Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
 Свиньи! 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Свиньи!
Называть таких людей свиньями считаю не верным, но из сострадания к свиньям, а не к подобным индивидуумам.

Вт 02 авг, 2011 07:18
ветеран

Врач писал(а):
Называть таких людей свиньями считаю не верным, но из сострадания к свиньям, а не к подобным индивидуумам.

Очень правильная позиция.Говорят, что внутренние органы у нас и у свиней очень похожие и подлежат взаимозамене, особенно, мозги, потому как мыслим мы очень похоже! Многим представителям наших видов можно их поменять и разницы никто не заметит. Скорее всего, есть общие корни. И образ жизни абсолютно совпадает. Свиньи даже в цирке выступают, чего многие не осилят при всём желании. Поэтому их в короткий срок можно научить нажимать кнопки для голосования в одном госучреждении. И результат будет, абсолютно, тот же, но гораздо дешевле!

Вт 02 авг, 2011 09:00
ветеран

Вы претендуете на убийцу теории Дарвина)))

Вт 02 авг, 2011 21:54
завсегдатай

PR писал(а):
Врач писал(а):
PR, странный Вы человек! То Вы защищаете русского человека от Формулировок, якобы связанных с нацизмом.(Хотя, мне в данной ситуации жаль свиней-животных, поскольку их кажущаяся нечистоплотность лишь следствие их физиологии.) А с другой стороны Вы кладете огромный болт на свой родной язык (только про недостаток учителей больше не плачьтесь, самообразование никто не отменял и никогда не поздно), что очень оппонировало бы фашистам, стремившимся установить господство арийской расы в целом и немецкого языка в частности. Наш язык они сравнивали с лаем собак. Уверяю Вас, Ваша речь не витиевата, а безграмотна, что может расцениваться как неуважение к аудитории, читающей Вас. Если это вызов, то довольно-таки детский и глупый. Этим не надо гордиться, это надо лечить. А то ведь казнят, нельзя будет помиловать.

отверьте пожалуйста на простой вопрос - вы действительно считаете,что человека. т.е хомо сапиенса ,возможно называть свиньей :?: тогда извините вы не врач а ветеринар :!: извините за мой лай :!: и еще как вы можете судить о моей безграмотной речи :?: ведь вы не педагог , и соответственно в формате русской речи не авторитет :!:

Полный бред. А такое стихотворение вы в детстве не читали?
Что такое хорошо и что такое плохо?
…………..
Помни это каждый сын,
Знай любой ребенок:
Вырастет из сына свин,
если сын - свиненок.
(Владимир Маяковский)

Ср 03 авг, 2011 00:30
завсегдатай

banzay_krasno писал(а):
PR писал(а):
Врач писал(а):
PR, странный Вы человек! То Вы защищаете русского человека от Формулировок, якобы связанных с нацизмом.(Хотя, мне в данной ситуации жаль свиней-животных, поскольку их кажущаяся нечистоплотность лишь следствие их физиологии.) А с другой стороны Вы кладете огромный болт на свой родной язык (только про недостаток учителей больше не плачьтесь, самообразование никто не отменял и никогда не поздно), что очень оппонировало бы фашистам, стремившимся установить господство арийской расы в целом и немецкого языка в частности. Наш язык они сравнивали с лаем собак. Уверяю Вас, Ваша речь не витиевата, а безграмотна, что может расцениваться как неуважение к аудитории, читающей Вас. Если это вызов, то довольно-таки детский и глупый. Этим не надо гордиться, это надо лечить. А то ведь казнят, нельзя будет помиловать.

