Вопросы директору управляющей компании
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|

Скрытый текст
Читик писал(а): 1. Чем для Вас приемлема нынешняя ситуация, когда все поодиночке, и силы духа хватает у подавляющего большинства только на то, чтобы злиться или подавленно хныкать? 2. Чем для Вас неприемлемы случаи, когда люди способны самостоятельно договориться друг с другом и, будучи потребителями ЖКУ, совместно отстаивать общую согласованную позицию, не давать садиться управляющим организациям, зачастую липовым, себе на шею и запускать руку по локоть в наши карманы, рисуя себе дутые цифры по ТО, которое болшинство и в глаза не видело? 3. Если Вы считаете, что и пассивно поддаваться коммунальному Лжедмитрию плохо, и создавать локальные (в масштабах дома, а потом квартала, микрорайона, города) сообщества потребителей ЖКУ тоже не подходяще, то дайте свой вариант выхода из нынешней ситуации с обоснованиями. Читик, тема не о нас с Вами, и даже не о наших взглядах на вопросы ЖКХ! Первый и второй вопросы риторические, граничащие с популизмом, и направлены на оправдание создания посредников между жильцами и УО. 3. Вкратце. Мой вариант идёт вразрез с политикой, проводимой в нашей стране, и состоит в тотальном муниципальном контроле над ЖКХ. зы В этой теме этот разговор продолжать не буду.
|
Вс 19 май, 2013 14:45 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
 Re: Re:

Скрытый текст
Читик писал(а): ......А вы, русские, ПРИСПОСАБЛИВАЕТЕСЬ. Вот это и есть наш пресловутый "особый путь" - приспособиться, притерпеться, утешиться иллюзией, что с тираном, обманщиком и др. можно установить отношения на особицу. Дескать, всех он задавит (надует по-чёрному и т. д.), а меня пожалеет. И так думает практически каждый. Поэтому любая жалкая горстка прохиндеев вертит всем сообществом. А ведь прохиндеи, как чёрт ладана, боятся хоть какой-то консолидации единомышленников. Дружный общий отпор просто обнулит их неумеренные аппетиты. .... А "Дружный общий отпор" – это чёрная метка или пальчиком погрозить чиновнику? Нафига мне или другому жителю участвовать в дружном общем отпоре? Канализация работает, доширак в магазине есть. Какого-нибудь прохвоста пиарить, который Вам бабки платит, участвуя в митинге и выборах? Читик, хотите на дармовщинку пиарить кого – ищите лошпедов в другом месте. Все уже научены Вашей откровенной лажей со стройки на спортивной и борьбой с Булгаковым. Выиграли только те, в чьей пиаркомпании Вы участвовали, а у людей одни только убытки и разочарование.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 19 май, 2013 15:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Вопросы директору управляющей компании

Скрытый текст
Trace писал(а): Я очень сильно желаю, чтобы в доме Читика признали несостоявшимся (или сфальсифицированным, как кто-то тут говорил) собрание по поводу УК, и их выкинули на мороз с их проблемами. С освещением этой ситуации в газетах и т.п.
А потом я бы посмотрел, как эти высокоорганизованные человечки создают ТСЖ и платят многие тысячи (если не десятки) в месяц за техобслуживание. Читик, на досуге, раз вы такой грамотный, посчитайте сколько стоит поменять отработавшие свой срок коммуникации в вашем старом шлаковом доме, и поделите на количество квартир. Сколько там, 24 или 36 квартир, я что-то запамятовал? А на капремонт кровли? Или здесь пусть платят только жители последних этажей, т.к. проблемы только у них?
Я просто читаю посты критики, и мне начинает казаться, что дом в месяц приносит многие сотни денег, а по факту там кот наплакал, и маленькие старые дома по сути выплывают за счет других многоквартирных. Когда-то Ваша едрисня орала "Даёшь ТСЖ повсеместно и моментально!". Давно ли это было? Ещё пару лет назад. И этими "высокоорганизованными человечками" были Ваши партайгеноссе. Но дело лихо провалилось (как всё у вас). И тогда вспомнили по УК. "Лидера" кто притащил? Ваши партайгеноссе. Где сейчас "Лидер"? В очень глубоком анатомическом месте. Кто пригревал "Экокрас"? Вы, подобедовцы. Вы ими и остались. Может, приведёте железные доказательства, что в "Востоке" ТО осуществляют? Ваш "Экокрас" принял от нашего подъезда заявку на смену стояка в период своего расцвета. Его не поставили до сих пор, хотя его клону, "Востоку", мы заявку повторили. А за что дом должен деньги "приносить", если одни приписки? За красивые глаза гендиректора? Вы за это и платите. А от других не требуйте.
|
Вс 19 май, 2013 20:24 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
Зеленый Читика послал, так он на Трейса переключился. Его неутолимая жажда к срачу с любым оппонентом и в любой теме граничит с паранойей. Есть ли такая техническая возможность, чтобы создать тему: "Читиков срач" и, чтобы свободный доступ у него был только туда? Остальные темы пусть только просматривает и плачет от бессилия.
|
Вс 19 май, 2013 20:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:

