёрлись как баран и всё тут... ну как так можно,а?)
|
Вт 21 авг, 2007 01:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Pride писал(а): почему я не слышала эти машины?..... может, не ставлю себе цель- слышать кажыйшорох на улице? н енравится- переезжайте. вас никто блин не держит.устроили тут скандал..хотя,переезжать некуда. если только в барково,где только 43 ходит и то раз в час. везде есть дороги и машины.пора бы привыкнуть,чёрт возьми!
Давно проверяли свой слух?
|
Вт 21 авг, 2007 01:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Жаль, деда Дима лёг спать, а то он бы вас поддержал.
|
Вт 21 авг, 2007 01:41 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
слух отменный. не удивлюсь, если вы бабушка какая-нибудь, сидящая на лавочке и обсуждающая каждую девушку в короткой юбке и каждый посторонний звук.
|
Вт 21 авг, 2007 01:48 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Pride писал(а): слух отменный. не удивлюсь, если вы бабушка какая-нибудь, сидящая на лавочке и обсуждающая каждую девушку в короткой юбке и каждый посторонний звук. Слышу комплексы. Pride писал(а): вы хотите по собственной прихоти
прихоть, по-вашему, по нашему мольба в течении нескольких лет вернуть нам наш двор.
|
Вт 21 авг, 2007 01:53 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
РАЗУМНЫМИ методами попробуйте? тупая, в конце-концов? (простите за оскарбления,конечно...)
вам 10000101010 раз писали, что вам нужно сделать. что мешает?!
|
Вт 21 авг, 2007 01:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Pride писал(а): РАЗУМНЫМИ методами попробуйте? тупая, в конце-концов? (простите за оскарбления,конечно...) вам 10000101010 раз писали, что вам нужно сделать. что мешает?!
Спать ложись. Хамить легче всего. Насчёт комплексов -верно?
|
Вт 21 авг, 2007 02:03 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
каких комплексов? комплексы у вас, по-моему. перечитайте тему и сделайте пару-тройку выводов.
и на "ты" мы не переходили,кстати.
закрывайте тему.
|
Вт 21 авг, 2007 02:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Не хочешь разговаривать, не лезь?
|
Вт 21 авг, 2007 02:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Необходимо расширить проезд около 10 дома - 2ум газелям трудно разъехаться. И залатать все дыры - а то неудобно ехать там всего со скоростью 20кмч. А еще вместо нынешней конечной станции сделать автостоянку только для жителей близлежащих домов.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 21 авг, 2007 02:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
поподробней!
|
Вт 21 авг, 2007 02:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Надо отремонтировать дорогу около 10 дома, срезать все бугры и закопать ямы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 21 авг, 2007 02:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Чтобы быстрее ездить, дорогой?
|
Вт 21 авг, 2007 02:20 |
|
 |
|