Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
 Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Если не ошибаюсь дом признан не просто ветхим, а аварийным! Новый дом построен в срок доселе, лично мной, не виданном. Также говорилось, что еще одну зиму старый "Париж" не выдержит. И какой тут маневренный фонд?

Пт 09 авг, 2013 20:47
гуру

Дом был ветхим и подлежал реставрации в 2020 году. Аварийным он стал по приказу самого ВРИО. Повезло "парижанам". Остальным не очень.

Пт 09 авг, 2013 22:12
ветеран

Ждем выпуска, как счастливые порушены, где-то накануне 8 сентября, вселяются в новое жилье.
Ах, эти счастливые предвыборные дни! Скоро они закончатся, и затраченные средства начнут отбиваться назад. Ну почему так неправильно устроен мир – рабочих дней пять, а выходных только два?

Пт 09 авг, 2013 23:05
мудрец

Читик писал(а):
1. Мой дом построен в 1961 году. Тогда в "хрущобах" совмещённые санузлы были нормой. Прошло более полувека - и сохранились стандарты "хрущоб"! Хорош прогресс. однако.

Прогресс дошел до того, что там и отдельный туалет, и отдельная ванная, оборудованная дополнительным туалетом. Ссылку на планировку привести, или вы поборете свою лень и сходите виртуально на сайт, или реально на стройку?

Читик писал(а):
Погорельцев со Свердлова, 4 всё равно снабдят приемлемым жильём. Они повторят историю с погорельцами, которым дали дома на Чкалова. Рано или поздно, но это будет. тут не идеализм, а жизненный опыт.

Конечно, как и в случае с домом на Краснофлотской, в котором случайно случился пожар аккурат перед сдачей дома на Морозова, или с домом на Чкалова, перед сдачей чкаловских новостроек. Разве что переселят костровых в следующие дома.

Сб 10 авг, 2013 00:39
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
1. Мой дом построен в 1961 году. Тогда в "хрущобах" совмещённые санузлы были нормой. Прошло более полувека - и сохранились стандарты "хрущоб"! Хорош прогресс. однако.

Прогресс дошел до того, что там и отдельный туалет, и отдельная ванная, оборудованная дополнительным туалетом. Ссылку на планировку привести, или вы поборете свою лень и сходите виртуально на сайт, или реально на стройку?

Читик писал(а):
Погорельцев со Свердлова, 4 всё равно снабдят приемлемым жильём. Они повторят историю с погорельцами, которым дали дома на Чкалова. Рано или поздно, но это будет. тут не идеализм, а жизненный опыт.

Конечно, как и в случае с домом на Краснофлотской, в котором случайно случился пожар аккурат перед сдачей дома на Морозова, или с домом на Чкалова, перед сдачей чкаловских новостроек. Разве что переселят костровых в следующие дома.

Я, как раз, заходил в квартиры на Морозова, 14 (или читать разучились?). В 2-комнатных квартирах, повторяю, видел своими глазами совмещённые санузлы. Не поленитесь, посмотрите сами.

Сб 10 авг, 2013 00:50
завсегдатай

Цитата:
Я, как раз, заходил в квартиры на Морозова, 14 (или читать разучились?). В 2-комнатных квартирах, повторяю, видел своими глазами совмещённые санузлы. Не поленитесь, посмотрите сами.

Уважаемый вы не правы.
Изображение
В двушках раздельный
Изображение

Сб 10 авг, 2013 01:02
Профиль WWW
ветеран

1. А что за ужас сзади с права от унитаза?
2. На схеме раковина выглядит намного меньше.

(По поводу совмещенного санузла.: это реальная экономия места. Например, у себя в доме мы сознательно сделали туалет и ванну в одном помещении. И не жалеем)

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Сб 10 авг, 2013 02:27
мудрец

Сунь Лутан писал(а):
Цитата:

Уважаемый вы не правы.
В двушках раздельный.[quote]

Я не утверждал, что раздельных санузлов ВООБЩЕ НЕТ. Но я своими глазами видел "двушки" с совмещёнными санузлами. Туда, кстати, Воробьёв заходил.

Сб 10 авг, 2013 13:26
мудрец

Читик писал(а):

Смотрел в понедельник, смотрел на сайте. Вы всю квартиру то осмотрели? Еще один туалет (отдельный) не нашли?

Сб 10 авг, 2013 13:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Других двушек в данном проекте нет. Схему я приложил. Совмещенный санузел есть но в однушке. Это типовой дом. Я был в доме четыре раза, ранее фото выкладывал, и уверен вы ошибаетесь.

Сб 10 авг, 2013 14:38
Профиль WWW
ветеран

Вы хоть 10 фоток и схем здесь выкладывайте, все равно не заставите Читика признать свои ошибки. Он там был и лично все видел, значит есть двушки с совмещенным санузлом и точка. :troll:

Сб 10 авг, 2013 15:16
ветеран

Ka3us писал(а):
Всё так. Только 148 миллионов не хватит на постройку всего дома.

