Автор |
Сообщение |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re: Олимпиада Сочи 2014
 Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем «Шоу чемпионов и друзей». Об этом «Аргументам и фактам» рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме. В расписании «Шоу чемпионов и друзей», опубликованном на официальном сайте Плющенко, указано, что уже 3 марта оно пройдет в Ижевске, а 4 марта — в Набережных Челных. Всего в марте Плющенко и другие участники программы должны выйти на лед 15 раз. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/show/
|
Пт 14 фев, 2014 14:58 |
|
 |
Lesha
ветеран
|

Скрытый текст
NKK писал(а): Lesha писал(а): NKK писал(а): Я считаю, что он не подставился, а его подставили- федерация и любимая жена... По-настоящему любимые жены обычно вдохновляют своих мужей на подвиги, а не подставляют на болезненные муки и последующую инвалидность. Конечный выбор стоял и мог стоять только за самим Плющенко. По- настоящему любящие жены .... Но все же считаю, что на Плющенко надавили , так как сам он хотел выступать только в командных соревнованиях, за него потом ( уж не помню кто- Рудковская или Мишин) извинялись и говорили, что " он поторопился с таким заявлением".... Вот именно , что любимые... На подвиги вдохновляет не любящая женщина , а любимая женщина.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пт 14 фев, 2014 15:07 |
|
 |
NKK
ветеран
|
А любящая не отпустит с шурупами на лед 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 14 фев, 2014 15:18 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
NKK писал(а): А любящая не отпустит с шурупами на лед  Мужчина принимает решения сам и убеждает в этом и любимых, и любящих.  Плющенк е - 1000 плюсов!!! (а всякие критики пусть из поезда по курам стреляют, возбуждая свой дух победителя  - это о НЕ присутствующих здесь, если что...)))
|
Пт 14 фев, 2014 18:43 |
|
 |
Новосёл
новичок
|
Наверное Женя Плющенко был прав, когда снялся с турнира. Его травма позвоночника, может кончится парализацией. Достаточно вспомнить Елену Мухину, которая несмотря на массу травм, готовилась к Московской олимпиаде 1980г.И на тренировке в Минске сломала шейные позвонки. В её случае был виноват тренер, который не смотря на травмы продолжал её нагружать. Мне довелось работать и дружить с бывшими чемпионами мира и олимпийских игр, Александром Баулиным, Александром Рагулиным, Вениамином Александровым, Анатолием Фирсовым, Юрием Лихачёвым… у всех были тяжелые травмы. Лучше сняться с соревнований ,чем стать чемпионом и умирать парализованным в собственном д….ме. Один из этих людей оставил мне на память ,тот самый олимпийский флаг ,который висел на флагштоке в олимпийской деревне.
|
Пт 14 фев, 2014 20:56 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ArtAltus писал(а): NKK писал(а): А любящая не отпустит с шурупами на лед  Мужчина принимает решения сам и убеждает в этом и любимых, и любящих.  Плющенк е - 1000 плюсов!!! (а всякие критики пусть из поезда по курам стреляют, возбуждая свой дух победителя  - это о НЕ присутствующих здесь, если что...))) Ну тогда он " не мужчина" , а " муж Рудковской"))) Я его уважаю за прошлые победы, но на фига было зажимать Ковтуна? Выступил бы в командных и вуаля, а далее дал дорогу молодому парню. Если бы Ковтун облажался, то наши бы сами все списали на неопытность.. Биатлонистки наши- это позор какой- то....  * или опять нельзя называть все своими именами?*
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 14 фев, 2014 20:59 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
Сунь Лутан писал(а): Плющенко комерс в самом плохом смысле слова, и ему класть на все кроме гонораров, кстати как вы наверное знаете он один из немногих фигуристов получающих лям зелени в год. Сочи ему была нужна для пиара, в командных мы бы и без него выигрыли, а в личных у него шансов не было... Он и не стал пытатся, нах надо, попиарился и давай пену снимать по стране кататься, имя "героя" олимпиады на слуху, народ валом пойдет, посмотреть, как он со скрепками в спинном мозге честь Родины отстаивал.
