Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
Ответ на 5 вопрос:
Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными.

Вс 08 дек, 2013 17:32
завсегдатай

Holms писал(а):
Не правда. Экономика их стран была завязана на общую экономику СССР. Развалили экономику и их стран, и нашей одни и те же люди. Гастарбайтеры здесь ни при чём.
В остальном согласен.

Я лично не понимаю как объяснить то обстоятельство что в первые же годы независимости в Кыргызстане, тут-же были проданы небольшие залежи в горах тяжелых минералов канадцам(все что было ценного, теперь они с ними судятся, обманули их видите-ли), а теперь они гениально продают по кусочкам свою землю частникам, китайцам(скоро всю страну продадут). А потом я вижу этих умников здесь.

Последний раз редактировалось Kdenisv2007 Вс 08 дек, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вс 08 дек, 2013 17:38
завсегдатай

satrap писал(а):
Ответ на 5 вопрос:
Иммигранты востребованы экономикой нашей страны, поэтому в наших национальных интересах не изгонять их, а помочь им ассимилироваться и стать законопослушными.

Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере, дабы они последовали вашим умным советам и призывам.

Вс 08 дек, 2013 17:39
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Сюжет диалога с пожаром на складе сами найдете или помочь? И подобные случаи не единичные.

Ну вообще то я позвал телевизионщиков на те съемки, да и вообще немало времени провел около этого склада - агрессии не видел.

Kdenisv2007 писал(а):
Trace писал(а):
3 - я думаю что не многие, но вот если вопрос перефразировать как "многие криминальные деятели - эмигранты", то будет уже однозначное да.

Про воровство, хулиганство и др. не вспоминаем? Правильно это-же к криминалу отношение не имеет.

Т.е. вы абсолютно точно уверены, что каждый нелегал - вор, хулиган и т.п.? Не путайте причину со следствием.

Вс 08 дек, 2013 17:48
Профиль ICQ WWW
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
satrap писал(а):
Ответ на 5 вопрос:

Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном пример, дабы они последовали вашим умным советам и призывам.

Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет.
З.Ы. Вас весь форум уже убеждает, а вы уперлись. Зачем?

Вс 08 дек, 2013 17:50
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере, дабы они последовали вашим умным советам и призывам.

Чтож вы так к эмигрантам то привязались? Я повторюсь, знаю и армян, и украинцев, и белорусов, которые прекрасно уживаются в нашем обществе. Вы что-то против них имеете?

Вс 08 дек, 2013 17:51
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Ну вообще то я позвал телевизионщиков на те съемки, да и вообще немало времени провел около этого склада - агрессии не видел.

Ну значит ваша журналистка нагло лжет когда говорит что съемочной группе по началу эмигранты не давали снимать сюжет.

Trace писал(а):
Т.е. вы абсолютно точно уверены, что каждый нелегал - вор, хулиган и т.п.? Не путайте причину со следствием.

Каждый :facepalm:

Цитата:
3. Многие незаконные эмигранты связанны с криминальной деятельности на территории РФ, да?

Но в принципе уверен, так-как став нелегальным эмигрантом он уже нарушил закон.

Вс 08 дек, 2013 17:54
завсегдатай

Trace писал(а):

Чтож вы так к эмигрантам то привязались?

То-же самое вы мне объясняли про сельское хозяйство, производство и др. Конечно-же у нас все замечательно.

Trace писал(а):
Я повторюсь, знаю и армян, и украинцев, и белорусов, которые прекрасно уживаются в нашем обществе. Вы что-то против них имеете?

Они работают легально? Если нет то как гражданин и член ЕР вы должны об них сообщить иммиграционную службу.

Вс 08 дек, 2013 17:57
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
ваши высказывания попадают под статью 282 УК РФ, мои нет.

:facepalm: Вы статью-то читали? Хватит уже писать бред и выдавать желаемое за действительное.
Kdenisv2007 писал(а):
Вот я честно не понимаю почему я должен терпимо относиться к засилью трудовых мигрантов. Ответьте на несложные вопросы:
...

Зеленый писал(а):
Людей надо воспитывать, обучать и трудоустраивать. Ну и обеспечивать всем необходимым для жизни.
Нормальной альтернативы такому подходу к человекоресурсам нет.

