Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Shef писал(а): nextUser писал(а): Shef Вопрос риторический... а скорость красного рено сценик в городе кто нибудь замерять пробовал? Спасибо! Водитель красного сценика получил втык. Просьба и в дальнейшем сообщать о нарушениях скоростного режима данным водителем.
наглядный пример того, как в нашей стране все саморегулируется
Где бы найти родителей остальных лихачей 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 11 окт, 2009 22:18 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
Уж лучше б родители мотоциклистов втыки раздавали.. спасу от них нет.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Сб 17 окт, 2009 13:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
и скутеристам особенно
|
Сб 17 окт, 2009 13:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
скутеристам полезно из окна указать на недостатки, не поймут - прижать к обочине, остановить и объяснить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 17 окт, 2009 15:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace писал(а): скутеристам полезно из окна указать на недостатки, не поймут - прижать к обочине, остановить и объяснить.
и первое и второе делается бейсбольной битой Саш? 
|
Сб 17 окт, 2009 15:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Trace писал(а): скутеристам полезно из окна указать на недостатки, не поймут - прижать к обочине, остановить и объяснить.
Интересно, а когда скутеристов подрезают, как им прижать тачку, чтобы на пальцах показать что автомобилист не прав? Или у нас прав тот, у кого КАМАЗ? Не надо катить балоны на все скутера! Среди скутеристов есть люди вполне адекватные, тока их вообще, почему-то за участников движения не воспринимают, я бы сказал, даже отмахиваются как от мухи. Пропустил весь транспорт, а тут, откуда не возьмись "Этот му...ла на мопеде. Ему, что , мало места на тратуаре?" Чем рискует водила при столкновении со скутером? вмятиной? А чем скутерист? Жизнью!!!
|
Сб 17 окт, 2009 15:44 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
+ многа. Но "нормальный скутерист" это не в гавно пьяный мужик, и не восьми-двенадцатилетний пи...к, который сажает взади себя еще 2-3 человек и правил не знает ни разу...
Пост правил модератор. Еще встречу мат в Ваших постах, влеплю предупреждение!
|
Сб 17 окт, 2009 15:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Prodam "В говно пьяный мужик и 12 - летный пи...юк", даже сажающий еще 2-3 человека, необязательно злостные нарушители правил дорожного движения. Оба могут двигатся по обочине, не более 40 км. А вот некоторым "трезвым", но неадекватным водилам, которые считают себя королями на дороге, ихнюю прыть можно бы и подрезать! по статистике, тока 5-7% водителей совершают ДТП в состоянии А.О. Сам был потерпевшим в ДТП, когда вполне адекватный водитель, с приличным стажем, выезжает с второстепенной дороги, смотря прямо на меня, внаглую бъет мне в бок!!! Чем мне может помочь ужесточение наказания для пьяных участников ДТП? Тока на 5-7%? А с остальными что делать?
|
Сб 17 окт, 2009 16:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj ну принципом "я большой мне все пох" - это как раз принцип водителя автоколонны. Практически все автобусы принебрегают другими участниками движения при своих маневрах. Даже скотовозы отьезжают от остановки ВНЕ ГОРОДА так, как будто их должны пропускать - либо вообще не смотря в зеркало, либо посмеиваясь типа "вот ща попадеш на ремонт" Хотя автобус пропускать обязаны только в черте города. И опять же - ехать можно убедившись что уступают... Как автобусы выруливают с конечки на испытателей, совершенно не смотря кто едет справа, или заруливают с испытателей на конечку не уступая тем кто едет по испытателей в сторону выезда из города. Если ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ на БОЛЬШИХ т/с не считаются с более маленькеми чего уж говорить про среднестатистического водителя?
Так что все эти "пропустил-непропустил" это все дело личной культуры водителя. Как правило пренебрежение правотой на дороге других участников движения прямопропорционально размеру ТС. Поэтому подьезжая к перекрестку или повороту ПО ГЛАВНОЙ дороге, я все равно притормаживаю, ибо я знаю что там второстепенная дорога, а водятел сбоку - может и не знать или надеется проскочить "на авось"
Сб 17 окт, 2009 17:11 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ехал сегодня из Москвы. На повороте после Останкино догнал 2109 О077ХО90. Водитель, судя по поведению на дороге был в гавно. То сбрасывал скорость, то ускорялся. При попытке обгона, даже по встречке, своими манёврами выталкивал на обочину. Местами мотало от обочины до обочины. Благо все происходило на скоростях до 60 иначе далеко бы не уехал.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 17 окт, 2009 19:27 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
хи-хи а пьяницы за рулем играют в гонки с препятсвиями.
в меня 2 года назад у бани врезался пьяный дядька, точнее он даже не врезался он просто мою машину в заднее крыло протаранил, со скрипом остановился почти что у ворот геодезии(ехал он со стороны гостиницы, а я собиралась поварачивать в ту сторону), ну и пока меня крутило, вертело, он дал задний ход и свалил.
