Вопрос Помощнику главы города
Автор |
Сообщение |
OlegK
бывалый
|
 Re: Вопрос Помощнику главы города
Ka3us писал(а): Зеленый, добавлю.
Зачем из достопримечательности города - берёзовой рощи, высаженной горожанами и убираемой ими своими руками, сделали собачью сральню? Опять, как грится - "к своим баранам" . Вот что нам ответила гл.врач СЭС ФМБА №154 г.Красноармейска, г-жа Сенина Н.С., когда к ней обратились на комиссии в администрации (даже такую созывали) по вопросу переноса нашей злополучной мусорки подальше от дома (почти дословно): "...перенести захотели? Да у вас и так красиво вокруг - зачем вам на неё смотреть из окна - смотрите выше... переносить некуда, единственное возможное - вырубить березовую рощу(!) и поставить её подальше ...". А то как согласовывали эту мусорку изначально - промолчали в тряпочку, и то что магазину разрешали туда сваливать - тоже... При этом СЭС - находится в 100 метрах от этой мусорки и г-жа Сенина Н.С. наблюдает "картину" с мусором каждый день. Вывод сам собой - никому ничего нах не нужно, особенно местным властям.
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Чт 29 апр, 2010 12:49 |
|
 |
Натали111
новичок
|
добрый день..С бардаком в д.садах согласна.Но бардак не только там но и во всём нашем городе..что не коснись...Мэру должно быть стыдно что для города ничего он ещё не сделал.У меня такой вопрос к нашему мэру.-вот у меня двое маленьких детей.наша семья живет по съёмным квартирам..работает один муж...детскии я не получаю...своё жильё нам купить просто не реально..ну и как жить??может подскажите уважаемый мэр??!!я не жалуюсь...у нас замечательная семья...мои дети хоть и маленькие,но о них уже говорят...проблема лишь в том что нет своего жилья....и это не только моя проблема ..это проблема молодых семей..
|
Ср 12 май, 2010 14:18 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Натали111 писал(а): добрый день..С бардаком в д.садах согласна.Но бардак не только там но и во всём нашем городе..что не коснись...Мэру должно быть стыдно что для города ничего он ещё не сделал.У меня такой вопрос к нашему мэру.-вот у меня двое маленьких детей.наша семья живет по съёмным квартирам..работает один муж...детскии я не получаю...своё жильё нам купить просто не реально..ну и как жить??может подскажите уважаемый мэр??!!я не жалуюсь...у нас замечательная семья...мои дети хоть и маленькие,но о них уже говорят...проблема лишь в том что нет своего жилья....и это не только моя проблема ..это проблема молодых семей.. Натали, нас в аналогичной ситуации с этом году сняли с очереди на жилье. А пару лет назад ОН нас (в лице меня лично) агитировал на очередь становиться... При том что я вообще без мужа. Просто с двумя детьми по съемным квартирам и пока еще в оптуске по уходу за ребенком.. по прописке - дефицит площади и малообеспеченость подтверждены документально. Но они "нашли" у моего отца квартиру и предложили переехать в нее  Мол, мы тут подумали и решили, а если ОДНОМУ ИЗ ВАС к отцу (или дедушке) переехать, то дефицита не будет .. и мы вам ничего не должны... и все довольны... - это не мои домыслы, это краткое содержание письма за подписью мэра.  Ну что ж, ему явно виднее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 12 май, 2010 14:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
предлагаю объединиться в некое объединение и построить дом!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 12 май, 2010 14:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): предлагаю объединиться в некое объединение и построить дом! А денег на это дадите в достаточном количестве? 
|
Ср 12 май, 2010 16:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
с миру по нитке;) Читик, вступайте в наш кооператив!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 12 май, 2010 16:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А всё потому, что наши всенародно избранные не проявляют экономическую волю и зажали денег на жил.строительство. Вопрос: Когда в нашем городе будет решена жилищная проблема и каким способом?
|
Ср 12 май, 2010 20:26 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
Помню на предвыборных агитациях, гр-н Бадёр предлагал свой вариан решения этого вопроса, наверно жаль, что не он мэр 
|
Ср 12 май, 2010 20:56 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Зеленый писал(а): А всё потому, что наши всенародно избранные не проявляют экономическую волю и зажали денег на жил.строительство. Вопрос: Когда в нашем городе будет решена жилищная проблема и каким способом? "Росстат впервые обнародовал сводку о положении России за 1992-2008 годы, в которой проводится сравнение около 2,5 тыс. индикаторов. Многочисленные и противоречивые показатели говорят о крайне спорных результатах трансформации страны за последние шестнадцать лет. ... Несмотря на то что количество квартир увеличилось с 1992 года на 20% и достигло 59 млн., общая площадь ветхого и аварийного жилья при этом тоже увеличилась: с 29,8 млн. кв. м в 1992 году до 99,5 млн. кв. м в 2008 году. Также в течение всего периода снижалось производство стройматериалов, прежде всего кирпича и цемента. Наконец, резко сокращалось число семей, улучшивших свои жилищные условия. Ежегодная численность новоселов сократилась почти в 9 раз: с 948 тыс. в 1992 году до 144 тыс. в 2008 году. Вывод: жилья в стране нет, а те редкие квартиры, которые попадают на рынок недвижимости, нуждающимся семьям не достаются." «Независимая газета», 12.04.2010 г.
|
Ср 12 май, 2010 21:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
Позволить себе купить квартиру в стране 0.5% населения....
|
Ср 12 май, 2010 22:08 |
|
 |
Serg_Y
новичок
|
А вы еще считаете, что государство вам чем-то обязано? Строить дя вас бесплатное жилье и прочее,Вам не смешно? Я для себя уже давно понял, что рассчитывать в нашей стране можно только на себя. Жилищный вопрос я решил для своей семьи 8 лет назад. Сейчас откладываю на жилье своим детям.
|
Ср 12 май, 2010 23:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
т.к. ответов на вопросы нет, считаю тему исчерпавшей себя. Главе города, также как и его помощнику, все равно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 12 май, 2010 23:35 |
|
 |
|