Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 04:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
 24.04.10 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: 24.04.10
4Серый писал(а):
2Лютый а без нашивок и флагов на субботник выйти никак не получится что ли?или они вас вдохновляют?

Без проблем, но у нас они будут, вас просят помочь...проявить активную гражданскую позицию. Лично мне интересно услышать ваше мнение, дабы создать некий собирательный образ.

Пт 09 апр, 2010 22:32
завсегдатай

Kattani писал(а):
Ветеранша
Вам не кажется, что сравниваете пятую точку с пальцем? Согласитесь, что сажать цветы и работать медсестрой в первую мировую совсем не одно и тоже что уборка с за кем-то мусора. Особенно когда за это как бы уплачено из наших же налогов. Такими темпами могут отключить свет(хотя вы за него уплатили), а вы будете покорно сидеть со свечкой.
Ветеранша писал(а):
Исследовано, что в чистом месте бросают мусора меньше, чем в грязном

Следуя вашей логике т.е. исследованиям, в Банном лесу не убирались никогда.

Вы на 100% уверены что уплачено? Лично я такой информацией не распологаю.

Пт 09 апр, 2010 22:35
завсегдатай

9в1 писал(а):
angelasha писал(а):

Теперь серьёзно. Поймите , все эти общественные одноразовые акции по убокре города или леса - это пшик , ничего , зерро.
Чистота продержится ровно неделю. Через две засрут по новой. И ни кто через месяц убираться уже не будет и всё вернётся на круги своя.
Чтобы было чисто, менять нужно в двух консерваториях:
1. Прежде всего в головах молодёжи , и как это можно сделать , я уже писал - принудительно всех школьников на уборку ГОРОДА . И не раз в год , но два минимум , а ещё лучше раз в квартал , чтобы поняли , намусорили - рано или поздно за собой всё равно придётся убрать :?
2. В администрации города - чтобы она включила наконец-то свой административный ресурс и наказала рублём управляющую компанию за невыполнение взятых на себя обязательств по уборке городских улиц. Если рублём не получается - на кукан и вон из города. Пусть работают в городе те , кто хочет зарабатывать , а не "друзья-товарищи" , ну вы поняли ...

Да , оказывается всё так просто и будет чисто , я Вас уверяю , без демагогии , без кидания какашками здесь на форуме и без руки руководящей партии и правительства. :)

1.Насколько мне известно родаки этих школьников яро протестовали против уборки в лесу.
2.Вы говорите размытыми фразами, никакой конкретики, вы можете оказать содействие в выполнении этих пунктов?

Пт 09 апр, 2010 22:39
завсегдатай

AK_85 писал(а):
Устрою свой "субботник", возьму бензопилу и распилю и выкину на свалку валяющееся дерево (липу) между 3 и 5 домами на Пионерской. Дерево воляется уже с пол месяца наверно, городским службам явно на него наплевать.

+1

Пт 09 апр, 2010 22:40
завсегдатай

angelasha писал(а):
Лютый писал(а):
4Серый писал(а):
Лютый писал(а):
А придя и увидев флаги и нашивки ЕР развернулись бы в зад
не исключаю,что нашлись бы и такие-это во-первых.во-вторых нашлись бы и те,от кого вы много интересного про себя узнали бы.

Про себя я и сам знаю, могу и про других сказать...И всеже данный метод деструктивен, а так люди по крайней мере знают куда идут)

У меня встречное предложение: может вы нам про себя расскажите? ))

В том сообщении имелось в виду что возможно меня на 3 буквы пошлют, может дадут краткую матную характеристику.

Пт 09 апр, 2010 22:43
завсегдатай

9в1 писал(а):
angelasha писал(а):
Цитата:
3 "я добиваюсь что бы мне оказывались те услуги, за которые я заплатил"... в данном конкретном случае это все равно что Изображение

Давайте вместе работать в этом направлении...

Пт 09 апр, 2010 22:45
гуру

Лютый
Вы правы отчасти. Налоги уплачены, но идут они на поддержание всяких ЕдРасов, а не на нормальную з/п дворникам.

Пт 09 апр, 2010 22:49
Профиль ICQ
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Готов забрать пару заготовок длиной 30см диаметром 20-30см. Самовынос.

Аналогично, будете пилить мне пишите.

Пт 09 апр, 2010 22:54
ветеран

Лютый писал(а):
1.Насколько мне известно родаки этих школьников яро протестовали против уборки в лесу.
2.Вы говорите размытыми фразами, никакой конкретики, вы можете оказать содействие в выполнении этих пунктов?