Вы что, собираетесь это оспаривать? :?:

Вс 08 дек, 2013 17:58
завсегдатай

satrap писал(а):
Дома у меня все в порядке, а чтобы Kdenisv2007 имел возможность купить квартиру, чтобы возле его под'езда убирали снег и мусор, для этого нужны мигранты. Лишь о нем все мои помыслы. Сам то он это делать не будет.

Нет уж, жёстко отстаивайте свою позицию, никаких половинчатых мер. Ассимилируйте в наше общество хоть одного эмигранта, дыбы бестолковые людишки ничего не понимающие в экономике могли иметь все, вашими помыслами и стараниями.

Вс 08 дек, 2013 18:01
завсегдатай

Зеленый писал(а):
:facepalm: Вы статью-то читали? Хватит уже писать бред и выдавать желаемое за действительное.

Я вам ее даже выкладывал, но видимо вам лень было читать.

Зеленый писал(а):
Людей надо воспитывать, обучать и трудоустраивать. Ну и обеспечивать всем необходимым для жизни.
Нормальной альтернативы такому подходу к человекоресурсам нет.

Вы что, собираетесь это оспаривать? :?:[/quote]
:facepalm:

Зачем нам неграмотные крестьяне в возрасте от 20-30 лет?

Кстати я про Японию не упоминал?

Вс 08 дек, 2013 18:04
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
satrap писал(а):

Нет уж, жёстко отстаивайте свою позицию, никаких половинчатых мер. Ассимилируйте в наше общество хоть одного эмигранта, дыбы бестолковые людишки ничего не понимающие в экономике могли иметь все, вашими помыслами и стараниями.

Вот одного такого, морального иммигранта, я и пытаюсь здесь и сейчас ассимилировать.

Вс 08 дек, 2013 18:07
завсегдатай

satrap писал(а):
Вот одного такого, морального иммигранта, я и пытаюсь здесь и сейчас ассимилировать.

Себя? плохо стараетесь.

Вс 08 дек, 2013 18:08
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):

Ну так сами и почитайте.
Kdenisv2007 писал(а):

вот и я о том же.

Вс 08 дек, 2013 18:14
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):

Ну так сами и почитайте.

Вы предлагаете запретить диаспоры и свободу вероисповедания. Замечательно попадает под статью.
Зеленый писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):

вот и я о том же.

Вы собрались из них сделать высококвалифицированных специалистов? :facepalm:

Вс 08 дек, 2013 18:16
мудрец

satrap писал(а):

Кденисв2007, это, видимо, про Вас. Вы излагаете путаные мысли на грани нарушения ст.282. Так Вы за диаспоры и свободу вероисповедания?
По-моему, Вы просто тупо всех троллите, так как сами себе противоречите.

Вс 08 дек, 2013 18:26
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
То-же самое вы мне объясняли про сельское хозяйство, производство и др. Конечно-же у нас все замечательно.

Ну а как иначе то? Кроме того, вы и с темы той ушли, когда вам уже другие форумчане начали намекать, что Мортадель совсем рядом, и немало народа там работает, а еще больше покупает их продукцию. Про ваши же деревни даже телешоу снимают, как же там тяжело жить - и работать негде, и денег нет чтобы дрова купить. Одним словом, ужас.

Kdenisv2007 писал(а):
Они работают легально? Если нет то как гражданин и член ЕР вы должны об них сообщить иммиграционную службу.

Кроме того, обладают российскими паспортами, а один уже успел отслужить в нашей армии.

Так что действительно, заканчивайте троллинг, уж больно много противоречий.

Вс 08 дек, 2013 18:53
Профиль ICQ WWW
гуру

[quote="satrap". Например около 3000 врачей в России приехали на ПМЖ из Таджикистана и получили гражданство. П[/quote]
Показывали одного такого "супер врача" по ящику, он женщине диагноз простатит поставил! :troll:

Вс 08 дек, 2013 18:56
гуру

Kdenisv2007 писал(а):

Я лично не понимаю как объяснить то обстоятельство что в первые же годы независимости в Кыргызстане, тут-же были проданы небольшие залежи в горах тяжелых минералов канадцам(все что было ценного, теперь они с ними судятся, обманули их видите-ли), а теперь они гениально продают по кусочкам свою землю частникам, китайцам(скоро всю страну продадут). А потом я вижу этих умников здесь.

