Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
Kovalich писал(а): Лежачие полицейские "спасут отца Русской демократии" 
Это моя мечта,если честно!Но мозгами я понимаю,что тросик-это более реальная тема 
|
Ср 23 май, 2007 23:08 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
еду сегодня на левковской горе в сторону пушкино,
подъезжаю к остановке (уже после подъема),
поднялся сильный ветер ....
гляжу а впереди меня, метров 200-300 вперед, падают на дорогу 3 ёлки
слава богу, никого ими не пришибло!
|
Ср 23 май, 2007 23:45 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Я сегодня в Москве в пробке стоял на проспекте мира. Лихой парниша на джипе снес еще 3 машины, и заблокировали 3 полосы. ВЫ бы видели что там было на месте столкновения..... ппц....
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 23 май, 2007 23:50 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
его долго били?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 24 май, 2007 02:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Меня сегодня у типографии чуть не сбили. Все машины перед переходом затормозили, а одна сука вырулила на правую полосу и на всем ходу сквозь меня попыталась проехать. Надеюсь я этой суке зеркальце все таки сломал.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 24 май, 2007 15:43 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
maTrosKin писал(а): На площади тоже какие-то придурки в 3 ночи музыку врубили, мотоциклист всё движок свой на хх назу довал 
Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек... Правда сплю в последнее время оччень крепко, сессия, звуки не мешают...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 24 май, 2007 17:55 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Trace писал(а): maTrosKin писал(а): На площади тоже какие-то придурки в 3 ночи музыку врубили, мотоциклист всё движок свой на хх назу довал  Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек... Правда сплю в последнее время оччень крепко, сессия, звуки не мешают...
Я тоже о том же....
У меня есть какой-то пистик с резиновыми пулями....
Вчера у 2 школы были танцы-шманцы,музыка орала не по-деЦки  из окон "девятки",потом подъехали наши менты и разогнали.Может позвонил кто-не знаю....
Но руки к пистику тянутся все чаще.Говорю ж-мысли напроч лишенные гуманизма 
|
Чт 24 май, 2007 18:01 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Меня сегодня у типографии чуть не сбили. Все машины перед переходом затормозили, а одна сука вырулила на правую полосу и на всем ходу сквозь меня попыталась проехать. Надеюсь я этой суке зеркальце все таки сломал.
Козлина....
Мы отдыхали в Испании,там на пешеходниках всех пропускают (и не на пешеходниках тоже частенько),но я все предупреждала :"Дети,притормозите слегонца!А то попадется какой-нибудь русский на прокатной машине и все!Хана!"
Сегодня еду в р-оне фабрики,перед пешеходником стоят дети,поток приличный,они не могут перейти.Остановилась.Так меня сзади всю оббибикали!Дети стоят,как вкопанные,я им машУ,чтобы не боялись,а на хвосте какой-то нервный мэн болтается...
Хоть бы детей пропускали!У 2 школы та же фигня...Поток постоянный и никто не пропускает пешеходов.Хотя в правилах (а уж водилы со стажем их должны отлично знать) написано,что на пешеходном переходе преимущество имеет пешеход....
|
Чт 24 май, 2007 18:07 |
|
 |
timo
бывалый
|
NKK писал(а): Evil Kant писал(а): Меня сегодня у типографии чуть не сбили. Все машины перед переходом затормозили, а одна сука вырулила на правую полосу и на Сегодня еду в р-оне фабрики,перед пешеходником стоят дети,поток приличный,они не могут перейти.Остановилась.Так меня сзади всю оббибикали!Дети стоят,как вкопанные,я им машУ,чтобы не боялись,а на хвосте какой-то нервный мэн болтается... 
Умница девочка! Плюнь слюной в направлении этих бибикающих придурков - ты права - они пусть там сзади поумирают мучительной смертью!!!
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Чт 24 май, 2007 18:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
NKK писал(а): Мы отдыхали в Испании,там на пешеходниках всех пропускают (и не на пешеходниках тоже частенько)....
