Автор |
Сообщение |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Поздравляю всех с 1 Сентября!

Сб 01 сен, 2007 22:46 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Надо не подравлять, а соболезновать 
|
Сб 01 сен, 2007 22:49 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
nextUser писал(а): джуд ло писал(а): если хотите другой наглядный пример, то посмотрите на грамотность и логику участвующих в дискуссии)
Это Вы к тому, что учителя не научили Вас писать с заглавной буквы?
+5
Думаю, лучше на возраст смотреть, и то не во всех случаях...
А на счет олимпиад городских, молчали бы лучше... как вспомню (на многих был, по разным предметам) - и смех, и слезы...
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Сб 01 сен, 2007 23:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Колек писал(а): А на счет олимпиад городских, молчали бы лучше... как вспомню (на многих был, по разным предметам) - и смех, и слезы...
Почему?
|
Сб 01 сен, 2007 23:04 |
|
 |
simbol
новичок
|
потому что городские олимпиады это не показатель, а вот областные, вот это да! Я вот ни разу не слышал чтобы победители городских олимпиад из 2 школы выезжали на область и там, что-нибудь занимали. Интересно почему?
|
Вс 02 сен, 2007 17:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
simbol
Лично выезжала.(литература), правда ничего не заняла, растерялась. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 02 сен, 2007 17:25 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
simbol писал(а): потому что городские олимпиады это не показатель, а вот областные, вот это да! Я вот ни разу не слышал чтобы победители городских олимпиад из 2 школы выезжали на область и там, что-нибудь занимали. Интересно почему?
городские олимпиады это показатель по городу.
на областных я выходил во второй тур и там было очень сложно, места как правило занимали ребята из школы колмогорова при мехмате мгу и других подобных спецшкол, я думаю не нужно объяснять почему.
|
Вс 02 сен, 2007 18:56 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
simbol писал(а): потому что городские олимпиады это не показатель, а вот областные, вот это да! Я вот ни разу не слышал чтобы победители городских олимпиад из 2 школы выезжали на область и там, что-нибудь занимали. Интересно почему?
Два раза брал третье место на области по информатике. Могу выложить отсканенные дипломы. Я из 2 школы.
Также учавствовал на олимпиадах по другим предметам, несколько лет подряд. Причем в основном ездили с ребятами из гимназии, из 1-3-4 школ было всего по паре человек.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 02 сен, 2007 19:43 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
simbol
А что ты еще не слышал? Неоднократно занимал 1-ое место по географии и ездил на область. Я из 2-ой школы.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 02 сен, 2007 21:48 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
развели базар 1,2,3,4 6, пипец, я хотел учиться, я выучился, кто не хочет и в оксфорде ничего не получит..
|
Вс 02 сен, 2007 22:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Если ты хочешь учиться, а препод тебе каждый урок учебник цитирует, не особо продвинешься.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 02 сен, 2007 22:28 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я в свое место взяла на областных по физике 2 место и по математике 4е. (в разные годы). + Просто ради интереса ездила на олимпиады в МИФИ (те, которые перед поступлением) - просто проверяла себя. физика 8, математика -7 (из 10). Олимпиады перед поступлением, если не ошибаюсь, сложнее вступительных. Лично я осталась довольна результатам. (и проходной набрала). Хотела в другой ВУЗ - поступила туда так же с физикой 8 и 6кой по математике, но уже на обычных экзаменах. Соответсвенно, бюджетная основа.
Училась тоже не всегда на отлично, но выпустилась с 4,5 средним балом (при условии, что на третьем курсе уже родила и доучивалась не уходя в академ и не сдавая дитенка бабушкам).
Не показатель? 2 школа. Многие преподаватели на первом курсе спрашивали где я получала такую подготовку. И для меня это было лестно.
ps у меня еще 2 однокласника туда же в том же году поступили. все - на бюджет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 03 сен, 2007 12:53 |
|
 |
dsa
новичок
|
куда ребенка то отдали в итоге?