Скрытый текст
Зеленый писал(а): Читик писал(а): 1. Чем для Вас приемлема нынешняя ситуация, когда все поодиночке, и силы духа хватает у подавляющего большинства только на то, чтобы злиться или подавленно хныкать? 2. Чем для Вас неприемлемы случаи, когда люди способны самостоятельно договориться друг с другом и, будучи потребителями ЖКУ, совместно отстаивать общую согласованную позицию, не давать садиться управляющим организациям, зачастую липовым, себе на шею и запускать руку по локоть в наши карманы, рисуя себе дутые цифры по ТО, которое болшинство и в глаза не видело? 3. Если Вы считаете, что и пассивно поддаваться коммунальному Лжедмитрию плохо, и создавать локальные (в масштабах дома, а потом квартала, микрорайона, города) сообщества потребителей ЖКУ тоже не подходяще, то дайте свой вариант выхода из нынешней ситуации с обоснованиями. Читик, тема не о нас с Вами, и даже не о наших взглядах на вопросы ЖКХ! Первый и второй вопросы риторические, граничащие с популизмом, и направлены на оправдание создания посредников между жильцами и УО. 3. Вкратце. Мой вариант идёт вразрез с политикой, проводимой в нашей стране, и состоит в тотальном муниципальном контроле над ЖКХ. зы В этой теме этот разговор продолжать не буду. Красивой капитуляции у Вас и то не получилось. Общие туманные слова, за которыми ничегошеньки нет. "Гарун бежал быстрее лани".
|
Вс 19 май, 2013 23:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Re:

Скрытый текст
extrimist писал(а): Читик писал(а): ......А вы, русские, ПРИСПОСАБЛИВАЕТЕСЬ. Вот это и есть наш пресловутый "особый путь" - приспособиться, притерпеться, утешиться иллюзией, что с тираном, обманщиком и др. можно установить отношения на особицу. Дескать, всех он задавит (надует по-чёрному и т. д.), а меня пожалеет. И так думает практически каждый. Поэтому любая жалкая горстка прохиндеев вертит всем сообществом. А ведь прохиндеи, как чёрт ладана, боятся хоть какой-то консолидации единомышленников. Дружный общий отпор просто обнулит их неумеренные аппетиты. .... А "Дружный общий отпор" – это чёрная метка или пальчиком погрозить чиновнику? Нафига мне или другому жителю участвовать в дружном общем отпоре? Канализация работает, доширак в магазине есть. Какого-нибудь прохвоста пиарить, который Вам бабки платит, участвуя в митинге и выборах? Читик, хотите на дармовщинку пиарить кого – ищите лошпедов в другом месте. Все уже научены Вашей откровенной лажей со стройки на спортивной и борьбой с Булгаковым. Выиграли только те, в чьей пиаркомпании Вы участвовали, а у людей одни только убытки и разочарование. Не надейтесь на общее людское беспамятство. Большинство прекрасно знает, что к чему. А Вам, трусу, смелому только на форуме, больше ничего не остаётся, как наводить тень на ясный день. Желаете и дальше сидеть в дерьме с дошираком - препятствовать не могу и не хочу. Вы приспособились, нашли своё место в жизни. Спокойной ночи!
|
Вс 19 май, 2013 23:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|

