Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Важно Ваше мнение
Какие неожиданные результаты 
|
Сб 15 сен, 2012 11:01 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Что характерно, в голосовалке можно менять свое мнение. Как проголосуют сторонники 5-ти этажей когда начнут 6-й этаж строить? Думаю, что кроме форумчан, администрации, застройщиков и дольщиков с одной стороны и нескольких жителей близлежащих домов с другой - остальным горожанам эта стройка вообще по-барабану. 
|
Сб 15 сен, 2012 22:43 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
На данный момент 87% проголосовавших считают, что стройка на данном месте вполне возможна даже при отсутствии утвержденного генплана. А нужно ли его вообще утверждать? В последнем "Городке" ( http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/904/02.pdf) описана интересная ситуация с газонами в городе: "Выяснилось, что в нашем городе нет газонов! В отделе архитектуры дали четко понять, что газон - это официальный статус и пока не принят генеральный план города, такого статуса зеленые участки придворовых территорий не имеют". Аналогично нет официального статуса наших домов, дорог, мостов и парков. Господа, у нас нет города! Отдел архитектуры уже зачищен от своих и честных, а новым (как их теперь называть?) на руку ситуация когда можно делать что хочешь или вообще ничего не делать.
|
Сб 15 сен, 2012 23:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Создаётся впечатление, что уже много лет отдел архитектуры работает для кого угодно, только не для города.
|
Сб 15 сен, 2012 23:17 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Отдел архитектуры и градостроительной деятельности находится в структуре администрации и подчиняется первому заместителю Главы. Вольнодумцы и просто люди с активной жизненной позицией там не работают. Как скажет начальство, так они и делают. Так везде: и в структурах гос. власти, и в промышленности, и в любой частной фирме, даже в любой ОПГ так. Иначе они станут нежизнеспособными. Это у нас на форуме демократия и свобода слова - потому с нами никто не считается. P.S. A что, если нас администрация игнорирует - не создать ли нам свою администрацию Красноармейска в изгнании? Народу все равно без разницы, кто им будет управлять. Читика, конечно, надо бы назначить главным архитектором, а кто еще какие посты желает занять? 
|
Сб 15 сен, 2012 23:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Это у нас на форуме демократия и свобода слова ... P.S. A что, если нас администрация игнорирует - не создать ли нам свою администрацию Красноармейска в изгнании? Народу все равно без разницы, кто им будет управлять. Читика, конечно, надо бы назначить главным архитектором, а кто еще какие посты желает занять?   Поскольку мы стоим на демократических принципах, то предлагаю кандидатуры выдвигать и ставить на голосование. Какие у нас там посты в администрации? 
|
Вс 16 сен, 2012 10:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Как это какие? Я буду мэром... И точка! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 16 сен, 2012 10:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): Как это какие? Я буду мэром... И точка!  Так, еще кто желает выдвинуть свою или чью-либо кандидатуру? По окончанию периода выдвижения будет создана тема с голосовалкой. 
|
Вс 16 сен, 2012 10:38 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Читик писал(а): Создаётся впечатление, что уже много лет отдел архитектуры работает для кого угодно, только не для города. У нас, похоже, почти вся администрация (всё-таки думаю, что не вся) работает на кого угодно только не для города и его жителей. Приходят свои и "честные" и гребут всё, что осталось под себя. Разбазаривают город кому как нравится. Да и упорные слухи последних дней, тому подтверждение. Живут себе "без царя в голове". И после всего, что натворили, спокойно ходят по городу и в глаза людям глядят без зазрения совести.
|
Вс 16 сен, 2012 10:54 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
F o X писал(а): Как это какие? Я буду мэром... И точка!  Это надо непременно пробаллотировать.  Власть, это вам не какая-нибудь девка продажная - ее надо брать силой и держать нагло и бессовестно. Не каждый это осилит. Зеленого в мэры!
|
Вс 16 сен, 2012 11:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Да-да-да, Зелёного! А я потом отберу все его голоса  (нагло и бессовестно  )
|
Вс 16 сен, 2012 12:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Нет. Всё-таки мэром, определённо, должна быть Я - ибо я не умею петь!
|
Вс 16 сен, 2012 13:28 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
F o X писал(а): Да-да-да, Зелёного! А я потом отберу все его голоса  (нагло и бессовестно  ) А Вы не боитесь, что он Вас замочит и фото на форуме выложит?
|
Вс 16 сен, 2012 13:39 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Хотите быть по уши в дерьме,идите в политику! Ну или во власть! Кому что больше нравится! 
|
Вс 16 сен, 2012 13:45 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
В голосовалкву добавил бы: *Снести за счёт застройщика* 
|
Вс 16 сен, 2012 13:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): F o X писал(а): Да-да-да, Зелёного! А я потом отберу все его голоса  (нагло и бессовестно  ) А Вы не боитесь, что он Вас замочит и фото на форуме выложит? ой, ну смотря чем замочит... - если шампусиком, я не про... 
