Каким быть бренду города?
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Каким быть бренду города?
Может сначала следует отремонтировать участок дороги от поворота на площадь до стадиона, а потом будем приток Волги углублять?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 30 май, 2015 01:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине.
|
Сб 30 май, 2015 18:12 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине. Читик,ставлю вам пять!где ваша зачётка?... по 60 коп. продавали ливерную,и называлась она ''собачья радость'',а уж за колбасой по 2,20 народ или в очередях давился,ежели где её в окрестностях выбрасывали,как правило в конце месяца для плана,или за ней в Москву ездили. а "дохнущие" собаки с удовольствием лопали или субпродукты,или мойву сваренные с макаронами по 38 коп...... сказочник Вы наш 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 31 май, 2015 01:12 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Что мы ели при СССР и чем нас сейчас травят очень подробно изложено здесь: http://smileforyou.at.ua/publ/informaci ... 11-1-0-580
|
Вс 31 май, 2015 06:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине. Читик,ставлю вам пять!где ваша зачётка?... по 60 коп. продавали ливерную,и называлась она ''собачья радость'',а уж за колбасой по 2,20 народ или в очередях давился,ежели где её в окрестностях выбрасывали,как правило в конце месяца для плана,или за ней в Москву ездили. а "дохнущие" собаки с удовольствием лопали или субпродукты,или мойву сваренные с макаронами по 38 коп...... сказочник Вы наш  Я намного старше Вас. Мог отслеживать динамику качества. Её резкое ухудшение началось со 2-й половины 60-х. Потребительский рынок рос, а спрос не удовлетворялся. План же по выпуску продукции умри, но дай! И по фиксированным ценам. И чуда не получалось. Физический объём наращивали за счёт ухудшения качества. Но и его не хватало, так что с 1973 года глубинка стала обзаводиться карточками, которые стыдливо называли "приглашениями". Раз в месяц (!) трудящийся по "приглашению" мог отоварить его, купив кости с намёком на мясо, псевдоколбасу и дрянного качества сыр. В сливочном масле сливки заменялись пахтой. Поэтому ежедневно два миллиона мешочников вваливалось в Москву - отовариваться. И считая отраву деликатесом. Вас бы хоть недельку назад, в Совдепию с "колбасными" поездами. Где Ваша задница для выставление оценки по истории нагайкой, извращатель Вы наш?
|
Вс 31 май, 2015 15:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|

про колбасу))
А мне нравилась варёная колбаса в СССР, с нынешней не сравнить... Кошек и собак тогда не держал, а вот Ромка(волнистый попугайчик) ухлёстывал её каждое утро с бутерброда и запивал кофе с молоком с моего завтрака - только дай.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 31 май, 2015 21:10 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Вас бы хоть недельку назад, в Совдепию с "колбасными" поездами недельку????да я родился в 1970году,насчёт колбасных электричек врать не буду,не ездил,а вот колбасные 317-е простой и полуэкспресс я ещё застал.и везли в них из Москвы не только колбасу,но и мясоиз магазина для слепых с ул.Егора Абакумова,филе окуня или палтуса с "Океана'',что был по ту сторону железной дороги,молоко или сливки в треугольных пакетах,подсолнечное масло в диковинных тогда пластиковых бутылочказ,у которых носик отрезался,майонез,чёрный круглый хлеб,полуфабрикатыи т.д.....так что поставить оценку нагайкой у вас на моей заднице не получится...... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 31 май, 2015 23:22 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Ребята - вы не о чем. Вам бросили утку - бренд города. Про бренд - придумка - очень молодых и наивных людей. Речь вначале шла про ... хотя не важно - важно что колбаса была .... А вот в это время в ... это о... продолжайте....
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Вс 31 май, 2015 23:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
продолжаю.......селёдку или горбушу в больших банках из толстой жести,что консервныей нож порой гнулся,туалетная бумага,явский "Беломор","Посольская" или "Лимонная",которая тогда была жёлтого цвета,ветчину в банках,тушёнку,сгущёнку,чай со слоном,рыбные консервы,консервы из крабов "Снатка",конфеты в коробках,и прочее,что выпускалось,чтоб отравить нашего Читика,но он выжил назло всем совдепоским злодеям и сейчас воздаёт им должное...... 
|
Вс 31 май, 2015 23:46 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
4Серый писал(а): продолжаю.......селёдку или горбушу в больших банках из толстой жести,что консервныей нож порой гнулся,туалетная бумага,явский "Беломор","Посольская" или "Лимонная",которая тогда была жёлтого цвета,ветчину в банках,тушёнку,сгущёнку,чай со слоном,рыбные консервы,консервы из крабов "Снатка",конфеты в коробках,и прочее,что выпускалось,чтоб отравить нашего Читика,но он выжил назло всем совдепоским злодеям и сейчас воздаёт им должное......  Я то убогий думал тут действительно темы города кого то колышат а тут .. Серж -солянку упомянуть забыл. Твоя - любимая или, я ошибаюсь?
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Вс 31 май, 2015 23:50 |
|
 |
4Серый
шут
|
BUR писал(а): Серж -солянку упомянуть забыл. Твоя - любимая или, я ошибаюсь? не,не ошибаешься только за капустой в Москву тогда не ездили.её в город по осени грузовиками или двенадцатиметровыми прицепами привозили.по 6 копеее за кило.... .....что-то я разностальгировалчся к ночи......... 
|
Пн 01 июн, 2015 00:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
4Серый писал(а): ветчину в банках оо, вот это специально для Читика делали 
|
Пн 01 июн, 2015 08:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Да делайте, уже, брендом города , тогда, толстый сорт колбасы)

Скрытый текст
Всегда можно сделать ребрендинг. И сделать брендом, например, трусы. Или ..Опу ( последнее , весьма наглядно , выражает сущность некоторых, здесь постящих и соответствует .функциональному назначению городского бренда;)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 01 июн, 2015 15:25 |
|
 |
|