Кругом одна PRастия.... Вот именно! хотел бабла срубить если получится. Уже г....песок из жопы сыпется, но никому не даст возможность выступить, самому мало! Чмо позорное.
|
Пт 14 фев, 2014 21:00 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Новосёл писал(а): Наверное Женя Плющенко был прав, когда снялся с турнира. Его травма позвоночника, может кончится парализацией. Достаточно вспомнить Елену Мухину, которая несмотря на массу травм, готовилась к Московской олимпиаде 1980г.И на тренировке в Минске сломала шейные позвонки. В её случае был виноват тренер, который не смотря на травмы продолжал её нагружать. Мне довелось работать и дружить с бывшими чемпионами мира и олимпийских игр, Александром Баулиным, Александром Рагулиным, Вениамином Александровым, Анатолием Фирсовым, Юрием Лихачёвым… у всех были тяжелые травмы. Лучше сняться с соревнований ,чем стать чемпионом и умирать парализованным в собственном д….ме. Один из этих людей оставил мне на память ,тот самый олимпийский флаг ,который висел на флагштоке в олимпийской деревне. Блииин, но что мешало ему сняться с турнира тогда, когда было возможно заявить замену???Сразу после командных???
|
Пт 14 фев, 2014 21:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
NKK писал(а): Блииин, но что мешало ему сняться с турнира тогда, когда было возможно заявить замену???Сразу после командных??? тщеславие наверно.ушёл так,чтоб долго помнили.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 14 фев, 2014 21:09 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
NKK писал(а): Биатлонистки наши- это позор какой- то....  * или опять нельзя называть все своими именами?* Да... стыдно на них было смотреть...
|
Пт 14 фев, 2014 21:27 |
|
 |
Новосёл
новичок
|
NKK писал(а): Новосёл писал(а): Наверное Женя Плющенко был прав, когда снялся с турнира. Его травма позвоночника, может кончится парализацией. Достаточно вспомнить Елену Мухину, которая несмотря на массу травм, готовилась к Московской олимпиаде 1980г.И на тренировке в Минске сломала шейные позвонки. В её случае был виноват тренер, который не смотря на травмы продолжал её нагружать. Мне довелось работать и дружить с бывшими чемпионами мира и олимпийских игр, Александром Баулиным, Александром Рагулиным, Вениамином Александровым, Анатолием Фирсовым, Юрием Лихачёвым… у всех были тяжелые травмы. Лучше сняться с соревнований ,чем стать чемпионом и умирать парализованным в собственном д….ме. Один из этих людей оставил мне на память ,тот самый олимпийский флаг ,который висел на флагштоке в олимпийской деревне. Блииин, но что мешало ему сняться с турнира тогда, когда было возможно заявить замену???Сразу после командных??? Наверное помешало тщеславие, но лучше не осуждать, а поставить себя на его место. Вы знаете, в то время олимпийские игры, были борьбой двух сверх держав. И победа наших спортсменов гранилила с победой в войне(по крайней мере, я так это воспринимал) Я смотрел фильм»Легенда 17» (сюжет где Харламова забрасывают шайбами в воротах и мне стало страшно. Я вспомнил рассказ нападающего Анатолия Фирсова, он говорил именно о этом сюжете, только на воротах стоял Третьяк.
|
Пт 14 фев, 2014 21:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Да оставьте вы его в покое уже. Снялся и снялся, хрен с ним. А то опять приятную тему превращаем в сплетни, склоки и т.п. Порадуйтесь лучше за девочек в скелетоне, а так же за вторую подряд победу наших парней-керлингистов. Натянули америкосов, чему лично я, очень и очень рад!:)
Жду золота от хоккеистов!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 14 фев, 2014 21:44 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Думала,что сегодняшний день будет для нас без наград. Но спасла скелетонистка Никитина - бронза!
|
Пт 14 фев, 2014 21:46 |
|
 |
4Серый
шут
|
блин,народ,а кто-нить вообще работает?или все Олимпиаду смотрят... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 14 фев, 2014 21:48 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Время-то уже:) Какая работа... На работе, на втором мониторе всегда "немая" трансляция интересного мне вида спорта. Такое событие, можно немного и пофилонить:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 14 фев, 2014 21:50 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Я в отпуске) олимпийском! 
|
Пт 14 фев, 2014 21:51 |
|
 |
Большой
гуру
|
Интересно, один я совсем не интересуюсь олимпиадой?
|
Пт 14 фев, 2014 21:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
lucky bastard писал(а): Время-то уже:) Какая работа.. не,ну я не про вечер говорил.... 
|
Пт 14 фев, 2014 21:53 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Kapchenegger писал(а): Вот именно! хотел бабла срубить если получится. Уже г....песок из жопы сыпется, но никому не даст возможность выступить, самому мало! Чмо позорное. Решил освежить в памяти, кому вручают нынче степень "чма позорного". ... Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4). Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 606 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001)..." Парень давно всё и всем доказал. И помнить его будут долго не только из-за того, что он сейчас сломался.
|
Пт 14 фев, 2014 21:54 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
ArtAltus писал(а): Kapchenegger писал(а): Вот именно! хотел бабла срубить если получится. Уже г....песок из жопы сыпется, но никому не даст возможность выступить, самому мало! Чмо позорное. Решил освежить в памяти, кому вручают нынче степень "чма позорного". ... Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4). Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 606 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001)..." Парень давно всё и всем доказал. И помнить его будут долго не только из-за того, что он сейчас сломался. Цитата: Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза... Репутацию зарабатывают годами, а сломать её можно за минуту одним неблаговидным поступком.