Успел заметить что не пропускают только в Москве, а в провинции порой с непривычки даже удивляюсь и потом долго к этому не могу привыкнуть, с опаской ища глазами в потоке московские номера...
|
Чт 24 май, 2007 20:17 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
zadoff писал(а): NKK писал(а): Мы отдыхали в Испании,там на пешеходниках всех пропускают (и не на пешеходниках тоже частенько).... Успел заметить что не пропускают только в Москве, а в провинции порой с непривычки даже удивляюсь и потом долго к этому не могу привыкнуть, с опаской ища глазами в потоке московские номера...
точняк, я в Твери боялся перебежать дорогу от вокзала, потом пригляделся все спокойно переходят и их очень аккуратно пропускают, да и в Саратове, Самаре, а вот Москва....
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Чт 24 май, 2007 21:16 |
|
 |
Vec
новичок
|
Быдло, оно и есть быдло, начните с себя и всем станет проще....
|
Чт 24 май, 2007 22:41 |
|
 |
NKK
ветеран
|
timo писал(а): NKK писал(а): Evil Kant писал(а): Меня сегодня у типографии чуть не сбили. Все машины перед переходом затормозили, а одна сука вырулила на правую полосу и на Сегодня еду в р-оне фабрики,перед пешеходником стоят дети,поток приличный,они не могут перейти.Остановилась.Так меня сзади всю оббибикали!Дети стоят,как вкопанные,я им машУ,чтобы не боялись,а на хвосте какой-то нервный мэн болтается...  Умница девочка! Плюнь слюной в направлении этих бибикающих придурков - ты права - они пусть там сзади поумирают мучительной смертью!!!
Я им фак показала!Т.к. уже давно "не девочка",то решила чем-либо посерьезнее ответить 
|
Чт 24 май, 2007 23:15 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Vec писал(а): Быдло, оно и есть быдло, начните с себя и всем станет проще....
Согласна!
Надо начинать с себя...
У меня пока только это не получается:
1)даже теоретически представить,как я могу затолкать своего 11-летнего сына,который с меня ростом,в детское кресло
2)затолкать туда же свою дочь,которая хоть и мелкая,но в кресле ее почему-то тошнит (сорри за подробности),а без него все Ок,кроме того,что я дергаюсь,что в нас въедет какой-то придурок...
Кто сажает детей в кресло?У вас все нормально?
|
Чт 24 май, 2007 23:20 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Trace писал(а): Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек...
я тебе буду благодарен...
|
Пт 25 май, 2007 17:06 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
NKK писал(а): Trace писал(а): maTrosKin писал(а): На площади тоже какие-то придурки в 3 ночи музыку врубили, мотоциклист всё движок свой на хх назу довал  Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек... Правда сплю в последнее время оччень крепко, сессия, звуки не мешают... Я тоже о том же.... У меня есть какой-то пистик с резиновыми пулями.... Вчера у 2 школы были танцы-шманцы,музыка орала не по-деЦки  из окон "девятки",потом подъехали наши менты и разогнали.Может позвонил кто-не знаю.... Но руки к пистику тянутся все чаще.Говорю ж-мысли напроч лишенные гуманизма  слабоват наш народ красноармейский, слабоват.
|
Пт 25 май, 2007 18:49 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
maTrosKin писал(а): Trace писал(а): Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек... я тебе буду благодарен... угу, за...шь их, получи срок, мы тебе зато будем благодарны.
|
Пт 25 май, 2007 18:50 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Дима
А без мата никак? Еще раз поправлю Ваш пост, предупреждение появится.
|
Пт 25 май, 2007 20:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня вечером в районе поселка Лесного на переходе 11-летнюю девочку сбили прям на пешеходном переходе через Ярославку, а самое печальное в том, что когда гаишник пытался остановить движение на ярославке в сторону области его откровенно игнорировали! перли напролом!!!
