Автор |
Сообщение |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
 Re: Наркотики в городе.
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): ппц куда катится мир.
ps может кто-то расскажет как детей с малолетства подготовить к такому наркоокружению? я вот все никак слов не подберу. Самый дешевый телефон, неброская одежда, ну и чтобы карманными деньгами не светил. А так никакого интереса. Что с ребенка взять? Нарику нужна доза а не жизнь вашего чада. А в секту нормального ребенка не заманишь. А ненормального заманишь?! 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пн 16 июл, 2012 18:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Малыш писал(а): А ненормального заманишь?!  И что дальше? Что они ему внушат, если он ненормальный? Вынести все из дома? Да это и без секты можно легко сделать! Но это вс мелочи. Тут серъезных людей обрабатывать нужно, которые поведут себя предсказуемо и имеют в собственности хорошее имущество. Нафига им дети, у которых ничего нет, кроме карманных денег на мороженное?
|
Пн 16 июл, 2012 19:10 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Малыш писал(а): А ненормального заманишь?!  И что дальше? Что они ему внушат, если он ненормальный? Вынести все из дома? Да это и без секты можно легко сделать! Но это вс мелочи. Тут серъезных людей обрабатывать нужно, которые поведут себя предсказуемо и имеют в собственности хорошее имущество. Нафига им дети, у которых ничего нет, кроме карманных денег на мороженное? Ну ведь Тёме-Наушничкам кто-то внушил, что можно стёкла в салонах связи за 10 рублей мыть и коробочки от дисков собирать да наушники выдёргивать у людей из ушей, ибо считает, что сила в них. Он-то к какой секте принадлежит?!
|
Пн 16 июл, 2012 20:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Коль, я спрашивала совсем о другом.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 16 июл, 2012 21:11 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Малыш писал(а): Lesha писал(а): наркотики = смерть. Дети панически боятся даже думать о смерти... а инстинкт самосохранения в детях гораздо сильнее. Поэтому, если тупо говорить "это нельзя", "это плохо", то эффект будет меньше, чем если говорить "ты умрешь" "они умрут", "они умерли"... т.е. надо как-то заложить в подсознание ребенка программу ассоциации наркотиков со смертью... Это мое личное мнение, основанное на своем восприятие мира в детстве. У них сейчас другой девиз : "Что нас не убивает - мы не покупаем!"  Этот девиз скорее относится уже не к детям, а к подросткам. Когда я был в этом возрасте, и приятели меня искушали попробовать галюциногенных грибочков, курнуть план или гашиш, то я отказывался, мотивируя себе мыслью, что даже однократное употребление наркотиков ведет к необратимым изменениям в мозгу. А я не хотел, чтобы даже недостающие 0,0001% мыслительных способностей повлияло на правильность моего решения в каких-либо жизненных обстоятельствах в дальнейшем. В общем, есть толковые мысли, которые помогают человеку сделать правильный выбор на пороге искушения 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 16 июл, 2012 22:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Малыш писал(а): Ну ведь Тёме-Наушничкам кто-то внушил, что можно стёкла в салонах связи за 10 рублей мыть и коробочки от дисков собирать да наушники выдёргивать у людей из ушей, ибо считает, что сила в них. Он-то к какой секте принадлежит?! Малыш давай по порядку. Я знаю Тёму очень хорошо, и никогда не поверю,что он будет шевелиться против своей выгоды. Моет стекла за 10р., считай что будет недосдача в 1000-5000 в салоне ( про воровство мне уже рассказали). Если идешь с другом,то лучше сразу оттолкнуть его в сторону, чтобы он не стал "новым другом Тёмы", с соответсвующими обязательствами. Я как-то попытался выпросить у него конфету, так ведь зажмотился редиска...
|
Вт 17 июл, 2012 14:38 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Может просто в бубен ему дать и всё?
