Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Общероссийский народный фронт
Какой смысл кому-то баллотироваться в Президенты, если давно уже известно о гнилой составляющей всей системы выборов?! Потому Навальный и не баллотируется.
Вон, выбрали своего и честного, а толку... Едарасы перекрыли все вливания и карачун! Выбрали бы "жулика и вора", полились бы к нам денежки речкой, только вот отпиливался бы от них лакомый кусочек на дачи и яхты. А жителям бы глотки позатыкали всякими детскими площадками и еще каким-нибудь дешевым неликвидом.
... Почему я в него верю? Потому что он совершенно новый политик, выращенный не другими политиками или политическими партиями, а в буквальном смысле самим народом, на народные деньги, через интернет. В человеческой истории таких политиков еще не было, быть может наконец во власть попадет не политикан, а тот кто реально желает помочь.
Цитата:
Навальный, Алексей Российский общественный деятель и инвест-активист Общественный деятель и инвест-активист. Советник губернатора Кировской области и глава Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области с 2009 года. Сопредседатель Национального русского освободительного движения "Народ" с 2007 года. В 2004-2007 годах был заместителем председателя московского отделения Российской объединенной демократической партии "Яблоко", в 2007 году его исключили из партии за национализм.
Вы не поняли моей мысли. Яблоко его в быдлоящик не запихивало и никакого отношения к его нынешней известности не имеет, так же как не имеет оно отношение к тем деньгам, что он собрал для РасПила. Тот же ПАРНАС с Немцовым, поговаривают, финансируется американцам, Навальный же достает деньги сам, никто его за денежные ниточки не дергает. Для меня именно в этом его главное отличие.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Читик, Вы можете полагать, что ни городу, ни стране в целом не нужен ОНФ. Это Ваше право. Насильно Вас туда никто не загоняет. И Ваши "подвиги" мы Вам тоже простим: ни Америку обогнать Вам не удалось в сельском хозяйстве, ни коммунизма к 1980 году не построили, ни проблем с жильем не решили. Зато опыт прогулок по "Полю чудес" огромный заимели и теперь каждый пахарь и сеятель попавшийся Вам на жизненном поле, видится как плут и мошенник.
Читик писал(а):
Чтобы пройти, причём очень быстро, реальную модернизацию экономики, Южной Корее нужен был "Народный фронт"? А Бразилии?
Звучит так, будто в Южной Корее или Бразилии уже открыты отделения партии "Яблоко" или на худой конец Общественной палаты г. Красноармейска.
Не ответит Вам Читик. Заткнули его с Южной Кореей и Бразилией - не на пикетах яблочных напару с Немцовым людям лапшу вешать.
Звучит так, будто в Южной Корее или Бразилии уже открыты отделения партии "Яблоко" или на худой конец Общественной палаты г. Красноармейска.
Не ответит Вам Читик. Заткнули его с Южной Кореей и Бразилией - не на пикетах яблочных напару с Немцовым людям лапшу вешать.
Отвечу вам обоим. "Эхо Москвы" задали вопрос: как вступить в ОНФ? Ответ: не глядите под ноги, тогда точно вступите. Гуртовой-лапшевес! Это где Вы видели Немцова в яблочном пикете? Скорее Вас можно увидеть в гей-параде (о нём мечтает Задофф).
Отвечу вам обоим. "Эхо Москвы" задали вопрос: как вступить в ОНФ? Ответ: не глядите под ноги, тогда точно вступите. Гуртовой-лапшевес! Это где Вы видели Немцова в яблочном пикете? Скорее Вас можно увидеть в гей-параде (о нём мечтает Задофф).
Никакого союза не было в помине. Вот на 1 Мая колонна ФНПР как-то оказался рядом с КПРФ. Вы тогда должны утверждать, что ФНПР и КПРФ в союзе. А то, что Задофф любой вопрос из серьёзного переводит в труху, так всем известно, что он - проклятьем зафлеймённый".
имхо из этого ничего не получиться, как и в СССР загоняли в компартию и если ты в ней не состоял ,то был как изгой , так и сейчас загоняют простой люд непонятно зачем то сначала в "едро" то теперь в этот антинародный фронт . опрос на форуме свидетельствует об этом- нафиг некому ненужен путин с его фронтом.
Ср 06 июл, 2011 09:42
сатрап
бывалый
LostSoul писал(а):
опрос на форуме свидетельствует об этом- нафиг некому ненужен путин с его фронтом.
наибольшая численность КПСС в 1980 году составляла 18 млн. чел. При численности населения СССР 250 млн. чел. КПСС составляла всего 7,2% Поддержка ОНФ в опросе составляет 16%. Вполне достаточное количество чтобы взять власть.
Ср 06 июл, 2011 10:21
сатрап
бывалый
Тем более, что налицо революционная ситуация: "низы" не хотят больше жить по-старому, а "верхи" уже не могут.
Тем более, что налицо революционная ситуация: "низы" не хотят больше жить по-старому, а "верхи" уже не могут.
Почему верхи-то не могут?! По-моему очень даже неплохо живут. Да и низы еще не дошли до точки кипения.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Ср 06 июл, 2011 11:48
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
"... Народный фронт как пылесос - аккумулирует все лучшее..." - премьеру, конечно, виднее, но как домохозяйка замечу, что пылесос не аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Ср 06 июл, 2011 11:56
сатрап
бывалый
Врач писал(а):
сатрап писал(а):
Почему верхи-то не могут?! По-моему очень даже неплохо живут. Да и низы еще не дошли до точки кипения.