Скрытый текст
satrap писал(а): Зеленый Читика послал, так он на Трейса переключился. Его неутолимая жажда к срачу с любым оппонентом и в любой теме граничит с паранойей. Есть ли такая техническая возможность, чтобы создать тему: "Читиков срач" и, чтобы свободный доступ у него был только туда? Остальные темы пусть только просматривает и плачет от бессилия. Помечтайте на сон грядущий. Это безвредно. И займите ума у своего Чинни. Полезно будет.
|
Вс 19 май, 2013 23:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|

Скрытый текст
Читик писал(а): Когда-то Ваша едрисня орала "Даёшь ТСЖ повсеместно и моментально!". Давно ли это было? Ещё пару лет назад. И этими "высокоорганизованными человечками" были Ваши партайгеноссе. Но дело лихо провалилось (как всё у вас). И тогда вспомнили по УК. "Лидера" кто притащил? Ваши партайгеноссе. Где сейчас "Лидер"? В очень глубоком анатомическом месте. Кто пригревал "Экокрас"? Вы, подобедовцы. Вы ими и остались. Вроде же договаривались не обзываться, вы спецом нарываетесь на бан, чтобы себя мучеником выставить в своей международной газете? Читик писал(а): Может, приведёте железные доказательства, что в "Востоке" ТО осуществляют? Ваш "Экокрас" принял от нашего подъезда заявку на смену стояка в период своего расцвета. Его не поставили до сих пор, хотя его клону, "Востоку", мы заявку повторили. Мне заснять, как убираются дворники, или найти бумажку, как бесплатно заменили входной кран на стояке? Читик писал(а): А за что дом должен деньги "приносить", если одни приписки? За красивые глаза гендиректора? Вы за это и платите. А от других не требуйте. Я вот не пойму, у вас совсем с математикой плохо? Возьмем наболевшую тут ситуацию - ремонт крыши, и два дома - где живет satrap, и где живете вы. Ставка за ТО по этим статьям расходов примерно одинакова, вот только площадь крыш сопоставима, но на вашем доме работы тяжелее, и квартир в 4 раза меньше. Поэтому на вашем месте надо сидеть под УК, которая на это согласилась, и в тишине дожидаться ремонта. ЗЫ. Мне - все равно, я имею возможность платить и в два раза большую квартплату в случае смены УК и других тарифов. Но вот вы, раскачивая лодку, можете подвергнуть ваших соседей весьма неприятным рискам, когда стояк не только не поменяют, но и не перекроют в случае аварии. Для этого всего лишь надо доказать ваши домыслы про нелегальный приход к управлению Востока.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 20 май, 2013 08:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос: Время от времени все громче раздаются разговоры о необходимости прекращения перекрестного финансирования, чтобы деньгами, собранными с конкретного дома, финансировались работы только в этом доме, и ничего больше. Каково отношение вашей организации к подобным идеям? В случае введения такой практики, что ожидать жильцам домов с недостаточным сбором средств, пропорционального уменьшения проводимых работ или увеличения квартплаты?
|
Пн 20 май, 2013 09:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|

Скрытый текст
ппц и эту тему засрали.
Обратите внимание, этот клоп засерает только определенные темы. Проплачено?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 май, 2013 12:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|

Скрытый текст
Trace, не смешите. Вот наш дом аккуратно платил и "Экокрасу", и "М-С". При последней слегка отремонтировали козырёк с парапетами подъездов и подправили отмостку. Вот и весь ремонт. А "Экокрас" вообще ничего не ремонтировал. Хотя наш дом - один из самых старых в северной части города - сдан в 1961 году. И ни разу толком не ремонтировался! Лишь в 1986 году его снаружи подкрасили. И Вы призываете нас свято верить в то, что "Восток" будет что-то ремонтировать? + 1000 за полёт фантазии. Ваш политсовет - автор нынешнего коммунального кризиса. Ваша верхушка хочет им же воспользоваться и завладеть городской коммунальной сферой и рулить городским имуществом. И все ваши россказни насчёт "раскачивания лодки" (которая давно утонула - благодаря Вашим "кормчим") - это жалкая попытка свалить всё с больной (Вашей с партайгеноссе) головы на здоровую.
|
Пн 20 май, 2013 12:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|

