Автор |
Сообщение |
HeadHunter
новичок
Зарегистрирован: Пт 27 апр, 2007 19:28 Сообщения: 60 Откуда: Все там будем...
|
Вот еще:) Сначал деньги, потом стулья:)
А то как жеж можно "кота в мешке", да так интимно... 
|
Ср 27 июн, 2007 22:46 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
нет,ну..извинялись, что не подлизали.. пора исправиться)
|
Ср 27 июн, 2007 22:48 |
|
 |
HeadHunter
новичок
|
Нет, ну...опять мимо - я ж не Шерон, я пока не извинялся, ибо не за что было. Ты к ней аппелируй - вдруг и правда решит исправиться:)
|
Ср 27 июн, 2007 23:03 |
|
 |
Putilovec45
|
 А мне шашлык понравилса
angelasha писал(а): Добавлю и свои вредные 5 копеек.
1. Если уж претендуете на открытую сцену - запаситесь соответствующей аппаратурой. Потому как, какова бы она не была хороша, но аппаратура для помещения и для улицы мягко говоря нужна разная и друг друга замемняет как раз на том уровне, на котором мы это видели. Пардон, слышашли. Про голоса и исполнителей помолчу. Дабы, у кого есть уши - тот сам услышал. Порадовало, что хоть самая молодая поросль нашего города поскакала на сцене с, кажется, не совсем трезвой уже барышней. Лана, дети были довольны, и на том спасибо.
2. Если уж претендуете на открытую сцену (ой, кажется, я повторяюсь) - заимейте наконец-то уже эту сцену. не одноразовое же мероприятие! Сцена, с которой приезжала Бабкина и компания и то, что у нас "свое" - ... короче вы меня поняли. Посему и народу было раз в 5 меньше - не видно ж нефига!
3. Если мероприятие, т.е. гуляния "массовые" - так обеспечьте "массам" народность сего мероприятия, в т.ч. о "закусить" забывать не надо. Стоять в очереди 40 минут за шашлыком, который от скорости горелый сверху и сырой внутри сметали с колес - это, простите, дикость. У многих предпринимателей в городе есть возможность и желание организовать свою временную кафешку. Однако допустили только двоих. :P 4. Про конкурс графити хотела помолчать, дабы никого не обидеть... нет, не буду молчать. Пущай воспринимают критику.
|
Ср 27 июн, 2007 23:07 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
HeadHunter писал(а): Нет, ну...опять мимо - я ж не Шерон, я пока не извинялся, ибо не за что было. Ты к ней аппелируй - вдруг и правда решит исправиться:)
ну а что вы тогда.. с такой решимость ринулись..)
|
Ср 27 июн, 2007 23:15 |
|
 |
HeadHunter
новичок
|
разведка боем, вдруг пригодится? 
|
Ср 27 июн, 2007 23:19 |
|
 |
Yuzich
бывалый
|
Fors писал(а): Yuzich пока еще есть время есть идеи?? Предложи что нибудь!
Предложения были но в другой теме. Многие из своих предложений я вижу в программе, так что......
|
Ср 27 июн, 2007 23:20 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Развели балаган в теме......
Хочу сказать. Тем кому не понравилось пусть занимаются этим в следующем году. 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 27 июн, 2007 23:21 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
тем, кто не умеет, лучше не браться) хотя бы! не переваливать вину на форум, дескать. форумчане ничего не предложили дельного...:\
|
Ср 27 июн, 2007 23:23 |
|
 |
Yuzich
бывалый
|
По моему праздник прошел как обычно... Бывали мероприятия и повеселее... Но честно, осозновать себя соучастником всего этого было стыдно...
|
Ср 27 июн, 2007 23:23 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Pride писал(а): тем, кто не умеет, лучше не браться) хотя бы!
каждый что смог то и сделал внес небольшой вклад.
Какие предъявы?!
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Ср 27 июн, 2007 23:26 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Yuzich писал(а): Но честно, осозновать себя соучастником всего этого было стыдно...
мне всю жизнь до последнего времени было трудно осознавать сбя участницей таких мероприятий.. я тебя понимаю..))
|
Ср 27 июн, 2007 23:29 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Наверное очень весело сначала всё облить грязью, оплеваться, сказать что всё гумно и ничего путного не получиться, потом прийти на мероприятие опять поплеваться и на последок снова высказать своё недовольство. Ну не нравится кому-то такое проведение праздника, так и держите при себе своё мнение и не ходите туда.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 27 июн, 2007 23:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
да нормально все было, чё вы паритесь? какая молодежь, такие и праздники! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 27 июн, 2007 23:33 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
я и не хожу... просто мимо проезжали.. остановились выпить баночку кока-колы.
|
Ср 27 июн, 2007 23:44 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Pride писал(а): я и не хожу... просто мимо проезжали.. остановились выпить баночку кока-колы.
ну-ну однако оценка есть каждому выступление.
