Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 02:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
 Наркотики в городе. 

Ну что, граждане? Будем смотреть, как загибается наша молодежь?
Да, конечно. Наркотики это правильно. 20%  20%  [ 26 ]
С ума сошел? Монтировку в зубы, и шагом марш! 80%  80%  [ 106 ]
Всего голосов : 132

Наркотики в городе. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Наркотики в городе.
nikolaj писал(а):
angelasha писал(а):
ппц куда катится мир.

ps может кто-то расскажет как детей с малолетства подготовить к такому наркоокружению? я вот все никак слов не подберу.

Самый дешевый телефон, неброская одежда, ну и чтобы карманными деньгами не светил. А так никакого интереса. Что с ребенка взять? Нарику нужна доза а не жизнь вашего чада. А в секту нормального ребенка не заманишь.

А ненормального заманишь?! :evil:

Изображение

Пн 16 июл, 2012 18:41
Профиль ICQ
мегамонстр

Малыш писал(а):

И что дальше? Что они ему внушат, если он ненормальный? Вынести все из дома? Да это и без секты можно легко сделать! Но это вс мелочи. Тут серъезных людей обрабатывать нужно, которые поведут себя предсказуемо и имеют в собственности хорошее имущество. Нафига им дети, у которых ничего нет, кроме карманных денег на мороженное?

Пн 16 июл, 2012 19:10
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Малыш писал(а):

И что дальше? Что они ему внушат, если он ненормальный? Вынести все из дома? Да это и без секты можно легко сделать! Но это вс мелочи. Тут серъезных людей обрабатывать нужно, которые поведут себя предсказуемо и имеют в собственности хорошее имущество. Нафига им дети, у которых ничего нет, кроме карманных денег на мороженное?

Ну ведь Тёме-Наушничкам кто-то внушил, что можно стёкла в салонах связи за 10 рублей мыть и коробочки от дисков собирать да наушники выдёргивать у людей из ушей, ибо считает, что сила в них.
Он-то к какой секте принадлежит?!

Изображение

Пн 16 июл, 2012 20:11
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Коль, я спрашивала совсем о другом.

Пн 16 июл, 2012 21:11
ветеран

Малыш писал(а):
Lesha писал(а):
наркотики = смерть. Дети панически боятся даже думать о смерти... а инстинкт самосохранения в детях гораздо сильнее. Поэтому, если тупо говорить "это нельзя", "это плохо", то эффект будет меньше, чем если говорить "ты умрешь" "они умрут", "они умерли"... т.е. надо как-то заложить в подсознание ребенка программу ассоциации наркотиков со смертью...
Это мое личное мнение, основанное на своем восприятие мира в детстве.

У них сейчас другой девиз : "Что нас не убивает - мы не покупаем!" :beer:

Этот девиз скорее относится уже не к детям, а к подросткам. Когда я был в этом возрасте, и приятели меня искушали попробовать галюциногенных грибочков, курнуть план или гашиш, то я отказывался, мотивируя себе мыслью, что даже однократное употребление наркотиков ведет к необратимым изменениям в мозгу. А я не хотел, чтобы даже недостающие 0,0001% мыслительных способностей повлияло на правильность моего решения в каких-либо жизненных обстоятельствах в дальнейшем. В общем, есть толковые мысли, которые помогают человеку сделать правильный выбор на пороге искушения :)

Пн 16 июл, 2012 22:03
мегамонстр

Малыш писал(а):
Ну ведь Тёме-Наушничкам кто-то внушил, что можно стёкла в салонах связи за 10 рублей мыть и коробочки от дисков собирать да наушники выдёргивать у людей из ушей, ибо считает, что сила в них.
Он-то к какой секте принадлежит?!

Малыш давай по порядку. Я знаю Тёму очень хорошо, и никогда не поверю,что он будет шевелиться против своей выгоды. Моет стекла за 10р., считай что будет недосдача в 1000-5000 в салоне ( про воровство мне уже рассказали). Если идешь с другом,то лучше сразу оттолкнуть его в сторону, чтобы он не стал "новым другом Тёмы", с соответсвующими обязательствами. Я как-то попытался выпросить у него конфету, так ведь зажмотился редиска...

Вт 17 июл, 2012 14:38
Профиль WWW
ветеран

Может просто в бубен ему дать и всё?

Ср 18 июл, 2012 01:22
завсегдатай

DJ Andrey писал(а):
Может просто в бубен ему дать и всё?

Он после бубна дня на 2 нормальный становится.