1. Внимательней пожалуйста. Я писал про город=улицы города. Надеюсь против уборки улиц они не протестовали ?
2. Я говорю о вполне логичных действиях , вполне реальных людей , людей наделённых властью , выбранных большинством горожан = мэра. Если и ему всё равно , тогда извините , куда уж нам , простым гражданам. И подумайте сами , каким образом я могу оказать содейсвие ? Ну разве что прийти в приёмную администации , стукнуть кулаком по столу и вопросить - ДОКОЛЕ ? Или пройтись по школам и заглядывая в глаза директоров слёзно умолять ? Есть ещё вариант , 24-го потратить в пустую несколько часов своего драгоценного времени , погулять по лесу собирая мусор , чтобы через месяц он опять валялся в том же количестве ? Да , тогда я получу полное моральное право бить себя пяткой в грудь - участвовал , состоял , убирал , но цель , я вас спрашиваю , будет ли достигнута цель - чистый лес и чистый город ? Нет !!! Тогда опять логичный вопрос - зачем ? ПофотаЦа с членами ЕР ? Ммммм , не , не хочу :)

Пт 09 апр, 2010 22:55
ветеран

Лютый писал(а):
Давайте вместе работать в этом направлении...

Давайте , с чего начнём ?

Пт 09 апр, 2010 22:56
гуру

Лютый писал(а):
будете пилить мне пишите.
Казнить нельзя помиловать. Пишите конкретно что вам отпилить и какого это размера.

Пт 09 апр, 2010 22:57
завсегдатай

Kattani писал(а):
Лютый
Вы правы отчасти. Налоги уплачены, но идут они на поддержание всяких ЕдРасов, а не на нормальную з/п дворникам.

Давайте изменим эту ситуацию, бабло будет уходить в москву, но часть будет расходоваться целевым образом...

Пт 09 апр, 2010 22:58
завсегдатай

9в1 писал(а):
Лютый писал(а):

1. Внимательней пожалуйста. Я писал про город=улицы города. Надеюсь против уборки улиц они не протестовали ?
2. Я говорю о вполне логичных действиях , вполне реальных людей , людей наделённых властью , выбранных большинством горожан = мэра. Если и ему всё равно , тогда извините , куда уж нам , простым гражданам. И подумайте сами , каким образом я могу оказать содейсвие ? Ну разве что прийти в приёмную администации , стукнуть кулаком по столу и вопросить - ДОКОЛЕ ? Или пройтись по школам и заглядывая в глаза директоров слёзно умолять ? Есть ещё вариант , 24-го потратить в пустую несколько часов своего драгоценного времени , погулять по лесу собирая мусор , чтобы через месяц он опять валялся в том же количестве ? Да , тогда я получу полное моральное право бить себя пяткой в грудь - участвовал , состоял , убирал , но цель , я вас спрашиваю , будет ли достигнута цель - чистый лес и чистый город ? Нет !!! Тогда опять логичный вопрос - зачем ? ПофотаЦа с членами ЕР ? Ммммм , не , не хочу :)

Со мной тоже не хотите+)) То что вы написали я предложу, хотя примерно знаю ответ...((маловероятно что школьников будут использовать в уборке улиц, родаки будут катать заявы в выше стоящие органы, аргументируя тем, что это должны делать дворники...кто-то из вас в начале нашей дисскусии некое писал. Если получится я хотел создавать молодую гвардию, при условии что мэрия и ассоциация предприниматилей пойдет на содействие...тогда все вопросы по уборке, праздники, поздравлению ветеранов...будут решаться

Пт 09 апр, 2010 23:07
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Лютый писал(а):
будете пилить мне пишите.
Казнить нельзя помиловать. Пишите конкретно что вам отпилить и какого это размера.

кусок бревнышка длиной 30см, я потом на даче его топором разрублю и будут дрова.

Пт 09 апр, 2010 23:09
ветеран

Лютый писал(а):

Со мной тоже не хотите+))

Если бы Вы были молодой , симпатичной девушкой 90-60-90 , не замужней , я бы согласился без вопросов, даже если бы она сосотяла в партии Жириновского :mrgreen:
Лютый писал(а):

То что вы написали я предложу, хотя примерно знаю ответ...((маловероятно что школьников будут использовать в уборке улиц, родаки будут катать заявы в выше стоящие органы, аргументируя тем, что это должны делать дворники...кто-то из вас в начале нашей дисскусии некое писал. Если получится я хотел создавать молодую гвардию, при условии что мэрия и ассоциация предприниматилей пойдет на содействие...тогда все вопросы по уборке, праздники, поздравлению ветеранов...будут решаться

Вы предложите , а родаки пусть катают заявы , может быть тогда к нам приедут из прокуратуры и проверят нашу управляющую компанию, почему она недоплачивает дворникам , а они в свою очередь плохо убирают. И тогда наступит мир во всём мире всё встанет на свои места , город очистится от грязи , мы будем ходить по читым асфальтированным, осещённым улицам и у нас однозначно организуют т стотыщпятый чемпионат мира по шахматам !!!

