Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Салоны красоты в городе 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Салоны красоты в городе
F o X писал(а):
Сергевна писал(а):
Татьян, умеете Вы словом завлечь.

Хде принимает мастер? Какие модели стрижки творил на ваших волосах? Какие расценки на стрижку?
У меня косая челка ( ассиметричная) , на боках волосы плавно переходят в длину, сзади длина ниже лопаток , почти до талии - Лена слелала так, что волосы лежат волнами, даже когда их не чешешь (спросонья) . Модель, я думаю, никак не называется - парикмахер подбирает под тип лица и предлагает варианты.... Я с ней много раз спорила - и в итоге - она почти всегда оказывалась права. Почти - потому что она отфилировала концы на длинных (что красиво смотрится) , но быстро приходит в негодность - если волосы тонкие - то концы быстро истончаются, я ей это показала на своих и она признала :) Она, вообще, слушает клиента, и учитывает ВСЕ его пожелания.... :) Ей можно принести фотографию (понравившееся фото) и она сделает так, как на ней.......Она Вам скажет свое мнение ( если по ей мнению, что-то не так или по какой -то причине, вам не пойдёт) - и даёт время подумать....Решение, конечно же, всегда за клиентом.... :)
Где стрижет - не знаю (могу уточнить) - т.к. меня она стрижет дома (или у меня, или у неё) - как-никак в одном доме живём... :) Личный телефон она давать разрешает :)
Показательно то - что когда она уходила из Мытищ - долго не отпускали - и сейчас, очень просят , иногда, выйти....(как, например, зав тра - знаю потому, что сама договаривалась с ней на среду на челку и на корректировку длинных)....
Телефон могу выслать в личку :)
Стрижет недорого.

Да, буду признательна. Спасибо.

Чт 29 май, 2014 00:47
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Хорошо! :) (ща отправлю).

Вчера подстриглась! (довольна, как свинёнок :P ) - Лена , как всегда, на высоте :rose:
А модель стрижки (Сергевна спрашивала :rose: - такая: видели, в салоне-магазине Билайн (на конечной) черненькую девушку небольшого роста с длинными волосами и асимметричной чёлкой (Она старшая в салоне)? Так, вот, у меня такая же модель. (Сказала Лене, что ассим. чёлку ща многие носят и про девушку салоне - "Лен, стрижка такая же , как у меня!" :) А она отвечает: "А она у нас стрижётся" . Я говорю - "У тебя?" Нет, говорит, стригла не я, просто в нашем салоне.
Так что a_valia точно сказала !:rose: (про работу в салоне на конечной).
Ещё я с Леной спорила про длину. С волосами получилось так: энное количество времени я вообще не знала проблем. Носила длинные, волосы , всегда, лежали хорошо, и я была стопроцентно уверена, что уж мою-то голову (как не подстриги) - не испортишь... По причинам: волосы длинные, послушные, без химической перетравки. В общем, "живые"... Да ещё, сами по себе - лежат крупными волнами - накручивать не надо.... Захотела локоны - просто уложила круглой расчёской и сбрызнула лаком...
.Поэтому салонами и парикмахерами особо не запаривалась - приходило время - заходила в любой, говорила чё хочу и уходила довольная..И была уверена, что так будет всегда....
Как же я ошибалась! Однажды, идя по Пушкино , зашла в парикмахерскую, которая с левой стороны дороги, как если идти в сторону налоговой.... В холле - никого народу, лишь одна женщина мыла пол.... "Вы к кому?" "- Ни к кому, - просто стричься...."
Она бросила убираться и пригласила в кресло.... Я села и она начала стричь...Мне показалось - что она делает это без удовольствия - быстрее бы я ушла...
А голову она подстригла так, что я ахнула. У меня осталась 1/3 волос!!! Волосы у меня тонкие , но их много и они густые, а тут..... :|
Волосы НЕ ЛЕЖАЛИ, как я их не причёсывала, вдобавок, стрижка мне НЕ ШЛА!
Ничего ( успокоила себя я) - отрастут... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!! Отрастали они столь же отвратительно, сколь и стрижка- то есть не лежали вовсе и были какими-то гиблыми и тусклыми.
Вот тут-то, я , всерьёз , озаботилась парикмахером.... Стала перебирать пушкинские салоны, и не один из них не смог мне помочь - что-то не так с формой стрижки. а отрастить до такой степени, чтобы кардинально поменять голову, - не хватало терпения....
Такой я и попала к Лене .... По счастью - она живет в моём доме, росла и дружила с моей младшей сестрой ( поэтому, я по привычке, назвала её (постом выше) - "девочкой", хотя ей , конечно "не 18 лет" :)
" КТО ТЕБЯ СТРИГ??? :shock: " - это Лена, в первый раз, увидела мою голову.... Я рассказала....
"_ Да, жесть...( Тань.... тут НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ - только ждать, когда отрастут... а это долго.... , я, конечно, попробую поправить, но не обещаю - уж очень у тебя тут накосячено..... (Уборщица что ли стригла?" ( прямо, как в воду глядела :facepalm: :| )
Короче, поправила она мне стрижку - сделала приемлемо - чтобы хоть можно было носить.... В смысле - чтобы волосы лежали , а до этого они не лежали вовсе....
Поскольку нам пришлось состригать ( а я привыкла к длинным) - я боролась за каждый отстриженный миллиметр - споря до хрипоты.... А Лена, спокойно говорила : "Тань, пойми. У тебя концы неживые . а , чтобы волосы росли - их надо остригать...."
И оказалась ( на сто, тысячу. миллион процентов ПРАВА!) . Сейчас волосы длинные настолько ( и при этом живые) - что я даже сама говорю : Лен, режь... :facepalm: А она не режет! Говорит - зачем? Они у тебя живые , и теперь уже ОНА жалеет длину, которую теперь уже мне - НЕ ЖАЛКО....

ПС. Вот такой "крик души " получился - просто я долго ( очень долго) - намучилась с головой.....

Телефон (попросившим) выслала и высылаю, она никому не отказывает - просто в самое ближайшее время. у неё, реально, цейтнот.... (знаю, по тому, сколько ей , вчера, раз позвонили, пока я сидела - стриглась).....
Очень буду рада за тех, кто (после её рук) тоже будет доволен причёской - и ходить вот так " отряхнулся и пошёл!) :)
Кстати моя (сейчасошняя) стрижка , в стиле " отряхнулся и пошел - волосы лежат классно" - при её укладке ( если будет не лень делать) - даёт "журнальный" эффект - прямо как на обложке журнала - Лена , вчера, мне это продемонстрировала, уложив волосы: "Вот ты ленишься укладывать, а...СМОТРИ!"..... - я офигела от отражения в зеркале....- оказывается,... моя стрижка...- ТАКАЯ.... :!:

Чт 29 май, 2014 13:44
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X,
спасибо за информацию! (Номер получила).

Чт 29 май, 2014 21:25
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
От всей души! :rose:
Буду рада, если стричься у Лены - понравится....

Чт 29 май, 2014 22:13
Профиль ICQ WWW
новичок

Я бы посоветовал Салон красоты на Кутузовском. Сам там не раз был, очень понравилось! Адыкватные цены - мужская стрижка 600р!

Вс 01 июн, 2014 23:06
Профиль ICQ
новичок

а в Боско кто-нибудь бывал? меня интересует биозавивка....

Пн 09 июн, 2014 16:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5