Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Сообщи о нелегалах 2
Странник писал(а): Читик писал(а): Один из них, кстати, гражданин РФ. Ну так это в корне меняет ситуацию. Гражданин России - и вопросов нет. Он ничем не отличается от приехавшего на заработки или в гости жителя Иваново или Саратова. А остальные? Ишь ты - "остальные".  Вы по-прежнему свято верите всяким оглоедам, что я регистрацию "понаехавших" на поток поставил? Не надоело чужой дурью перебиваться? "Остальные" - это ОДИН человек. Хорошо мне знакомый. Законопослушный.
|
Сб 11 янв, 2014 11:58 |
|
 |
B-52
гуру
|
Странник писал(а): zadoff писал(а): Чем отличается приезжий из Ивановской области, которого чисто гипотетически может без регистрации приютить какой-нибудь форумчанин, от представителя среднеазиатской братской республики с регистрацией у другого форумчанина? Тут две большие разницы или четыре маленькие - приезжий из Ивановской области - гражданин этого государства, а те - не жители братской республики, а иностранцы. И если о первом наше замечательное государство должно заботиться, если заработанные им деньги он отправит в Иваново своей матери - эти деньги останутся в России, он сможет восстановить свой дом, родить и вырастить для этого ... государства солдат и будущих матерей, а второй.... ну все также только наоборот +1000000! Однако наши "мудрые" правители" Достигшие "огромных успехов вставания с колен", твердят что нам без азиатов не обойтись! А то что они оттягивают от России огромные средства, которые могли бы работать внутри нашей страны, им пофигу! Они же (правители) не от народа живут, и для них это копейки, народ сам по себе выживает! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 11 янв, 2014 12:22 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Странник писал(а): Читик писал(а): Один из них, кстати, гражданин РФ. Ну так это в корне меняет ситуацию. Гражданин России - и вопросов нет. Он ничем не отличается от приехавшего на заработки или в гости жителя Иваново или Саратова. А остальные? Ишь ты - "остальные".  Вы по-прежнему свято верите всяким оглоедам, что я регистрацию "понаехавших" на поток поставил? Не надоело чужой дурью перебиваться? "Остальные" - это ОДИН человек. Хорошо мне знакомый. Законопослушный. Ключевая фраза - -один из них. Если из них - значит есть он - -гражданин, и есть еще кто-то
|
Сб 11 янв, 2014 12:25 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Институт регистрации необходимо отменять, как нарушающий права человека. Не так ли, Читик? Конечно отменить! Пусть толпы неграмотных, больных и грязных гастарбайтеров нелегалов и так заполонивших Россию, едут суда совсем бесконтрольно! А еще зеленого надо отправить в какую нибудь африканскую страну где зарплату выдают мешками из за гиперинфляции. Там где страшно выходить на улицу, где не работают законы, где постоянно убивают оставшихся белокожих!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 11 янв, 2014 12:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Владимир, Вы бредите? 
|
Сб 11 янв, 2014 12:35 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): 4Серый писал(а): Kdenisv2007 писал(а): Многие столько энергии на меня обрушили, а могли бы её потратить на написание предложений по свовершенствованию иммиграционного законодательства. Но на это ведь мозги нужны. а куда писать-то-в Спортлото?  Узнаю нашу братию: как молоть языками - так передовики. А как работать - так искать отговорки. Сачки и филоны вы, форумчане! Сами себе приговор вынесли. Что же Вы такой грамотный, даже незаконное строительство дома на Спортивной не смогли доказать? А? А мы типа должны миграционное законодательство на уровне госдумы и совета федерации поменять? Не надо бредни писать, Читик!