Когда гаишники его нашли он отчаянно заметал следы: в гаражах где пирожка спецом задним ходом разгонялся (забыл наверное, что в меня врезался передом))) и таранил чей-то гараж))). На все предъявления говорил, что он в гараж врезался, а не в меня.
|
Сб 17 окт, 2009 20:37 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Богиня
Вот козел то!! 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Сб 17 окт, 2009 20:45 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
|
Сб 17 окт, 2009 21:02 |
|
 |
Авико
гуру
|
Богиня писал(а): хи-хи а пьяницы за рулем играют в гонки с препятсвиями. в меня 2 года назад у бани врезался пьяный дядька, точнее он даже не врезался он просто мою машину в заднее крыло протаранил, со скрипом остановился почти что у ворот геодезии(ехал он со стороны гостиницы, а я собиралась поварачивать в ту сторону), ну и пока меня крутило, вертело, он дал задний ход и свалил. Когда гаишники его нашли он отчаянно заметал следы: в гаражах где пирожка спецом задним ходом разгонялся (забыл наверное, что в меня врезался передом))) и таранил чей-то гараж))). На все предъявления говорил, что он в гараж врезался, а не в меня.
Наверное тот же, который несколько лет назад толкнул меня в левый бок своим правым в районе придорожного, а когда гаи его поймала, пытался доказать, что я подрезал его, выезжая с конечки...  Правда настолько невнятным языком, что никто его не понял... И доблестные стражи закона не оценили его порывов... Надели наручники (ему и жене) и унесли в машину (хотя, может, оно и лучше? ходить они точно не могли!) Точно знаю, что он тогда откупился от ГАИ... (Мне то ущерб возместил...)
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 18 окт, 2009 23:57 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
Авико писал(а): Богиня писал(а): хи-хи а пьяницы за рулем играют в гонки с препятсвиями. в меня 2 года назад у бани врезался пьяный дядька, точнее он даже не врезался он просто мою машину в заднее крыло протаранил, со скрипом остановился почти что у ворот геодезии(ехал он со стороны гостиницы, а я собиралась поварачивать в ту сторону), ну и пока меня крутило, вертело, он дал задний ход и свалил. Когда гаишники его нашли он отчаянно заметал следы: в гаражах где пирожка спецом задним ходом разгонялся (забыл наверное, что в меня врезался передом))) и таранил чей-то гараж))). На все предъявления говорил, что он в гараж врезался, а не в меня. Наверное тот же, который несколько лет назад толкнул меня в левый бок своим правым в районе придорожного, а когда гаи его поймала, пытался доказать, что я подрезал его, выезжая с конечки...  Правда настолько невнятным языком, что никто его не понял... И доблестные стражи закона не оценили его порывов... Надели наручники (ему и жене) и унесли в машину (хотя, может, оно и лучше? ходить они точно не могли!) Точно знаю, что он тогда откупился от ГАИ... (Мне то ущерб возместил...)
ну Вам повезло, а мне с эти не повезло вообще, т.к. у него не было прав, и машина была не его, взял у племянника покататься, денег, соответственно, у него тоже не было. Ремонт моей машины обошолся мне в 96 000руб. И пришлось продавать ее(желания ездить на ней стало мало)
|
Пн 19 окт, 2009 01:20 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Утром опять кого-то сбили на въезде\выезде... Ехала полдевятого, стояла милиция с мигалками и волга в кустах  Вроде мужик отряхивался стоял..хотя может и водитель волги..
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 20 окт, 2009 18:53 |
|
 |
apache
бывалый
|
все живы, отряхивался водитель, у пешехода сломана ключица.
|
Вт 20 окт, 2009 19:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ключица эт хреново... и дорого... а тумашище около восьми (а уже тогда эта волга была в кювете) был жуткий и дорогу подморозило...
Вт 20 окт, 2009 19:38 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
Ослы , гоняют как им хочется на волгах своих..
_________________ mind your own buisness
|
Вт 20 окт, 2009 20:19 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
сплошь и рядом
вчера наблюдала как водитель черного лансера убивал свою машину и слава Богу больше никого убил на скорости примерно 80км/ч возле 2й школы.
|
Вт 20 окт, 2009 21:00 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Как раз в это время, мне навстречу в Царёво проехали с небольшим интервалом сразу 3! авто дпс.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 20 окт, 2009 22:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
мне они проехали навстечу где то в зверике и не 3 а 6....правда 2 последние шли без мигалок...
Вт 20 окт, 2009 22:56 |
|
 |
killerboy
бывалый
|
[quote="midfield general"]Ослы , гоняют как им хочется на волгах своих..[/quo
За осла ответишь?
|
Вт 20 окт, 2009 23:34 |
|
 |
killerboy
бывалый
|
Любит народ не разобравшись уже обвинять....
|
Вт 20 окт, 2009 23:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
killerboy
Саш, еще скажи что был прав там?
Вт 20 окт, 2009 23:43 |
|
 |
apache
бывалый
|
время покажет, без коментариев.
|
Вт 20 окт, 2009 23:45 |
|
 |
killerboy
бывалый
|
Я виноват что сел за баранку.. но я никак не нарушал скоростной режим.. вот небыло бы лужи не было бы гололеда...
|
Вт 20 окт, 2009 23:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
killerboy
Если бы у бабушки была борода она была бы дедушкой. Ограничение скорости это не только то что написано на знаке, это то как ты должен ехать учитывая погодные и иные условия... Тем более в черте города... Так что как не крути виноват ты. Может и не на 100% но будь твои действия иными - ничего бы могло и не случится. Тем боле волга - это корова на льду по торможению...
Ср 21 окт, 2009 00:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Наверняка пешеход думал, что его опять машины пропустят...
|
Ср 21 окт, 2009 08:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в выходные примерно в том же месте серебристая иномарка торчала, скорее всего на том же льду подскользнулась..
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 21 окт, 2009 08:16 |
|
 |
|