Автор |
Сообщение |
DJ Andrey
ветеран
|
Loла писал(а): Помоему Красноармейску уже давно присудили статус города. Дом культуры Им. Строгалина уже давно перенесн в ранг Городского Дворца Культуры.на сколько я знаю
Вы это к чему вобще?
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 25 янв, 2007 17:57 |
|
 |
Loла
новичок
|
странный ты какой то.Прочти статью,прочти пост Champion.Это всё к этому вообще
|
Чт 25 янв, 2007 18:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
 Re: удивительное рядом
В статье разве сказано, что мы деревня или село? Там чётко указывается, что мы город.
А про ГДК тут
Пушкинский Вестник писал(а): В прошлом году в Доме культуры имени Ленина и городском дворце культуры действовали 49 клубных формирований.
|
Пт 26 янв, 2007 02:55 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
DJ Andrey писал(а): В статье разве сказано, что мы деревня или село? Там чётко указывается, что мы город. А про ГДК тут Пушкинский Вестник писал(а): В прошлом году в Доме культуры имени Ленина и городском дворце культуры действовали 49 клубных формирований.
Город-городу рознь. Есть города районного подчинения, есть города областного подчинения. Мы стали, с давних пор, городом областного подчинения. По поводу финансирования не знаю (честно прогулял в институте эту тему  ). Если судить логически, финасирование скорее всего идет из областного бюджета. Если не прав то по правьте 
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Пт 26 янв, 2007 08:27 |
|
 |
Loла
новичок
|
DJ Andrey, там говорилось о районом городе.В принцепе я повтарила слова Champion
|
Пт 26 янв, 2007 12:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Champion писал(а): DJ Andrey писал(а): В статье разве сказано, что мы деревня или село? Там чётко указывается, что мы город. А про ГДК тут Пушкинский Вестник писал(а): В прошлом году в Доме культуры имени Ленина и городском дворце культуры действовали 49 клубных формирований. Город-городу рознь. Есть города районного подчинения, есть города областного подчинения. Мы стали, с давних пор, городом областного подчинения. По поводу финансирования не знаю (честно прогулял в институте эту тему  ). Если судить логически, финасирование скорее всего идет из областного бюджета. Если не прав то по правьте 
не прав, учи бюджетный кодекс, читай "Городок", двоечник!)))
|
Пт 26 янв, 2007 13:42 |
|
 |
Champion
завсегдатай
|
ХАХА я не двоечник, я прогулял по уважительной причине  Читать не могу времени нету. Так что там с финансированием???
|
Пт 26 янв, 2007 13:49 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Loла писал(а): DJ Andrey, там говорилось о районом городе.В принцепе я повтарила слова Champion
Во-первых в статье никто и не говорил, что мы подчиняемся или нет Пушкино. Наоборот, там как раз идёт разделение, например, финансирования города и района.
Во-вторых, хотим мы этого или нет, но наш город географически находится в Пушкинском районе, а подчиняемся мы непосредственно области или районному центру это уже другой вопрос.
Читайте внимательнее.
|
Сб 27 янв, 2007 02:09 |
|
 |
Champion
завсегдатай
|
У меня после прочтения данной статьи сложилось впечатление что Красноармейск районного подчинения... Все время идет сравнение Пушкино/Красноармейск/Пушкинский район. Постоянно говорится """ В городе КР. жителей----, что составляет 15 % численности жителей Пушкинского района""" Этим все сказано.
|
Сб 27 янв, 2007 09:13 |
|
 |
dsa
новичок
|
Loла писал(а): Я никак не хотела вас обидеть и не считаю всех тварями и свиньями.Если вы немного недопоняли мой пост, то "не стоит кидаться такими фразами". З.Ы. все поняли кроме вас.
ну да где уж мне понять...таких интеллектуалов, как вы
_________________ лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
|
Сб 27 янв, 2007 12:26 |
|
 |
Elvie
новичок
|
Shine писал(а): еще необходимо мусорки поставить! и почаще! а то 1 мусорка на весь "пяточок" перед клубом, и то ее закопани в руинах вроде
Согласна на все сто!!!как я приучу ребёнка бросать мусор в урну ,если таковой днём с огнём не найдёшь.и детская площадка одно название: ни тебе той же урны ,ни тебе ограды - беги на дорогу-не хочу. Но хоть такую сделали уже прогресс!