|
Сб 11 янв, 2014 12:43 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Интересно, как Читик сам считает: зарегистрировав несколько мигрантов, он совершил ошибку или гражданский поступок, достойный подражания? Если он гордиться своим поступком, то почему не рассказал о нем в своей газете и на форуме молчал до тех пор, пока его не разоблачили? И почему он не продолжает регистрировать мигрантов с еще большим рвением? Проект Читика "Поклон приютившим", который в скором времени будет высоко оценен самим губернатором, обязывает его автора на собственном примере демонстрировать заботу о приезжих мигрантах. Он этого не делает из скромности? Слабо верится. Если ему стыдно за совершенное, то почему у него не хватает смелости это признать? Читик, тема создана о Вас, поэтому прошу не уклоняться от прямого ответа. Тем более, что на настоящий момент Ваш поступок высоко оценили уже треть респондентов и они готовы поддержать Вас в этом благородном деле.
Последний раз редактировалось satrap Сб 11 янв, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 11 янв, 2014 12:46 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Владимир, Вы бредите?  Кто бы говорил! Бред сивой кобылы - Ваша прерогатива! 
|
Сб 11 янв, 2014 12:47 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
satrap писал(а): Проект Читика "Поклон приютившим", который в скором времени будет высоко оценен самим губернатором Да-да, и теперь губернатор может продолжать не обращать внимания на сложившуюся в регионе ситуацию - инициатива-то идет от "народа" - сами хотели- - сами получите. Тут вопрос другой - эти "инициаторы и проектировщики" - они сами придумали эту хрень или это проплаченный проект заинтересованных лиц, чтобы придать вид народной инициативы этому безобразному явлению
|
Сб 11 янв, 2014 14:49 |
|
 |
Ал.
новичок
|
И наш трибун как всегда в первых рядах и востребован, а после него хоть трава не расти.
|
Сб 11 янв, 2014 14:59 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ал. писал(а): И наш трибун как всегда в первых рядах и востребован, а после него хоть трава не расти. Видимо с его слов, там вознаграждение будет! Вот он и рад стараться!
|
Сб 11 янв, 2014 15:16 |
|
 |
Ал.
новичок
|
И/или очередная похвальная грамота от нашей власти, с представителями которой у него бой насмерть.
|
Сб 11 янв, 2014 15:29 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ал. писал(а): И/или очередная похвальная грамота от нашей власти, с представителями которой у него бой насмерть.
Бой насмерть надо бы в кавычки! 
|
Сб 11 янв, 2014 15:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): "регистрировать понаехавших". Один из них, кстати, гражданин РФ. Он стал им после Вашей помощи?
|
Сб 11 янв, 2014 15:40 |
|
 |
Ал.
новичок
|
На Рамблере выложено интервью с Юрием Чайкой. Там есть, что почитать по нашей теме.
|
Сб 11 янв, 2014 15:59 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ал. писал(а): На Рамблере выложено интервью с Юрием Чайкой. Там есть, что почитать по нашей теме. Про Читика? 
|
Сб 11 янв, 2014 16:09 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Про нелегалов в том числе, и кто их покрывает.
|
Сб 11 янв, 2014 16:12 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Ал. писал(а): На Рамблере выложено интервью с Юрием Чайкой. Там есть, что почитать по нашей теме. для тех, кто не нашёл интервью: http://www.rg.ru/2014/01/10/chajka.htmlЦитата: Иностранные граждане сильно портят российскую криминальную статистику?
Юрий Чайка: Проблемы есть. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено свыше 10 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений. Выявлять правонарушения в среде мигрантов затрудняет коррупционная составляющая в действиях некоторых должностных лиц. Прокуроры и полицейские постоянно находят десятки и сотни мигрантов, зарегистрированных в так называемых "резиновых" квартирах и домах. И все это делается нашими "доморощенными" чиновниками. Такие случаи были в Москве, Московской, Иркутской, Тюменской областях, республике Башкортостан и других регионах. Так что, извините, как видите, дело не только в мигрантах.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 11 янв, 2014 20:03 |
|
 |
B-52
гуру
|
Lesha писал(а): Ал. писал(а): На Рамблере выложено интервью с Юрием Чайкой. Там есть, что почитать по нашей теме. для тех, кто не нашёл интервью: http://www.rg.ru/2014/01/10/chajka.htmlЦитата: Иностранные граждане сильно портят российскую криминальную статистику?