|
Вс 16 сен, 2012 16:26 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Зеленый писал(а): F o X писал(а): Как это какие? Я буду мэром... И точка!  Так, еще кто желает выдвинуть свою или чью-либо кандидатуру? По окончанию периода выдвижения будет создана тема с голосовалкой.  Я, чур, буду на раздаче бананов. Придумайте как-нибудь эту должность, если не найдете подходящей существующей )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 16 сен, 2012 17:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 ,нееее тогда я мэром НЕ БУДУ!)
|
Вс 16 сен, 2012 17:44 |
|
 |
angelasha
|
вот так проверяются истинные намерения )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 16 сен, 2012 20:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): F o X писал(а): Да-да-да, Зелёного! А я потом отберу все его голоса  (нагло и бессовестно  ) А Вы не боитесь, что он Вас замочит и фото на форуме выложит? ой, ну смотря чем замочит... - если шампусиком, я не про...   так, все желающие, - обращайтесь в ЛС ))))
|
Вс 16 сен, 2012 22:33 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Возможно, у вас появится шанс стать мэром если домик до 17 этажей дорастёт, т.к. многие деятели с активной позицией по поводу запрета стройки превратятся в политические трупы благодаря форуму.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 17 сен, 2012 19:25 |
|
 |
angelasha
|
extrimist писал(а): Возможно, у вас появится шанс стать мэром если домик до 17 этажей дорастёт, т.к. многие деятели с активной позицией по поводу запрета стройки превратятся в политические трупы благодаря форуму. Вы так уверены, что Зеленый рвется в мэры? 
|
Пн 17 сен, 2012 19:32 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
А кто его знает! В тихом омуте…
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 17 сен, 2012 19:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
да-да-да 
|
Пн 17 сен, 2012 21:02 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Я просто уверен, что в эпоху правления Зеленого в нашем городе прекратится хищническое разграбление общественной собственности, все структуры ЖКХ будут возвращены в муниципальную собственность, здравоохранение и образование станут опять бесплатными для всех горожан, в городском отделе полиции пройдет настоящая переаттестация и во вновь образованный городской отдел милиции будут переведены только кристально честные и бескорыстные сотрудники, а всякие проходимцы, жулики, бизнесмены-кровопийцы будут с позором изгнаны из нашего родного города. В городе повсеместно начнут высаживать сады, парки и клумбы, администрация, с ее непомерно раздутым штатом, будет упразднена, а вместо нее будет функционировать Исполнительный Комитет из нескольких всеми уважаемых горожан. Оборонные предприятия города заработают на невиданную доселе мощность, город наш станет интеллектуальным и культурным центром России. И, наконец, в правительстве и Государственной думе, будет поднят вопрос о переносе столицы в Красноармейск. В Красноармейске специально для этого построят Кремль, Красную площадь и мавзолей для нашего горячо любимого вождя! Да здравствует товарищ Зеленый - наш вождь и учитель, вдохновитель всех наших побед! УРА!!
|
Пн 17 сен, 2012 22:07 |
|
 |
Авико
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Я просто уверен, что в эпоху правления Зеленого в нашем городе прекратится хищническое разграбление общественной собственности, все структуры ЖКХ будут возвращены в муниципальную собственность, здравоохранение и образование станут опять бесплатными для всех горожан, в городском отделе полиции пройдет настоящая переаттестация и во вновь образованный городской отдел милиции будут переведены только кристально честные и бескорыстные сотрудники, а всякие проходимцы, жулики, бизнесмены-кровопийцы будут с позором изгнаны из нашего родного города. В городе повсеместно начнут высаживать сады, парки и клумбы, администрация, с ее непомерно раздутым штатом, будет упразднена, а вместо нее будет функционировать Исполнительный Комитет из нескольких всеми уважаемых горожан. Оборонные предприятия города заработают на невиданную доселе мощность, город наш станет интеллектуальным и культурным центром России. И, наконец, в правительстве и Государственной думе, будет поднят вопрос о переносе столицы в Красноармейск. В Красноармейске специально для этого построят Кремль, Красную площадь и мавзолей для нашего горячо любимого вождя! Да здравствует товарищ Зеленый - наш вождь и учитель, вдохновитель всех наших побед! УРА!!  Я за!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 18 сен, 2012 00:59 |
|
 |
angelasha
|
Я за, если только узаконят пытки обливанием. Вот это то, чего будут реально сцаццо матерые рецидивисты =)
|
Вт 18 сен, 2012 07:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
При такой всенародной поддержке, уважаемому товарищу Зеленому не следует проявлять ложную скромность, а создать, обещанную им выше, отдельную тему с голосовалкой по его выдвижению. Команду он потом подберет себе сам. Не будем ему мешать.
|
Вт 18 сен, 2012 11:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
да-да-да  Ждём (с)
|
Вт 18 сен, 2012 12:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Ну вот, уже в мавзолей запихивают.  Не рано ли? ) angelasha писал(а): Я, чур, буду на раздаче бананов. Придумайте как-нибудь эту должность, если не найдете подходящей существующей ) Уже придумали: мэр города.))) Итак, у нас всего три кандидата: зеленый, фокс и ангелашка. Маловато. Еще есть желающие? )
|
Вт 18 сен, 2012 14:29 |
|
 |
|