350 млн. руб. потрачено на этот дом (с) Воробьёв А.Ю. в программе Новости Красноармейска 10.08.2013

Сб 10 авг, 2013 21:27
гуру

Откуда такие цены?

Сб 10 авг, 2013 22:38
мудрец

Сунь Лутан писал(а):
Других двушек в данном проекте нет. Схему я приложил. Совмещенный санузел есть но в однушке. Это типовой дом. Я был в доме четыре раза, ранее фото выкладывал, и уверен вы ошибаетесь.

Между проектом и реальностью разница бывает частенько. Вот по проекту квартиры, где я живу, пол должен быть ровный. А строители промахнулись и газовую трубу подняли выше проектной отметки, из-за чего часть пола, примыкающего к окну, задралась и туда ничего толком не поставишь.
И вообще - что Вам мешает взглянуть лично? У меня уйма свидетелей. Вместе поднимались на второй этаж и осмотрели двушки. Одна комната побольше, другая поменьше, кухня и совмещённый санузел. Как мы пошутили с собеседником-очевидцем, вспомнив старый КВН, "приталенный". В смысле тесноватый. А сантехника хорошая.

Сб 10 авг, 2013 22:43
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):

Читик писал(а):
И вообще - что Вам мешает взглянуть лично?

:shock: :shock: :shock:

обращаемся к городскому телевидению

слушаем с 1.10 по 1.27

там черным по белому сказано двушки раздельный санузел, однушки - совмещенный. Читик вы загоняете себя в угол.

Сб 10 авг, 2013 23:19
Профиль WWW
ветеран

Читик писал(а):
У меня уйма свидетелей. Вместе поднимались на второй этаж и осмотрели двушки. Одна комната побольше, другая поменьше, кухня и совмещённый санузел. Как мы пошутили с собеседником-очевидцем, вспомнив старый КВН, "приталенный". В смысле тесноватый. А сантехника хорошая.

Попробую спасти Читика от публичного позора. Видимо в квартире, которую подготовили к показу для Воробьева, санузел был не готов: не было перегородки и разводки труб, ничего не было. Перед посещением там наспех просто так поставили итальянскую сантехнику. Эту картину Читик и увидел.
Если и это об'яснение Читика не устроит, то его надо мочить в том совмещенном сортире. :troll:

Вс 11 авг, 2013 10:34
завсегдатай

satrap писал(а):
Читик писал(а):
У меня уйма свидетелей. Вместе поднимались на второй этаж и осмотрели двушки. Одна комната побольше, другая поменьше, кухня и совмещённый санузел. Как мы пошутили с собеседником-очевидцем, вспомнив старый КВН, "приталенный". В смысле тесноватый. А сантехника хорошая.

Попробую спасти Читика от публичного позора. Видимо в квартире, которую подготовили к показу для Воробьева, санузел был не готов: не было перегородки и разводки труб, ничего не было. Перед посещением там наспех просто так поставили итальянскую сантехнику. Эту картину Читик и увидел.
Если и это об'яснение Читика не устроит, то его надо мочить в том совмещенном сортире. :troll:

Я думаю объясняется все просто - там все двери квартирные открыты, и Читик что-то помечая за Врио не заметил как уже вошли в однушку - там он и увидел совмещенный санузел. Просто стечение обстоятельств. Ни кто даже для Врио, не станут заказывать отдельные панели для одной квартиры.

Хотя по мне совмещенный лучше. И даже в новостройках в Пушкино в квартирах ставят два санузла, один гостевой с раковиной и унитазом, а второй хозяйский с раковиной, унитазом и ванной. А здесь эконом...

Последний раз редактировалось Сунь Лутан Вс 11 авг, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вс 11 авг, 2013 11:45
Профиль WWW
мудрец

Лао Сунь! Между нами - принципиальная разница. Вы пользуетесь ЧУЖОЙ информацией, а я - РЕАЛЬНЫМ ЛИЧНЫМ наблюдением. Вы от него уклоняетесь?

Вс 11 авг, 2013 11:48
завсегдатай

Читик писал(а):
Лао Сунь! Между нами - принципиальная разница. Вы пользуетесь ЧУЖОЙ информацией, а я - РЕАЛЬНЫМ ЛИЧНЫМ наблюдением. Вы от него уклоняетесь?

Уважаемый я два раза вам ответил что лично был в доме четыре раза, где и сделал выше выложенные фото.

Вс 11 авг, 2013 11:52
Профиль WWW
мудрец

Сунь Лутан писал(а):
Читик писал(а):

Уважаемый я два раза вам ответил что лично был в доме четыре раза, где и сделал выше выложенные фото.