_________________ лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
|
Вт 04 сен, 2007 22:54 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Колек Вт 04 сен, 2007 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 04 сен, 2007 23:02 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
angelasha писал(а): simbol писал(а): потому что городские олимпиады это не показатель, а вот областные, вот это да! Я вот ни разу не слышал чтобы победители городских олимпиад из 2 школы выезжали на область и там, что-нибудь занимали. Интересно почему? Я в свое место взяла на областных по физике 2 место и по математике 4е. (в разные годы). + Просто ради интереса ездила на олимпиады в МИФИ (те, которые перед поступлением) - просто проверяла себя. физика 8, математика -7 (из 10). Олимпиады перед поступлением, если не ошибаюсь, сложнее вступительных. Лично я осталась довольна результатам. (и проходной набрала). Хотела в другой ВУЗ - поступила туда так же с физикой 8 и 6кой по математике, но уже на обычных экзаменах. Соответсвенно, бюджетная основа. Училась тоже не всегда на отлично, но выпустилась с 4,5 средним балом (при условии, что на третьем курсе уже родила и доучивалась не уходя в академ и не сдавая дитенка бабушкам). Не показатель? 2 школа. Многие преподаватели на первом курсе спрашивали где я получала такую подготовку. И для меня это было лестно. ps у меня еще 2 однокласника туда же в том же году поступили. все - на бюджет.
Дык вам же 75 ), тада время другое было 
|
Вт 04 сен, 2007 23:02 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
angelasha писал(а): Я в свое место взяла на областных по физике 2 место и по математике 4е. (в разные годы). + Просто ради интереса ездила на олимпиады в МИФИ (те, которые перед поступлением) - просто проверяла себя. физика 8, математика -7 (из 10). Олимпиады перед поступлением, если не ошибаюсь, сложнее вступительных. Лично я осталась довольна результатам. (и проходной набрала). Хотела в другой ВУЗ - поступила туда так же с физикой 8 и 6кой по математике, но уже на обычных экзаменах. Соответсвенно, бюджетная основа. Училась тоже не всегда на отлично, но выпустилась с 4,5 средним балом (при условии, что на третьем курсе уже родила и доучивалась не уходя в академ и не сдавая дитенка бабушкам).
Не показатель? 2 школа. Многие преподаватели на первом курсе спрашивали где я получала такую подготовку. И для меня это было лестно.
ps у меня еще 2 однокласника туда же в том же году поступили. все - на бюджет.
А мне больше показалось, что это не воспевание преподавателей и всей 2-ой школы в целом..., а обычный такой разговор перед зеркалом...
И кстати "Я" - последняя буква в алфавите... 
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Ср 05 сен, 2007 13:59 |
|
 |
angelasha
|
Алексей, вы не правы. потому что ВСЕ что я знала до института - я знала благодаря им. на курсы не ездила, не занималась с репетиторами. ВСЕ знания из школы. Поэтому бред то, что говорят что между школой и вузом большая разница! БРЕД!
все, чего я добилась в учебе - заслуга учителей!
А раз уж встал вопрос что человек не знает "победителей" я просто себя привела в качестве примера, потому как за судьбу остальных говорить не берусь.
Колек, мы с вами почти ровесники, так что не надо читать всякие глупости - на заборе тоже написано 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 05 сен, 2007 15:31 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
саш есть разница! школу нельзя прогуливать 
|
Ср 05 сен, 2007 22:10 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Институт тоже нельзя прогуливать, студенты пропускают занятия по уважительной причине 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 06 сен, 2007 10:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Trace писал(а): Институт тоже нельзя прогуливать, студенты пропускают занятия по уважительной причине 
занятия можно прогуливать. никто с тебя ничего не спросит до первой сесии
|
Чт 06 сен, 2007 10:31 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): саш есть разница! школу нельзя прогуливать 
гы... я об этом в школе не знала  в смысле не всегда помнила  )
с универом проще - по крайней мере у нас так было: хочешь ходи - хочешь нет, обязательны для посещения только лабораторки. Но на экзамене спрашивают полное содержание пропущенных лекций... и 5% из содержания непропущенных (есессно не в конспекте, а по памяти)  а там каждому решать - ходить или нет. я почти весь третий курс не ходила, ниче - сдалась.
