Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Ответ на 5 вопрос: Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными.
|
Вс 08 дек, 2013 17:32 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Holms писал(а): Не правда. Экономика их стран была завязана на общую экономику СССР. Развалили экономику и их стран, и нашей одни и те же люди. Гастарбайтеры здесь ни при чём. В остальном согласен. Я лично не понимаю как объяснить то обстоятельство что в первые же годы независимости в Кыргызстане, тут-же были проданы небольшие залежи в горах тяжелых минералов канадцам(все что было ценного, теперь они с ними судятся, обманули их видите-ли), а теперь они гениально продают по кусочкам свою землю частникам, китайцам(скоро всю страну продадут). А потом я вижу этих умников здесь.
Последний раз редактировалось Kdenisv2007 Вс 08 дек, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 08 дек, 2013 17:38 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
satrap писал(а): Ответ на 5 вопрос: Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными. Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере, дабы они последовали вашим умным советам и призывам.
|
Вс 08 дек, 2013 17:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Kdenisv2007 писал(а): Сюжет диалога с пожаром на складе сами найдете или помочь? И подобные случаи не единичные. Ну вообще то я позвал телевизионщиков на те съемки, да и вообще немало времени провел около этого склада - агрессии не видел. Kdenisv2007 писал(а): Trace писал(а): 3 - я думаю что не многие, но вот если вопрос перефразировать как "многие криминальные деятели - эмигранты", то будет уже однозначное да. Про воровство, хулиганство и др. не вспоминаем? Правильно это-же к криминалу отношение не имеет. Т.е. вы абсолютно точно уверены, что каждый нелегал - вор, хулиган и т.п.? Не путайте причину со следствием.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 08 дек, 2013 17:48 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Kdenisv2007 писал(а): satrap писал(а): Ответ на 5 вопрос: Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными. Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном пример, дабы они последовали вашим умным советам и призывам. Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет. З.Ы. Вас весь форум уже убеждает, а вы уперлись. Зачем?
|
Вс 08 дек, 2013 17:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере, дабы они последовали вашим умным советам и призывам. Чтож вы так к эмигрантам то привязались? Я повторюсь, знаю и армян, и украинцев, и белорусов, которые прекрасно уживаются в нашем обществе. Вы что-то против них имеете?
|
Вс 08 дек, 2013 17:51 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Ну вообще то я позвал телевизионщиков на те съемки, да и вообще немало времени провел около этого склада - агрессии не видел.
Ну значит ваша журналистка нагло лжет когда говорит что съемочной группе по началу эмигранты не давали снимать сюжет. Trace писал(а): Т.е. вы абсолютно точно уверены, что каждый нелегал - вор, хулиган и т.п.? Не путайте причину со следствием. Каждый Цитата: 3. Многие незаконные эмигранты связанны с криминальной деятельности на территории РФ, да? Но в принципе уверен, так-как став нелегальным эмигрантом он уже нарушил закон.
|
Вс 08 дек, 2013 17:54 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Чтож вы так к эмигрантам то привязались?
То-же самое вы мне объясняли про сельское хозяйство, производство и др. Конечно-же у нас все замечательно. Trace писал(а): Я повторюсь, знаю и армян, и украинцев, и белорусов, которые прекрасно уживаются в нашем обществе. Вы что-то против них имеете? Они работают легально? Если нет то как гражданин и член ЕР вы должны об них сообщить иммиграционную службу.
|
Вс 08 дек, 2013 17:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Kdenisv2007 писал(а): ваши высказывания попадают под статью 282 УК РФ, мои нет.  Вы статью-то читали? Хватит уже писать бред и выдавать желаемое за действительное. Kdenisv2007 писал(а): Вот я честно не понимаю почему я должен терпимо относиться к засилью трудовых мигрантов. Ответьте на несложные вопросы: ... Зеленый писал(а): Людей надо воспитывать, обучать и трудоустраивать. Ну и обеспечивать всем необходимым для жизни. Нормальной альтернативы такому подходу к человекоресурсам нет. Вы что, собираетесь это оспаривать? 