Не отрицаю результатов Ваших наблюдений. Но дом большой. И поверьте: отличить однокомнатную квартиру от двухкомнатной в состоянии. Поэтому и был удивлён увиденным.

Вс 11 авг, 2013 11:59
завсегдатай

Хорошо скажите по памяти где вы были я сегодня планирую там побывать, достаточно подъезд и этаж, та будет всего две двушки, постараюсь подтвердить ваши слова.

Вс 11 авг, 2013 12:02
Профиль WWW
гуру

Опять Читику досталось буквально ни за что. :) Ну подумаешь два унитаза в одной квартире. Это же прогресс! Прогресс должен быть всегда. Помните когда появились "хрущевки"? Когда вся страна была коммунальной, и переезд в отдельную квартиру с проходными комнатами и непонятным окном из кухни в совмещенный санузел был за счастье. Затем мы стали жить еще лучше, мы попали в эпоху развитого социализма и дома стали тоже лучше - комнаты стали отдельными, а раздельные туалет и ванная комната изготавливались в виде отдельного блока и вставлялись прямо в здание. Мы платили за квартиру незначительную часть от семейного дохода. Сейчас же, когда люди бьются за места под окнами за установку своих нескольких семейных авто, нам продолжают строить эти эконом-дома. Но такие ли они экономичные? Нас заставляют экономить электроэнергию, а можно ли экономить на освещении в туалете, где без света проблематично попасть точно в очко? В старых забугорных фильмах сороковых годов прошлого столетия даже в негритянских гетто в ванной комнате было хоть маленькое, но окно. И те самые "хрущевские" окошки на кухне позволяли в дневное время справить нужду без зажигания лампочки. Нынешние стройки это, как минимум, ход на полтора шага назад. Они не соответствуют современным требованиям даже с двумя сортирами в одной квартире. Да, и дверь туалета напротив входной двери это не по фэн-шую.

Вс 11 авг, 2013 12:34
мудрец

справятся ли городские очистные, если в каждой квартире по два унитаза? Раньше в "Париже" их было шесть на этаж. Приходилось экономить и ходить только по острой нужде. Старые коммуникации не доставляли все до очистных. А сейчас?

Вс 11 авг, 2013 13:01
ветеран

Скрытый текст
zadoff писал(а):
справятся ли городские очистные, если в каждой квартире по два унитаза? Раньше в "Париже" их было шесть на этаж. Приходилось экономить и ходить только по острой нужде. Старые коммуникации не доставляли все до очистных. А сейчас?

А сейчас можно не экономить на говне и срать в два раза больше.

Вс 11 авг, 2013 13:51
ветеран

Сунь Лутан писал(а):
Читик писал(а):

Читик, к Вам обращаюсь: люди уже не обращают внимание на Ваше оскорбляющее умышленное коверкание ников. Не думайте, что это нормально, просто народ к Вам относится со снисхождением, как к психически больному человеку.

Вс 11 авг, 2013 16:32
завсегдатай

satrap писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
Читик писал(а):

Читик, к Вам обращаюсь: люди уже не обращают внимание на Ваше оскорбляющее умышленное коверкание ников. Не думайте, что это нормально, просто народ к Вам относится со снисхождением, как к психически больному человеку.

Ну я это воспринял как обращение на путунхуа как "старина Сунь" . Читик где то писал что увлекался китайским .. :D

Вс 11 авг, 2013 17:33
Профиль WWW
мудрец

satrap писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
Читик писал(а):

Спорить с безграмотным - что есть бутерброд с хлебом. Если б Вы хоть одно произведение китайской классической литературы прочитали, то знали бы, что обращение "Лао" (старый, старший) - это форма выражения почтения. Мой собеседник, как знаток Востока, меня прекрасно понял и ответил "уважаемый".
Так что лечитесь сами - хотя бы от невежества. Но надежд на Ваше излечение не питаю. Хотя возможны чудеса.

Вс 11 авг, 2013 18:00
ветеран

Возьмем слово "читик", переставим слоги местами: "тик чи", переведем на китайский - "метр деревянный". При желании, можно и к Вам, Читик это отнести. Однако культурный человек сначала спросит, можно ли Читику дать прозвище "метр деревянный"? :D

Вс 11 авг, 2013 18:58
мудрец

satrap писал(а):
Возьмем слово "читик", переставим слоги местами: "тик чи", переведем на китайский - "метр деревянный". При желании, можно и к Вам, Читик это отнести. Однако культурный человек сначала спросит, можно ли Читику дать прозвище "метр деревянный"? :D

Вы сначала русский выучите толком, прежде чем перевирать китайский.

Вс 11 авг, 2013 21:50
новичок

Хватит об-си-ть друг друга. Дом построен, люди довольны. Вам там не жить, а их все устраивает.

Вс 11 авг, 2013 22:31
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.