Пт 09 апр, 2010 23:16
завсегдатай

9в1 писал(а):
Вы предложите , а родаки пусть катают заявы , может быть тогда к нам приедут из прокуратуры и проверят нашу управляющую компанию, почему она недоплачивает дворникам , а они в свою очередь плохо убирают. И тогда наступит мир во всём мире всё встанет на свои места , город очистится от грязи , мы будем ходить по читым асфальтированным, осещённым улицам и у нас однозначно организуют т стотыщпятый чемпионат мира по шахматам !!!

Интересно, а кто-нибудь из вас обращался в жкх, мэрию...по поводу засранного города? Люди сми приглашают-так более эффективно. Или хотябы в приемную партии ходили, они конечно люди умные, но взгляд со стороны тоже нужен...каждый достигает уровня своей не компетентности, слышали про теорию, что чинуши живут какбы в другом мире. Каждую проблему можно рассмотреть с двух сторон, один считает так, другой по другому.
Жалко это не удафф.ком.

Пт 09 апр, 2010 23:28
гуру

Лютый писал(а):
Давайте изменим эту ситуацию, бабло будет уходить в москву, но часть будет расходоваться целевым образом...

Большая часть бабла должна идти на город.

Сб 10 апр, 2010 10:34
Профиль ICQ
мудрец

Kattani писал(а):
Лютый писал(а):

Большая часть бабла должна идти на город.

Бюджетная политика государства - насквозь паразитарная. Наплодили федеральных округов с огромным аппаратом, неизвестно чем занимающимся. Никогда в России, даже без телеграфа, такой хренотени, чтобы выгодно трудоустраивать целую ораву, не было. Зато пристроили, очень нехило, целую лубянско-питерскую популяцию. За 10 лет на содержание этой орды столько денег ушло, что можно было бы покрыть Россию сетью хороших дорог, дать дополнительный импульс отечественной промышленности, которая могла бы сильней укрепиться.
Это только один пример федерального паразитизма. А на разбухающий день ото дня федеральный чиновный отряд с отменным аппетитом надо всё больше денег. Их отсасывают из областных и местных бюджетов. Результат:
1. Обескровливаются местные бюджеты. 90% из них по России они дефицитные. Зачастую, как наш узкоспециализированный город, хронически, и выхода не видно.
2. Подрыв основ развития местной экономики плодит застойное социальное напряжение, узость платёжеспособности основной массы населения. Россия разделилась на погрязшую в роскоши Рублёволандию, немногих субъектов-счастливчиков, имеющих стабильные доходы от экспортных сырьевых производств, и всё остальное - сирое и убогое.
А вчера по Московскому каналу в передаче "Народ хочет знать" обсуждали проект закона, по которому хотят все бюджетные учреждения на местах пустить на самоокупаемость. С федеральной шеи переложить обузу на местные, которые и так трещат от слабости. А теперь с трёх раз догадайтесь: кто обеспечит поддержку этого дикого правительственного проекта в Госдуме?

Сб 10 апр, 2010 12:05
чемпион по скоростной печати

9в1 писал(а):
Лютый писал(а):

Со мной тоже не хотите+))

Если бы Вы были молодой , симпатичной девушкой 90-60-90 , не замужней , я бы согласился без вопросов, даже если бы она сосотяла в партии Жириновского :mrgreen:

Спасибо, Вы мне тоже безумно "нравитесь". после ранее озвученного мною тут предложения могли бы и тактично промолчать как воспитанный человек :lol:

Сб 10 апр, 2010 14:35
мудрец

А теперь с трёх раз догадайтесь: кто обеспечит поддержку этого дикого правительственного проекта в Госдуме?

Члены "Единой России" и их сторонники?

Сб 10 апр, 2010 14:40

Ветеранша писал(а):
Думаю, что между цветами и бутылками разница меньше, чем между нами и королевами.