Изображение

Ср 18 июл, 2012 04:00
Профиль ICQ
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Малыш писал(а):
Малыш давай по порядку. Я знаю Тёму очень хорошо, и никогда не поверю,что он будет шевелиться против своей выгоды. Моет стекла за 10р., считай что будет недосдача в 1000-5000 в салоне ( про воровство мне уже рассказали). Если идешь с другом,то лучше сразу оттолкнуть его в сторону, чтобы он не стал "новым другом Тёмы", с соответсвующими обязательствами. Я как-то попытался выпросить у него конфету, так ведь зажмотился редиска...

Не проси у него ничего. Не известно, что он делал этой конфеткой и откуда вытащил.

Изображение

Ср 18 июл, 2012 04:05
Профиль ICQ
мегамонстр

А никто не говорит что нужно ее брать. Попрошайничество у самого тёмы, единственный гуманный способ избавиться от его "дружбы"

Ср 18 июл, 2012 07:30
Профиль WWW

Изображение

Ср 18 июл, 2012 21:10
завсегдатай

angelasha писал(а):
Изображение

Яркий???!!! Какие-то антидепрессанты у этой Яны странные... В 7-ть лет писать "без наркотиков". А то она знает в 7 лет как будто какой мир с наркотиками...

Многие наркотические и психотропные препараты действительно усиливают краски окружающего мира, появляется чувство доброты; желание всем помочь, при чём как можно быстрее; радость. Только "отпускает" человека, употребившего НП, не так красиво... Уже без доброты, без радости, и с желанием помочь только себе...

Изображение

Последний раз редактировалось Малыш Чт 19 июл, 2012 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 18 июл, 2012 21:47
Профиль ICQ
ветеран

Здание по середине похоже на центр онкологии на каширке :( но домов таких я рядом не припомню. Очень не удачный монтаж...
Хотя, всё равно печаально...

Ср 18 июл, 2012 22:33

ну это я вроде как в качестве сарказма привела )

Чт 19 июл, 2012 02:23
ветеран

babushka писал(а):
...провести такую акцию: раздать наркоманам наркотики бесплатно и в неограниченном количестве.

Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы. Плюс агитацию перед выдачей - ты понимаешь, что это смерть? Все равно хочешь? Получи.
И все. Проблема наркотиков исчезнет в течение кратчайшего времени. Нет оборота денег - нет бизнеса - нет наркотрафика - нет подсадки на иглу новых клиентов и т.д. Старые вымирают быстро естественным путем.

В фильме "Трасса 60" есть похожее решение, только доведенное до логического завершения. Для наркоманов выделен специальный городок. Шериф (Курт Рассел) лично раздает наркотики всем желающим, проведя предварительно беседу типа описанной выше. С утра все желающие получить дозу занимаются общественными работами - нетяжелыми, типа срач за собой убрать, улицы помести, то-се. Вроде наших таджиков на городской службе, ага. Бесплатная еда, вечером - выдают дозу и начинается дискотека. Все зажигают.
И все счастливы. И никто никуда не хочет уходить - охрана не требуется.

Пт 20 июл, 2012 16:04
гуру

Pampa писал(а):
Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы.

Пздц приехали. А за чей счёт банкет? Не, ну ежели Вы хотите стать меценатом - я не против.. Вот только не надо на бюджет это вешать. Куда дешевле приводить наркоманов к такому же результату, но другими, более короткими путями - разрешить смертную казнь.
А тем, кто распространяет приготовить более жестокую участь. Как где-то вычитал дельную мысль: взорвался шахид, собрать его ошмётки, звернуть в свинную шкуру (они этого ой как не любят), а за компанию и его родню до третьего колена. Тогда я думаю пылу поубавится.
Чтоже за страна такая? Активно боремся с наркоманией - при этом ежедневно в страну ввозятся наркотики, причём очень сомнительного качества. И что, нельзя это прикрыть? Все всё знают, кто, где продаёт и почём, одни те, кто может это дело прекратить, не вкурсе. Игровые автоматы - запрещены. Однако даже на примере нашего города - чуть ли не в центре города стоял полгода.

Пт 20 июл, 2012 16:09
ветеран

Pampa писал(а):
babushka писал(а):
...провести такую акцию: раздать наркоманам наркотики бесплатно и в неограниченном количестве.

Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы. Плюс агитацию перед выдачей - ты понимаешь, что это смерть? Все равно хочешь? Получи.
И все. Проблема наркотиков исчезнет в течение кратчайшего времени. Нет оборота денег - нет бизнеса - нет наркотрафика - нет подсадки на иглу новых клиентов и т.д. Старые вымирают быстро естественным путем.

