Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
 Отмена спринтеров на маршруте №21 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
F o X писал(а):
судя по его постам , круто ворует.

С этого момента по подробнее. Я в своей жизни ничего чужого не взял. И не беру. Никогда. И подобных голословных утверждений я тоже не прощаю, никогда.

Ср 23 апр, 2014 17:26
мудрец

Большой писал(а):
Вам же сказали бл*** что проводится обкатка расписания. Если оно пойдёт нормально его оставят - если нет, то чуть изменят. Но Спринтеров уже не будет. Точка.

Обкатка расписаний начала проводиться виртуально на компьютерах, когда я еще не родился. Стоит ли говорить, куда сейчас ушел прогресс, и чем занимаются люди, которые до сих пор ставят натурные испытания?

Большой писал(а):
Они бы и сами с удовольствием чуть сократили время в пути, но увы, это АВТОБУС и он может упереться за какой-нибудь фурой и так её и не обогнать.

Учитывая, что на 100% автобусов стоят трекеры, спрошу иначе: а какова вероятность такого события, скажем, за май 2013 года? На сколько будет опоздание? Без этих данных даже не пытайся бросаться такими случайностями, они должны быть выявлены сильно заранее и просчитаны.

Мы вот, к примеру, перед майскими праздниками увеличиваем резерв оборудования, попробуй догадаться почему.

Ср 23 апр, 2014 17:26
Профиль ICQ WWW
гуру

Есть такое понятие как средняя техническая скорость движения, и она 40 км/час.

Ср 23 апр, 2014 17:29
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
[list=][/list]
Большой писал(а):
F o X писал(а):
судя по его постам , круто ворует.

С этого момента по подробнее. Я в своей жизни ничего чужого не взял. И не беру. Никогда. И подобных голословных утверждений я тоже не прощаю, никогда.

Какое совпадение. /я ТОЖЕ не прощаю . (Никогда )/:beer:
Только, /что- то мне подсказывает/ , что конкретно, в Вашем, случае, это НЕ голословное утверждение :wink:

Ср 23 апр, 2014 17:33
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
в Вашем, случае, это НЕ голословное утверждение :wink:

Ну тогда факты в студию. Где я утверждал что не то что много, а вообще ворую? Да даже где я дал возможность заподозрить это, ась?
ПОдозреваю что ответа не будет, по одной простой причине: моё финансовое положение это только моя забота, и об этом никто не знает, более того, я ни с кем на подобные темы не общаюсь даже с друзьями.

Ср 23 апр, 2014 17:37
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Элементарно, Ватсон. :
F o X писал(а):
/обычно, подозревают других в том, что делают сами.l:

Ср 23 апр, 2014 17:40
Профиль ICQ WWW
гуру

Так Вам задали конкретный вопрос, где хоть какие-нибудь платёжные документы за весь срок? Хоть что-то. Хоть чек. Где? Хоть один.

Ср 23 апр, 2014 17:40
флудерастка

Большой писал(а):
об этом никто не знает, более того, я ни с кем на подобные темы не общаюсь даже с друзьями.

Ну, точно воруете. Стопудово!
И не по малу :facepalm:
А срок Вам а прокуратуре дадут :troll:

Последний раз редактировалось F o X Ср 23 апр, 2014 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср 23 апр, 2014 17:42
Профиль ICQ WWW
гуру

Вперёд, в компетентные органы.

Ср 23 апр, 2014 17:43
флудерастка

Большой писал(а):
Хоть что-то. Хоть чек. Где? Хоть один.

Ага, можно подумать, Вы, воруя, оставляет за собой чеки и кучу улик /для прокуратуры/ :troll:

Ср 23 апр, 2014 17:46
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Ага, можно подумать, Вы, воруя, оставляет за собой чеки и кучу улик /для прокуратуры/ :troll:

Ну пусть проверят мои счета в банках, я же не храню наличность дома? Потом пусть оценят стоимость моего имущества, запросят в бухгалтериях мои доходы за эти периоды, и сравнят две этих суммы. Расхождение там будет, скорее всего, но в пределах погрешностей и округлений.

Ср 23 апр, 2014 17:50
завсегдатай

Автобус, что едет 50-55 минут не хуже маршрутки, что шла 35-40. Искривления в пространстве...
Кстати, а вот просто любопытно: а куда пошли маршрутки-то?

Ср 23 апр, 2014 17:51
флудерастка

Большой писал(а):
F o X писал(а):
бухгалтериях мои доходы за эти периоды, и сравнят две этих суммы. Расхождение там будет, скорее всего, но в пределах погрешностей и округлений.