|
Вс 08 дек, 2013 17:58 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
satrap писал(а): Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет. З.Ы. Вас весь форум уже убеждает, а вы уперлись. Зачем? Нет уж, жёстко отстаивайте свою позицию, никаких половинчатых мер. Ассимилируйте в наше общество хоть одного эмигранта, дыбы бестолковые людишки ничего не понимающие в экономике могли иметь все, вашими помыслами и стараниями.
|
Вс 08 дек, 2013 18:01 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Зеленый писал(а):  Вы статью-то читали? Хватит уже писать бред и выдавать желаемое за действительное. Я вам ее даже выкладывал, но видимо вам лень было читать. Зеленый писал(а): Людей надо воспитывать, обучать и трудоустраивать. Ну и обеспечивать всем необходимым для жизни. Нормальной альтернативы такому подходу к человекоресурсам нет. Вы что, собираетесь это оспаривать?  [/quote] Зачем нам неграмотные крестьяне в возрасте от 20-30 лет? Кстати я про Японию не упоминал?
|
Вс 08 дек, 2013 18:04 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Kdenisv2007 писал(а): satrap писал(а): Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет. З.Ы. Вас весь форум уже убеждает, а вы уперлись. Зачем? Нет уж, жёстко отстаивайте свою позицию, никаких половинчатых мер. Ассимилируйте в наше общество хоть одного эмигранта, дыбы бестолковые людишки ничего не понимающие в экономике могли иметь все, вашими помыслами и стараниями. Вот одного такого, морального иммигранта, я и пытаюсь здесь и сейчас ассимилировать.
|
Вс 08 дек, 2013 18:07 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
satrap писал(а): Вот одного такого, морального иммигранта, я и пытаюсь здесь и сейчас ассимилировать. Себя? плохо стараетесь.
|
Вс 08 дек, 2013 18:08 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Я вам ее даже выкладывал, но видимо вам лень было читать. Ну так сами и почитайте. Kdenisv2007 писал(а): Зачем нам неграмотные крестьяне в возрасте от 20-30 лет? вот и я о том же.
|
Вс 08 дек, 2013 18:14 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Kdenisv2007 писал(а): Я вам ее даже выкладывал, но видимо вам лень было читать. Ну так сами и почитайте. Вы предлагаете запретить диаспоры и свободу вероисповедания. Замечательно попадает под статью. Зеленый писал(а): Kdenisv2007 писал(а): Зачем нам неграмотные крестьяне в возрасте от 20-30 лет? вот и я о том же. Вы собрались из них сделать высококвалифицированных специалистов? 
|
Вс 08 дек, 2013 18:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
satrap писал(а): Вот одного такого, морального иммигранта, я и пытаюсь здесь и сейчас ассимилировать. Кденисв2007, это, видимо, про Вас. Вы излагаете путаные мысли на грани нарушения ст.282. Так Вы за диаспоры и свободу вероисповедания? По-моему, Вы просто тупо всех троллите, так как сами себе противоречите.
|
Вс 08 дек, 2013 18:26 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): То-же самое вы мне объясняли про сельское хозяйство, производство и др. Конечно-же у нас все замечательно. Ну а как иначе то? Кроме того, вы и с темы той ушли, когда вам уже другие форумчане начали намекать, что Мортадель совсем рядом, и немало народа там работает, а еще больше покупает их продукцию. Про ваши же деревни даже телешоу снимают, как же там тяжело жить - и работать негде, и денег нет чтобы дрова купить. Одним словом, ужас. Kdenisv2007 писал(а): Они работают легально? Если нет то как гражданин и член ЕР вы должны об них сообщить иммиграционную службу. Кроме того, обладают российскими паспортами, а один уже успел отслужить в нашей армии. Так что действительно, заканчивайте троллинг, уж больно много противоречий.
|
Вс 08 дек, 2013 18:53 |
|
 |
B-52
гуру
|
[quote="satrap". Например около 3000 врачей в России приехали на ПМЖ из Таджикистана и получили гражданство. П[/quote] Показывали одного такого "супер врача" по ящику, он женщине диагноз простатит поставил! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 08 дек, 2013 18:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): Я лично не понимаю как объяснить то обстоятельство что в первые же годы независимости в Кыргызстане, тут-же были проданы небольшие залежи в горах тяжелых минералов канадцам(все что было ценного, теперь они с ними судятся, обманули их видите-ли), а теперь они гениально продают по кусочкам свою землю частникам, китайцам(скоро всю страну продадут). А потом я вижу этих умников здесь.
