новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Есть, действительно, противники всякого строительства. Но это поза. За ней стоит вульгарное вымогательство. Оно проявилось вчера в Трудпосёлке. это называется "еще раз о вреде общественных слушаний".
|
Вс 14 окт, 2012 05:30 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): Читик писал(а): Оно проявилось вчера в Трудпосёлке. присутствовал там вчера, такое ощущение, что людям вообще ничего не надо. 4 крикливые тетки надрывались за 40 проживающих там: "Мы никуда отсюда не поедем!", "Нам не нужно химическое производство!", "Откуда у вас такие деньги?", "Верните нам ондатр в пруд!" так там будет производство химическое? а говорили медицинского оборудования. Кто знает что будут производить?
|
Вс 14 окт, 2012 14:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Re:
Сунь Лутан писал(а): zadoff писал(а): Читик писал(а): Оно проявилось вчера в Трудпосёлке. присутствовал там вчера, такое ощущение, что людям вообще ничего не надо. 4 крикливые тетки надрывались за 40 проживающих там: "Мы никуда отсюда не поедем!", "Нам не нужно химическое производство!", "Откуда у вас такие деньги?", "Верните нам ондатр в пруд!" так там будет производство химическое? а говорили медицинского оборудования. Кто знает что будут производить? Все вопли насчёт химического производства - чистая деза. Будет сборка заполнений проёмов для медучреждений. Как минимум, трудоустройство 200 человек местного населения и заметное повышение налогооблагаемой базы. Местные алконавты набивают цену своим полуразрушенным сараям для вымогательства максимума возможного. Дождутся, что весь их хлам просто снесут, ибо никто из них годами не платил за коммунальные услуги и тепло от местной котельной на угле. Но пока есть возможность решить дело миром, инвестор пытается это делать.
|
Вс 14 окт, 2012 15:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
компания планирует осуществлять производство комплектующих для последующей сборки модулей и блоков для медицинских учреждений. Новые стандарты запрещают использовать, например в операционных, кафельную плитку и другие привычные нам материалы. "Митинг" проходил в бывшем здании казармы, там где сейчас потихоньку работают. Комплектующие все привозные, у нас их производить не будут.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 14 окт, 2012 21:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 89-й номер "ТЖ".
|
Вс 21 окт, 2012 21:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Свежий номер поступит в распространение завтра после 16.00.
|
Ср 24 окт, 2012 22:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 14 (90)-й номер "ТЖ".
|
Чт 15 ноя, 2012 12:30 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
89,90 - й номер выложен на форуме - http://tzh.krasno.ru/
|
Пт 16 ноя, 2012 21:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
90-й номер "ТЖ" пошёл в распространение.
|
Пт 16 ноя, 2012 21:43 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
а как можно связаться с редакторами или журналистами газеты? особенно интересует автор статьи про РзТ-Красноармейск. Есть парочка материалов по поводу этой пронациской организации, хотелось бы поделиться. Можно адрес электронной почты? заранее спасибо!
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 26 ноя, 2012 04:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
livefastdieyoung писал(а): а как можно связаться с редакторами или журналистами газеты? особенно интересует автор статьи про РзТ-Красноармейск. Есть парочка материалов по поводу этой пронациской организации, хотелось бы поделиться. Можно адрес электронной почты? заранее спасибо! В газете он есть, но я повторю: pressa@krasno.ru.
|
Пн 26 ноя, 2012 08:58 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
Читик Спасибо Вам большое!
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 26 ноя, 2012 14:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, когда же наконец будет что-то ПО СУЩЕСТВУ??
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 14 дек, 2012 15:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, когда же наконец будет что-то ПО СУЩЕСТВУ?? Скоро.
|
Пт 14 дек, 2012 17:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Читик, напоследок выдадите сенсацию?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 14 дек, 2012 17:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpson писал(а): Читик, напоследок выдадите сенсацию? Почему напоследок?
|
Пт 14 дек, 2012 17:42 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Прошёл слушок, что прежнему спонсору газеты она стала больше не нужна, и в этом году ТЖ заканчивает своё существование. Не?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 14 дек, 2012 17:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Прошел слушок, что учредитель провел грамотный ребрендинг газеты: выгодно продал старый, теряющий спрос бренд *ТЖ* и намерен под своим именем издавать другую газету.
|
Пт 14 дек, 2012 18:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpson писал(а): Прошёл слушок, что прежнему спонсору газеты она стала больше не нужна, и в этом году ТЖ заканчивает своё существование. Не? Сменим акценты на правильные. Прежний спонсор газеты счёл, что курс "ТЖ" ему не подходящий. Я буду держать прежний курс - не лизучий.
|
Пт 14 дек, 2012 21:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Прошел слушок, что учредитель провел грамотный ребрендинг газеты: выгодно продал старый, теряющий спрос бренд *ТЖ* и намерен под своим именем издавать другую газету. Вот и обращайтесь к "грамотею" по продажам. Он Вам всё прояснит.
|
Пт 14 дек, 2012 21:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Simpson писал(а): Прошёл слушок, что прежнему спонсору газеты она стала больше не нужна, и в этом году ТЖ заканчивает своё существование. Не? Сменим акценты на правильные. Прежний спонсор газеты счёл, что курс "ТЖ" ему не подходящий. Я буду держать прежний курс - не лизучий. Читик, похоже, я многое пропустил. Имени прежнего спонсора выпытывать не стану. За счёт чего теперь газета существовать будет? Simpson, Вы суперинформированы. Откуда у Вас подобные "слушки"?
|
Сб 15 дек, 2012 01:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Simpson писал(а): Прошёл слушок, что прежнему спонсору газеты она стала больше не нужна, и в этом году ТЖ заканчивает своё существование. Не? Сменим акценты на правильные. Прежний спонсор газеты счёл, что курс "ТЖ" ему не подходящий. Я буду держать прежний курс - не лизучий. Читик, похоже, я многое пропустил. Имени прежнего спонсора выпытывать не стану. За счёт чего теперь газета существовать будет? Simpson, Вы суперинформированы. Откуда у Вас подобные "слушки"? Пойду с шапкой по городу. Не впервой. Не такой уж у нас потерянный народ.
|
Сб 15 дек, 2012 12:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 15 дек, 2012 12:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Холмсу