Смотря что, /по -Вашему/, считать ,, погрешностями и округлениями,,
:wink:

Ср 23 апр, 2014 17:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Rob писал(а):
Автобус, что едет 50-55 минут не хуже маршрутки, что шла 35-40. Искривления в пространстве...
Кстати, а вот просто любопытно: а куда пошли маршрутки-то?

До доброго и обратно

Ср 23 апр, 2014 17:55
Профиль ICQ WWW
мудрец

Большой писал(а):
Есть такое понятие как средняя техническая скорость движения, и она 40 км/час.

Давай подробнее. Почему на нашем маршруте именно такая скорость?

Ср 23 апр, 2014 18:07
Профиль ICQ WWW
гуру

Она везде такая для грузового транспорта и автобусов БВ.

Ср 23 апр, 2014 18:26
мудрец

Мне уже начинать тебя тыкать туда, где я не должен ничего знать? Расскажи хотя бы про отличие технической и эксплуатационной скоростей, как высчитывается каждый из параметров, в каком законе это описано, какого года этот закон и т.п.

Ср 23 апр, 2014 18:37
Профиль ICQ WWW
гуру

Мне даже лень тебе сейчас всё расписывать, к тому же могу чего-то и запамятовать.

Ср 23 апр, 2014 18:39
мудрец

А я помогу тебе устранить безграмотность.

Первая подсказка: Правила организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте Приложения 9-12

(утв. приказом Минавтотранса РСФСР от 31 декабря 1981 г. N 200)

Пока могу лишь констатировать тот факт, что твои утверждения, что "40кмч везде принято" - брехня для лентяев.

Ср 23 апр, 2014 18:51
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
Большой писал(а):
об этом никто не знает, более того, я ни с кем на подобные темы не общаюсь даже с друзьями.

А что ворует и кем он работает? Если судить по постам, то воруют половина форумчан))) И организовалась несколько сообществ.

Ср 23 апр, 2014 19:01
флудерастка

zaika-juli4ever писал(а):
F o X писал(а):

А что ворует разве может себе такое позволить? /вопрос риторический/и кем он работает? Если суд воруют половина форумчан))) И организовалась несколько сообществ.

Воует /ясное дело/ - денежные средства . Думаете он взятки не берет? /судя по тому, что он подозревает других в хищениях, именно это он и делает. И не по мелочи /раз так испугался прокуратуры и стал оправдываться/.
Кем работает? Да он . ведь уже прокололся, и не один раз /неужели никто не заметил? :roll: /
Посудите сами: чел упирается за автоколонну /при этом, элементарно, не может рассчитать скорость движения авто/ При этом же, сутками находится на форуме / разве может себе такое позволить водитель автобуса , под которого он неудачно косит?
При этом - в курсе договоров, заключённых автоколонной.
На топ- менеджера, кстати, также не тянет /ну нет у них столько времени, чтобы сутки напролет в инете торчать/
Угадайте /можно с одного раза ;) - кем работает чел?
Подсказка: чел НЕ Обязательно имеет отношение к а/колонне.
То есть, он, конечно, имеет, но лишь опосредованное :wink:

Ср 23 апр, 2014 19:39
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
zaika-juli4ever писал(а):
F o X писал(а):

А что ворует разве может себе такое позволить? /вопрос риторический/и кем он работает? Если суд воруют половина форумчан))) И организовалась несколько сообществ.

Воует /ясное дело/ - денежные средства . Думаете он взятки не берет? /судя по тому, что он подозревает других в хищениях, именно это он и делает. И не по мелочи /раз так испугался прокуратуры и стал оправдываться/.
Кем работает? Да он . ведь уже прокололся, и не один раз /неужели никто не заметил? :roll: /
Посудите сами: чел упирается за автоколонну /при этом, элементарно, не может рассчитать скорость движения авто/ При этом же, сутками находится на форуме / разве может себе такое позволить водитель автобуса , под которого он неудачно косит?
При этом - в курсе договоров, заключённых автоколонной.
На топ- менеджера, кстати, также не тянет /ну нет у них столько времени, чтобы сутки напролет в инете торчать/
Угадайте /можно с одного раза ;) - кем работает чел?
Подсказка: чел НЕ Обязательно имеет отношение к а/колонне.
То есть, он, конечно, имеет, но лишь опосредованное :wink:

Я вот не ворую и не занимаю чиновничью должность, но знаю что торги с лотами проводит не только автоколонна, но и у нас на работе. И в папках рабочих документов тоже есть срок действия некоторых договоров.