Юрий Чайка: Проблемы есть. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено свыше 10 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений. Выявлять правонарушения в среде мигрантов затрудняет коррупционная составляющая в действиях некоторых должностных лиц. Прокуроры и полицейские постоянно находят десятки и сотни мигрантов, зарегистрированных в так называемых "резиновых" квартирах и домах. И все это делается нашими "доморощенными" чи..иками. Такие случаи были в Москве, Московской, Иркутской, Тюменской областях, республике Башкортостан и других регионах. Так что, извините, как видите, дело не только в мигрантах. 
|
Сб 11 янв, 2014 20:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Квартиры приватизировались для того, чтобы частный собственник мог по своему усмотрению регистрировать всех желающих мигрантов, а некоторые тут покушаются на право частной собственности! 
|
Сб 11 янв, 2014 20:18 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Квартиры приватизировались для того, чтобы частный собственник мог по своему усмотрению регистрировать всех желающих мигрантов, а некоторые тут покушаются на право частной собственности!  "Умнейший" ответ, переплюновший мнение главного прокурора России! 
|
Сб 11 янв, 2014 20:22 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Зеленый писал(а): Квартиры приватизировались для того, чтобы частный собственник мог по своему усмотрению регистрировать всех желающих мигрантов, а некоторые тут покушаются на право частной собственности!  Холодное оружие тоже является частной собственностью. Значит ли это, что им разрешено убивать? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 11 янв, 2014 20:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Читик писал(а): 4Серый писал(а): Kdenisv2007 писал(а): Многие столько энергии на меня обрушили, а могли бы её потратить на написание предложений по свовершенствованию иммиграционного законодательства. Но на это ведь мозги нужны. а куда писать-то-в Спортлото?  Узнаю нашу братию: как молоть языками - так передовики. А как работать - так искать отговорки. Сачки и филоны вы, форумчане! Сами себе приговор вынесли. Что же Вы такой грамотный, даже незаконное строительство дома на Спортивной не смогли доказать? А? А мы типа должны миграционное законодательство на уровне госдумы и совета федерации поменять? Не надо бредни писать, Читик! Увы, не бредни. Если б Вы и ещё горожане, к нам бы подключились, то хрен-два стояла бы тут 17-этажка! Но вы все, трусы и холуи, решили поглядеть, а не бороться. А я плевал на вашу трусость! Я всё равно продолжаю борьбу. И подберу союзников по борьбе с нелегальщиной, а главное - с её крышевателями. А вы, их бестыжие пособники, лучше помалкивайте, не позорьте себя. Практика показала, что бороться можно. Главное - запастись выдержкой и волей. А у вас, приспособленцев, этого, как и мужества, нет. И не ночевало!
|
Сб 11 янв, 2014 20:33 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Читик писал(а): Увы, не бредни. Если б Вы и ещё горожане, к нам бы подключились, то хрен-два стояла бы тут 17-этажка! Но вы все, трусы и холуи, решили поглядеть, а не бороться. А я плевал на вашу трусость! Я всё равно продолжаю борьбу. И подберу союзников по борьбе с нелегальщиной, а главное - с её крышевателями. А вы, их бестыжие пособники, лучше помалкивайте, не позорьте себя. Практика показала, что бороться можно. Главное - запастись выдержкой и волей. А у вас, приспособленцев, этого, как и мужества, нет. И не ночевало! Царь Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? А виновник -- генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! Генерал Что вы, братцы?.. Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. А виновница -- Яга! Нет опаснее врага! Перед ней и сам Горыныч -- Так,-- не змей, а мелюзга! Ну-ко, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся -- Врежу саблей два раза!.. Баба Яга Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. Энто я по виду нечисть, А по сути чище их!..