Вы не этих умников здесь видите. Вы здесь видите несчастных людей, которых засунули в такую задницу наши с Вами правители из верхушки КПСС. Не из партии, а именно из верхушки. Потому, что верхушке наворованного уже было мало, им была нужна полная легализация и наворованного, и легализация обворовывать граждан своей страны в будущем. Они даже на референдум пошли ради этого, будучи уверены в их победе на референдуме. Но просчитались, народ проголосовал против (очень похоже, что их статистики и консультанты попросту обманули про общественное мнение). Тогда они откровенно положили на народ, и сделали, как хотели. Из всех 15-ти республик только одна пошла другим путём - Туркмения.
|
Вс 08 дек, 2013 19:01 |
|
 |
Большой
гуру
|
Можете сейчас всеми средствами оправдывать курс своей партии, только вот через несколько лет судьба у ваших поленьев будет одна - всех в ряд на кладбище положут.
|
Вс 08 дек, 2013 19:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет. ... satrap, задолбали Вы своей ахинеей  ! Если Вам лично в падлу лопатой помахать, то это не значит, что все остальные такие-же.
|
Вс 08 дек, 2013 19:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Большой писал(а): только вот через несколько лет судьба у ваших поленьев будет одна - всех в ряд на кладбище положут. кстати, Кденисв2007, Вы это поддерживаете?
|
Вс 08 дек, 2013 19:12 |
|
 |
B-52
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере
+1000.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 08 дек, 2013 19:15 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Holms писал(а): satrap, задолбали Вы своей ахинеей  ! Если Вам лично в падлу лопатой помахать, то это не значит, что все остальные такие-же. Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую.
Последний раз редактировалось satrap Вс 08 дек, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 08 дек, 2013 19:19 |
|
 |
B-52
гуру
|
satrap писал(а): Kdenisv2007 писал(а): satrap писал(а): Ответ на 5 вопрос: Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными. Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном пример, дабы они последовали вашим умным советам и призывам. З.Ы. Вас весь форум уже убеждает, а вы уперлись. Зачем? Вот только за всех не надо отвечать satrap, ага!
|
Вс 08 дек, 2013 19:19 |
|
 |
B-52
гуру
|
satrap писал(а): Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую. И передергивать не надо! Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли!
|
Вс 08 дек, 2013 19:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Holms писал(а): satrap, задолбали Вы своей ахинеей  ! Если Вам лично в падлу лопатой помахать, то это не значит, что все остальные такие-же. Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую. satrap, если засорится у меня в подъезде, я не побегу за таджиками. Только Вы пытаетесь увести разговор в тему об УК. Это совсем разные темы.

Скрытый текст
Вы Григорьеву саму попросите, Вы ж ей деньги платите.
.
|
Вс 08 дек, 2013 19:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
B-52 писал(а): satrap писал(а): Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую. И передергивать не надо! Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли! +100500!!! 
|
Вс 08 дек, 2013 19:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
B-52 писал(а): Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли! Потому что тогда, при "ненавистном Совке", государство этот вопрос регулировало. Сейчас же от того "гнусного наследия" стараниями избирателей удалось избавиться.
|
Вс 08 дек, 2013 19:58 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): тогда, при "ненавистном Совке", Кем ненавистном, Вами? Зеленый писал(а): государство этот вопрос регулировало.. Слава Богу, что регулировало. Не было тогда больных, грязных, зачастую криминальных азиатов, которые не хотят соблюдать местных обычаев , говорить на местном языке, ненавидящих местное коренное население!
|
Вс 08 дек, 2013 20:09 |
|
 |
|