Кока-кола растягивай удовольствие 
|
Ср 27 июн, 2007 23:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Fors писал(а): Pride писал(а): я и не хожу... просто мимо проезжали.. остановились выпить баночку кока-колы. ну-ну однако оценка есть каждому выступление. Кока-кола растягивай удовольствие 
говорю кока-кола - подрузамеваю портвейн, говорю проезжали мимо - имею в виду колбасилась с панками у сцены! 
|
Ср 27 июн, 2007 23:57 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
оценка каждому выступлению? а фотографии на 1.242? где женщина непонятного состояния, возраста и стиля топает в голубом платочке с монетками?с них(фотографий) и пляшу)
|
Чт 28 июн, 2007 00:01 |
|
 |
HeadHunter
новичок
|
Если серьезно... если чуть более по топику...
Отчасти оппонируя Катани и прося извинения у Прайд...
Праздник, особенно если не удался (вот не был, врать не буду) оставит еще худшее ощущение, если после него кулаками махать на тему: организаторы лохи, либо отдыхающие быдло.
Вообще праздник делается не для организаторов. А для тех, кто придет на него. Поэтому организатору, кто бы он(а) ни был(а), надо быть готовым к тому, что не всем организация будет по душе. Но аргументы в стиле "сами в следующий раз и делайте" - это...хм...ниже пояса. А вот ориентироваться все равно надо на "потребителя", уважать и любить его. А иначе - ни к чему этим заниматься.
Ну и терпимости тем, кто пришел:) Организаторы - они тоже люди и, я уверен, они старались.
|
Чт 28 июн, 2007 00:21 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
ну хоть кто то сделал адекватные выводы
|
Чт 28 июн, 2007 14:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
DJ Andrey, один праздник - бюджет, второй праздник - бюджет.... n праздник - бюджет. понятно о чем я? какой это по счету уже праздник? неужели если с каждого отложить на энто дело (неодноразовое, кстати) по m рублей, не набрали бы еще? Пардон, я уже давно не в теме, сколько на это все денег надо? на аппаратуру и сцену? просто праздный интерес по нынешним ценам.
"Шашлык у Геоцинта в 16.30 был очень даже ничего. Пирожки с капустой (там же) отличные. "
Да, снизу тоже все было супер пока очередь не образовалась. Самая массовка подтягиваться начала ближе к 20 - 21 часам. Тем более самое время поужинать. У геоцинта в это время было такое же "качество" наспех.
Кстати, где у нас теперече отдел молодежи? уж так сложилось что в городе я предыдущие цать лет не жила..
ps Мне жаль, что большинство выбрало наименее конструктивное русло и перешло на личности. Если хоть кто-то хочет действительно сделать в следующий раз лучше, а не тупо воспользоваться шансом обосрать соседа - то это не метод. Лучше б обсуждали то, что было интересно бы увидеть в следующем году и предложения по реализации.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 28 июн, 2007 17:52 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Кстати, где у нас теперече отдел молодежи? уж так сложилось что в городе я предыдущие цать лет не жила..
Рядом с геоцинтом только пройти чуть подальше до пластиковых дверей. 
|
Чт 28 июн, 2007 19:00 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
angelasha, давайте посчитаем, сколько в год бывает мероприятий на открытом воздухе с задействованием сцены:
1) День Города;
2) День Молодёжи
3) Масленица.
Ради трёх дней в году вряд ли целесообразно покупать сцену 6x4 или 8x6 и 20кВт аппаратуры с разнообразными причиндалами. Это стоит таких денег, что даже если сложить бюджеты всех городских праздников за 10 лет, то не хватит.
Единственный вариант, это давать тот же комплект другим в аренду. Заняться бизнесом, так сказать. Но, думаю, такое вложение городских средств вряд ли встретит одобрение и понимание.
Немного по ценам, если хотите: http://www.inoutmag.ru/shop
Там например один подиум размером 7x4 обойдётся в каких-то 300 тыс. руб. Сценический комплекс таких же размеров будет стоить раза в 2-3 больше.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 28 июн, 2007 21:10 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
с учетом того что на мероприятие выделяют до 35 тыщ РУБЛЕЙ)))
|
Пт 29 июн, 2007 04:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 29 Июня 2013г.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 26 июн, 2013 21:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: ВНИМАНИЕ День молодежи.
Нынешний практически повторит прошлогодний - такой сценарий.
|
Чт 27 июн, 2013 00:14 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Не буду отступать от традиций и свалю из города на природу на все выходные. Видеть это пиршество нет никакого желания:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 27 июн, 2013 09:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Думаю, его даже освещать смысла нет. Каждый раз вспоминаю "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён": "Тут будут в мешках бегать, тут - пирамиду ставить... А тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать!" Наши Дни молодёжи ставят клоны Дынина из того фильма. Думать лень, искать оригинальные находки, проще - дежурное меню. Оскомину не набили? Впрочем, молодёжь желает только потреблять кем-то сделанное, неважно что. Самим мозгами шевелить ленится. Или совсем разучилась.
|
Чт 27 июн, 2013 19:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дежурный (позапрошло-прошлогодний) вопрос читику - а вы предложили альтернативный вариант сценария, или как обычно газируете лужу?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 27 июн, 2013 20:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Дежурный (позапрошло-прошлогодний) вопрос читику - а вы предложили альтернативный вариант сценария, или как обычно газируете лужу? Ваши привычки мне не присущи. Я-то, в отличие от Вас, всегда предлагаю. Но ведь не хотят отходить от привычного.
|
Чт 27 июн, 2013 22:19 |
|
 |
|