Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 06:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
 Выборы в Государственную думу (2011) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Симпсон, Вы не в теме. Князев и в 2007 году был депутатом облдумы. А про школу: 2009 и 2010 годы были кризисными. Тогда вообще все программы свернули. Не только нашу школу.

Пт 02 дек, 2011 18:36
мудрец

господи, как же интернет засрал затмил людям разум! Evil Kant, arm7tdmi, неужели Вы так легко поддаетесь на эти уловки? Советую Вам согласится с предложением Shef'а и посидеть наблюдателями на избирательных участках, а потом поведать о *загонах*, *вбросах*, *каруселях*, *вечных открепительных* и прочей лабуды.
ЗЫ на моей памяти по открепительным голосовали лишь иногородние наблюдатели, т.е. 3-5 человек.

Пт 02 дек, 2011 18:41
мудрец

Shef писал(а):
Симпсон, Вы не в теме. Князев и в 2007 году был депутатом облдумы. А про школу: 2009 и 2010 годы были кризисными. Тогда вообще все программы свернули. Не только нашу школу.

Откуда он (Симпсон) может быть в курсе? Ему Толстый только что сказал, что написать надо :)

Пт 02 дек, 2011 18:41
Симпсон

Shef писал(а):
Симпсон, Вы не в теме. Князев и в 2007 году был депутатом облдумы.

Шеф, ФОК построили летом 2007г., депутатом он стал 2 декабря, т.е. зимой. Так кто там не в теме?

Shef писал(а):
А про школу: 2009 и 2010 годы были кризисными. Тогда вообще все программы свернули. Не только нашу школу.

Тогда зачем Вы ставите ремонт многострадальной школы ему в заслугу?

Мне кажется, в желании найти хоть что-то полезное, сделанное им для нашего города, Вы торопитесь и не думаете о том, что пишите.

Пт 02 дек, 2011 18:47
Симпсон

zadoff писал(а):
Откуда он (Симпсон) может быть в курсе?

Цифры, которые я привёл выше, узнал из сегодняшнего спецвыпуска Городка.

zadoff писал(а):
Ему Толстый только что сказал, что написать надо :)

О как! :shock:
Объяснитесь, пожалуйста, по выделенной фразе.

Последний раз редактировалось Simpson Пт 02 дек, 2011 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Пт 02 дек, 2011 18:49
ветеран

Симпсон, он был и в предыдущей облдуме, тоесть с 2003 года!

Пт 02 дек, 2011 18:51
Симпсон

Shef писал(а):
Симпсон, он был и в предыдущей облдуме, тоесть с 2003 года!

Шеф, обманываете, а ещё депутат... и вот так ведёт себя ваша партия: ляпать без разбора, авось прокатит. А что Вам ещё остаётся?
Можно ссылку на источник информации, что Ваш подзащитный в Мособлдуме с 2003г.?

Симпсон, признаю ошибку - понадеялся на память. Прошу прошения за введение в заблуждение.
Шеф

Пт 02 дек, 2011 18:55
гуру

Доброй ноченьки всем.
Судя по тому, что на это моё высказывание никто не отреагировал: Прошу администраторов и модераторов форума удалить все мои высказывания из всех тем. И меня из списка пользователей. Очень надеюсь, что вы это моё пожелание увидите. Shef, поспособствуйте этому, несмотря на другой цвет шрифта, и на сообщения в личку модераторам, то вам глубоко плевать на пожелания рядовых форумчан. Я заколебался три дня вручную стирать собственные высказывания, потом плюнул-не хотите меня банить, не надо, хрен с вами.

Земля слухами полнится.... Вот и до меня дошёл слух, что моим ником пользуются в предвыборной агитации. Типо:"без меня меня женили...", а это уже западло. Отвечу на это:
Shef писал(а):
Вот тут Холмс исчез из дискусий. Как то на одном собрании ЕР он пожаловался Князеву на наезды Пушкинского пожнадзора. После этого все наезды прекратились.

Shef, я разве Вам про это говорил? Или кто-то другой напел? Или высосали из пальца?
??
Отвечаю, наезды не прекратились. Более того, на моё официальное письмо в пожнадзор в ноябре (блин, сам забыл уже, а может в декабре) 2008 года до сей поры никакого ответа не последовало, хотя обещано на этом самом собрании ЕР было. Задофф, подскажите, что ждёт того, кто нарушает закон об обращении граждан. ( только не говорите про сроки давности, я знаю, что 3 года прошло).
Ну и теперь (раз меня банить не хотите) пару вопросов Шефу:
1. когда мы с Вами боролись в начале 2008-го года против ББ за "своих и честных", и победили, благодаря сознательности горожан, Вы разве говорили такие слова, которые говорите сейчас?
2. про тарифы ЖКХ, на что Вы теперь ссылаетесь, мы с Вами спорили пару-тройку лет назад здесь же, в форуме. Бессмысленно слепому говорить про цвета радуги, а глухому сказать, чтобы он отличил Челентано от Моисеева. Вы до сих пор себя считаете правым?
3. Когда теперешний Совет депутатов в том же, 2008-м году был выбран, благодаря нормальному Красноармейскому сообществу, одним из решений Совета было вот это: от 10.09.2008г. №13-2. О том, что это решение не просто ошибочно, а преступно ошибочно, я неоднократно разговаривал и с Овчинниковым, и с Мещериной, и с Логвеновым. Ответы были?-нет! Только Овчинников однажды посоветовал написать всё в Совет на бумаге. С тех пор федеральными законами коэффициент меняется каждый год, а наш Совет (несмотря на мои неоднократные замечания по этому поводу) с 10.09.2008г. более ни разу этот вопрос не рассматривал. Если несложно, можете пофамильно выложить, кто и как из Совета голосовал "ЗА" решение №13-2? И, хотя бы для себя, решите, будут ли мелкие предприниматели в марте-апреле голосовать за тех, кто принял это решение №13-2.
Вот Путин так и не понял, почему многомиллионная масса мелких предприимчивых людей голосовала "против", поэтому и взвинтил бездумно с января 11-го года налогообложение. Зная при этом, что нефтебаксы всё равно пока есть. А наш то Совет чо так? Может тоже нефтебаксы появились?

Вт 06 дек, 2011 02:35
ветеран

врятли будет ответ...опять воду польют и не более...

Вт 06 дек, 2011 11:42
мудрец

Holms писал(а):
Отвечаю, наезды не прекратились. Более того, на моё официальное письмо в пожнадзор в ноябре (блин, сам забыл уже, а может в декабре) 2008 года до сей поры никакого ответа не последовало, хотя обещано на этом самом собрании ЕР было. Задофф, подскажите, что ждёт того, кто нарушает закон об обращении граждан. ( только не говорите про сроки давности, я знаю, что 3 года прошло).

Холмс (или как Вас сейчас следует называть?), обращались Вы как предприниматель, поэтому указанный Вами закон неприменим. Видимо, Ваше обращение рассмотрено по существу, оснований для применения мер реагирования не установлено.

Вт 06 дек, 2011 23:46
гуру

zadoff писал(а):
обращались Вы как предприниматель, поэтому указанный Вами закон неприменим. Видимо, Ваше обращение рассмотрено по существу, оснований для применения мер реагирования не установлено.

zadoff, благодарю за квалифицированный ответ. Я понял, предприниматель гражданином быть не может, пусть сидит, и помалкивает в тряпочку.

Ср 07 дек, 2011 07:33
мудрец

почему же, для предпринимателя есть арбитражный суд и прокуратура
зы ну на худой конец ассоциация предпринимателей Красноармейска :wink:

Ср 07 дек, 2011 12:48
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37