Вы не этих умников здесь видите. Вы здесь видите несчастных людей, которых засунули в такую задницу наши с Вами правители из верхушки КПСС. Не из партии, а именно из верхушки. Потому, что верхушке наворованного уже было мало, им была нужна полная легализация и наворованного, и легализация обворовывать граждан своей страны в будущем. Они даже на референдум пошли ради этого, будучи уверены в их победе на референдуме. Но просчитались, народ проголосовал против (очень похоже, что их статистики и консультанты попросту обманули про общественное мнение). Тогда они откровенно положили на народ, и сделали, как хотели. Из всех 15-ти республик только одна пошла другим путём - Туркмения.

Вс 08 дек, 2013 19:01
гуру

Можете сейчас всеми средствами оправдывать курс своей партии, только вот через несколько лет судьба у ваших поленьев будет одна - всех в ряд на кладбище положут.

Вс 08 дек, 2013 19:03
гуру

satrap писал(а):
...

satrap, задолбали Вы своей ахинеей :evil: ! Если Вам лично в падлу лопатой помахать, то это не значит, что все остальные такие-же.

Вс 08 дек, 2013 19:04
мудрец

Большой писал(а):
только вот через несколько лет судьба у ваших поленьев будет одна - всех в ряд на кладбище положут.

кстати, Кденисв2007, Вы это поддерживаете?

Вс 08 дек, 2013 19:12
гуру

Kdenisv2007 писал(а):

Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном примере

+1000.

Вс 08 дек, 2013 19:15
ветеран

Holms писал(а):

satrap, задолбали Вы своей ахинеей :evil: ! Если Вам лично в падлу лопатой помахать, то это не значит, что все остальные такие-же.

Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую.

Последний раз редактировалось satrap Вс 08 дек, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вс 08 дек, 2013 19:19
гуру

satrap писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):
satrap писал(а):
Ответ на 5 вопрос:

Возьмите себе домой эмигранта и ассимилируйте его в наше общество. Покажите гражданам как нужно поступать в такой непростой час для России на собственном пример, дабы они последовали вашим умным советам и призывам.

Вот только за всех не надо отвечать satrap, ага!

Вс 08 дек, 2013 19:19
гуру

satrap писал(а):
Холмс, у меня в под'езде мусоропровод засорился, если не в падлу, приберитесь, я попрошу Григорьеву, чтобы Вам заплатили по тарифу. выйдет за час работы не меньше, чем у таджика, гарантирую.

И передергивать не надо! Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли!

Вс 08 дек, 2013 19:25
гуру

satrap писал(а):
Holms писал(а):

satrap, если засорится у меня в подъезде, я не побегу за таджиками. Только Вы пытаетесь увести разговор в тему об УК. Это совсем разные темы.
Скрытый текст
Вы Григорьеву саму попросите, Вы ж ей деньги платите.
.

Вс 08 дек, 2013 19:30
гуру

B-52 писал(а):
satrap писал(а):

И передергивать не надо! Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли!

+100500!!! :beer:

Вс 08 дек, 2013 19:31
мудрец

B-52 писал(а):
Не знаю сколько Вам лет и жили ли в СССР, когда в Красике даже духа мигрантов небыло а порядка было больше и в подъездах и на улице! И что то ни в 60тых ни в 70 тых ни в 80тых годах прошлого века, без малообразованных, несущих тяжелые болезни и криминал азиатов из ближнего зарубежья, грязью не поросли!

Потому что тогда, при "ненавистном Совке", государство этот вопрос регулировало. Сейчас же от того "гнусного наследия" стараниями избирателей удалось избавиться.

Вс 08 дек, 2013 19:58
гуру

Зеленый писал(а):
тогда, при "ненавистном Совке",

Кем ненавистном, Вами?
Зеленый писал(а):
государство этот вопрос регулировало..

Слава Богу, что регулировало. Не было тогда больных, грязных, зачастую криминальных азиатов, которые не хотят соблюдать местных обычаев , говорить на местном языке, ненавидящих местное коренное население!

Вс 08 дек, 2013 20:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.