а спустя пару километров в сторону Пушкино пятерка на крыше лежит конкретно, и иномарка в дереве торчит...
|
Пт 25 май, 2007 20:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дима писал(а): maTrosKin писал(а): Trace писал(а): Иногда задумываюсь, к чему случайное стечение обстоятельств: окна у меня выходят на площадь, а дома две воздушки и три пачки пулек... я тебе буду благодарен... угу, за...шь их, получи срок, мы тебе зато будем благодарны.
Зачем их то? Можно просто по фарам-стеклам, им хоть тоже неприятно станет...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 25 май, 2007 20:55 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Вчера обратил внимание, перед бетонкой, со стороны царёво, левый бок остановки разфигачен просто в мясо....
кто там так постарался, и на чём?
|
Чт 21 июн, 2007 13:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не знаю на чем, но куски машины были черного цвета))
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 июн, 2007 14:48 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а еще сегодня рано утром около царевской остановки (аккурат там где одна встречка в другую переходит) волялось колесо, осколки и остатки чего-то...
опять походу два барана на узкой дорожке повстречались 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 21 июн, 2007 17:38 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Только что в Царево еще один байкер откатался. Врезался в водительскую дверь синенькой Оки. Судя по удару чудо-гонщик летел явно больше сотни! Спортбайк в щепки, мотоциклист х.з. скорее всего труп
10 минутами раньше на бетонке притерлись маз, форд и четырка. Все живы машинки покоцались
30 минутами раньше на ярославки после королевского моста (из москвы) чмошник на лансере высунул морду из пробки на встречку, и поймал рено логан, которому чуть позже в жопу въехала четырка. Логан в щепки. Четырка и лансер - без морд...
день какойто сегодня стремный  с утра было гадкое чувство когда за руль садился...
|
Чт 21 июн, 2007 20:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а вечерком ( с полчаса назад) в районе царевской остановки в кювете валялся спортбайк и ока вроде как...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 июн, 2007 21:01 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Моzгобол писал(а): день какойто сегодня стремный с утра было гадкое чувство когда за руль садился...
Не день стремный а культуры вождения нету.
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Чт 21 июн, 2007 21:39 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Моzгобол писал(а): Врезался в водительскую дверь синенькой Оки. ага, видел я э ту оку, токое ощущение, что она на крыше каталась, помята просто в хлам, и менты стояли.... На я рославке щас как минимум три придурка решили почесаться о фуры, в результате стоят и хнычут, в общей сложности на ярике увидел порядка 6 аварий... Моzгобол писал(а): Логан в щепки. на логане жив? Fors писал(а): Не день стремный а культуры вождения нету.
+111+1+1+111++1111!
|
Чт 21 июн, 2007 22:15 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
maTrosKin писал(а): Вчера обратил внимание, перед бетонкой, со стороны царёво, левый бок остановки разфигачен просто в мясо.... кто там так постарался, и на чём?
остановку тоже заметил сегодня, удар сильный, кто-то протаранил почти насквозь. Скоростной режим и несоблюдение дистанции, что влияет на своевременное торможение - вот главные причины ДТП, если конечно водитель трезв ...
Чт 21 июн, 2007 23:35 |
|
 |
Byte
бывалый
|
maTrosKin писал(а): Вчера обратил внимание, перед бетонкой, со стороны царёво, левый бок остановки разфигачен просто в мясо.... кто там так постарался, и на чём?
BMW
|
Чт 21 июн, 2007 23:39 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Fors писал(а): Моzгобол писал(а): день какойто сегодня стремный с утра было гадкое чувство когда за руль садился... Не день стремный а культуры вождения нету.
+1, тише едешь - будешь жить...
сколько раз был свидетелем обгона сверхторопливым водителем ... но ведь быстрее не получается, и догонял, и обгонял, и уже возращался домой, а он все в кувете или еще где-нибудь.
дорога - это не то место, где стоит торопиться ... просто опасно, ведь можно опоздать навсегда, что и происходит каждый день. не торопитесь!
Чт 21 июн, 2007 23:41 |
|
 |
|