Скрытый текст
Читик, вы специально заминаете неудобную вам тему? Мне в третий раз повторить вопрос про математику? Или если съехать на партию, то можно найти в этом любой ответ?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 20 май, 2013 13:31 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
Уважаемые форумчане и модераторы, я, как автор этой темы, вижу, что происходит и прошу вас рассмотреть возможность временно закрыть право Читика писать в этой теме. Тема теряет свой смысл. Читик, надеюсь на форуме еще достаточно тем, где Вы можете проявить свой талант.
|
Пн 20 май, 2013 14:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а):

Скрытый текст
Читик, вы специально заминаете неудобную вам тему? Мне в третий раз повторить вопрос про математику? Или если съехать на партию, то можно найти в этом любой ответ?
Вы забалтываете конкретные аспекты абстрактными уловками. Причём тут математика, когда речь идёт об исполнительской дисциплине, которая в "Экокрасе" и "Востоке" и не ночевала? Или для Вас приписки - это норма деятельности предприятия?
|
Пн 20 май, 2013 15:30 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
Olka77 писал(а): babushka писал(а): Увы....Согласно Постановлению № 491:
Тогда о каких площадках идёт речь в договоре с УК Восток и за что мы платим 0,17 руб/кв м ? 16. Очистка и ремонт детских и спортивных площадок, элементов благоустройства По мере перехода к эксплуатации в весенне-летний период 0,17 Вопрос к Админ Восток. Кто должен производить "очистку и ремонт детских и спортивных площадок" во дворах наших домов ? Если есть разделение детских площадок по принципу обслуживания Город-УК Восток , пожалуйста огласите список детских площадок , за которые несёт ответственность ваша компания. Спасибо. Olka77, все детские и спортивные площадки состоят на балансе городской Администрации. Ремонт детских площадок, как я уже писал, не входит в структуру тарифа. Очисткой площадок, если они находятся в черте придомовых территорий, занимаются дворники.
|
Пт 24 май, 2013 19:02 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
satrap писал(а): Admin Vostok писал(а): satrap писал(а): Насколько мне известно, планирование и согласование финансирования тех и иных работ(кроме аварийных и коммерческих) происходит минимум за месяц. Уважаемый Admin Vostok, Вы можете оглашать на форуме планируемые вами работы? Можно ли реально расчитывать, что обращения к Вам на форуме войдут в эти планы? Планы работ составляются на основании заявлений жителей и результатов осмотра жилищного фонда сотрудниками УК. Отчеты и планы работ в ближайшее время будут выложены на сайт ООО УК «МКД «Восток». Когда конкретно и с какой периодичностью? Можете на нашем с вами форуме выкладывать эти планы? На форуме буду размещать ссылки на информацию, добавляемую на сайт ООО УК «МКД «Восток». Раз в месяц будут публиковаться ежемесячные планы. В данный момент план работ на июнь находится на утверждении. В ближайшее время я Вас с ним ознакомлю! План работ по подготовке многоквартирных жилых домов к осеннее – зимнему сезону 2013 г. – 2014 г.http://mkdvostok.ru/plan-rabot-po-podgo ... -g-2014-g/
|
Пт 24 май, 2013 19:08 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
Зеленый писал(а): Admin Vostok писал(а): Совет дома выступает в роли уполномоченного представителя интересов собственников помещений в многоквартирном доме. Совет формирует общественное мнение в доме, осуществляет контроль за оказанием услуг и выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества. Вопрос:Жильцы домов хотят сами представлять свои интересы, им и в голову не могла придти мысль кого-либо уполномочить на это, кроме Управляющей организации. Для чего вы придумали "уполномоченных представителей"? Каким образом этот ваш Совет дома формирует общественное мнение в доме? Каким образом Совет осуществляет контроль за работами и услугами? Наконец, какими статьями Жилищного кодекса регламентируется деятельность этих ваших Советов домов? Уважаемый, Зеленый! Совет дома – это не «выдумка» ООО УК «МКД «Восток»! Существует статья 161 (пункт 1) Жилищного кодекса РФ, которая ОБЯЗЫВАЕТ собственников помещений избрать совет многоквартирного дома! Согласно этой статье формирование советов домов курируется органом местного самоуправления. Мы, как Управляющая компания, лишь информируем Вас об этом, и говорим о том, что готовы к конструктивному диалогу! Статья 161.1. Совет многоквартирного дома. http://www.zhilkod.ru/code/08/161.1/