отверьте пожалуйста на простой вопрос - вы действительно считаете,что человека. т.е хомо сапиенса ,возможно называть свиньей :?: тогда извините вы не врач а ветеринар :!: извините за мой лай :!: и еще как вы можете судить о моей безграмотной речи :?: ведь вы не педагог , и соответственно в формате русской речи не авторитет :!:

Полный бред. А такое стихотворение вы в детстве не читали?
Что такое хорошо и что такое плохо?
…………..
Помни это каждый сын,
Знай любой ребенок:
Вырастет из сына свин,
если сын - свиненок.
(Владимир Маяковский)

переведите пожалуйста на русский язык этот бред-вырастет из сына свин, если сын-свиненок. это во первых, а во вторых вспомните чем закончил свою жизнь маяковский и если честно, то если бы не большевики он бы нафиг никому был бы не нужен со своим бредом :!:

Ср 03 авг, 2011 01:58
завсегдатай

Врач писал(а):

обьясните пожалуйста, как это сострадать свиньям :?:

Ср 03 авг, 2011 02:02
завсегдатай

Врач писал(а):
PR писал(а):

В школе мне преподавали русский язык и литературу. Я многое усвоила.
Чтобы знать, что "извините", "пожалуйста" отделяется запятыми, не надо быть авторитетом. Вы пишите как гость рабочий из содружественных республик. Носителю языка это непозволительно. И не врач тут виновата, и не эмоции, а глупое упрямство, либо безграмотность!
Распад державы может произойти после потери одной запятой!

вы вероятно как очень хороший врач, очень мало общаетесь с рабочими из дружественных республик ,так вот я вам о них сейчас расскажу-они не спорят, всегда говорят да, милы и приветливы, ну так вот попытайтесь с ними поговорить хотя бы ради самообразования :!:

Ср 03 авг, 2011 02:13
ветеран

Нет, я не очень хороший врач :( , видимо поэтому общаюсь регулярно. А, может быть, наоборот - я общаюсь регулярно, поэтому не очень хороший врач. А почему Вы считаете, что хорошие врачи избавлены от них?! Т.е. как только я стану хорошим врачом... Ну речь не об этом. Речь о том, что они мне пишут расписки - согласие на лечение, отказ от лечения. Вас от них отличает лишь бОльшая грамотность в написании слов. От них знаков препинания ожидать глупо, не находите? наш язык ведь наше богатство. Я тоже не претендую на 5 по русскому, тоже не помню все правила, но так игнорировать свою культуру считаю не приемлемым.

Ср 03 авг, 2011 06:57
гуру

PR писал(а):
переведите пожалуйста на русский язык этот бред-вырастет из сына свин, если сын-свиненок

Вам нужно объяснять простые вещи?
PR писал(а):
а во вторых вспомните чем закончил свою жизнь маяковский

И что с того? Ваша логика, точнее её отсутствие называется "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
PR писал(а):
и если честно, то если бы не большевики он бы нафиг никому был бы не нужен со своим бредом

И тут Остапа понесло.

p.s. А ещё, бывает, называют некоторых бараном, ослом, козлом, бакланом и т.д. На эту тему тоже будете дискутировать?

Ср 03 авг, 2011 13:40
Профиль ICQ
ветеран

Я не пойму, PR таким образом оправдывает поведение "Клетчатого"?!

Последний раз редактировалось Врач Чт 04 авг, 2011 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Ср 03 авг, 2011 19:05
ветеран

Мадам, Вы о чем?
Я о Вас вспоминаю, … Вам не нравится. Не вспоминаю, опять не нравится. Вас Ивановых не поймешь. Вам точно надо к психиатру.

Чт 04 авг, 2011 04:29
ветеран

Председатель, это мне что ли?

Чт 04 авг, 2011 06:45
ветеран

Нет, фонарному столбу. ... Идите, идите.

Чт 04 авг, 2011 11:42
ветеран

:lol: Потрясающе! А чем вызван столь бурный интерес к моей персоне? Я про Вас и думать забыла. НУ пишитесь уже под своим нормальным ником! Тогда понятно будет. Или тот ник для переругиваний с Гуртовым? А этот для меня?! Если что - ни на что не надейтесь, я замужем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чт 04 авг, 2011 11:57
ветеран

диагноз подтверждается.

Чт 04 авг, 2011 12:15
Симпсон

председатель, поясните, пожалуйста, что послужило поводом к Вашему хамству.

Чт 04 авг, 2011 16:59
ветеран

во всем виноваты арийцы.

Чт 04 авг, 2011 17:56
ветеран

а всё начиналось со свиней :)

Богиня , что там по теме ? Свинья одна или действуют гадят по очереди ?