В фильме "Трасса 60" есть похожее решение, только доведенное до логического завершения. Для наркоманов выделен специальный городок. Шериф (Курт Рассел) лично раздает наркотики всем желающим, проведя предварительно беседу типа описанной выше. С утра все желающие получить дозу занимаются общественными работами - нетяжелыми, типа срач за собой убрать, улицы помести, то-се. Вроде наших таджиков на городской службе, ага. Бесплатная еда, вечером - выдают дозу и начинается дискотека. Все зажигают.
И все счастливы. И никто никуда не хочет уходить - охрана не требуется.

Очень разумное решение, но увы наркомафии это не выгодно...

Пт 20 июл, 2012 17:03
ветеран

Aleksey писал(а):

А за чей счёт банкет? Не, ну ежели Вы хотите стать меценатом - я не против.. Вот только не надо на бюджет это вешать.

Себестоимость этого дела - копеешная. А если посчитать, сколько средств освободится от упразднения ненужных структур - бюджет будет в большой прибыли. Распространители исчезнут сами за ненадобностью.
Aleksey писал(а):
Все всё знают, кто, где продаёт и почём, одни те, кто может это дело прекратить, не вкурсе.

В курсе, в курсе. И даже были замечены на этих самых точках. Впрочем, на работе точек это никак не отразилось. Выводы не делаю, сделайте сами.

Пт 20 июл, 2012 19:01
ветеран

И с алкашами проделывать ровно тоже самое.
Помница в послеперестроечные времена от поддельного спирта "Рояль" Изображение не мало человек кони двинуло.

Пт 20 июл, 2012 19:34
новичок

я написал... - я провокатор - мне стыдно, недостойно звания СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА!
ЛУЧШЕ в лоб, бл....

Сб 21 июл, 2012 05:06
ветеран

Ув. Бурят! Я, конечно, понимаю, 4 утра (хотя в Бурятии, наверно, уже часов 10? навскидку?).
Но, судя по потрясенному молчанию народа, остальные тоже не въехали: это Вы о чём? :shock:

Сб 21 июл, 2012 21:37
завсегдатай

Бурят писал(а):
я написал... - я провокатор - мне стыдно, недостойно звания СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА!
ЛУЧШЕ в лоб, бл....

Советский?
СССР ещё значит....

Изображение

Сб 21 июл, 2012 23:30
Профиль ICQ
бывалый

Aleksey писал(а):
Чтоже за страна такая? Активно боремся с наркоманией - .

Задача.

Дано:
Активно продаем нефть.
Активно продаем кредиты.
Активно продаем наркотики.

Требуется:
Найти идеологию.

Пн 23 июл, 2012 10:38
ветеран

Под окнами толпа малолеток лет 15 регулярно собираются и курят что-то через бутылку, при случае сфоткаю, может кто узнает знакомые лица:)

Пн 23 июл, 2012 20:14
завсегдатай

Узнает кого? Знакомые лица малолеток?! Вы с ума сошли? :lol:

Изображение

Вт 24 июл, 2012 12:47
Профиль ICQ
гуру

У меня тоже малолетки под окнами дурь курят. С завидной постоянностью, не стесняясь ни взрослых, ни кого-либо другого. В следующий раз ментов вызову. Будет ли толк...

Ср 25 июл, 2012 09:58
ветеран

А что за палатка приютилась возле ремонта обуви у Олимпа? По общему представлению очень ее деятельность смахивает
на ту, которая была в палатке на комсомольской.

Чт 26 июл, 2012 08:55
завсегдатай

EAGLE писал(а):
А что за палатка приютилась возле ремонта обуви у Олимпа? По общему представлению очень ее деятельность смахивает
на ту, которая была в палатке на комсомольской.

EAGLE, я этот вопрос задавал еще 15 июля в этой теме. Ответов нет. Видимо никто в городе (включая полицию, администрацию и т.д.) не знает, что за хрень там продают.

Чт 26 июл, 2012 16:37
ветеран

Я мимо прохожу каждый вечер, но пока при мне там ничего не покупали, но открыта она регулярно.

Чт 26 июл, 2012 18:37
завсегдатай

Покупают еще как. Некоторые даже спасибо продавцу говорят. А еще несут из Олимпа туалетную бумагу по несколько рулонов. Может быть используют в качестве фильтра для жидкостей?

Пт 27 июл, 2012 00:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.