Ср 23 апр, 2014 20:29
мудрец

пора тему во флейм :troll:

Ср 23 апр, 2014 20:31
ветеран

Зеленый писал(а):
пора тему во флейм :troll:

Короче да, тема не в ту степь пошла...

Ср 23 апр, 2014 20:32
проходил мимо

Ну мне понятно всё.
т.Большой ведь Вам конкретно объясняют что выгодны Спринтера людям, как по времени прибытия на ж/д вокзал, так и по скорости и по интервалам в часы пик, а также успевания на Спутники, ракеты и черепахи. А вы толи злорадствуете, то ли стебаетесь. Касаемо знание технических характеристик грузовиков и автобусов, ремонта на коленях, а так же договоров на перевозку пассажиров м/у АК и Администрацией и т.п. - НЕНАДО ОПЕРИРОВАТЬ СЛОВАМИ, СМЫСЛ КОТОРЫХ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ.
Есть Федеральный закон Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", который регламентирует порядок заключение только государственных контрактов (договора отменены) с государственными и казёнными учреждениями (коим и является АК 1789) и частниками, в которых подготавливается техническое задание (от Администрации), где Вы можете прописать всё что касается нужд, услуг, техисправности машин и компетенции, тем более что, АК 1789 согласно этому ФЗ не является монополистом в этой области. Поэтому заботливые власти нашего города скорее всего пролонгировали договор до декабря этого года, или не стали вообще (скорее всего) искать поставщика.
А еще вот как делают такие как АК 1789 если знаете: берут и отменяют спецово час пиковые автобусы, но не дневные "воздуховозы" якобы за нерентабельностью, народ жаловаться начинает в высшие инстанции, они в свою очередь к АК 1789, а она им представляет нерентабельность маршрута в эти часы, причём раскинутую на все машины на линии и при этом просят дотации и объёмы и потом (если получают, а они получают) все восстанавливают. Называется ДОЙКА Государства :)
Я подписываюсь к теме 26 апреля у МСЧ.

Ср 23 апр, 2014 21:05
гуру

Я им битые 3 часа пытаюсь доказать абсолютную ненужность спринтера, что на Спутник можно успеть выйдя на 10 минут пораньше, и гарантированно уехав на комфортабельном БВ (на спринтере не все могли уехать) - а они мне епт про Ерёму.
По поводу времени в пути - там целый алгоритм определения этого времени, с применением спец. автомобиля. Но гораздо проще это сделать, проехав пару раз по маршруту на личном ам и зарисовать где какие знаки, пересечения и т.д.

Я то в первую очередь о людях думаю, а не о кучке зажравшихся, которым на других насрать. Вы в спринтер сядете, я не сомневаюсь, и доедете, успеете на свой спутник.
А вот люди на балсунихе, в лепёшках, в царёво и далее - тоже хотят успеть на этот спутник, но их место занимаете Вы, и они этот спринтер провожают глазами. Вы скажете выпустить ещё автобус, а как его выпускать, если по графику там спринтер едет, но из-за его конструктива он не для всех. Единственный выход заменить этот спринтер.

Ср 23 апр, 2014 21:17
флудерастка

Зачем, вообще, ездить?
Выйдите на энное количество времени пораньше - и идите , себе, пешком.
/Хоть до канадской границы.. :troll:/

Ср 23 апр, 2014 21:30
Профиль ICQ WWW
гуру

передёргивать не надо, если мне куда-то надо обязательно попасть ко определённому времени, я и на пол часа раньше выйду, на всякий случай, вдруг чего.
А выйти за 10 минут, просто сесть в автобус и уехать, а не выбегать перед спринтером на дорогу - чтобы он гарантированно остановился, просто за милую душу. За 10 минут не выспишься.

Ср 23 апр, 2014 21:33
мудрец

Ну не за 10 минут, а скорее за 20, ну и потом, а кто ты такой, чтобы распоряжаться получасом времени человека в день? Не надо защищать кривые поступки автоколонны. Их и, видимо, отчасти твой, интерес - дотации, черный нал, и поиздеваться над "быдлом". Нет бы, как адекватный человек, поругать кривое расписание, вместо создания 21-экспресс маршрута, специально для утренних и вечерних часов пик. Не, таким образом нахаляву бабла не срубить, значит нововведений не будет.

Ср 23 апр, 2014 22:17
Профиль ICQ WWW
гуру

А я и не распоряжаюсь чужим временем. Я распоряжаюсь своим. А другие свои принципы могут засунуть куда подальше. Или пускай ездят с "быдлом" или ищут другие пути. Я то тут причём? Я лишь выразил своё мнение по данному вопросу, меня это не просто устраивает, я это поддерживаю.

Ср 23 апр, 2014 22:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.