Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Стрельба на ул.Морозова 
Автор Сообщение
бывалый

Сообщение Re: Стрельба на ул.Морозова
По итогам обуждения данной темы Николай должен заставить работать Алексея, как носителя погон.

Вс 21 апр, 2013 23:06
новичок

Ну,что?,здорово животные!!!относится ко всем кто так горячо обсуждал меня ,за исключением одного доброго человека.дали мне 2 условно.ну,что ж,черти мутнорылые,придите и в глаза мне скажите то,что вы здесь писали под прикрытием кличек.Дима может не приходить,мы уже хорошо пообщались.экзамен на уважение он с треском завалил!!! вы хотели знать как всё было???,вот вам краткий экскурс в историю(теперь после суда,могу в крации поделится):зашёл я в тот вечер на одну блат хату,где живёт мой знакомый,и немножко побил тех,кто там находился.просто я не раз просил чтоб там никто не собирался(нарики и любители выпить).для тех,кому требовалась медицинская помощь,я попросил соседа вызвать скорую помощь,которую и дождался.когда сидел курил на улице,меня из подтишка,со спины,отаварила небольшая группа наркоманов.я пошёл и взял обрез.и искал непосредственно их.я ни в кого ни целился и не пытался кого то остановить.это чушь!!!просто некоторые героями хотят покозаться,но видно не судьба!если б я хотел крови и не сооброжал ничего,или был бы душевно больным,маньяком,с недостатком мозгов и чего там ещё писали про меня,то сколько у меня было патронов,столько и трупов было бы.и на памятнике на площади появилось бы как минимум 2 фамилии сотрудников полиции,которые столкнулись со мной в подъезде лицом к лицу.потом я купил в молочке бутылку пива,и пошол в сторону танка,где меня и задержали.а суть в этом всём такова:что я хожу по своей,Российской земле,где б я ни был,никого не боясь,как хозяин.а вы в родном городе как мыши себя ведёте!!!это первое.второе:то,что люди того подъезда благодарны мне за то,что я сделал то,что полиция не могла сделать на протяжении длительного времени.и они какое то время хоть пожили спокойно.а ещё,ни кто не застрахован от того,что его за углом за 100 рублей будут убивать или калечить,не дай Бог.и 100 процентов,что вы будете меня вспоминать,а не милицию.до неё у вас не будут шансов дозвонится,а такие же как вы,будут проходить мимо и отворачивать лицо,делая вид,что ничего не происходит.и тогда вы очень будете жалеть,что мимо не проходит такой дибил,козёл,шизофреник,мразь и т.д.,как я,чтоб вступится за вас.я не знаю ваших лиц и имён и фамилий,да мне это и не нужно.когда я вижу несправедливость,я всегда вступлюсь не думая о последствиях.и мне будет без разницы,поливал ли меня этот человек грязью,или мы вообще не знакомы.и если,не дай Бог,случится,что покалечу кого или вальну,меня так же как и вы будут обсуждать и поливать грязью.и кто нибудь один скажет доброе слово.я не геройствую,я обычный Мужик для которого такие понятия как Честь и Достоинство не просто слова.и как там дамочка одна выразилась:вам с нами в одном городе жить.не обманывайте себя!!!Это вам со мной жить в одном городе.ну ладно.Удачи и Фарту вам всем!!! зла не держу не на кого.вы же всего лишь люди.
p.s.и в депутаты к стати я всё равно буду выбираться.только судимость погашу.и кто то из вас будет за меня голосовать.

Сб 29 мар, 2014 00:56
гуру

Я кстати один из немногих, кто солидарен с твоей идеологией наведения порядка, но избранный метод, способ, частично не поддерживаю. Можно было сделать всё ЧИС-ТО без пыли и шума.

Сб 29 мар, 2014 01:13
мудрец

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :) Прям герой нашего времени, образец для подражания.

Сб 29 мар, 2014 03:56
бывалый

А есть где нить видео этого захвата у Карусели

Вт 01 апр, 2014 11:36
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5