Чт 04 авг, 2011 18:05
ветеран

сегодня утром опять был пакет. некогда было заморочиться и найти виновного. так что не могу сказать одна или как. думаю, по очереди)

Чт 04 авг, 2011 20:38
мегамонстр

Ну так заморочтесь! Может кто днем засветился.

Чт 04 авг, 2011 20:44
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Ну так заморочтесь! Может кто днем засветился.

Здравствуйте! А кормить Вы меня будете?)))
Днем там только по выходным кидают.

Чт 04 авг, 2011 21:16
мегамонстр

Богиня а тут работы по минимому. Выбираете интервал между появлением мусора и его отсутствием ( ик прожектор я могу вам одолжить на будущее), и делим на 2. Смотрим посередине,например в 12 ночи. Мусор уже есть? Тогда делим пополам уже время до и после полуночи и смотрим опять, в каком временном интервале он появился. Тоесть каждый кусок времени делим на 2 и смотрим. Смысл понятен? Тут делов на 10 минут, йогурта хватит :)

Чт 04 авг, 2011 21:54
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Богиня а тут работы по минимому. Выбираете интервал между появлением мусора и его отсутствием ( ик прожектор я могу вам одолжить на будущее), и делим на 2. Смотрим посередине,например в 12 ночи. Мусор уже есть? Тогда делим пополам уже время до и после полуночи и смотрим опять, в каком временном интервале он появился. Тоесть каждый кусок времени делим на 2 и смотрим. Смысл понятен? Тут делов на 10 минут, йогурта хватит :)

а я б не догадалась. сижу целыми днями пленку мотаю. какие вы тут все умные на форуме, даже и не знаю в какой угол теперь забиться.

Чт 04 авг, 2011 22:11
ветеран

председатель писал(а):
диагноз подтверждается.

Психиатрический диагноз поставить не так-то просто, а уж тем более его подтвердить. Если Ваши познания психиатрии равноценны познаниям в этносе, то думаю, Вам не стоит сильно обольщаться на свой счет.
ЗЫ: Интересно, а что бы было, если бы у нас ввели сортировку мусора как в Швеции, например?! :shock:

Последний раз редактировалось Врач Пт 05 авг, 2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Пт 05 авг, 2011 09:54
ветеран

Simpson у: слово «поведение»
хамство — это тип поведения человека, отличающегося резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Удивительно, но одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство — ситуативно и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека…

Я и не собирался хамить. Мадам вспомнила меня, как заправский cнобист. Не под моим именем. Я ее окликнул. Не под ее именем. Она себя узнала. Мы так миленько поговорили, все на ВЫ, хи-хи ха-ха. Где тут хамство? Ах да … фонарный столб. … Точно. … Так он место встречи освещал. Иначе мы бы не нашли друг друга.
И потом, Simpson, я как раз занимался обратным процессом: modna.com.ua/.../kak-hama-postavit-na-mesto - Сохраненная копия

Пт 05 авг, 2011 11:16
ветеран

председатель писал(а):
Я и не собирался хамить. Мадам вспомнила меня, как заправский cнобист. Не под моим именем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это самомнение и эгоцентризм!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Потрясающий формат!!!! Если Вы имели в виду "Клетчатый", то это не про Вас, я просто поддержала название, данное по-моему Шапочкой субъекту с фотографии, который высыпает мусор!!!
Предеседатель, если Вы хотите подъехать к девушке, то как минимум надо сменить тон :lol: :lol: :lol: :lol:
А Ваши посты также расцениваю как хамство. Но, пообщавшись с Вами ранее (под другим ником Вы ведете себя не менее хамски), можно сказать привыкла и не ждала другого тона. Считаю себя выше. Ну и есть такое понятие - игнор.

Пт 05 авг, 2011 11:58
ветеран

Врачу: что-то глаза слишком большие, у Вашего последнего смайлика. Я за Вас боюсь.

Пт 05 авг, 2011 12:06
ветеран

не утруждайтесь.

Пт 05 авг, 2011 12:12
Симпсон

председатель писал(а):
... Где тут хамство?

Может в синонимах найдёте, коли напрямую не получается. :wink:

Пт 05 авг, 2011 12:37
ветеран

Изображение

Пт 05 авг, 2011 16:02
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.