Все люди - как люди, а я - королевна :lol: :lol: :lol:

Если серьезно, то мне кажется такие дела не должны ранжировать по статусу. Иначе получится, что мэр у нас будет на субботнике только пыль с листиков стирать, а сантехник дядя петя - искллючительно резиновые изделия собирать.... Разделение труда, конечно, хорошо, но не в данном случае ИМХО

Сб 10 апр, 2010 14:48
ветеран

angelasha писал(а):
Спасибо, Вы мне тоже безумно "нравитесь". после ранее озвученного мною тут предложения могли бы и тактично промолчать как воспитанный человек :lol:

Как воспитанный человек ,я не делаю таких предложений замужним женщинам :) На сколько мне известно , Вы замужем. Так что прошу не обижаться 8)

Сб 10 апр, 2010 15:41

9в1 писал(а):
angelasha писал(а):

Как воспитанный человек ,я не делаю таких предложений замужним женщинам :) На сколько мне известно , Вы замужем. Так что прошу не обижаться 8)

У вас сильно устаревшая информация :lol:
На самом деле что бы меня обидеть - надо еще сильно постараться... тут Вы явно не дотянули :)

ps сходила ... погуляла... как последний лох выгребла бутылки с детской площадки... Говорите что хотите, я тоже предпочитаю добиваться порядка... просто сидеть в гадюшнике ну никак не могу... да и пройти мимо не всегда спокойно получается.

Последний раз редактировалось angelasha Сб 10 апр, 2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 апр, 2010 19:07
завсегдатай

Читик писал(а):
Бюджетная политика государства - насквозь паразитарная. Наплодили федеральных округов с огромным аппаратом, неизвестно чем занимающимся. Никогда в России, даже без телеграфа, такой хренотени, чтобы выгодно трудоустраивать целую ораву, не было. Зато пристроили, очень нехило, целую лубянско-питерскую популяцию. За 10 лет на содержание этой орды столько денег ушло, что можно было бы покрыть Россию сетью хороших дорог, дать дополнительный импульс отечественной промышленности, которая могла бы сильней укрепиться.
Это только один пример федерального паразитизма. А на разбухающий день ото дня федеральный чиновный отряд с отменным аппетитом надо всё больше денег. Их отсасывают из областных и местных бюджетов. Результат:
1. Обескровливаются местные бюджеты. 90% из них по России они дефицитные. Зачастую, как наш узкоспециализированный город, хронически, и выхода не видно.
2. Подрыв основ развития местной экономики плодит застойное социальное напряжение, узость платёжеспособности основной массы населения. Россия разделилась на погрязшую в роскоши Рублёволандию, немногих субъектов-счастливчиков, имеющих стабильные доходы от экспортных сырьевых производств, и всё остальное - сирое и убогое.
А вчера по Московскому каналу в передаче "Народ хочет знать" обсуждали проект закона, по которому хотят все бюджетные учреждения на местах пустить на самоокупаемость. С федеральной шеи переложить обузу на местные, которые и так трещат от слабости. А теперь с трёх раз догадайтесь: кто обеспечит поддержку этого дикого правительственного проекта в Госдуме?

Кому выгодно?

Сб 10 апр, 2010 19:07
мудрец

9в1 писал(а):

Даже странно, такая умная девушка - и без мужа :-)

Вс 11 апр, 2010 06:50

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
angelasha писал(а):
9в1 писал(а):

Даже странно, такая умная девушка - и без мужа :-)

Следуя Вашей логике - замуж дура не пойдет (или не дойдет) :D А мне в последнее время начинает казаться, что наоборот )))
Как говориться, лучше поздно, чем никогда...понять накой мне такой муж :lol:

Лютый писал(а):
Читик писал(а):

Кому выгодно?

Давайте создадим партию альтруистов, которые будут дороги, дома, клумбы и т.п. - все за свой счет... ну буквально сколько заработал - сотолько и потратил на город. На что им самим жить? ну думаю, Вы меня поняли... вполне хватит. Все хоть какой-то толк будет...
ps если что - это будет единственная партия, в которую я готова вступить... по крайней мере все по-честному :lol:

Вс 11 апр, 2010 08:39
завсегдатай

Сообщение Re: Re:
angelasha писал(а):
Зеленый писал(а):
angelasha писал(а):
9в1 писал(а):

Давайте создадим партию альтруистов, которые будут дороги, дома, клумбы и т.п. - все за свой счет... ну буквально сколько заработал - сотолько и потратил на город. На что им самим жить? ну думаю, Вы меня поняли... вполне хватит. Все хоть какой-то толк будет...
ps если что - это будет единственная партия, в которую я готова вступить... по крайней мере все по-честному :lol:

Давайте!

Вс 11 апр, 2010 11:19
завсегдатай

Что-то вы как-то не активно или все бухать поехали?

Вс 11 апр, 2010 14:47

Лютый писал(а):
Что-то вы как-то не активно или все бухать поехали?

каждый о своем )

Вс 11 апр, 2010 15:11
завсегдатай

Можно и так сказать

Вс 11 апр, 2010 21:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.