Скрытый текст
Holms писал(а): Simpson, Вы суперинформированы. Откуда у Вас подобные "слушки"? Холмс, понимаете, я в этом городе родился и вырос, у меня здесь много друзей и знакомых, которые работают в различных организациях города. Я часто бываю на улице, где с ними встречаюсь и общаюсь на разные темы. Город маленький, все всё знают, слухи разносятся мгновенно... Жаль этого не понимают чиновники-гастарбайтеры из крупных городов - думают, что мы не знаем: где, кто и сколько берёт/ворует/продаёт. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
|
Сб 15 дек, 2012 18:01 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Пойду с шапкой по городу. Не впервой. Не такой уж у нас потерянный народ. А что? Давайте поможем Читику. Кто, сколько может. Читик, как это сделать?
|
Сб 15 дек, 2012 19:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Я буду держать прежний курс - не лизучий. Это понятно. Ну, а цель "курса" какая? Борьба ради борьбы? Я подобного много в бизнесе видел: бизнес ради бизнеса, т.е. предприниматель расширяется, создаёт новые источники дохода, работает 24 часа в сутки, а сам у мамы живёт и на текущие расходы у друзей "стреляет", а потом надрывается и видишь его уже на обыденной работе с небольшой зарплатой и полным отсутствием амбиций. Если есть конкретная цель ( не борьба за мир во всём мире ) и её конкретное воплощение, то денег и сил не жалко, а в "не лизучий" курс, поддерживающий на плаву выпирающие наружу Ваши амбиции, вкладывать смысла нет, да и обогатиться на продаже газеты - слабореальная перспектива.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 15 дек, 2012 20:31 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Читик, каков объем вашей шапки? Плиз в личку.
|
Сб 15 дек, 2012 21:32 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
"Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку!"
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 15 дек, 2012 22:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Simpson писал(а): Холмсу

Скрытый текст
Holms писал(а): Simpson, Вы суперинформированы. Откуда у Вас подобные "слушки"? Холмс, понимаете, я в этом городе родился и вырос, у меня здесь много друзей и знакомых, которые работают в различных организациях города. Я часто бываю на улице, где с ними встречаюсь и общаюсь на разные темы. Город маленький, все всё знают, слухи разносятся мгновенно... Жаль этого не понимают чиновники-гастарбайтеры из крупных городов - думают, что мы не знаем: где, кто и сколько берёт/ворует/продаёт. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Да, ответили в полной мере. Только не ведитесь больше на этот "скрытый текст". Ну как дети. В нормальных форумах скрытый текст используется для того, чтобы его не мог прочесть тот, кто не зарегин на форуме. И, как правило, там ссылки на нужную людям информацию. У нас это может прочесть любой. К чему эти детские игры?
|
Вс 16 дек, 2012 15:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Холмсу

Скрытый текст
Holms писал(а): Да, ответили в полной мере. Только не ведитесь больше на этот "скрытый текст". Ну как дети. В нормальных форумах скрытый текст используется для того, чтобы его не мог прочесть тот, кто не зарегин на форуме. И, как правило, там ссылки на нужную людям информацию. У нас это может прочесть любой. К чему эти детские игры? Под "скрытый текст" я убираю оффтоп, засоряющий тему. Если бы Трейс оформил функцию как я просил здесь, то вопросов бы не возникало.
|
Вс 16 дек, 2012 15:52 |
|
 |
|