|
Пт 14 фев, 2014 21:58 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Kapchenegger писал(а): ... одним неблаговидным поступком. это авария.
|
Пт 14 фев, 2014 22:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ArtAltus писал(а): Kapchenegger писал(а): ... одним неблаговидным поступком. это авария. Мне, человеку с больным позвоночником, его страдания понятны. Не дай Бог тем, кто его дёгтем мажет, испытать такое.
|
Пт 14 фев, 2014 22:10 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Мне, человеку с больным позвоночником, его страдания понятны. Не дай Бог тем, кто его дёгтем мажет, испытать такое. мы тут не про физические муки обсуждаем.мы про моральный портрет....
|
Пт 14 фев, 2014 22:18 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Читик писал(а): Мне, человеку с больным позвоночником, его страдания понятны. Не дай Бог тем, кто его дёгтем мажет, испытать такое. Вот-вот! 4Серый писал(а): тщеславие наверно Не тщеславие, а здоровое честолюбие, без которого не бывает большого спортсмена. Возможно, сознавая свою уникальность, поверил, что сможет сделать невозможное. В шкурный умысел не верю ни разу!!! И это тоже - яркое событие олимпиады...
|
Пт 14 фев, 2014 22:22 |
|
 |
Новосёл
новичок
|
Читик писал(а): ArtAltus писал(а): Kapchenegger писал(а): ... одним неблаговидным поступком. это авария. Мне, человеку с больным позвоночником, его страдания понятны. Не дай Бог тем, кто его дёгтем мажет, испытать такое. Тогда Вы знаете ,что такое 3 межпозвоночных грыжи со сдвигом позвонков. Это значит ,что приступы бывают раз в квартал и недели две нельзя встать с кровати, ходишь на судно. И с таким заболеванием Плющенко делает продольный поворот позвоночника(это когда он упал на прокате и снялся). Неужели это было разумно???? Наверное Вы ,на такое не пошли бы,поскольку здравомыслящий челок.
|
Пт 14 фев, 2014 22:36 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Читик, вот мне кажется, что когда человек едет на ОИ, то он как бы подписывается под тем, что " ребята, у меня проблемы, но я справлюсь!", ведь он представляет страну, а не себя лично. А когда человек всем сказал, что проблем нет. Когда он смог убедить , что второго фигуриста не нужно приглашать в сборную, он сам справится... А потом снялся с соревнований... Но можно списать на форс мажор, но он ..... же объявил, что его турне по городам и весям в силах... Ну не красиво это...
|
Сб 15 фев, 2014 00:03 |
|
 |
Новосёл
новичок
|
NKK писал(а): Читик, вот мне кажется, что когда человек едет на ОИ, то он как бы подписывается под тем, что " ребята, у меня проблемы, но я справлюсь!", ведь он представляет страну, а не себя лично. А когда человек всем сказал, что проблем нет. Когда он смог убедить , что второго фигуриста не нужно приглашать в сборную, он сам справится... А потом снялся с соревнований... Но можно списать на форс мажор, но он ..... же объявил, что его турне по городам и весям в силах... Ну не красиво это... Раньше ,такое поведение ,назвали бы "предательством страны"
|
Сб 15 фев, 2014 00:09 |
|
 |
Новосёл
новичок
|
Натали* писал(а): NKK писал(а): Биатлонистки наши- это позор какой- то....  * или опять нельзя называть все своими именами?* Да... стыдно на них было смотреть... Мне трудно оценить происходящее на этой олимпиаде,но сравнивая с олимпиадой 80,скажу одно:-отсутствует дух сражения,за Страну,Родину ,Отечество.
|
Сб 15 фев, 2014 00:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
По телеку лыжи показывают в записи. Некоторые спортсмены в футболке и шортах уходят на старт!!! BABUIN писал(а): Авико пропал куда то  Не мешало бы прогноз замутить на медали всех стран, и отдельно по каждому виду спорта. Тема была бы кстати  Да ну его на... Кому хочется прогнозировать наш позор...

Скрытый текст
Мне по..., но мне кажется, что данная тема гораздо гармоничнее смотрелась бы в разделе "Спорт"
ЗЫ. Плющенке полнейшая НЕУВАЖУХА!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 15 фев, 2014 02:30 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Точка зрения Плющенко http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1...В общем-то я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира, когда из-за этого я не сделал два тройных прыжка, сальхов и риттбергер. Тогда же я сказал федерации фигурного катания, что я могу замениться, потому что есть проблемы в спине. Но когда начали искать Максима Ковтуна… — И не смогли найти? — Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше»... ...Есть же комментарии, комментарии его тренера, что Максим Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов...
|
Сб 15 фев, 2014 10:51 |
|
 |
|