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 18 июл, 2012 01:22 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Может просто в бубен ему дать и всё? Он после бубна дня на 2 нормальный становится.
|
Ср 18 июл, 2012 04:00 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Малыш писал(а): Малыш давай по порядку. Я знаю Тёму очень хорошо, и никогда не поверю,что он будет шевелиться против своей выгоды. Моет стекла за 10р., считай что будет недосдача в 1000-5000 в салоне ( про воровство мне уже рассказали). Если идешь с другом,то лучше сразу оттолкнуть его в сторону, чтобы он не стал "новым другом Тёмы", с соответсвующими обязательствами. Я как-то попытался выпросить у него конфету, так ведь зажмотился редиска... Не проси у него ничего. Не известно, что он делал этой конфеткой и откуда вытащил.
|
Ср 18 июл, 2012 04:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
А никто не говорит что нужно ее брать. Попрошайничество у самого тёмы, единственный гуманный способ избавиться от его "дружбы"
|
Ср 18 июл, 2012 07:30 |
|
 |
angelasha
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 18 июл, 2012 21:10 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Яркий???!!! Какие-то антидепрессанты у этой Яны странные... В 7-ть лет писать "без наркотиков". А то она знает в 7 лет как будто какой мир с наркотиками... Многие наркотические и психотропные препараты действительно усиливают краски окружающего мира, появляется чувство доброты; желание всем помочь, при чём как можно быстрее; радость. Только "отпускает" человека, употребившего НП, не так красиво... Уже без доброты, без радости, и с желанием помочь только себе...
Последний раз редактировалось Малыш Чт 19 июл, 2012 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 18 июл, 2012 21:47 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Здание по середине похоже на центр онкологии на каширке  но домов таких я рядом не припомню. Очень не удачный монтаж... Хотя, всё равно печаально...
Ср 18 июл, 2012 22:33 |
|
 |
angelasha
|
ну это я вроде как в качестве сарказма привела )
|
Чт 19 июл, 2012 02:23 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
babushka писал(а): ...провести такую акцию: раздать наркоманам наркотики бесплатно и в неограниченном количестве. Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы. Плюс агитацию перед выдачей - ты понимаешь, что это смерть? Все равно хочешь? Получи. И все. Проблема наркотиков исчезнет в течение кратчайшего времени. Нет оборота денег - нет бизнеса - нет наркотрафика - нет подсадки на иглу новых клиентов и т.д. Старые вымирают быстро естественным путем. В фильме "Трасса 60" есть похожее решение, только доведенное до логического завершения. Для наркоманов выделен специальный городок. Шериф (Курт Рассел) лично раздает наркотики всем желающим, проведя предварительно беседу типа описанной выше. С утра все желающие получить дозу занимаются общественными работами - нетяжелыми, типа срач за собой убрать, улицы помести, то-се. Вроде наших таджиков на городской службе, ага. Бесплатная еда, вечером - выдают дозу и начинается дискотека. Все зажигают. И все счастливы. И никто никуда не хочет уходить - охрана не требуется.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пт 20 июл, 2012 16:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Pampa писал(а): Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы. Пздц приехали. А за чей счёт банкет? Не, ну ежели Вы хотите стать меценатом - я не против.. Вот только не надо на бюджет это вешать. Куда дешевле приводить наркоманов к такому же результату, но другими, более короткими путями - разрешить смертную казнь. А тем, кто распространяет приготовить более жестокую участь. Как где-то вычитал дельную мысль: взорвался шахид, собрать его ошмётки, звернуть в свинную шкуру (они этого ой как не любят), а за компанию и его родню до третьего колена. Тогда я думаю пылу поубавится. Чтоже за страна такая? Активно боремся с наркоманией - при этом ежедневно в страну ввозятся наркотики, причём очень сомнительного качества. И что, нельзя это прикрыть? Все всё знают, кто, где продаёт и почём, одни те, кто может это дело прекратить, не вкурсе. Игровые автоматы - запрещены. Однако даже на примере нашего города - чуть ли не в центре города стоял полгода.