|
Чт 06 сен, 2007 13:51 |
|
 |
Авико
гуру
|
Колек писал(а): Авико писал(а): Колек писал(а): ходил в 4ую, щас сын ходит и дочи будут ходить... У вас же возраст 24 года написан!!! Ну вы, блин, гигант!!!  А что вас собственно удивляет, уважаемый.....
То, что сын у вас родился, когда вам было 17 лет, а то и раньше (т.к. класс не написан), а в 24 года трое детей как минимум (опять таки, количество дочек не написано). Круто! Разрешите пожать вашу мужественную руку!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 09 окт, 2007 23:26 |
|
 |
Авико
гуру
|
dsa писал(а): куда ребенка то отдали в итоге?
В шестую
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 09 окт, 2007 23:26 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Сам неоднократно занимал места на городских олимпиадах по физике и математике, я из второй школы. Тот самый мальчик, который ездил учиться с фабрики только потому, что на момент моей учёбы в 4 школе было очень мало толковых учителей и уроки постоянно отменялись.
_________________ бабло побеждает зло
|
Ср 10 окт, 2007 09:38 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): Сам неоднократно занимал места на городских олимпиадах по физике и математике, я из второй школы. Тот самый мальчик, который ездил учиться с фабрики только потому, что на момент моей учёбы в 4 школе было очень мало толковых учителей и уроки постоянно отменялись.
Женек, превед  )
|
Ср 10 окт, 2007 10:12 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
приветик, Сань. Как сама? В субботу к ЛА идём, в курсе?
|
Ср 10 окт, 2007 10:20 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): приветик, Сань. Как сама? В субботу к ЛА идём, в курсе?
я то в курсе  ) только вы не в курсе, что я не смогу  )
|
Ср 10 окт, 2007 10:29 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
это плохо. нехорошо отрываться от коллектива. я вот оторвался один раз теперь жалею - ночами спать не могу.
|
Ср 10 окт, 2007 12:15 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
правильно, что в шестую. говарю это не потому что там училась. а просто тупо приятно в школе находиться. новые классы, чистенькие холы, цветочки зановесочки, уютно и ново. когда ходила на олимпиады в др. школы - чесно офигевала:) а когда егэ писала в 3 шк, чуть не превратилась в ледышку, это в мае!
ну и по собс. опыту - отличные учителя есть конечно бячки..но они есть везде, правда сейчас их только добрым словом вспоминаю  вобщем..правильный выбор. удачной учебы, дети..и родители :Р 
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Ср 10 окт, 2007 14:16 |
|
 |
Электроблинчик
бывалый
Зарегистрирован: Сб 06 окт, 2007 15:02 Сообщения: 110 Откуда: New Life Street
|
Мнение.
Не отдавайте своих детей в 4 школу. Учился там. Ничего толкового оттуда не вынес. Учителя - средненький класс. Ни к какому ВУЗу вас там не подготовят. Более менее приличный препод там - это Литвинова Е.А. (алгебра и геометрия). Еще была нормальная историчка - Кулешова. Она ушла 3 года назад оттуда. Все остальные преподаватели так себе. Подруга у меня есть. 2 закончила. В этом году окончила ВУЗ на экономическом факультете с красным дипломом. Для меня это показатель. Она, кстати, учась еще на 5 курсе, преподавала сама в 3 школе экономику. Я сам чуть туды не попал преподавателем информатики. Хотя была возможность. 
_________________ iMac или PC? Даже Господь Бог не знает....
|
Ср 10 окт, 2007 16:18 |
|
 |
|