Управлять не могут. Разве это жизнь, когда коррупция опустилась в "низы" и проела их до основания? Поступления денег в казну нет, управлять "низами" становится не на что, не хватает денег. А эти ненасытные "низы" требуют все больше и больше. Необходимо срочно объединить низы и повести их единым фронтом на коррупцию, возглавить ее и блокировать распространение этой заразы. Нужно отановить распространение коррупции в "низах". Иначе порядка не навести.
Честно сказать, даже умиляет тот факт, что в данной теме призывы НЕ ВСТУПАТЬ преобладают над призывами ВСТУПИТЬ. Это в очередной раз доказывает что наш социум прогнил до низов и пора бы навести порядок. Simpsons, сколько стоит устроить ребенка в детский сад? Evil Kant почем нынче зачет в ВУЗе? Holms, какой коньяк предпочитает инспектор пожнадзора? Просто многим легче жить паразитируя и решать вопросы за пределами правовых рамок, поэтому зачем меняться? А ОНФ, на мой взгляд, это в первую очередь изменение мировоззрения, призыв к морали и нравственности.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
я еще никому не отказывал, независимо от партийной принадлежности или мировоззрения
Ср 06 июл, 2011 12:53
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
zadoff писал(а):
Simpsons, сколько стоит устроить ребенка в детский сад?
Если не изменяет память, сын пошёл в д/с в 2006г. Не платил ни копейки, попробовали бы мне предложить заплатить...
zadoff писал(а):
А ОНФ, на мой взгляд, это в первую очередь изменение мировоззрения, призыв к морали и нравственности.
zadoff, это действительно Ваши мысли и взгляды, а не те слова, которые требуется произносить членам ЕР? Вы правда верите результативности этого "великого" переименования?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Некоторое время назад у zadoffа были несколько другие взгляды и мне пришлось проявить весь свой талант убеждения. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что еще один человек будет очень полезен в скором времени для нашего города.
Simpsons, сколько стоит устроить ребенка в детский сад?
Если не изменяет память, сын пошёл в д/с в 2006г. Не платил ни копейки, попробовали бы мне предложить заплатить...
Я разве спросил сколько Вы платили? Мой вопрос звучал иначе.
Simpsons писал(а):
zadoff писал(а):
А ОНФ, на мой взгляд, это в первую очередь изменение мировоззрения, призыв к морали и нравственности.
zadoff, это действительно Ваши мысли и взгляды, а не те слова, которые требуется произносить членам ЕР? Вы правда верите результативности этого "великого" переименования?
Чтобы убедить собеседника в чем-то, нужно сначала самому поверить в это.
Ой, сейчас расскажу . Современная Гуманитарная Академия. Полностью подвластна ЕдРо, нас постоянно агитировали вступать в партию. Обучение платное. Семестр стоит сейчас около 20 000. Все что нужно сделать обязательно это прийти пару раз во время сессии и сделать чего скажет учебный менеджер. Учиться не обязательно. Но в Пушкинском СГА, где я отучился, хотя бы была база для обучения, были преподы и учебники, кто хотел тот учился. В других филиалах, например в красноармейском или мытищинском, нельзя было даже учиться, не существовало базы полностью(мытищинский при мне правда закрыли, а красноармейский только открыли). 100% машина по печати дипломов. Дипломы дали всем, даже тем кто на защите диплома не смог наизусть сказать тему своей работы. Но тут наш менеджер постаралась, тетка в любую жопу без мыла влезет, тем кто завалился исправили двойки на тройки только чтобы наконец от нее отделаться . Смешно то, что эти дипломы печатаются по европейскому образцу, и за рубежом их расценивают как свои о_О , а с советским престижным дипломом могут еще и послать. Далее. Английский клуб. Какая то меценатская кантора которая еще пушкинским однокашникам деньги на учебу давала. Полностью подмята под себя ЕдРо. 4 года подряд наш пушкинский СГА получал премию "Студент года"(МГУ не получало, а СГА получало ). В 2007 году попал под эту премию и я (меня выбрали по голосованию преподов, тут все честно ) . Когда мы уже прибыли на вручение, мне сообщили, что нужно откатить тыщу с премии обратно в английский клуб . Я был только на втором курсе, пришлось прогнутся. Впрочем не зря - коррупционная схема на следующий год премировала еще и моего кореша .
Последний раз редактировалось Evil Kant Ср 06 июл, 2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Излив душу и скинув с себя эти коррупционные оковы, Вы по праву можете примкнуть к ОНФ, но обещайте что больше ни-ни! В очередной раз поинтересуюсь: а причем тут ЕдРо? Я Вас не в партию призываю вступить. Вас туда все равно не примут, и никакие дипломы СГА не помогут.
Ну так ЕдРо это же самый главный и почетный член ОНФ. ЕдРо есть ОНФ. Если ОНФ принимает в свои ряды, да еще и в главу списка, такие организации, то грош ему цена.
Evil Kant, как по-Вашему, еслиб в Российской академии наук были почетные члены, один из которых, к примеру, считал что земля держится на трех китах, но при этом был нейрохирургом от Бога, а другой был бы уверенным, что человек произошел от обезьяны, но при этом открыл бы новый химический элемент..стало бы это для вас препятствием для вступление в эту почетную организацию?
Аналогия неудачна. Если бы ОНФ была бы Академией наук, то в этой академии половина не умела бы читать, а другая часть была бы семинаристами. Кто сейчас в ОНФ? ЕдРо и куча организаций, которые к политике вообще не имеют никакого отношения.
А где сказано, что они должны иметь отношение к политике? Вы все время говорите о каких-то партийных списках, хотя ОНФ не является ни политической партией, ни общественным объединением. Читайте внимательнее, а то мы, право, об одном и том же
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24