|
Пт 20 июл, 2012 16:09 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Pampa писал(а): babushka писал(а): ...провести такую акцию: раздать наркоманам наркотики бесплатно и в неограниченном количестве. Браво! Я давно пришел к такому решению. Просто в каждом населенном пункте поместить государственную точку, которая бы бесплатно выдавала наркоту, одноразовые шприцы. Плюс агитацию перед выдачей - ты понимаешь, что это смерть? Все равно хочешь? Получи. И все. Проблема наркотиков исчезнет в течение кратчайшего времени. Нет оборота денег - нет бизнеса - нет наркотрафика - нет подсадки на иглу новых клиентов и т.д. Старые вымирают быстро естественным путем. В фильме "Трасса 60" есть похожее решение, только доведенное до логического завершения. Для наркоманов выделен специальный городок. Шериф (Курт Рассел) лично раздает наркотики всем желающим, проведя предварительно беседу типа описанной выше. С утра все желающие получить дозу занимаются общественными работами - нетяжелыми, типа срач за собой убрать, улицы помести, то-се. Вроде наших таджиков на городской службе, ага. Бесплатная еда, вечером - выдают дозу и начинается дискотека. Все зажигают. И все счастливы. И никто никуда не хочет уходить - охрана не требуется. Очень разумное решение, но увы наркомафии это не выгодно...
|
Пт 20 июл, 2012 17:03 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Aleksey писал(а): А за чей счёт банкет? Не, ну ежели Вы хотите стать меценатом - я не против.. Вот только не надо на бюджет это вешать.
Себестоимость этого дела - копеешная. А если посчитать, сколько средств освободится от упразднения ненужных структур - бюджет будет в большой прибыли. Распространители исчезнут сами за ненадобностью. Aleksey писал(а): Все всё знают, кто, где продаёт и почём, одни те, кто может это дело прекратить, не вкурсе. В курсе, в курсе. И даже были замечены на этих самых точках. Впрочем, на работе точек это никак не отразилось. Выводы не делаю, сделайте сами.
|
Пт 20 июл, 2012 19:01 |
|
 |
з2а
ветеран
|
И с алкашами проделывать ровно тоже самое. Помница в послеперестроечные времена от поддельного спирта "Рояль"  не мало человек кони двинуло.
|
Пт 20 июл, 2012 19:34 |
|
 |
Бурят
новичок
|
я написал... - я провокатор - мне стыдно, недостойно звания СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА! ЛУЧШЕ в лоб, бл....
|
Сб 21 июл, 2012 05:06 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Ув. Бурят! Я, конечно, понимаю, 4 утра (хотя в Бурятии, наверно, уже часов 10? навскидку?). Но, судя по потрясенному молчанию народа, остальные тоже не въехали: это Вы о чём? 
|
Сб 21 июл, 2012 21:37 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Бурят писал(а): я написал... - я провокатор - мне стыдно, недостойно звания СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА! ЛУЧШЕ в лоб, бл.... Советский? СССР ещё значит....
|
Сб 21 июл, 2012 23:30 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Чтоже за страна такая? Активно боремся с наркоманией - . Задача. Дано: Активно продаем нефть. Активно продаем кредиты. Активно продаем наркотики. Требуется: Найти идеологию.
|
Пн 23 июл, 2012 10:38 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Под окнами толпа малолеток лет 15 регулярно собираются и курят что-то через бутылку, при случае сфоткаю, может кто узнает знакомые лица:)
|
Пн 23 июл, 2012 20:14 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Узнает кого? Знакомые лица малолеток?! Вы с ума сошли? 
|
Вт 24 июл, 2012 12:47 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
У меня тоже малолетки под окнами дурь курят. С завидной постоянностью, не стесняясь ни взрослых, ни кого-либо другого. В следующий раз ментов вызову. Будет ли толк...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 25 июл, 2012 09:58 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
А что за палатка приютилась возле ремонта обуви у Олимпа? По общему представлению очень ее деятельность смахивает на ту, которая была в палатке на комсомольской.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 26 июл, 2012 08:55 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
EAGLE писал(а): А что за палатка приютилась возле ремонта обуви у Олимпа? По общему представлению очень ее деятельность смахивает на ту, которая была в палатке на комсомольской. EAGLE, я этот вопрос задавал еще 15 июля в этой теме. Ответов нет. Видимо никто в городе (включая полицию, администрацию и т.д.) не знает, что за хрень там продают.
|
Чт 26 июл, 2012 16:37 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Я мимо прохожу каждый вечер, но пока при мне там ничего не покупали, но открыта она регулярно.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 26 июл, 2012 18:37 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Покупают еще как. Некоторые даже спасибо продавцу говорят. А еще несут из Олимпа туалетную бумагу по несколько рулонов. Может быть используют в качестве фильтра для жидкостей?
|
Пт 27 июл, 2012 00:18 |
|
 |
|