|
Сб 11 янв, 2014 20:36 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): Я всё равно продолжаю борьбу. И подберу союзников по борьбе с нелегальщиной, а главное - с её крышевателями.! Сами с собой бороться собрались? Достойно! Очень напоминает болтовню властей на высшем уровне!
|
Сб 11 янв, 2014 20:37 |
|
 |
BRB
бывалый
|
Юрий Чайка писал(а): Прокуроры и полицейские постоянно находят десятки и сотни мигрантов, зарегистрированных в так называемых "резиновых" квартирах и домах. Меня всегда удивляет, что наши правоохранители частенько повторяют эту фразу, и как правило с таким прямо негодованиеми и возмущением. Типа это вовсе не через ментовские паспортные столы регистрируются все эти десятки и сотни. Проблема в том, что прутся сюда все кто попало, а не в том, что регистрируются. А наш "облезлый" сам знаете что сказал по поводу визового режима со средней азией. Что касается зарегистрированных Читиком, зная его, уверен на 100 процентов, что это очень достойные люди.
Последний раз редактировалось BRB Сб 11 янв, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 11 янв, 2014 20:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Интересно, как Читик сам считает: зарегистрировав несколько мигрантов, он совершил ошибку или гражданский поступок, достойный подражания? Если он гордиться своим поступком, то почему не рассказал о нем в своей газете и на форуме молчал до тех пор, пока его не разоблачили? И почему он не продолжает регистрировать мигрантов с еще большим рвением? Проект Читика "Поклон приютившим", который в скором времени будет высоко оценен самим губернатором, обязывает его автора на собственном примере демонстрировать заботу о приезжих мигрантах. Он этого не делает из скромности? Слабо верится. Если ему стыдно за совершенное, то почему у него не хватает смелости это признать? Читик, тема создана о Вас, поэтому прошу не уклоняться от прямого ответа. Тем более, что на настоящий момент Ваш поступок высоко оценили уже треть респондентов и они готовы поддержать Вас в этом благородном деле. Сначала отрезвейте, прежде чем писать. 1. Никто меня не разоблачал. Меня лично спросили - я ответил, не таясь. Ибо ничего противоправного я не совершил. 2. Губернатор, Мособлдума и Общественная Палата Московской области уже высоко оценили мой проект, присудив ему диплом победителя в номинации "Ты не один". Что - зависть гложет? 3. Заботиться о мигрантах должны они сами, а также их зарегистрированные землячества по Московской области. В чужие дела не лезу. Нужна помощь - помогу, но только в рамках нашего законодательства. Не просят - не навязываюсь.
|
Сб 11 янв, 2014 20:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Lesha писал(а): Зеленый писал(а): Квартиры приватизировались для того, чтобы частный собственник мог по своему усмотрению регистрировать всех желающих мигрантов, а некоторые тут покушаются на право частной собственности!  Холодное оружие тоже является частной собственностью. Значит ли это, что им разрешено убивать?  а скоро могут и огнестрельное приватизировать 
|
Сб 11 янв, 2014 20:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ал. писал(а): И/или очередная похвальная грамота от нашей власти, с представителями которой у него бой насмерть. От нашей власти хрен чего дождёшься. Держи карман шире! А власть городскую надо свергать. Весь бардак от неё.
|
Сб 11 янв, 2014 20:46 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Читик писал(а): 1. Никто меня не разоблачал. Меня лично спросили - я ответил, не таясь. Ибо ничего противоправного я не совершил. 2. Губернатор, Мособлдума и Общественная Палата Московской области уже высоко оценили мой проект, присудив ему диплом победителя в номинации "Ты не один". Что - зависть гложет? Читик писал(а): 3. Заботиться о мигрантах должны они сами, а также их зарегистрированные землячества по Московской области. Так называемые диаспоры, которые 100% не имеют ни какого отношения к криминальной деятельности.
|
Сб 11 янв, 2014 20:48 |
|
 |
|