|
Пт 24 май, 2013 19:15 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
satrap писал(а): Извините за любопытство: я проживаю на Гагарина 6 - кто у вас назначен "уполномоченым" от совета нашего дома, кем, когда и на что он уполномочен и кто вообще состоит в этом совете дома? Меня просто терзают смутные сомнения, что и в других домах та же, неизвестная жильцам картина. Информация о составе советов домов находится здесь: http://mkdvostok.ru/postanovlenie-glavy ... lozheniya/(Приложение № 3 к повестке дня общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории городского округа Красноармейск Московской области). Конкретно по Гагарина, д.6: Журавлева Лариса Владимировна – председатель, Федотова Елена Петровна, Пенкин Игорь Васильевич, Попова Ирина Анатольевна, Харламова Тамара Алексеевна. О том, кем, кто, когда и зачем уполномочен, я уже писал выше.
|
Пт 24 май, 2013 19:18 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
Зеленый писал(а): Вопрос: Время от времени все громче раздаются разговоры о необходимости прекращения перекрестного финансирования, чтобы деньгами, собранными с конкретного дома, финансировались работы только в этом доме, и ничего больше. Каково отношение вашей организации к подобным идеям? В случае введения такой практики, что ожидать жильцам домов с недостаточным сбором средств, пропорционального уменьшения проводимых работ или увеличения квартплаты? В настоящий момент прекращение перекрестного финансирования не представляется нами возможным.
|
Пт 24 май, 2013 19:21 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Admin Vostok писал(а): Зеленый писал(а): Вопрос: Время от времени все громче раздаются разговоры о необходимости прекращения перекрестного финансирования, чтобы деньгами, собранными с конкретного дома, финансировались работы только в этом доме, и ничего больше. Каково отношение вашей организации к подобным идеям? В случае введения такой практики, что ожидать жильцам домов с недостаточным сбором средств, пропорционального уменьшения проводимых работ или увеличения квартплаты? В настоящий момент прекращение перекрестного финансирования не представляется нами возможным.Админ, каким Законом руководствуетесь вы, организуя "перекрёстное финансирование"? ЖК РФ вам такого права не даёт. ЖК обязывает собственника помещения оплачивать содержание общего имущества только своего дома. И нет такого закона, который обязывает платить хоть 3 копейки в месяц на содержание остальных домов, которые обслуживает та же УК.
|
Пт 24 май, 2013 20:41 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Мой вопрос опять в игноре. Что ж, отличненько =) Никто никому ничего не должен. Меня, в принципе, это тоже вполне устраивает.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 май, 2013 21:00 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Admin Vostok писал(а): Olka77, все детские и спортивные площадки состоят на балансе городской Администрации. Ремонт детских площадок, как я уже писал, не входит в структуру тарифа. Очисткой площадок, если они находятся в черте придомовых территорий, занимаются дворники. Админ Восток, как ваша УК определяет "черту придомовой территории" каждого отдельного дома?
|
Пт 24 май, 2013 21:35 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Admin Vostok писал(а): Olka77, все детские и спортивные площадки . С площадками разобрались. Дворники как бы есть , но они даже не могут нормально убрать песок и прочий мусор с пешеходных дорожек. О какой очистки детских площадок идет речь ?!?!?!? А когда можно получить ответ на другой , более важный вопрос - о перерасчёте квартплаты , куда и кому обращаться ?
|
Пт 24 май, 2013 21:38 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Admin Vostok писал(а): (Приложение № 3 к повестке дня общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории городского округа Красноармейск Московской области).
Конкретно по Гагарина, д.6:
О том, кем, кто, когда и зачем уполномочен, я уже писал выше. Конкретно по Северному 26 Скажите , а как так получается , я спрашиваю людей , которые вы ( фирма Восток ) определила в "совет дома" , а они делают круглые глаза  и говорят - первый раз об этом слышим. Вопрос , кто и как определил "совет дома №26" и почему люди назначенные в "совет" об этом не знают ?
|
Пт 24 май, 2013 21:45 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Admin Vostok писал(а): babushka писал(а): Огласите список домов, в которых собрания признаны состоявшимися, из них, в каких домах выбрана УК МКД Восток, и прошли выборы Советов домов, а также, сколько собственников из этих домов заключили договор с вашей УК. В этот список входят все многоквартирные дома, расположенные в северной части города (кроме ул. Гагарина, д.4 и м – н Северный, д. 35), а также ул. Чкалова, д.5. В каждом из этих домов ООО УК «МКД «Восток» было набрано более 51 % голосов собственников. Во время проведения общих собраний путем заочного голосования в решения собственников помещений был внесен пункт об утверждении состава Совета многоквартирного дома. У людей был выбор. Отдавая свой голос за компанию, собственник имел возможность проголосовать против предложенных кандидатур в Совет дома. Документы о решениях собственников с их подписями находятся в офисе компании, и любой желающий может прийти с ними ознакомиться. Существует единый договор с множественностью лиц, подтвержденный решениями собственников. Для заключения индивидуального договора необходимо предоставить паспорт и копию свидетельства о праве собственности на жилое помещение по адресу: пр – т Испытателей, д.16 ( 2 этаж). Админ Восток, перечислите, пожалуйста, какие документы с подписями собственников находятся в офисе компании по каждому дому.  все документы о проведении собрания в заочной форме в полном соответствии ЖК ст.ст. 44-48? доверенности Председателям советов МКД, для выдачи которых 51% голосов недостаточно?
|
Пт 24 май, 2013 22:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Admin Vostok писал(а): Совет дома выступает в роли уполномоченного представителя интересов собственников помещений в многоквартирном доме. Совет формирует общественное мнение в доме, осуществляет контроль за оказанием услуг и выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества. Вопрос: Каким образом Совет дома формирует общественное мнение в доме? Каким образом Совет осуществляет контроль за работами и услугами? Аdmin Vostok писал(а): Мы, как Управляющая компания, лишь информируем Вас об этом, и говорим о том, что готовы к конструктивному диалогу! Вопрос: Правда ли, что в перспективе любые (или некоторые) обращения жильцов в Управляющую организацию будут проходить только через Совет дома? Дайте оценку коррупционной составляющей навязываемого порядка управления.
|
Вт 28 май, 2013 11:21 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Пожалуйста, уберите вирус с сайта mkdvostok, чуть комп не заразил...
|
Вт 28 май, 2013 12:54 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Егор писал(а): Пожалуйста, уберите вирус с сайта mkdvostok, чуть комп не заразил... С компа пока ещё можно смело заходить , там прописали вирус для мобильных устройств http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2 ... ml&l10n=ru
|
Вт 28 май, 2013 17:48 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
angelasha писал(а): Админ Восток, Вы сколько работаете, не прислали мне еще ни одной квитанции. Скажите, это такая благотворительность, или Вам действительно не нужны мои деньги? Звонила пару раз, говорила об этом. А квитанций так и нет. Смотрю, сегодня в почтовых ящичках появились новые, а мне опять ничего не дали... Angelasha, напишите, пожалуйста, если Вам не трудно, свой адрес на почту vostokmkd@gmail.comПопробую разобраться с этим вопросом.
Последний раз редактировалось Admin Vostok Пт 31 май, 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 31 май, 2013 16:47 |
|
 |
Admin Vostok
новичок
|
babushka писал(а): Admin Vostok писал(а): Olka77, все детские и спортивные площадки состоят на балансе городской Администрации. Ремонт детских площадок, как я уже писал, не входит в структуру тарифа. Очисткой площадок, если они находятся в черте придомовых территорий, занимаются дворники. Админ Восток, как ваша УК определяет "черту придомовой территории" каждого отдельного дома? Придомовая территория - 15 ти метровая зона.
|
Пт 31 май, 2013 16:49 |
|
 |
|