_________________ Чаще улыбайтесь-это всех раздражает.
|
Пн 29 янв, 2007 23:00 |
|
 |
Конь
ветеран
|
cорри что не по теме но вот у меня тако
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 30 янв, 2007 00:39 |
|
 |
Конь
ветеран
|
cорри что не по теме но вот у меня такой вопрос: сегодня утром видел как в город вьехали машина которая перевозит радиоактивные в-ва в сопровождении машины ДПС с включенными мигалками..кто что на это скажет?
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 30 янв, 2007 00:42 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Мишань, ты как это определил-то?  Что радиоактивные...
|
Вт 30 янв, 2007 02:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Светились наверное...! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 30 янв, 2007 09:16 |
|
 |
вася
новичок
|
Ну, конечно статейка то впечатляет!!!!!
Это вообще надо было очень сильно постараться, чтобы так красиво поиметь Красноармейск! Написал красиво, читаешь в горле сухо, а представишь в голове дурно.
Население его активно трудится на производстве (13 %), в науке (30 %), в строительстве (2%), в торговле (8%), в сфере услуг (21 %), в здравоохранении (8 %), в сфере образования (10%), в области культуры (2 %), в прочих областях деятельности (5 %).
Вот только население 90 процентов работает, и трудиться на благо другого города. (забыл, наверное, уточнить)
В свободное от учебы время дети занимаются в школе искусств (199 человек), в музыкальной школе (170 человек), 360 человек посещают детско-юношескую спортивную школу, 1015 человек – детско-юношеский центр.
Что – то сомнения у меня, а откуда у нас таких благонадежных и спортивных пол города в шприцах и бутылках?
Районный город Пушкино должен радоваться. Что его функционерам есть куда поехать подучиться как вести культурно- массовую работу и организовывать спортивно-массовое движение.
Вы себе это представляете? Пусть у нас еще поучаться, как электричество экономить!
В 2005 году на социальную защиту жителей г. Красноармейск направлено порядка 40 миллионов рублей.
Где деньги?
Может, потому у них и культурная, и спортивная жизнь такая бурная.
Да ладно! А мне не бурно и не весело, после пыхтения 6 часов общей сложности дороги из Москвы с работы.
Хотелось бы, чтобы Пушкинский Дворец бракосочетаний учел опыт Красноармейска,
А, кто расскажет какой опыт, мы перенимаем у уважаемых жителей и руководства Пушкино.
Ну, сказочники!!!!! Я вот думаю смеяться или обливаться горькими слезами!
|
Вт 30 янв, 2007 15:38 |
|
 |
Vec
новичок
|
журналажки 
|
Вт 30 янв, 2007 17:26 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Нормальные цифры, вполне правдоподобные. Я думаю, в других городах соотношение по отраслям практически такое же, разве что в науке не так много. Ну, а на счёт 90%... Представте себе, если 90% трудоспособного населения города будут каждый день ездить на работу в Москву. В златоглавую от силы мотается процентов 30, а по мне и того меньше.
По учереждениям спорта и культуры тоже всё в порядке. Не понимаю, при чём тут вобще шприцы и бутылки. Спортом и в кружках в большинстве своём занимаются дети. Некоторые занимаются и спортом и в ШИКе и в музыкалке, вот и получается приличная статистика, не вижу смысла обманывать в данном вопросе, это не выборы.
То, что Вам не бурно, не весело после 6 часов мотания с работы, так это в большей степени Ваша проблема. Я конечно понимаю, что хочется денег побольше, семью кормить и далее, далее, но это уже вопрос другой статьи. В городе делается достаточно много в культурном плане для жителей, но почему-то складывается такое впечатление, что горожане так устают от работы, что их единственное желание - полежать на кровати и посмотреть телек с тупыми программами, чтобы особо мозг не взрывать.
|
Вт 30 янв, 2007 17:45 |
|
 |
|